Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Raido, Встреча любви большой расклад и мною не отработанный. сколько пробовала по нему работать ну не нравится он мне... давайте Новый союз? Новый союз или анализ одиночестваЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Mariyakud, отвечу. если вы напишите расклад, сделаете ссылку на него... я не гадаю на вопросы, когда их много. мне нужен конкретный вопрос.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Raido, я уже сделала расклад))) осталось оформить и выложить... но если хотите,и не трудно, то вышлите)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
– На данный момент вы находитесь как бы между.. на распутье. Позади преграды, жизненные переживания, впереди Целая жизнь. Вам любые преграды по плечу! Так что можете ничего не боятся, судьба саму вас найдет). Она уже в активном поиске вас). 1. Чего я хотел бы? 3 монет
– по классике, это одна из лучших карт в колоде. После туза монет. Вам нужны Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Когда вы с партнером полностью принимаете друг друга, вплоть до уровня инстинктов. Вам нужна гармония в отношениях. Хочется стабильности. 2. Встречу ли я нового партнёра? Рыцарь кубков
– однозначно, да. Встреча с Рыцарем кубков, однозначно знакомство. Попробую описать его, Светловолосый, приятный на внешность молодой человек, Будет за вами ухаживать, может предложить руку и сердце. Романтичный молодой человек. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Рыцарь жезлов
– ответ да. Возможен переезд. Или с его стороны, или с вашей. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? Отшельник
– вот здесь уже интересно. У меня вырисовывается такая картина, что человек молодой будет приезжий. Из далека. Так вот, отшельник советует набраться терпения, научится верить и ждать. Включить всю свою мудрость и вложить это в свои отношения. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 жезлов
– это карта семьи. Извините, что коротко… но мне тут нечего добавить.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .