ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20730)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6837)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро 78 Дверей
    Wilama Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 853
    Статус: Offline
    Эта яркая, красочная, веселая колода не оставляет равнодушным никого, никто не сможет пройти мимо и не задержаться, чтобы рассмотреть ее повнимательнее.

На первый взгляд кажется, что все просто: стоит только посмотреть на картинку, и доступный сюжет расскажет нам о многом. Но не тут-то было! Важно четко понимать принцип работы колоды, и только тогда она откроется вам во всей своей красе, и вы сможете по-достоинству оценить ее работу.

Замысел колоды заключается в том, чтобы войти в открытую дверь с помощью специального ключа. Для каждой двери существует свой уникальный ключ.

И мы с вами сейчас будем искать эти ключики.

При использовании материалов обязательно ссылаться на

автора или сайт!

Ccылки на все пройденные Арканы в теме:

Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog

Delia Дата: Среда, 06.02.2013, 19:04 | Сообщение # 766
    Рядовой
    Награды: 17
    паж кубков

мне эта карта говорит в первую очередь о терпении.

искатель одет в нужную одежду, добротную, нестарую, надежную. обратите внимание, что у него одежда продуманна. и сапоги высокие, то есть и по земле, и по болотам можно ходить. свитер теплый, накидка сверх, как одеяло. то есть человек приспособлен для разных обстоятельств. ухоженная борода, он явно следит за ней, что опять мне говорит о времени.
    в целом, у человека все нормально в жизни в материальном плане. не богато, но и не бедно.

воду ищет опять же в правильном направлении, рядом деревья, кусты. все зеленые, то есть вода-то есть.
    и чтобы ее найти нужно терпение. сначала найти, потом раскопать.

а может, и не воду ищет. а сокровища :D

и второй момент о котором мне говорит карта, это интуиция. то есть сейчас такая ситуация, когда нужно к ней прислушаться.

в целом, ситуация или отношения требуют терпения и интуиции.

Julija Дата: Среда, 06.02.2013, 21:11 | Сообщение # 767
    Практик
    Награды: 747
    у меня эта карта означает ,что результаты будут позднее ,н есейчас ,сейчас пока мечтания о предмете ,визуализация мечты .
    правда ,для пажа староват . dumau

Lisika Дата: Среда, 06.02.2013, 23:06 | Сообщение # 768
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Всем участникам спасибо. Выкладываю следующую карту.

Рыцарь кубков

МБК: Импульсивный и романтично настроенный человек, утопист и фантазёр.

Tanni Дата: Среда, 06.02.2013, 23:45 | Сообщение # 769
    Практик
    Награды: 192
    Рыцарь кубков.....

Рыцарь кубков стоит на пороге перемен. За водопадом его ждет нечто неведомое и возможно прекрасное. Но он нерешителен, а может просто собирается силами и духом, чтобы пройти сквозь поток воды (считай эмоций).
    Отыгралась как в будущем есть перспективы, а пока только намётки, результаты будут позже. Сладкое томление.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Nadyusha Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:40 | Сообщение # 770
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    Рыцарь кубков

отыгрывалась по-разному: и как действие человека и как изменение ситуации. Главное - движение. Ну, в зависимости от соседних карт могла указывать: на переезд/ отъезд, изменение обстоятельств, действия человека на пути перемен и т.д. Водопад воспринимаю как некую грань, переступив которую, человек оказывается в другом, новом качестве, новой "среде".

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

moon_chocolate Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:02 | Сообщение # 771
    Практик
    Награды: 189
    Рыцарь чаш
    У меня тоже создалось впечатление, что он ожидает. da1 Он не совсем готов войти в водопад, это последнее сомнение перед действием. Время перед переходом.
    Водопад - это открытая дверь, но она видима не для всех, а только для готовых. Движение, большая энергия, этого можно не выдержать, он захватывает полностью, хоть и не надолго. Водопад - это свободное падение эмоций, необузданность, неудержимость, освобождение.
    Пещера - скрытое, тёмное место. Подсознание, утроба. Внутри неё темно и приходится полагаться только на свои ощущения.
    Очищение, символическая смерть перед переходом на новый уровень. Вспышка, а потом переход вглубь.
    Доспехи - рыцарство, защита. Вот он такой весь галантный и благородный, но это лишь верхняя оболочка. Водопад это смоет и покажется истинная натура, каков он есть на самом деле. Но мч ещё не начал свой переход, он в раздумьях, действительно ли он хочет встретится с неизвестным, скинуть наносное. Вдруг он не таков, как хочет показать себя. Если он пойдёт в них, не захочет оставить, они могут заржаветь. МЧ защищается от истинного и всепоглощающего проявления любви, ему по душе игра этой роли. Он может говорить, что любит, но истинные чувства вы нее узнаете, тк это надёжно скрыто под шлемом.
    Это всё только слова, он может испугаться этого и убежать, оставаясь поверхностным рыцарем, забив на внутреннее содержание.
    Лошадь - благородство, сила, но это что-то надёжнее, глубже поверхностности лат. Это и свобода ещё, которую, похоже, тоже предстоит оставить за водопадом.
    Камни - вечность, стабильность, препятствия, испытания. Это и обиды, неудачи, не исполнившиеся мечты, сожаления накопленные рыцарем, которые теперь очищаются водой. Безразличие, которое становится...сочувствием.

I'm a free cat that eats a lot

Wilvarin-tor Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:06 | Сообщение # 772
    Практик
    Награды: 137
    Рыцарь кубков
    Начало чего-то нового, некие перемены, к которым человек готов - рыцарь выглядит очень уверенно, хотя он и не может знать, что его ждет за водопадом. Скажем так, " я очень боюсь, но я все равно прыгну!". Я думаю, что такой "прыжок" должен вознаградиться.

voles Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:22 | Сообщение # 773
    Практик
    Награды: 659
    Необходимость в принятии очень серьезного, трудного решения- все таки через воду в пещеру попасть нужно.
    Пребывание на данном этапе в щекотливой ситуации, не удобном положении.Стоит в воде.
    И насущная необходимость принять решение для выхода их такого положения.
    Характер не решительный, с женскими чертами, вспыльчивый. Рыцарь на коне женщина, видна грудь . :)

LauraSobbir Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 774
    Практик
    Награды: 165
    Девочки на вопрос что происходит с человеком выпало 9 МЕЧЕЙ - оказалось дома сидит на карантине с ветрянкой...

Xenia Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:31 | Сообщение # 775
    Практик
    Награды: 81
    У меня карта рыцаря кубков часто показывает поток эмоций , слёзы Всё то что накопилось и выплескивается наружу Это могут быть как эмоции кверента так и эмоции которые выплескиваются на него Эти эмоции могут быть неожиданными и шокирующими ,приводящими в замешательство
    В вопросе о беременности выпадала эта карта Оказалось что вскоре наступили КД

Astrauma Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:20 | Сообщение # 776
    Практик
    Награды: 376
    Рыцарь кубков. Эмоции, бьющие через край, адреналин, женщина играющая в мужские игры.этакая амазонка, которая не уступит и сделает тоже что и мужчина. Или мужчина эмоциональный по женски.

Ольга Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:51 | Сообщение # 777
    Практик
    Награды: 263
    У меня рыцарь кубков работает тоже, как преграда. Водопад - это чувства, и именно они преграждают путь к заветной, нужной двери. И вариантов может быть 2 -
    1: чтобы достичь цели, нужно окунуться в омут с головой, позволить себе сделать шаг навстречу. Иначе так никогда и не узнать, что же там и как ,и тогда можно смело поворачивать назад. То есть струсить, испугаться напора чувств...
    2: чувства могут выступать именно преградой для достижения цели. Поэтому их нужно отбросить в сторону, преодолеть и действовать на холодную голову. Всегда тяну к этой карте доп, для определения направления карты.

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Наталка Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:19 | Сообщение # 778
    Практик
    Награды: 228
    Рыцарь кубков
    Рыцарь сидящий на коне перед прекрасным водопадом. Карта у меня вызывает практически всегда затруднения. С одной стороны мне здесь видится постоянно образ девушки , а не мужчины. Могу предположить, что этот рыцарь(если брать как человека) обладает набором женских качеств, например, не свойственная мужчинам красота внешняя, или эмоциональная неустойчивость. Но с другой стороны рыцарь готов войти в эту воду.
    Предположу, что рыцарь наслаждаясь красотой спадающей воды так и не решится войти в пещеру. А что там интересного? А вдруг там опасность? есть конечно элемент интереса к неизвестному, тайна, загадка, которая манит. Но не факт что рыцарь рискнет. Тут пришла в голову мысль, на нем железные доспехи, а если они промокнут и начнут ржаветь?
    Вот и получается, что человек-перестраховщик, не вполне уверенный в том что делает, нерешительный, скорее практичный в деталях. Он не станет делать то, что может повредить ему. Будет долго взвешивать все за и против.
    Не знаю как эта карта вяжется с классикой, но у меня она вызывает почему-то именно такие размышления.

Tanni Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:07 | Сообщение # 779
    Практик
    Награды: 192
    Lisika,
    Валюш, всего две карты осталось по моим подсчетам? Продолжим? cvetok2

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Lisika Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:47 | Сообщение # 780
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Tanni, да, завтра выложу сразу две, чтобы быстрее завершить :)))
    Ой, больше не буду ввязываться в такой марафон. У меня насилу терпения хватило. Если бы не активность участников, я бы уже давно потерялась по дороге heart heart heart

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz