Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
А сейчас ломаю голову над темой "Продажа дома", он выпал на вопрос : что делать, что бы продался дом?
король к -великий манипулятор,на карте он может находиться сразу в двух местах обитания,как на суши так и в воде покажите два преимущества вашего жилья,ну и кое о что лучше неозвучивать, иногда королю кубков необходимо быть по-русалочьи немым.Вы видимо совестливый человек и при продаже рассказываете о всех недочетах и маленьких недостатках жилья,вот такие мои мысли...У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
У меня совсем-совсем нет опыта, если можно я буду сюда писать свои наблюдения и ощущения. Я пока задаю вопросы своей колоде и по одной карте буквально рассматривая картинку ну и плюс изучая наработки девочек в этой теме пытаюсь понять ответ. Вот сегодня на вопрос "Написать мне смс первой" выпала 6 Жезлов, по поим ощущениям и обстоятельствам - это определенно "да", но пока не знаю. Еще каждый день вытаскиваю Карту дня, пока только из Старших Арканов, пытаюсь пока подробно изучить именно их. Сегодня Луна, в первый раз за все время, пока практикую, посмотрим, что это значит.
Добавлено (14.10.2013, 09:57) --------------------------------------------- Вы нашли ключ, который искали: цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам. Итак, вчера Карта дня была Луна, если брать основное значение "Погружение в себя", то да, я вчера часто задумывалась над вопросом "Это я? Я действительно этого хочу? Это мое решение?", совершая определенные действия. Еще вчера задала вопрос о получение небольшого материального вознаграждения:) , выпал Туз кубков, хотя я и не знала точного значения, но решила, что вознаграждение я получу - так оно и вышло)
Сегодня Карта дня "Мир" "Вы нашли ключ, который искали: цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам", хорошая карта, мне она нравится, она ассоциируется у меня с радостным получение чего-то долгожданного, но, так как роды - нелегкий процесс, то обретение чего-либо через усилия, хотя цена по сравнение с тем, что в итоге приобретаешь - ничтожно мала, как-то так. Посмотрим, каким будет мой день.:bw:
выпал Туз кубков, хотя я и не знала точного значения, но решила, что вознаграждение я получу - так оно и вышло)
вот как ни странно, но у меня на практике Туз кубков тоже показывает себя именно как какая-то приятная неожиданность, чаще всего - материального характера (подарок, посылка, деньги и т.д), нежели романтического
чаще всего - материального характера (подарок, посылка, деньги и т.д), нежели романтического
Да, романтики не было никакой, просто деньги
Сегодня и вчера ничего не спрашивала у своей колоды, я как-то неуверенно себя чувствую, так как не знаю пока теории и хоть "Дверки" по многочисленным отзывам можно читать по изображениям все-таки мне хочется сначала изучить общепринятые значения, да и мнительности мне хватает, боюсь, если начну постоянно спрашивать и на них ориентироваться - совсем разучусь самостоятельно решения принимать Карту дня по-прежнему выаскиваю, но теперь я еще чуть-чуть сориентировалась на форуме и обнаружила соответствующую тему, поэтому буду описывать свои Карты дня и произошедшие события там.
В раскладе на месяц в позиции ЗДОРОВЬЕ выпало-СМЕРТЬ и КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-отыгралось-цистит)..Сказала-не сиди на холодном,а то лечится придется! А я не поняла.Замечательная колода!
Амалфея, позитивно отыгралась карта Смерть. А у меня она однажды в своем буквальном значении показала себя Она выпала в позиции "неожиданность недели", допом к ней вытащила 2 кубков - в результате несчастного случая погиб хороший знакомый мужа, вот еще как бывает
Сегодня утром вытащила на вопрос "Получу зп сегодня?"Поняла буквально - придется ожидать с ощущением неизвестности. Позвонила кассиру, та сказала, что пока денег нет, может к вечеру будут. Итог: к вечеру все же поеду на работу за деньгами.
Королева мечей в качестве "карты дня" показала плохое самочувствие, в частности - сильные головные боли, причем уже не в первый раз так себя проявляет, не неприятностями (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), а именно проблемы со здоровьем предсказывает.
В раскладе карта Суд показала, что при встрече Мч проверял девушку и девушка это почувствовала 9 Монет показала кафе в которое девушке было знакома и поэтому она согласилась туда пойти и заказ принимала официантка буквально как на картинкепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
И все же, в Башне этой колоды гораздо меньше фатальности и конца, нежели в других. Здесь люди просто лишились материальных благ, но – остались живы
ЦитатаSagaLi ()
Коричнево – терракотовый тон карты, как мне кажется, дополнительно акцентирует внимание на материальном ущербе.
Совершенно точное видение карты! Я с дверками только только начинаю работать. Перед поездкой на обследование спросила у них о состоянии здоровья после обследования.В триплете последней картой была башня. В результате шок от диагноза обследовали одно выявили другое,в итоге потребуется сорее всего операция и трата денег.
Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
ratatui, на мой взгляд 6 пент- показывает что ваш МЧ готов дарить подарки, быть щедрым из-за какого-то известия ( 2к) или двойка может показывать переход отношений на новый уровень. Паж показывает недоверие слежку проверку и тд, не дайте себя скомпрометировать совет от карты Паж
9жезл эта карта может отображать близость окончания процесса, который за время своей продолжительности держал пару в напряжении. Помимо карта может показывать что семья\пара стремится к некой изоляции от общества, они решили стань более закрытыми для контакта, окружающие карты в этом случае покажут в силу каких причин это произошло. 2к Отношения: напряженные. Либо люди после ссоры, либо в состоянии конфронтации. Примирение, компромисс. Возможно изменение отношений: были друзьями, стали любовниками или наоборот – расставание. 4 показывает Он не видит чувства человека, который очень близко к ним. Хотя сам скорее всего испытывает к нему приязнь. Партнеры не замечают проблем друг друга, каждый погружен в себя. Туз решающий момент, решение вопроса. Кардинальное. Партнеры не понимают, нужны ли им эти отношения вообще. Это или расставание, или мир на определенных условиях, и не с поиском компромисса, а с давлением с одной стороны.
Подведу итог отношение к жене: отношения напряжение либо конец отношений но есть привязанность, либо будет компромисс между ними и все пойдет дальше я имею ввиду отношения либо разрыв, хотя по картам мало вероятно, они просто закроются и для всех останутся семьей а внутри будут жить как соседи Вот мое видение ситуации, отпишите потом что да как
Как все интересно, читаю и балдею ) У меня рыцарь мечей несколько раз показывал на гомосексуалиста! А если речь идет о вещи, о характере человека, то получается, что человек или вещь " со странностями ". Например, лысая кошка ( не помню, как эти породы называются ) или подушка с ножками пришитыми ...
Добавлено (25.11.2014, 17:39) --------------------------------------------- Еще хочу рассказать про 5ку кубков. Сколько раз выпадала эта карта, а колода у меня живет уже года три, то всегда означала победу, в основном в соревнованиях. Например...победит ли команда " Глория " в художественной гимнастике? И да, побеждала! Она у меня часто показывает спортивные состязания и как результат - выигрыш! Вот так вот, странно, конечно, но тем не менее)
Добавлено (25.11.2014, 17:43) --------------------------------------------- И хотела вас спросить про Рыцаря Жезлов. Что думаете по его поводу? Он в классических интерпретациях трактуется, как " страстный и порывистый ", но я не вижу этого, хоть убей. Не понимаю эту карту совершенно. Она на меня навевает тоску и сон. И я не понимаю ее значения. Никак.