Эта акция создана, для наработки практических знаний и опыта.
Меня зовут Анна. И я не волшебница, а только учусь. С недавних пор, меня увлекли карты таро, и сейчас я активно изучаю этот таинственный инструмент. В моем арсенале есть несколько колод, но на данный момент, в приоритете проработка авторской колоды от Евы Аус- таро Евы. Добавились в проработку еще две колоды: таро "Адама" и "Луди Лескот"
Что вы получите от меня: Ответы на блиц-вопросы Расклады на разные темы, не касающиеся здоровья и магических воздействий. Подробное описание ситуаций, так, как вижу их я. Срок выполнения от 1 до 3 дней.
Чего я жду от вас: Указания имени и возраста (можно в личку) Конкретного вопроса на одну тему. Краткое описание ситуации, то что посчитаете нужным. Подробную обратную связь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выбор расклада, уже имеющегося на этом сайте- желательно, но не обязательно.
Скорее всего - меньше, если вообще предложат что то стоящее. Это не тот результат, на который Вы надеятесь. Будете расстроены.
Итак, всё-таки предложили пол ставки, возможно чуть чуть больше, но со временем, а на данный момент пол ставки, так именно, как я хотела. Благодарю за просмотр! Удачи Вам
Давайте ещё один вопрос посмотрите, если сможете: как пройдет мой завтрашний день, четверг, 7 сентября? Общая атмосфера
Танита, Спасибо за ОС Ответ на Ваш вопрос- Общая атмосфера дня.
Вас ждет довольно напряженный и суетливый день. Придется решать несколько задач одновременно.В связи с этим, могут возникнут трудности. Возможно, что-то будет не совсем получаться, и по этому поводу, возникнет беспокойство. По итогу, всё успеете сделать качественно и в срок.
Аяна, да возьму, расклад интересный. Завтра постараюсь сделать.
Здравствуйте, прошусь на расклад "В ожидании любви", :flowers: 1. Общая характеристикаличности( его) 2. Какими положительнымикачествами он/она будет обладать 3. Какие негативные качествабудут присущие его/ее характеру 4. Род его/ее профессиональнойдеятельности 5.Его/ее внешний вид 6. При каких обстоятельствахпроизойдет ваша встреча 7. Какое впечатление он/онапроизведет на вас при первой встрече 8. Какое впечатление выпроизведете на него/нее при первой встрече 9. Ваши чувства по отношению кнему/ней 10. Его/ее чувства поотношению к вам 11.Какие препятствия могутвозникнуть на пути гармоничного развития взаимоотношений 12. Будут ли ваши отношениядолгосрочными