Дорогие друзья, я рада приветствовать Вас в своей акции!
Здесь Вы можете: -задать любой интересующий Вас вопрос, -попросить любой расклад (это необязательно, могу найти или составить сама), -помогу разобрать любые ситуации, -спросить совета у карт через меня.
От Вас мне нужно: -Имя и дата рождения (в личное сообщение), -по желанию фото (необязательно, но будет приветствоваться (также отправлять в личные сообщения)), -будет приветствоваться краткое описание вашей ситуации (так трактовка будет выполнена качественней), -обратная ОС (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!
Ответ в течении 7 дней. Здоровье и негатив не просматриваю. Могу отказать в раскладе без объяснения причин.
Работу выполняю на картах таро: "Колдовское таро" "Таро черных котов"Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Дорогие друзья, я буду рада Всех приветствовать здесь! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
паж пент, рыцарь жез, 8 пент - нужно понять, ты сама этого хочешь или так НАДО сделать. Надо услышать себя в этом вопросе. То есть, вроде, да, надо, но ты сама хочешь этого? Что подсказывает тебе твое нутро? - об этом говорит паж пент. Рыцарь же говорит о движении, тебе нужно принять эти перемены, потому что если ты это сделаешь, то жизнь повернется в лучшую сторону, может тебе даже будет и непривычно, но зато радостно. Ты долго об этом решении думала? Если оно появилось недавно, то тебе по пажу стоит еще подумать, а если это решение ты вынашиваешь не первый день, то да, лучше это сделать (8 пет), конечно, будут траты, не скажу, что маленькие, но результатом ты будешь довольна. А вообще, карты еще говорят, что ты можешь попробовать это осуществить сама, а не через посредника, но если видишь, что сил не хватает, то лучше через посредника. Ответ: стоит.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kate8208, Лукреция, гляну вам сегодня поздним вечером! Только, напишите, пожалуйста, вкратце ситуацию!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
S. Сигнификатор кверента-императрица-сулит оберегать семью, быть к ней ближе, также если появятся любовные отношения их тоже нужно оберегать. Используй свою сексуальность, свои творческие порывы и идеи, не молчи. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы-3 жез-ожидание, возможно это ожидание будет в любовных делах или каких-либо целей, к которым ты стремишься (например сдача квартиры) или дел на работе, но это карта в любом случае оптимистична, да, подождать придется, но без этого никуда. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание-луна-твои некие иллюзии разрушатся, в чем-то или даже в ком-то будет разочарование. Нужно внимательнее присматриваться и к людям и к ситуации, не витать в облаках и не строить своих больших надежд, надо стараться ко всему подходить рационально. То есть это разочарование или разрушение иллюзий станут большим потрясением. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться-10 мечей-опять же карта сулит предательство. Карты кричат что нужно слушать себя, не поддаваться розовым очкам. Если будешь игнорировать знаки судьбы, свою интуицию и так далее, то предательства, к сожалению, не избежать, если же прислушаешься к картам, то, возможно все пройдет иначе. Если чувствуешь, что человек тебе неприятен или какое-то плохое предчувствие - уходи, если человек не приятен в рабочей сфере проявляй свою мудрость, как сова, которая изображена на карте, она сидит и смотрит, анализирует ситуацию, но не действует. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы-2 пент-нужно будет сделать выбор. Сулит также какой-то второй шанс или что-то новое в жизни, но нужно следить за своим финансовым состоянием, оно может быть хорошим, но в любом случае нужно будет следить, сбалансировать свои траты. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать-рыцарь пент-будет какое-то испытание, оно не будет каким-то тяжелым и душераздирающем, наоборот, это испытание даже нужно пройти, что бы убедиться в себе, что ты можешь, а что не можешь. Совет: как и писала в 10 меч, сначала наблюдай, анализируй, а потом действуй. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды-королева пент-здесь очень интересно, так как сигнификатор императрица, а императрица в сочетании с королевой пент означает материнство))) это две карты плодородия, девушки семейной. Насчет итогов, то нужно принять все советы, у тебя все нормально, все по нарастающей идет, нет каки-то качелей, да, испытания совсем небольшие будут, но их пережить можно. Главное слушай себя, оценивай ситуацию рационально И не держи злость внутри себя на кого-то, отпускай все это, дари любовь своим друзьям, близким, и, самое главное миру, потом и он одарит тебя любовью.
доп. вопрос - как пройдёт день 28 декабря- повешенный, судьба, маг-нужно будет взглянуть на ситуацию под другим углом, может даже надо будет от чего-то отказаться. В этот день надо будет набраться терпения. Не стоит драматизировать, в этот день нужно будет постараться плыть по течению, ведь то, что с нами происходит - не просто так, так надо. Нужно ценить любые перемены в жизни, пусть в этот день будет нелегко, но зато станешь мудрее и опытнее в каких-то вопросах. Нужно будет определиться с чем-то или сделать очень серьезный выбор или принять решение, от этого решения будет зависеть многое. Прислушивайся к своему внутреннему миру, не игнорируй свои чувства.
Буду ждать ОС. Удачи! :flowers:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1.как сложиться личная жизнь в Январе?-паж куб, 8 куб, мир-сложится все благоприятным образом. Возможно примирение с прошлым партнером. Но 8 куб сулит двигаться вперед и только вперед! А замыкающая карта мир вообще очень благоприятна и сулит создание семьи/укрепление отношений, что-то серьезное. 2.Будет ли знакомство с мужчиной?-7 жез, 10 жез, колесо года-будет какая-то борьба за мужчину или у мужчин борьба за вас. Или же возможно влияние других людей на ваши будущие отношения. Из-за этого отношения будут какими-то тягостными, нехорошими, будет присутствовать ощущение, что много на себя взвалила. Вообще карты интересно выпали, если на первый вопрос тут видно, что будут отношения, то на второй вопрос первые 2 карты говорят о том, что мужчину то встретите, но ничем хорошим это не закончится, но тут на спасение приходит колесо года, то есть фортуна, удача! Это сулит о новой встрече, судьбоносной, или даже улучшение отношений, которые уже будут и о которых нам сказали первые 2 карты. Ну в общем-то отношения будут кармические, что ли, их избежать не получится. По итогу, все должно сложиться благоприятным образом. Удачи! Буду ждать ОС! :cjom: