Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
Именно поэтому люди по Луне обычно страдают перепадами настроения, а зачастую у них истеричный характер (имеется ввиду истеричный тип в психологии). Такие люди подвержены сомнениям, неуверенности и колебаниям.
Истеричность - в какой-то из колод у меня это проигрывалось
Quote (Wilama)
Эта карта очень обманчива.
Ложь, иллюзия... Я всегда стараюсь на негатив развернуться, но на деле - люблю этот аркан)))
Карта Луна, выпавшая у меня как карта дня, немало меня удивила. Проигралась как приход событий или новостей, которых не ждешь. Могут открыться какие-то тайны, также некий человек может открыться с другой стороны, теневой. Еще внутренние тревоги и волнения могут получить выход, иногда совершенно неожиданно.
События того дня очень потрясли меня, ко мне обратились за информацией о другом, когда то близком мне человеке, и я много что узнала сама о сложившейся ситуации. События тайные и не приятные.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, интересно) ПОлучается трактовка - как будто с 2 позиций: с одной стороны - сокрытое, тайное, внутреннее, подсознательное, с другой стороны - "тайное становится явным"
Quote (Tanni)
Проигралась как приход событий или новостей, которых не ждешь.
Тут может на незапланированную беременность указать)))Forever...
Тут может на незапланированную беременность указать)))
А еще на неожиданный разговор, не слишком приятный, но в котором проливается свет на нечто тайное, двойственное и запутанное.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Оригинальное описание: Все тени уничтожены, все сомнения стёрты. Встречайте танец жизни с открытым сердцем и положительными эмоциями. Важные цели будут осознаны, исчезнет страх перед судьбоносными решениями.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как же мне нравится эта карта! Именно в этой колоде. Она такая солнечная. Но в ней не просто беззаботность, а защищенная беззаботность. Здесь можно спокойно выпустить детей погулять и ни о чем не беспокоиться, т.к. они за тремя стенами. Все золотое - это однозначно богатство и достаток. Это просторы, которые символизируют широту масштаба. Т.е. по этой карте должно идти не мелкое событие, а нечто существенное. Круг - что-то замкнутое, цельное, законченное, совершенное. Символ успеха и процветания. Это успешный финал любого предприятия. Эта карта не тонкости чувств. Здесь нет внимания к партнеру, скорее гордость за то, что имею этого партнера. Как, например, на некоторых свадьбах. Все блестит, молодые - суперкрасавцы, родители - обеспечены. Но никто не прочитает высокой и тонкой поэзии. В работе - это босс, это банкет по поводу крупного успеха предприятия с коронацией "виновника" В здоровье - блеск золотой медали у спортсмена, который находится в прекрасной физической форме. Ну как минимум - сверкающая улыбка на 32 здоровых зуба Организм в прекрасной форме.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, понравилась твоя трактовка Луны! мне тоже беременность кинулась в глаза. Думаю как и ты. Еще - что это может быть ложная беременность
По Солнцу скажу: карта яркая, желтая. Вот чувство как будь-то там жара ,но им не жарко. Еще там поле, а значит, много идти назад, но им все равно. Они себе танцуют и им клево. Им не хочется пить, есть, спрятаться от Солнца. Дети солнца)) еще мне это напоминает лабиринт . Еще 8 мечей напоминает)) но в неволе они по своей воле)) типа покурили Марихуаны и им клево Отрывон без мыслей о повседневных делах.
Карта мне не нравится. Не люблю такое. Жизнь без забот. А значит- плевать на всех и все.
Я в этой карте обратила внимание на дорогу, идущую вдоль поля. Еще не весь путь пройден, еще осталось чуть-чуть. да, сейчас нам хорошо и беспечно, но, может, пройдя по этой дорожке, мы увидим край света? Вспомним карту Страшный Суд - это своеобразный край света, та грань, за которой открывается совсем другой мир. А дальше именно Мир - достижение предела. Сейчас нам хорошо, дела складываются благополучно, рядом друзья, любимые люди.... Можно остановиться на этом и наслаждаться жизнью. А можно идти дальше, к Страшному Суду, если ,конечно, у нас достаточно смелости для этого
А вообще, для меня карта Солнце - карта Наполеона и знака Льва.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
XIX Солнце С одной стороны, карта – довольно традиционная, и традиционные значения к ней вполне подойдут. С другой – меня просто захватывает этот символ в центре. По мне так это – лабиринт (хотя на картинке - не лабиринт, но у меня такое впечатление). Дети прошли сквозь лабиринт, выбрали верный путь, преодолели страхи, испытания и – успешно достигли цели.
Quote (Lisika)
а защищенная беззаботность. Здесь можно спокойно выпустить детей погулять и ни о чем не беспокоиться, т.к. они за тремя стенами
Да! Защита и безопасность; а отсюда - спокойствие и возможность радоваться жизни.
Quote (data)
еще мне это напоминает лабиринт .
data,
Quote (Wilama)
на дорогу, идущую вдоль поля. Еще не весь путь пройден,
Я ее и не заметила... Да, много сделано, многое достигнуто (поля с урожаем), но еще есть куда стремиться, как правильно сказала Lisika,
Quote (Lisika)
Это просторы, которые символизируют широту масштаба. Т.е. по этой карте должно идти не мелкое событие, а нечто существенное.
Оригинальное описание: Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом, возможна дальняя поездка.
Карта очень многогранна и даже сложна по своей природе. Обрыв - это грань, скачок, предел, после которого начинается совершенно другая жизнь, другое восприятие мира, другая реальность. Трое людей падают с обрыва и один за другим превращаются в дьяволов. Этот процесс превращения проходит постепенно (человек-полудьявол-дьявол), и ведет он к деградации. Еще трое, оказавшись у обрыва, взымаются вверх, к небесам. Они постепенно превращаются в ангелов.
То есть, карта указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в нашей жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для нас характер.
Эта карта может говорить как о восстановлении, выздоровлении, так и об ухудшении, деградации.
Эта карта является результатом наших прошлых поступков, и сейчас решается наша дальнейшая судьба.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, у меня от жары, видимо, совсем чувство времени исчезло!!! Мне казалось прошло два - три дня, как карта новая появилась, а тут - неделя!!!
XX Суд На карте – люди у последней черты. Они долго взбирались на эту гору, и теперь подошли к самому краю. Далее пути их расходятся. Кто-то, обретая ангельские крылья, возносится к небесам. Под кем-то земля рушится и он, обретя рога и хвост, падает в пропасть ада. Здесь, на самом краю, происходит судилище. Учитывается, кто – как поступал на дороге, ведущей к этому краю и – воздается по заслугам. Идет или духовный рост, или – нравственное падение. Дверь: в рай
Quote (Wilama)
То есть, карта указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в нашей жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для нас характер.
О переломной ситуации - очень верно))) Черта, а дальше - жизнь полна неожиданностей Forever...
Супер! И еще про дверь. Как видим, дверь на этой карте изображены в небесах, и она, как сказала SagaLi, ведет в рай. И ключи от этой двери никто тебе не подарит и не одолжит - их надо заслужить. И наверху будут решать, заслужил ты их или нет. Если нет, то покатишься вниз, в ад.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog