Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
korrin, я взяла вас на заявку, на выходных попробую всех отработать) хотя выходных у меня не будет(((подготовка и сам день города на носу, подождите если что, если надобность отпадет в раскладе, то напишите, ничего страшного, я пойму))) Cvetik, конечно же доставай, если бы не ты, и не взяла бы я колоду в свои руки, так и забросила бы свои 10 летние начинания... Lisika, Lannen, и Cvetik, Спасибо Вам за Поздравления!!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, а можно и мне записаться на расклад после девочек?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Снежинка, да конечно, придется подождать немного, но у вас пока будет время определится с раскладом))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Пирамида S - Сигнификатор. 1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; 5 - это необходимо изменить; 6 - это необходимо оставить без изменений; 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; 8 - возможные дополнительные трудности; 9 - прогнозируемое развитие ситуации; 10 - окончательное решение проблемы.
Точка, добрый день! Скажите пожалуйста, Вы не делаете расклады на здоовье и на будущих детей? Буду ждать ответа, если да, то скину данные в личку! Спасибо!Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
lapulya, здравствуйте) на здоровье делала, на будущих детей нет, можно попробовать))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lena_Lena, можно, ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ В СПИСКЕ, Больше в очередь заявки не беру!!!! как отработаю всех, так возьму по новой)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Расклад для Ленточки, Елена , Рак, 30лет и Михаил, рак, 44 года Расклад "Взаимоотношений"
НА ТАРО ЛЮБОВНОЙ МАГИИ, РАСКЛАД ВАМ В НЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ, У ВАС МЕНЬШЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ, ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ, НО Я ВАМ ОБЕЩАЛА, ПОЭТОМУ СМОТРИМ ЧТО У МЕНЯ ВЫШЛО, ЕСЛИ ЧТО НЕ ВЕРНО ПОПРАВЛЯЙТЕ, В ОБЩЕМ ЖДУ КОММЕНТАРИИ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ))) в раскладе преобладание королей и + император, смею предположить, что мужчина имеет верх над вами. Или поведение его выражается таким образом, то есть инициатива исходит от него, решения принимает он, и ему явно не хотелось бы, чтобы вы обладали большей свободой, чем он дает вам сейчас. В общем, Михаил на мой взгляд эгоистичен, собственник и немножко диктатор)))Ещё версия, по королю кубков в позиции что вам будет мешать, и вообще по обилию мужских карт- вы не замужем Елена? 1- какую роль она играет в его жизни? СОЛНЦЕ
Если ВЫ, как партнеры предлагаете друг другу счастливые моменты , то вы, как пара достигаете стабильного союза и длительного успеха в отношениях. Любовь тут в чистом ее проявлении. Он любит вас открыто и нежно, хочет от вас детей. 2-на каком уровне взаимоотношения? 10 ЖЕЗЛОВ
По магии карты могу сказать, что вы достигаете успеха в любви, все у вас так как угодно вашему сердцу. Это страсть в самом безумном ее проявлении, безудержность желаний и накал эмоций. 3-какие у него на нее планы ДЬЯВОЛ
Вижу сильную привязку по сексу, материальную зависимость друг от друга, то есть физическую. Михаилу было бы гораздо удобнее, чтобы вы от него зависели в прямом и в переносном смысле. 4-его страхи относительно ее КОРОЛЬ МОНЕТ Он боится вашей свободы? Магия этой карты и есть сам страх, он действительно очень боится вас потерять, от сюда его безумное желание вас привязать к себе. Сильнее и сильнее. 5-его судьба по отношению к ней 2 КУБКОВ
Это отношения и союз в вашем лице с ним. Его судьба быть с вами. Это ясно как Божий день! 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 3 монет
Теплота и защита с его стороны. Но вы обязаны,что то отдать, чтобы взамен получить. Ему с вами хорошо везде, даже и в шалаше с вами ему рай. Это теплая и ласковая карта. Только хорошее отношение я вижу с его стороны по отношению к вам) 7-что она за человек по его мнению? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
если вы замужем, то этот аркан передает настроение Михаила, он считает , что вы просто обязаны бросить нежеланного вами партнера, то есть вашего мужа. Если вы не замужем, то считает что вы в этих отношениях немного навязчива. Эта карта если честно негативная, и мне не совсем понятная, так как я вижу по предыдущим арканам, что Михаил вас сильно любит, и почему он не совсем хорошего мнения о вас я не пойму((((. Поэтому мне удобнее предположить, что вы не свободна . и у вас есть муж. А Михаил всего лишь любовник. 8-что за человек она на самом деле? ЖРИЦА,
вы находитесь перед выбором, склоняюсь думать, что между двумя партнерами, у вас в руке два ключа от вашего сердца, и вы пока еще не решили кому из них они принадлежат. С кем из них вы будете писать свою книгу судьбы. Также этот аркан говорит о вашем беспокойстве по поводу этих отношений в целом. 9-как сам он оценивает свое поведение? ИМПЕРАТОР
Он уверен в себе, ведет себя исключительно по мужски по отношению к вам. Он считает, что все равно всё будет по его) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее РЫЦАРЬ МОНЕТ,
ну вы почему то будете отталкивать любовь Михаила, он даже засомневается в том-нужен он вам или нет. Вижу его нерешительность по отношению к вам и вашему союзу. Вы будете им пренебрегать? Это может вызвать в нем неуверенность в вас. 11-что будет помогать СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Чтобы вам не совершать ошибок прошлого, следует что либо предложить взамен, чтобы получить любовь друг друга. Кому то из вас, почему то мне кажется что именно вам, придется сделать выбор. Но вашему союзу с Михаилом это только поможет) 12-что будет мешать КОРОЛЬ КУБКОВ
скорее всего другой мужчина, если такового нет, то излишняя опека, покровительство, используемая власть от Михаила в вашу сторону. 13- далекое будущее, кульминация отношений КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Ласка, магия черной орхидеи. Любовь сотворена из силы, Настоящая любовь способна к выходу за пределы силы. Он возьмет верх над вами. Некоторым женщинам это нравится, когда мужчина все решает. Надеюсь для вас это удачное завершение расклада. Всего Вам наилучшего, если где ляпов настряпала, то не обижайтесь. Карты предполагают. А не утверждают.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо большое за расклад и, что занялись мной!!! попытаюсь дать ОС, хотя очень не просто
казалось бы расклад для меня просто замечательный, но тут есть одно НО...он женат, и на многое что написано даже не знаю как реагировать. К слову сказать о том, что он женат я знала изначально. На данный момент человек все спустил на тормозах из-за боязни, что эта связь всплывет. Причем мне была озвучена не совсем правдоподобная версия.
Code
в раскладе преобладание королей и + император, смею предположить, что мужчина имеет верх над вами. Или поведение его выражается таким образом, то есть инициатива исходит от него, решения принимает он, и ему явно не хотелось бы, чтобы вы обладали большей свободой, чем он дает вам сейчас
Верх, действительно, имеет, и инициатива от него, и решения...если я даже просто предложу встретиться и пообщаться он это возьмет на заметку, но встреча состоиться только тогда когда сам сможет и захочет.
Code
В общем, Михаил на мой взгляд эгоистичен, собственник и немножко диктатор)))
уж собственник точно, даже не смотря на то, что женат
Code
Ещё версия, по королю кубков в позиции что вам будет мешать, и вообще по обилию мужских карт- вы не замужем Елена?
нет, я не замужем, на данный момент я без отношений вообще
Code
1- какую роль она играет в его жизни? Если ВЫ, как партнеры предлагаете друг другу счастливые моменты , то вы, как пара достигаете стабильного союза и длительного успеха в отношениях. Любовь тут в чистом ее проявлении. Он любит вас открыто и нежно, хочет от вас детей
даже не знаю, что тут написать. Думаю, что вряд ли любовью тут пахнет,и дети в его планы, со мной уж точно, не входят
Code
2-на каком уровне взаимоотношения? По магии карты могу сказать, что вы достигаете успеха в любви, все у вас так как угодно вашему сердцу. Это страсть в самом безумном ее проявлении, безудержность желаний и накал эмоций.
Да, все так и есть, и страсть, и желание, и эмоции...все это было, на данный момент может оно и есть, но такое ощущение, что он боится сам себя, что просто еще раз сорвется и поэтому старается со мной по своей инициативе не общаться.
Code
3-какие у него на нее планы? Вижу сильную привязку по сексу, материальную зависимость друг от друга, то есть физическую. Михаилу было бы гораздо удобнее, чтобы вы от него зависели в прямом и в переносном смысле.
все точно, секс обоих притягивает, в материальном плане он мне хотел помогать и помогал, сейчас, я думаю, ему нет смысла вкладываться в меня, как бы это неприятно не звучало.
Code
4-его страхи относительно ее КОРОЛЬ МОНЕТ Он боится вашей свободы? Магия этой карты и есть сам страх, он действительно очень боится вас потерять, от сюда его безумное желание вас привязать к себе. Сильнее и сильнее.
Еще пару недель назад он точно этого боялся, даже говорил, что будет ревновать если у меня кто-то появится...возможно и сейчас так есть, но он взрослый человек и понимает, что не имеет права мне что-то запрещать, т.к. сам не свободен и дать мне серьезных отношений не сможет.
Code
5-его судьба по отношению к ней 2 КУБКОВЭто отношения и союз в вашем лице с ним. Его судьба быть с вами. Это ясно как Божий день!
Это для меня вообще легкий шок. Я точно знаю, что он не будет со мной.
Code
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 3 монет Теплота и защита с его стороны. Но вы обязаны,что то отдать, чтобы взамен получить. Ему с вами хорошо везде, даже и в шалаше с вами ему рай. Это теплая и ласковая карта. Только хорошее отношение я вижу с его стороны по отношению к вам)
Да, теплота и защита есть, да я бы и рада что-то дать, но он не примет, ибо опять же боится, что его затянет (ну это мои мысли, он мне их не озвучивал)
Code
7-что она за человек по его мнению? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ если вы замужем, то этот аркан передает настроение Михаила, он считает , что вы просто обязаны бросить нежеланного вами партнера, то есть вашего мужа. Если вы не замужем, то считает что вы в этих отношениях немного навязчива. Эта карта если честно негативная, и мне не совсем понятная, так как я вижу по предыдущим арканам, что Михаил вас сильно любит, и почему он не совсем хорошего мнения о вас я не пойму((((. Поэтому мне удобнее предположить, что вы не свободна . и у вас есть муж. А Михаил всего лишь любовник.
Т.к. я не замужем, склонюсь,конечно, к тому, что я стала навязчивой, мне это самой очень не нравится и я чувствую это. Скорей всего задето мое самолюбие, еще вчера все было иначе, а сегодня меня не подпускают. А по поводу не совсем хорошего мнения обо мне- не очень приятно,конечно, это слышать. Так это или нет даже не знаю.
Code
8-что за человек она на самом деле? ЖРИЦА,вы находитесь перед выбором, склоняюсь думать, что между двумя партнерами, у вас в руке два ключа от вашего сердца, и вы пока еще не решили кому из них они принадлежат. С кем из них вы будете писать свою книгу судьбы. Также этот аркан говорит о вашем беспокойстве по поводу этих отношений в целом.
Нет, выбора у меня нет, отношений ни с кем нет, тут второе-мое беспокойство. И больше всего меня волнует истинная причина такого резкого "разрыва".
Code
9-как сам он оценивает свое поведение? ИМПЕРАТОР Он уверен в себе, ведет себя исключительно по мужски по отношению к вам. Он считает, что все равно всё будет по его)
В общем по мужски, если не считать не совсем правдоподобную версию разрыва связи. Всегда было все по его и сейчас тоже. Он рулит))
Code
10-перспектива отношений на ближайшее будущее РЫЦАРЬ МОНЕТ, ну вы почему то будете отталкивать любовь Михаила, он даже засомневается в том-нужен он вам или нет. Вижу его нерешительность по отношению к вам и вашему союзу. Вы будете им пренебрегать? Это может вызвать в нем неуверенность в вас.
Сейчас скорей он меня отталкивает, а я пытаюсь делать вид(что у меня плохо получается), что меня это никак не задевает. Нерешительность?? ну разве только в том плане, что и хочется, и колется.
Code
11-что будет помогать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Чтобы вам не совершать ошибок прошлого, следует что либо предложить взамен, чтобы получить любовь друг друга. Кому то из вас, почему то мне кажется что именно вам, придется сделать выбор. Но вашему союзу с Михаилом это только поможет)
Я бы предложила, но ему это не надо, оно и понятно почему. И выбор скорей ему надо делать, но опять же делаеть его он даже не будет, ибо, как говорится, коней на переправе не меняют.
Code
12-что будет мешать КОРОЛЬ КУБКОВ, скорее всего другой мужчина, если такового нет, то излишняя опека, покровительство, используемая власть от Михаила в вашу сторону.
Опека есть, но не излишняя уж точно. Сейчас он старается совсем со мной не пересекаться, только по рабочим делам или моим просьбам о помощи.
Code
13- далекое будущее, кульминация отношений КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, Ласка, магия черной орхидеи. Любовь сотворена из силы, Настоящая любовь способна к выходу за пределы силы. Он возьмет верх над вами. Некоторым женщинам это нравится, когда мужчина все решает. Надеюсь для вас это удачное завершение расклада.
Лучше бы, конечно, ему не брать надо мной верх, не в тех мы отношениях. Но пока так оно и есть, к сожалению.
ну, вот как-то так
Ух, что-то я совсем запуталась, что мне дальше делать Отпустить все и пусть идет как идет, или забить совсем и больше не общаться?
знаете как вышло, если бы я сразу спросила вас о вашем семейном положении, то расклад вышел бы более точнее... просто поменять вас с ним местами.... вот смотрите.. чувства описанные про него, испытываете на самом деле вы к нему..
Quote (ленТочка)
Еще пару недель назад он точно этого боялся, даже говорил, что будет ревновать если у меня кто-то появится...возможно и сейчас так есть, но он взрослый человек и понимает, что не имеет права мне что-то запрещать, т.к. сам не свободен и дать мне серьезных отношений не сможет.
он боиться потерять свою свободу от вас, свою семью.. от того его неадекватное поведение. и бессмысленные расставания(((
Quote (ленТочка)
Это для меня вообще легкий шок. Я точно знаю, что он не будет со мной.
2 чаш это причастность всякого рода, встречи которые полны нежности и привлекательности..привязанность по отношению к вам у него..ему хорошо с вами..
Quote (ленТочка)
Т.к. я не замужем, склонюсь,конечно, к тому, что я стала навязчивой, мне это самой очень не нравится и я чувствую это. Скорей всего задето мое самолюбие, еще вчера все было иначе, а сегодня меня не подпускают. А по поводу не совсем хорошего мнения обо мне- не очень приятно,конечно, это слышать. Так это или нет даже не знаю.
не плохо он думает. эта карта означает женское одиночество, и усталость от этого одиночества., он видит это и понимает что вы бы на многое пошли что бы привязать его сильнее к себе... поэтому он и отдаляется от вас... боится потерять семью....((
Quote (ленТочка)
Нет, выбора у меня нет, отношений ни с кем нет, тут второе-мое беспокойство. И больше всего меня волнует истинная причина такого резкого "разрыва".
а ещё скорее всего, это вы для него масса беспокойства .. он просто теперь в нерешительности и не знает что дальше с вами делать....
Quote (ленТочка)
Сейчас скорей он меня отталкивает, а я пытаюсь делать вид(что у меня плохо получается), что меня это никак не задевает. Нерешительность?? ну разве только в том плане, что и хочется, и колется.
он отталкивает...именно..все наоборот
Quote (ленТочка)
Я бы предложила, но ему это не надо, оно и понятно почему. И выбор скорей ему надо делать, но опять же делаеть его он даже не будет, ибо, как говорится, коней на переправе не меняют.
поможет вам то, что эта ситуация просто скоро разрешиться для вас... просто принятием решения, не важно с чьей стороны..
Quote (ленТочка)
Опека есть, но не излишняя уж точно. Сейчас он старается совсем со мной не пересекаться, только по рабочим делам или моим просьбам о помощи.
мешает его семейное положение...
Quote (ленТочка)
ну, вот как-то так
извините что ввела вас в заблуждение...вы и без того были там... подумайте над картами, только поменяйтись ролями... с первой позиции ...
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ну в общем да, когда я читала, видела что все как-будто наоборот написано, что местами нас поменяли. Теперь все встало на свои места. А по ситуации сейчас просто напрягает то, что лучше бы честно признался и не тянул резину, а-то опять в каком-то подвешанном состоянии оставили.