Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
Очень карта созвучна моему настроению. Снаружи вроде бы живешь обычной жизнь, делаешь все как люди, вполне счастлив. Но внутри сидит куча страхов. И реальных и не реальных подобных тому дракону, что нарисован. И зачастую эти срахи выползают именно ночью во снах. Не люблю сны, никогда ничего хорошего не снится. Единственное, я бы туда еще танки дорисовала и самолеты с бомбами из своих снов :))) При внешнем благополучии у женщины неспокойно на душе. Наверное потому что нет уверенности в завтрашнем дне, недостаточно опоры под ногами, не чувствует она себя защищенной, может какой-то философии не хватает, чтобы привести чувства и мысли в порядок, чтобы душа пришла в спокойное состояние. Т.е. на физическом плане она чувствует ненадежность своего положения, а на духовном не достаточно целостны убеждения, чтобы принимать имеющееся положение дел и не переживать.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Типичная классическая 7 кубков. Сны, иллюзии, мечты, самообман. Одна из самых "неинтересных" карт в колоде.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
карта красивая - но для человека это нереальная жизнь ,а его иллюзии ,суета .майя ,как говорят индусы .он ,как бы спит используя средства для прожигания жизни .это,как огонь ,вода и медные трубы -но вот развивает ли это дух человека -не всегда .очень часто он получает апатию и его ничего не интересует .по ситуации надо смотреть соседние карты .
7 чаш Фиолетово-голубые тона - мечтательно-возвышенная пассивность, полностью в своих мыслях. Человека очень сложно вынуть наружу из себя, только что-то сверхординарное сможет это сделать. Одеяло - это защита, пребывая в мире фантазий сам по себе человек не защищён физически, это делает одеяло. Но оно накрыло не полностью, а лишь до груди. То есть все основы, эго девушки защищены и скрыты от внешнего мира , а высшие планы (от сердечной чакры) открыты и уязвимы. Если бы она полностью была накрыто, то это говорило бы о крайней степени неуверенности. Кровать - та же безопасность, основа, обновление сил, лень. Матрац - какой толстый, опять усиление удобства. Комод - порядок, многофункциональность и опять ощущение стабильности. Несмотря на всю свою мечтательность и улётность от мира, у девушки хорошая основа, она как бы может позволить себе это сделать. Дракон - мудрость, богатство, действие, независимость. На её фантазии не могут повлиять извне, и, я думаю, девушка способна кое что воплотить из увиденного. Ангел - мир, оберег. В своих снах она тоже защищена Привидение - какие-то трудности, субличности забитые в угол подсознания, нерешённые проблемы, неотпущеное прошлое, страхи. Чаша с золотом - богатство, изобилие, дар. Искупление, связывание воедино, высшие идеалы (просто чаша).I'm a free cat that eats a lot
Завертелась в делах, не успеваю даже карту выложить, не то чтобы ее описывать.
8 кубков
Мне эта карта нравится тем, что на ней четко обозначены границы: распахнутые ворота ведут нас из прошлого в будущее, и человек, переступив порог, отправляется навстречу неведомому ему будущему. Видать, уже не радуют его прекрасные цветы, хочется чего-то большего, лучшего, красившего... Может, в 7 кубков приснились ему сокровища, и он, окрыленный своей мечтой, ринулся на поиски желанного счастья. А впереди лишь горы и склоны, покрытые зеленой травой, и цветов не видно. Но это не пугает героя, он сознательно избрал этот путь, ибо не хочет, не может жить дальше так, как жил до этого момента - момента, пока не переступил черту. И хоть может он повернуть назад, но мы-то знаем, что не сделает он этого, так как решение принято.
Дверь - в новую даль; Ключ - сознательный отказ от прошлого, чтобы обрести новое будущее.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Красивая карта, понятная, все предельно четко показано. Я вижу в ней добровольный отказ, свободу и переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа, духовное и т.д. Всё впереди, достижения и свершения. Уход от тяготившей жизни. Перед человеком открывается свобода выбора, открытие новых перспектив, новых встреч и приключений, не боится он в путь отправится. У человека назрела необходимость изменить что-нибудь в своей жизни. Он засиделся на одном месте. В путь он отправляется в одиночестве, осознанно.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Красивая карта, но все же немного грустная. Она как будто говорит мне "Да, здесь было хорошо, но пришло время отправиться в новый путь!" Человек уходит один, это только его путь, его выбор и он должен принять его. Мне видится связь с 7 кубков - добровольный отказ от своих иллюзий, новое начинание в реальном мире, а не мире снов. В дороге самый трудный шаг - первый! И карта говорит о том, что решение уже принято - двери открыты, перед тобой весь мир, только протяни руку.
8 кубков- карта говорит ,что пора в путь, настало время оставить (не удовлетворяющие -отношения, работу, друзей и т.д.) и идти на встречу новому в жизни. .Возможно вы устали и пора в отпуск. В вашу жизнь медленно и постепенно идут изменения. Человек идет в сторону гор- его не пугают предстоящие трудности и он к ним готов.
8 кубков Карта ухода. Я бы ее отнесла в некотором смысле даже к кармическим картам, особенно на отношения. Это момент, когда опостылели красивые цветочки. приелись, стали напрягать, уже ничего не радует. Уже получено все чего хотелось, о чем мечталось. Ничего не сможет удержать, остановить. Появилось желание движения, хоть какого-то, но движения. А главное вперед. Не смущает и не пугает что там впереди, это лучше чем застой и однообразие. пусть и горы на пути, главное сам процесс их преодоления вызовет новые чувства, новые ощущения.
8 чаш Похоже, у него было прекрасное прошлое. Какие красивые цветы у него за спиной. И кому придёт в голову покидать благополучное место? На старом месте он уже сделал всё от него возможное. Он пошёл дальше в неизвестность, чтобы развиваться и найти новое. Старое, хоть и прекрасное стало ограничивать его. ромашки - юность, невинность, это уж точно у него позади. Скромность, верность, доброта. Одет мужчина, действительно, скромно... жёлтые лилии - благодарность, веселье, высокомерие, легкомыслие, неприступность. Вполне возможно, что человек высокомерно и самонадеянно бросил всё, что у него было, не считаясь с тем, что станет со всем этим прекрасным садом. "беспутный фальшивый, загадочный" - возможно, этот сад был прекрасен, но он был ненастоящим, поняв это человек пошёл искать истину. чё-то синее - милые цветочки... Почему-то надежда от них идёт, уют ещё. забор - изоляция, закрытость, неприступность, защита. Не нужно это всё ему, он это вдоволь получил. ворота - открыты, всё понятно, свободный путь... и тд дорога - довольно ровная, но мы видим только небольшой кусок. Будущее неизвестно, путь в никуда. Проглядывается связь с картой Шут - может, там на самом деле обрыв. Собачки уже нет рядом, его мудрость теперь эта собака. Это его жизненный путь, наконец-то он пошёл куда надо из безопасности к своему предназначению. Он взял на себя ответственность за свою судьбу. Довольно... не узкая дорога, значит жёстких ограничений у него пока нет. зелень - свежесть, свобода, молодость, удача, процветание. Душа молодая у него. Идя по этой дороге он получит истинные богатства. горы - большие, серые, с резкими перепадами, могучие цепи гор. Понятно, что это могут быть препятствия, а ещё это успех, власть, отшельничество, совершенствование и закалка духа, цель. Взабравшись на неё человек возвысится над простым миром, главное что бы он не зазнался (это уже не в этой карте). Тк он ещё не начал на неё взбираться, то это видится больше препятствием. закат или рассвет - я не знаю как воспринимаете это вы а у меня чувство заката, да и.. ..лысина у него этому импонирует - это закат, зрелость, мудрость, опыт, чистота помыслов, недостаток энергии. человек - одет просто, аскетично, непритязательно в .. ..баклажановое - пусть будет как фиолетовый, духовность и .. ..бежевое - застой, скромность, консерватизм, нейтралитет, малоэмоциональность, умиротворение. капюшон - защита для мыслей, погружение в себя, скрытность, покровительство ещё влияние, раз он не одет, на него никто не оказывает влияния со стороны. посох - единственное, что он взял с собой это мудрость, силу, достоинство, что он явно получил в своём цветнике, значит он там не даром находился. I'm a free cat that eats a lot
Друзья мои! Нам осталось пройти всего-лишь 6 карт! Поскольку через 10 дней я уеду на месяц и не смогу полноценно посещать форум, то мне хотелось бы довести эту тему до победного конца именно в эти сроки, чтобы вместе с вами отпраздновать нашу маленькую победу
Поэтому предлагаю всем, кому интересны проработки этой колоды, аккумулировать свои силы и сделать последний рывок для красивого завершения данной темы!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
moon_chocolate, просто Ане хочется собственноручно выложить эту последнюю карту. Это же классно, пройти такой путь. Очень понимаю У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ