Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.
На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.
Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.
Ольга, а ты читала мое описание? Я там как раз на этом акцентирую внимание.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, После вас трудно что либо комментировать! Тайна,загадочное,мистическое,ритуальное, возможно, место-первые мысли.Прикладывая все возможные силы,мужчина пытается проникнуть в пещеру.Он настойчив и упорен в достижении своей цели.И главное,он готов к этому!готов духовно,морально и физически.Значит,пришло его время.Возможно,именно там,за этим камнем находятся ответы на его вопросы.Он стоит на пороге нового,неизведанного,тайного мира,пространства.Пространства,которое расширит его внутренние и внешние границы.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ольга, а ты читала мое описание? Я там как раз на этом акцентирую внимание.
Читала, так вот как раз из прочитанного и не понятно куда он ее двигает... Наверное некоторые моменты до меня туго доходят... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Замысел всей колоды таков, что на каждой карте есть дверь (даже если ее нет, то это уже что-то значит) и если эта дверь открыта - значит, все хорошо, проблемы как таковой нет. Если дверь закрыта, то нам надо ее открыть. Поэтому и на 7 жезлов изначально дверь была закрыта, а герой ее усилием своим открывает, то есть, решает проблему.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как мне знакома эта ситуация. Видела много раз. И даже знаю человека, похожего на изображенного мужчину. Очевидна разница в возрасте. Люди старшего возраста сидят, разговаривают между собой. Они знают себе цену, они признаны. Молодой мужчина уже приобрел некоторый вес. Ему уже разрешили сюда заходить, его готовы выслушать, он это уже заслужил. Однако на его лице читается некоторая неуверенность, восторг от происходящего. Он польщен тем, что его так приветствуют, он ценит то, что оказался тут. Гордится, но еще не втой стадии, когда зазнался. Одобрение или мнение этих людей его еще очень интересует, подбадривает, сулит поддержку в будущем. Это как юное дарование, высоко оцененное экспертами. Взлет - этого хорошо. Однако, чтобы задержаться здесь, необходимы дальнейшие действия и постоянное подиверждение своей компетентности. Нельзя застыть в этой точке. Нужно "додавливать" авторитет. Именно более поздние действия покажуи, укрепится его положение или наоборот, о нем все забудут. По этой карте я бы поздравила человека с достижением, позволяющим взлететь ему на хорошую высоту. И посоветовала постоянно быть в тонусе, подтверждать свою достижения, укрепляться, т.к. в будущем возможны перспективы роста. Старики ведь не вечны.
Замысел всей колоды таков, что на каждой карте есть дверь (даже если ее нет, то это уже что-то значит) и если эта дверь открыта - значит, все хорошо, проблемы как таковой нет. Если дверь закрыта, то нам надо ее открыть.
Wilama, спасибо, что пояснили! Правда мне немного стыдно, что до меня порой плохо доходят некоторые простые вещи... Поэтому прошу прощения Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, ну что вы!!! Даже не думайте об этом. Просто иногда мы можем неправильно уловить смысл сказанного или просто не обратить на него внимания, не вникнуть, не вообразить. Так что, пожалуйста, не извиняйтесь, а наоборот - спрашивайте, что не понятно, я буду стараться максимально понятно разъяснить Договорились?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Однако на его лице читается некоторая неуверенность, восторг от происходящего. Он польщен тем, что его так приветствуют, он ценит то, что оказался тут. Гордится, но еще не втой стадии, когда зазнался. Одобрение или мнение этих людей его еще очень интересует, подбадривает, сулит поддержку в будущем. Это как юное дарование, высоко оцененное экспертами.
Очень хорошее описание!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Доброго дня! Рада знакомству! Что хочу сказать по 6 жезлов. Очень часто работает как: 1. кто-то далеко уехал и счастливо добрался до места. 2. нашел работу, которую искал. 3. сообщение, документы и т.д. дошли до адресата. По 7 жезлов: очень, очень часто, как действие, событие сопряжено с трудностями, все решаемо, но под лежачий камень вода не течет, картинка прямо отвечает на вопрос. Работа, отношения - это усилия, работа над собой и обстоятельствами, условиями, но не сразу результат, а через какое-то время все придет в норму. Пока так, что еще вспомню расскажу, спрашивайте. Это моя любимая колода. Хорошо работает с жизненными обстоятельствами, а что касается отношений любит шутить, например, секс это у нее ХХI Мир(посмотрите на сюжет изображения ).
ArinaVizovski, спасибо за Ваши наблюдения! Присоединяйтесь к обсуждению арканов, нам ценно любое мнение!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
5 Жезлов. В моем понимании, и ,в соответствии с результатами, проведенных ранее консультаций с помощью колоды, 5Ж ,например, это боевой, напористый человек, который не останавливается перед препятствием, ситуация которую нужно протолкнуть или подтолкнуть. Ну и все что связано с проявлением силовых действий. Опять повторюсь, что эти значения проявляются в моих раскладах. У кого-то, может быть совсем по другому. Ну, кто как видит.