Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
_Ирина_, я не оракул! и не ясновидец! честное слово! может быть и так, что ваши настоящие эмоции забивают мне информацию о будущем!!! Дай Бог всё у Вас будет! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Да. Обязательно. Вы переполнены Чувствами. Эмоциями. Любовью. Это ваша Карта. Знак Рака на шторке. 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Паж мечей.
Я думаю, что вы уже встретили своего партнера по жизни. Но на данный момент вы в ссоре с ним. 3.поженимся ли мы: Шут.
У вас должны по новой начаться отношения. Брака не вижу. Такое ощущение как будто он есть в прошлом. А вот малыша вижу. Шут-это абсолютно новый этап жизненный. Такое ощущение как будто вы проходите конец пути. Где остались еще нерешенные задачи и долги! Карты Забивают меня информацией о прошлом. Поэтому, не судите строго. Будущего не вижу. Пока. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 3 кубков.
Это и есть прошлое увлечение которое переросло в любовь! Еще 3 кубков может передавать легкие интрижки! Немного обещающие отношения. Еще одна немаловажная деталь. Я не могу сказать за всю вашу жизнь на 25 лет вперед! Но в ближайшие полгода нет! Вашей половинки не будет! Когда спрашиваешь у карт вопрос, нужно загадывать определенный срок! А я смотрела на Вообще! Поэтому карты и вернули меня в прошлое! Не дав точного ответа. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 6 кубков. Да. Вы будете связаны с покупкой дома совместного. Или будете оплачивать совместно кредит за общую покупку. Карта меня вернула в ваше прошлое. Значит не все доведено до конца. Есть долги которые надо отработать. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: 9 мечей . Не знаю да или нет. Но будут и расставания и слезы и переживания. Или вы уже проходите этот этап. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 5 кубков.
Доп/2 мечей король монет. Вам нужно разрешить свои сомнения на счет короля. Возможно, Вам нужно пережить расставание с Королем. И пережив его на итоге вас ждет Король монет.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, вы в точности описали мое прошлое. И покупка квартиры была совместной. Сейчас делим. Я больше не смогу доверять ему.
Quote (Точка)
Не знаю да или нет. Но будут и расставания и слезы и переживания. Или вы уже проходите этот этап.
все это уже было. Сейчас я уже полгода живу одна, мне спокойно без него. Когда он возникает опять со своими проблемами и тащит их ко мне, становится очень плохо. Поэтому и хочу уехать.
Quote (Точка)
У вас должны по новой начаться отношения. Брака не вижу. Такое ощущение как будто он есть в прошлом. А вот малыша вижу. Шут-это абсолютно новый этап жизненный. Такое ощущение как будто вы проходите конец пути. Где остались еще нерешенные задачи и долги! Карты Забивают меня информацией о прошлом. Поэтому, не судите строго. Будущего не вижу. Пока.
у меня год назад был выкидыш. А вообще Шут больше напоминает его отношения с новой девушкой. Она беременна, но они не в браке. Живет он с ней.
Quote (Точка)
Доп/2 мечей король монет. Вам нужно разрешить свои сомнения на счет короля. Возможно, Вам нужно пережить расставание с Королем. И пережив его на итоге вас ждет Король монет.
я знаю, что все у меня хорошо будет))) и разочарование переживу и сомнения! И будет в моей жизни МОЙ МУЖЧИНА))
Прошлое еще живо во мне. Я работаю над собой. И я смогу освободиться.
Moonshine, Я Желаю Вам Терпения и Выдержки. Нужно просто пережить все обиды и отпустить его! по шуту! это ваша карта. не его!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Разобрала вкратце ваш композит, могу предположить, что вы избегали узаконения отношений, так как боялись стать счастливее чем есть? Вам на ваше развитие падает брак. Но кто то из вас до конца не честен с партнером. Возможны измены. Если бы вы поженились. Вы бы избежали ряда проблем. Так как совместный композит у вас гармоничный. Много схожих арканов в горшочках. И нет перевернутых в совместном композите!!! Многое в этом союзе зависит от него. И если и существовало примирение то с его стороны преимущественно. Вы не многословны. Истерик выяснений отношений в вашей жизни нет. Вы спокойны. Вас должен был сплачивать секс. И духовное начало. Что не объяснимо. А просто притягивало.. Его отношение К Вам. Таро Сексуальной Магии. 1.Какой он вас видит, представляет? 4 монет - Это карта падает на отношения, в которых пропала искра. Где партнеров (в данной позиции его) заел быть и рутина. Пропала искра. Интерес к вам. Вы еще бы и хотели сохранить отношения, но останавливает его полное равнодушие. 2.Как он оценивает свое отношение к ВАМ? 5 мечей –
Карта несоответствия. Он как партнер не соответствует вам. Встречи проходили на чьей территории? Я конечно сомневаюсь. Но всё же. Предположу и еще одну мысль. Что он считает, что это вы ему не подходите. Не соответствуете так сказать. А он жаждет новизны и приключений. 3.Его истинные чувства? 2 монет – Он закрыт от Вас. Он нерешителен в проявлении чувств. Опять же, несоответствие партнеров. Один бедный второй богатый. Или один темпераментный второй сухарь… Эмоций любви у него нет. 4.Тайные желания? Королева Мечей
– у него есть другая, которую от вас он скрывает. 5.Намерения действия? 9 мечей
– придерживаться конфликта. Он так и будет продолжать держать расстояние между вами. 6.Личная жизнь помимо Вас? – Императрица.
Однозначно Другая женщина. При чем она опытная .. Искусительница... Дополнительные карты 10 мечей и 6 мечей (классика Логинова) – По моим картам это конец. Он ушел от Вас. Но разрыв во имя очищения. Будет Лучше... Это когда н обломках прошлого можно построить счастливое будущее. Совет от Ангелов Хранителей на вопрос Стоит ли с ним Поговорить? Император – Властная и непоколебимая карта. Он непреклонен? А Вам нужно защитить себя? Вообще Ангел говорит, что вы под мощной защитой. И вам все по плечу. Доп. 3 мечей. Ваше сердце разбито или вот вот вы узнаете о том что придаст вам сил. Но ваше сердце будет кровоточить. Я не знаю о чем это, но карта говорит За все придется платить. Он доставил(ит) вам невероятную боль. Но это сделает Вас только сильнее.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Разобрала вкратце ваш композит, могу предположить, что вы избегали узаконения отношений, так как боялись стать счастливее чем есть?Предложений вступить в брак не было. Он один раз только предложил жить вместе я долго принимала решение и он передумал. Вам на ваше развитие падает брак. Но кто то из вас до конца не честен с партнером. Возможны измены. Если бы вы поженились. Вы бы избежали ряда проблем. Так как совместный композит у вас гармоничный. Много схожих арканов в горшочках. И нет перевернутых в совместном композите!!! Многое в этом союзе зависит от него. И если и существовало примирение то с его стороны преимущественно. Вы не многословны. Истерик выяснений отношений в вашей жизни нет. Вы спокойны. Вас должен был сплачивать секс. И духовное начало. Что не объяснимо. А просто притягивало.. Вот здесь совсем не так. Я совсем не спокойна, очень разговорчива и отношения выясняю со скандалом и рукоприкладством))))Меня действительно необъяснимо к нему тянет. Его отношение К Вам. Таро Сексуальной Магии. 1.Какой он вас видит, представляет? 4 монет - Это карта падает на отношения, в которых пропала искра. Где партнеров (в данной позиции его) заел быть и рутина. Пропала искра. Интерес к вам. Вы еще бы и хотели сохранить отношения, но останавливает его полное равнодушие. Мы встречались не часто и его быт по идеи не мог заесть, может просто изначально этой искры и не было. 2.Как он оценивает свое отношение к ВАМ? 5 мечей –
Карта несоответствия. Он как партнер не соответствует вам. Встречи проходили на чьей территории?На его территории.Я конечно сомневаюсь. Но всё же. Предположу и еще одну мысль. Что он считает, что это вы ему не подходите. Не соответствуете так сказать. А он жаждет новизны и приключений. Я бы по другому сказала, он не дотягивает до меня и по соц. статусу, воспитанию и т.д.3.Его истинные чувства? 2 монет – Он закрыт от Вас. Он нерешителен в проявлении чувств. Опять же, несоответствие партнеров. Один бедный второй богатый. Или один темпераментный второй сухарь… Эмоций любви у него нет.Закрыт это точно. 4.Тайные желания? Королева Мечей
– у него есть другая, которую от вас он скрывает. Я думаю это его бывшая жена. 5.Намерения действия? 9 мечей
– придерживаться конфликта. Он так и будет продолжать держать расстояние между вами. 6.Личная жизнь помимо Вас? – Императрица.
Однозначно Другая женщина. При чем она опытная .. Искусительница... Дополнительные карты 10 мечей и 6 мечей (классика Логинова) – По моим картам это конец. Он ушел от Вас. Но разрыв во имя очищения. Будет Лучше... Это когда н обломках прошлого можно построить счастливое будущее. Совет от Ангелов Хранителей на вопрос Стоит ли с ним Поговорить? Император – Властная и непоколебимая карта. Он непреклонен? Он жесткий человек.А Вам нужно защитить себя?Нет, я в защите не нуждаюсь.Вообще Ангел говорит, что вы под мощной защитой. И вам все по плечу. Доп. 3 мечей. Ваше сердце разбито или вот вот вы узнаете о том что придаст вам сил. Но ваше сердце будет кровоточить. Я не знаю о чем это, но карта говорит За все придется платить. Он доставил(ит) вам невероятную боль. Но это сделает Вас только сильнее.Боль он мне постоянно доставляет. Надеюсь я все это переживу.
Milay, В композитах я не сильна. Но они мне помогают.... Очень Жаль Что У меня получился не радостный расклад.. Я надеюсь, что пройдет время, и у вас действительно появится искра в отношениях!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
annushka, если вы готовы подождать и дать в итоге ОС.. то да. могу.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Его отношение Мысли - 8 жезлов - Он всячески хочет угодить вам Как партнеру. Но как то он делает это... то ли на публику... То ли пытаясь произвести впечатление... Это его голова... его мысли... Выглядеть на уровне рядом с вами... Он вам ни в чем не отказывает??? а потом хвастается друзьям??? это ирония)))) но что то в этом роде!!! человек он импульсивный и впечатлительный! так как в Логинова изначально выпал Рыцарь мечей! надеюсь он не конфликтный??? по отношению к вам... но ревностный я думаю! Чувства - Смерть - Такое ощущение, что есть какие то проблемы с сексом? или нет? или нет для этого возможности? карта воздержания... В любом случае даже в этой нестандартной колоде Смерть означает трансформацию. Изменения. Перемены в чувствах.. вот в классике выпал паж мечей... и опять я наталкиваюсь на его персону...взрывной у него характер?? Такое ощущение как будто он хочет с вами повздорить по малейшему поводу! Намерения- ну тут бла бла бла про независимую и самостоятельную женщину... которой мы зачастую спешим показаться!!! и зря кстати... все таки мужчины восхищаются такими на стороне, а вот живут с теми кто восхищается ими... логинова говорят мне о Королеве монет - это помощь друг другу...возможно и финансовая... кто кого обеспечивает? Подсознательные мотивы - Туз монет Ему комфортно с вами.. но на подсознательном уровне. Отношения для него с вами наполнены и приятны. А вот внешне он почему то проявляет себя по другому. или нет?? Желания, к чему стремится, чего хочет - Умеренность - - он стремится все таки к стабилизации отношений. к гармонии... и это радует))) ... Чего не хочет, боится - 3 монет - - столкнуться с бытом? с милой и рай в шалаше - это не про него! он все таки привыкший к комфорту, и для него страшное дело, остаться без него... типичный Лев... Что будет делать в близж.будущем? - 2 монет - какие то трудности будет создавать... это карта несоответствия.. когда задаешься вопросом, а ровня ли я ей??? с другой стороны карта бездействия, когда от мужчины нет никакой инициативы... в принципе логично, судя по умеренности... он в принципе ничего менять и предпринимать не будет... все будет течь по течению.... ух... сложно мне было... мужчина у вас похоже не совсем ординарныЙ!!!! нужду ОС.... кидайте тапками)))) :da1:
Здравствуйте,такая ситуация,что у одной хорошей знакомой молодой человек ушел к другой,она сейчас ни ест,ни спит,ревет постоянно,,что там и как,какого причины и будет ли что то в будущем. Ос будет. Если можете сделать,будем благодарны)Мария Анатольевна