Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
Скажите, пожалуйста! А вы работаете с этой колодой на перевернутых значениях? Может я ошибаюсь, но чем дальше я прорабатываю эту колоду, тем больше мне думается, что она только "прямая" т.к. некоторые прямые арканы, картинками акцентирую значение перевернутых. Например, Рыцарь Жезлов. В прямом положении - это движение, в пп - его отсутствие. А на картинке он изображен как раз-таки пассивным... Поделитесь мнением!
Рейтинг, Говорят, что эта колода подразумевает только прямое значение, поэтому Вам её и легко, видимо, смотреть только с прямыми значениями. Но я работаю и с перевёрнутыми тоже.С самого начала так работа пошла. Делайте так, как удобно и как чувствуете Вы. Удачи78 ДВЕРЕЙ...........
Рейтинг, у каждого, конечно, по своему, но я вообще не работаю с перевернутыми, а здесь рыцарь ж никогда не выходит активным. Это такой депрессивный тип вечно. Типа можно, конечно, и приехать, но не очень и хочется. Не факт, что будет двигаться или же будет двигаться в очень медленном темпе...
Смотрю на аркан Смерть , и она меня прямо затягивает... Уже виднеется рассвет (вот мне так кажется), а человек все сидит и ждет...Сколько он там сидит. Памятник дорогой ( рядом просто кресты), свежие цветы..., т.е. за ним следят и ухаживают. Выход есть, калитка открыта, но...человек сидит и ждет, пока закончится песок в песочных часах.
Мне эта карта напоминает мою семейную жизнь: головой понимаю, что "ловить" уже нечего, но сижу и жду...Машинально ухаживаю за всеми членами семьи ( как мужчина за могилкой)....А ведь калитка открыта, иди!!! Да, будут взлеты и падения( холмы и горы), но так же и новая жизнь ( рассвет)... Но я сижу и жду, пока будет конец всему ( закончится песок). Какая-то аппатия и бессилие.