Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
Карта добрая и светлая. Интересно подмечено, что дети из разных сословий, а значит и уровня достатка. У меня эта карта полностью позитивная. Отыгралось как время, проведенное вместе с другом. Получение неожиданного, но очень приятного знака внимания, например звонка по телефону. Радость от общения друг с другом, симпатия, увлеченность, желание делать маленькие знаки внимания. Вопрос «да/нет» - да.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
У меня эта карта всегда несет в себе положительные эмоции и отыгрывается как нечто приятное. Я не вижу здесь даже намека на расставание! 2 кубков в любой колоде всегда указывает на притяжение, согласование, контакт. Два = один + один!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
у каждого свое мнение, свое чувствование карты вне зависимости от того, к какой колоде она принадлежит. лично для меня моя аргументация , почему здесь расставание, и логична, и это то, как я чувствую эту карту. и мое мнение имеет право на существование, как и мнение, что эта карта о том, что здесь отношения и никаких расставаний нет.
поэтому предлагаю просто остаться при своих мнениях в этом моменте.все равно же в раскладах мы будем опираться именно на наши собственные суждения
Delia, так и должно быть - у каждого с практикой появляются свои наработки, и каждый видит одну и ту же карту по-своему, с этим никто не спорит Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
2 кубков В принципе согласна, что карта позитивная. Но учитывая двойственность она может быть и коварной. Для меня эта карта очень схожа с Влюбленными
Цитата (Tanni)
Интересно подмечено, что дети из разных сословий, а значит и уровня достатка.
Вот одна из причин негатива карты. Разный уровень всего, восприятия, воспитания, морали, поведения. Не вижу прочности отношений, возможно свидание, конфетно-букетные отношения, желание понравится и при этом скрыть свои истинные мотивы и негативные черты характера. Пара на карте стоит у открытых ворот. Вопрос: пойдут ли они в ворота или на этом и расстанутся? Думаю, хорошо бы смотреть эту карту рядом с дополнительной, особенно рядом со старшим арканом.
деовчки, я тут с маленьким дополнением по ТУЗУ МЕЧЕЙ - по здоровью - у меня несколько раз показывал желудочно-кишечный тракт (и конкретно вмешательства в его работу )
Очень люблю эту карту за ее женственность, веселость, беззаботность и некое легкомыслие. Когда она выпадает в раскладе, мне легко ее трактовать. Двери шкафа распахнуты настежь, а там... женские платья и наряды! Тряпки, одним словом. Три подружки то ли собираются куда-то, то ли просто наряжаются, они примеряют один наряд за другим и, что самое главное, наслаждаются этим процессом. В комнате небольшой беспорядок, что может иметь значение для трактовки. Карта очень многосторонняя и, в зависимости от поставленного вопроса или позиции расклада, может проявить себя как с положительной, так и более отрицательной стороны.
Сама по себе эта карта означает веселье, хорошее настроение, беззаботность, легкость, разные женские штучки, посиделки с подругами за чашкой кофе, сплетни, шоппинг и тому подобное.
В плане отношений я расцениваю эту карту с менее удачной стороны: отношения не рассматриваются как серьезные, воспринимаются на данном этапе поверхностно, не более, чем развлечение. Указывает на любовный треугольник, флирт с несколькими претендентами; ни к чему не обязывающие отношения.
На характеристику покажет человека ветренного, беззаботного весельчака, кокетку, модницу, сплетницу. Часто опаздывает, склонен к пустым фразам и невыполнению обещаний. В хорошем аспекте - отличное чувство юмора, легок на подъем, душа компании.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Приятная карта. Полное довольство. Радость. Положительные эмоции. Приятное общение. Гармония души и тела. Хорошее настроение. Достаточное благосостояние. Удовлетворенность жизнью.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
девы, не знаю, где поздравительные темы, честно искала, не нашла
хочу поздравить вас с новым годом и поблагодарить за такую проработку карт. на мой взгляд, вы делаете качественную проработку, у вас интересные трактовки, мурчащие желаю вам в следующем году сделать еще одну тему, а так же побольше оплаченных заказов по раскладам Таро
Delia, спасибо за комплимент и оригинальное пожелание! Будем стараться и дальше Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
3 кубков Дверь открыта в гардероб-ситуация без продолжения, никуда не ведет. В настоящем- приятное общение. Девишник. Все разоблачаются- Поход в баню. Все тайное становиться явным. На карте присутствуют все цвета радуги-позитив во всех аспектах.
Беззаботная карта, легкая. Какие-то прятные посиделки, поход куда-то в знакомое место, где можно "снять одежды". Ничего серьезного, если например, об отношениях между мужчиной и женщиной - то просто приятное времяпрепровождение, не больше.
3 Кубков повседневное общение, девичники ( как перед свадьбой - так и просто - посиделки), шоппинг. В более широком смысле - неумение хранить секреты, сплетни ( или просто перемывание костей).Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......