Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
На карте продемонстрирован обряд крещения. Это торжественное событие для всех членов семьи. Крещение – одно из семи церковных таинств. Это не просто традиционный внешний обряд, присущий культуре русского и некоторых других христианских народов, а реальное действие, способствующее глубокому изменению и преображению духа и сознания человека.
Крестный отец и крестная мать держат младенца над купелью, наполненной водой; на ребенка льется вода из чаши, которую держит священнослужитель. За его спиной виднеется арка с разноцветными витражами, подчеркивающими радостное событие в семье каждого христианина, некое таинство совершаемого обряда, причастность к божественному, духовному.
Безусловно, событие, описывающееся данной картой, носит очень эмоциональный и долгожданный характер; его ждут, к нему готовятся, испытывая при этом благоговейный трепет и счастье. Этот тот случай, когда человека переполняют эмоции, и они могут быть настолько насыщенными, что в состоянии вызвать слезы.
У меня этот аркан несколько раз выпадал на предстоящие крестины, а также крестную-мать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Прекрасная карта. Позитивная, радостная, теплая. Можно много хороших слов про неё сказать. Это карта эмоций, чувств во всех лучших проявлениях. В этой карте много счастья и любви.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
духовное пробуждение/рождение/развитие, вообще возможность разностороннего развития: мама - любовь папа - совет, ум, мудрость священник - статус, положение в обществе
при этом если любовь он получит быстрее всего, потом статус, то ум может быть закрыт, выключен в разных ситуациях. на ум не так можно положиться, как на любовь, например, на чувства. ум на самом деле не поддерживает, а только дает видимость. а вот женщина-любовь держит на себе все.
поддержка со стороны других людей помощники, учителя, любящие люди, спонсоры так что можно расслабиться и дать другим помочь тебе. не сопротивляться, тогда высшим силам будет легче одарить подарками
карта характеризует человека чувств в первую очередь. то есть это человек, которого выбивают из колеи стрессовые ситуации, планирование не фонтан, нет качественного стратегического мышления ему нужен постоянный физический контакт
ясновидение почему-то мне показалось, что эта карта показывает на возможность открытия ясновидения. вода льется на аджну, 3й глаз
PS интересно , что карта про крещение и номер поста 666
Согласна с оппонентами, однако хочу заметить из своей практики, Туз показывает в принципе ТАЗИК ЭМОЦИЙ, и тебя по любому в нем искупают,однако не всегда положительных. Неоднократно показывала проявление эмоций, выходящих за пределы допустимого, выходящих за края...ссоры, скандалы, раздражение, бурлящее вовсю. К этой карте стоит вытянуть доп., чтобы прояснить направление эмоций - будут они положительны либо отрицательны. Но также и напрямую указывала на поддержку родных либо близких тебе людей, т.е. дадут совет, подскажут что и как лучше...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
знаете, я когда только купила дверки, я смотрела многих своих знакомы на вопрос отношений, задала вопрос "Желает ли дама интима с МЧ", выпал ТУЗ КУБКОВ - он просто дословно ответил на отношения этой девушки к близким связям с парнем - Я ПРЕДПОЧЛА БЫ ВИДЕТЬ ЕГО КРЕСТНЫМ ОТЦОМ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕЖЕЛИ БИОЛОГИЧЕСКИМ - говорит она, когда речь идет о чем-то более интимным, не жели дружба.
На карте туз кубков изображен обряд крещения Наверное и эта карта может говорить о начале чего то нового в жизни Зарождение и начальная стадия чего- либо Забота и опека возможно и чрезмерная Думаю что может показать и навязанное событие или выбор пути по чьему- то наставлению
Туз Кубков приятие нового в первую очередь. Неважно, что это: чувство, дело, любая ситуация которая осознается, принимается и уже с этим приятием идет дальнейшее проживание. Или решение приняли за вас. На более приземленном уровне: некий маленький праздник, событие внутри узкого круга людей. Если на характеристику: человек любит из мелочей сделать ритуал.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Со всем выше сказанным согласна. Особо добавить нечего. Разве только, что в отношениях указывать может на только-только зарождение симпатии, начало новых отношений, но не уверена, что отношения приобретут позитивную окраску. Это скорее как всплеск, феромоны что ли. Как толчок к новому.
Туз кубков В этой карте я вижу позитивное начало чего-то нового, она говорит о том, что все задуманное удасться и разрешиться наилучшим образом. В целом, больше добавить как-то и нечего)
Очень люблю эту карту и всегда улыбаюсь, видя ее в раскладе. Очень искренняя и дружественная карта, намного симпатичнее аналогичной в других колодах. В ней содержатся очень разные оттенки отношений между людьми, но эти отношения всегда приносят людям радость. Суть карты заключается в том, что мальчик и девочка обмениваются друг с другом подарками, и делают они это не по необходимости, не из корысти или продуманного расчета, а просто так, от души, от искреннего желания подарить друг другу радость. И они сами счастливы от того, что смогли осчастливить другого. Карта всегда указывает на симпатию, привязанность, дружеские отношения, любовь в самом ее расцвете или период влюбленности. Это и желание идти на компромисс, отдавать свою любовь, делиться с другими своими чувствами.
Необходимо, кстати, отметить, что эти дети из разных сословий: мальчик из богатой семьи (пурпурная одежда), а девочка из бедной. Но это не мешает им видеться друг с другом, играть вместе и дарить друг другу подарки в соответствии со своими возможностями, но дело не в самом подарке, а в том, какую эмоциональную нагрузку он несет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
2 кубков Традиционно, карта любви, отношений и вообщем всяческого позитива. Честно говоря, если уж говорить об этом конкретном изображении, то я особо любви не чувствую... Скорее дружба, дружеский обмен подарками, при этом я задаюсь вопросом, а не перед разлукой ли они обмениваются? Двери открыты, возможно, кто-то из них покидает другого. Однако, наши герои улыбаются, быть может это радостная встреча? Здесь, я думаю, надо смотреть контекст.
Двери открыты, возможно, кто-то из них покидает другого.
Открытая дверь означает открытые души, возможность строить отношения друг с другом, и то, что возможен союз между разными людьми.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. пора расставания, осень, птицы улетают, ближе к вечеру. то есть отношения, проект или что-то еще подходят к концу.
2. по моему мнению, это расставание запланированное, все задачи решены, люди спокойно отпускают друг друга, без скандалов, увольнений, воплей и истерик. кармические задачи решены, если вопрос об этом
3. если спрашиваются про отношения, которые только начались, то вряд ли они пойдут дальше дружеских. по картинке есть теплота, уважение, симпатия, а вот страсти, любви как между мужчиной и женщиной нет. отношения будут недолго. то же самое и про бизнес. да, он будет взаимовыгодный, хорошая будет работа, недолгая.
4. если спрашивают про мужчину, то здесь опять про дружбу будет, у мужчины достаточно сильно развита интуиция, скорее всего, сильное влияние мамы есть. видите, левая нога выдвинута у него. это женское начало впереди то есть интуиция, творчество, мамино сильное влияние, отсутствие или слабое присутствие папиного влияния. мальчик не лидер по природе, мягкий, нежный, добрый, поможет, но за ним не как за каменной стеной. он с удовольствием передаст ответственность жене, в будущем она будет главная, так как выбирать он будете жену-маму
если про женщину, то с сильной, при этом женской энергетикой, хорошая связь с землей, цвета сапог и что это там на них? об этом говорит. не высокомерная, нет гордыни, целительница, помогает людям, лечит ручками, использует травки. короче, есть способности к целительству у нее она умеет брать на себя ответственность.
про лилии ничего сказать не могу. я спец в людях, а в цветах ничего не понимаю
Добавлено (25.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- почему я еще думаю, что это карта расставания... потому что двери открыты, то есть пора в путь. то,как ворота открыты, показывают, куда идти. то есть во вне территории,то есть на выход. при этом нет дома или чего-то подобного. то есть путь не домой, а выход опять же.
лично мое мнение
Добавлено (25.12.2012, 23:57) --------------------------------------------- ааа.... и еще девочка-то воспользуется своими способностями, парень нет.
Открытая дверь означает открытые души, возможность строить отношения друг с другом, и то, что возможен союз между разными людьми.
Быть может, на моем опыте, эта карта как раз выпала на меня и молодого человека, мы абсолютно разные... но наши дороги разошлись, как бы печально не было) тут я не могу не согласиться с трактовкой Delia,
Цитата (Delia)
2. по моему мнению, это расставание запланированное, все задачи решены, люди спокойно отпускают друг друга, без скандалов, увольнений, воплей и истерик. кармические задачи решены, если вопрос об этом
Не сказала бы, что наше расстование вышло спокойным, но внешне так и было - два человека просто перестали общаться, один вышел в открытые ворота (я), получив ценный опыт, второй остался (он), получив что-то для себя.