Состояние его чувств к Вам на данный момент - Рыцарь Пентаклей в чувствах очень сдержан, чувства еще не созрели, но и сказать, что совсем интереса нет, тоже нельзя.
Когда последний раз общались, он сказал, что мы больше видеться не будем, но очень хочет, чтобы я присылала ему свои интим-фото. Естественно, я послала его. Это в одни ворота игра в чистом виде.
ЦитатаWiere ()
Что с ним сейчас происходит - Здесь идет попытка возобновления с кем-то, может изощренными путями, полного доверия нет между людьми, есть доля напряженности.
Вряд ли со мной, но он часто стал что-то выкладывать в Инсте, может, надеется на чью-то реакцию.
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения/общение - Да, определенно будет. Карта дает энергию страсти, неожиданности и непостоянства. Общение должно быть.
Сомневаюсь как-то, нет смысла, хотя да, посмотрим.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Состояние его чувств к Вам на данный момент - Паж Мечей - Любознательность, наблюдательность, возможно он за Вами наблюдает со стороны, но на данный момент активности не проявляет. Также Паж Мечей может говорить о том, что если Вы когда-то его как-то обидели, он может это помнить до сих пор, и быть в чувствах немного обидчев. В лучшем случае как на карте: ему нравится Ваша внешность, особенно какая-то часть тела, но он не понимает что с Вами делать.
он очень далеко, наблюдать может только в соцсети, активности нет, все верно) я не знаю, обидела ли его, но могла задеть. у меня есть татуировки, и как бы это не было странно, у него тоже на тех же местах, при чем все, что у меня, да еще и похожи, например у меня на правом плече птица и у него тоже на том же плече и тоже птица ну и тут тоже да, была у меня такая мысль, что нравлюсь, но он не знает что со мной делать - он на войне. он писал, что не моет мне ничего обещать, потому что не знает, что будет дальше и когда мы вообще увидимся, я ответила "мог бы просто написать, что не нужна тебе", думаю что этим и задела, больше мы не общались.
ЦитатаWiere ()
Что с ним сейчас происходит - 9 Мечей+Император - Он свободен или нет? На данный момент в личной жизни есть некая неопределенность, напряженность, отношения обострены, если это его женщина, то по этим картам возможно он как-то на нее давит своими условиями и требованиями, может принуждать. Может быть охлаждение.
знаю, что он был женат, разведен уже года 4. и у меня подозрения, что у него есть ребенок (у меня бабушка знакомая есть, на картах игральных как-то мне раскидывала и дала такую инфу ), но это только подозрения, я не спрашивала, а он и не говорил сам... может бывшая жена денег хочет, алиментов, не знаю, это только мои догадки, не больше.
ЦитатаWiere ()
Что с ним будет происходить в будущем - 9 Кубков+Колесница - Здесь идет восстановление, примирение, мужчина на этой карте с одной стороны готов выслушать девушку, с другой стороны он будто ее держит за руку не давая приблизиться, держа контроль, наполненность чувствами к женщине, с которой возможно он не часто видится, она может находится на расстоянии, либо сами по себе люди часто в разъездах. Эмоциональность в общении. Встречи в поездках. Роман в дорогах.
очень похоже на нашу ситуацию... если мы и увидимся, то на встречу и мне, и ему придется ехать, поездки, дороги...
ЦитатаWiere ()
Возможность встречи - Туз Мечей+Рыцарь Кубков - Возможность встречи думаю есть, но есть доля неожиданности, будто люди могут долго находится в состоянии ожидания, ждав кто сделает первый шаг. Также эти две карты могут говорить о том, что если встреча будет, люди не особо доверяют друг другу.
я точно первая не буду выходить на связь, а если это сделает он, то это будет ну прям ооочень неожиданно на счет доверия да, мы мало знаем друг друга, оно и не странно))
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения/общение - Туз Кубков - Да, определенно будет. Карта дает энергию всплеска эмоций, влюбленности. Общение будет.
ну посмотрим, очень хотелось бы, но если честно, с трудом верится... :sad:
Благодарю Вас за расклад и поздравляю с открытием темы, и правда, давно уже пора
Состояние его чувств к Вам на данный момент - Маг - Практически всегда ведущий, он манипулятивный, в этом контексте я думаю, он сам по себе может быть пылким и страстным, но не только к Вам. Он может использовать внимание женщин больше для себя. Энергия карты далека от любви, но ближе к сексуальной теме, и видимо открыт ко многим женщинам.
В наших отношениях, он не был ведущим (хотя я очень хотела, чтобы он как раз был главной скрипкой). Он хороший манипулятор (хотя опять-таки он в этом не признается). Он достаточно эмоциональный и страстный мужчина. Сексуально я его всегда очень привлекала. Могу ещё добавить, что он у женщин пользуется спросом))
ЦитатаWiere ()
Что с ним сейчас происходит - 6 Жезлов - Есть заигрывание и флирт, возможно кто-то привлек на данном этапе его внимание. Короткие романы могут быть.
Я буду рада, если у него все будет хорошо.
ЦитатаWiere ()
Что с ним будет происходить в будущем - 9 Мечей+6 Пентаклей - Отношения обострены, либо поставлены на паузу, в силу расстояния, здесь может быть так, что женщина будет отдаляться, понимая, что он совсем не тот, кто ей нужен, неуверенность и сомнения нужен ли он, но и в то же время здесь как игра, один привлекает другой привлекается и наоборот.
Расстались мы плохо и я от него полностью отдалилась. Я поняла, что я ошиблась в этом человеке и он оказался не тем, кем я его представляла все эти годы.
ЦитатаWiere ()
озможность встречи - Колесница+8 Мечей - Да вполне, встреча возможна. Но опять же встреча может состояться, если кто-то из людей немного надавит, принудит. Либо же встрече поспособствуют вынужденные обстоятельства.
Здесь отпишусь по сроку.
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения/общение - Сила+4 Пентаклей - Здесь я так полагаю Ваше желание переломить устоявшую/застоявшую ситуацию,Сила может проявляться на внешнем уровне, так и на внутреннем "противоборство желаний". По Силе есть желание переломить/расшевелить ситуацию, может это будет с хитринкой, чтобы добиться определенного внимания от мужчины. Нужно будет частенько прикладывать усилия.
Есть желание убрать обиду и негатив между нами, но не более того. Ни возвращать ни сами отношения и общения я не хочу. Поэтому никаких действий с моей стороны не будет. Окончательная ОС: За это время произошло примирение и расставание между нами. Мы поняли, что у нас уже не получиться склеить разбитую чашу. Время упущено.. Благодарю за расклад!