Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Vika, Я же извинилась. Я правда не усмотрела. Такое бывает. И вы не в коем случае не выпрашиваете! У Тарологов порой приходится ждать раскладов и по месяцу(((( бывает и такое(( Вы главное не обижайтесь... и Не нервничайте. Абсолютно не хотела Вас как то поставить в неловкое положение. !!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
5ые позиции из расклада я вообще убрала. Извините за погрешность, но я не вижу в них смысла.. слишком абстракты они. Далее, Расклад очень гармоничный, По его отношению видно, какое оно трепетное. И зря вы сомневаетесь в его искренности. Это тот человек который в вас влюблен. И Готов Любить вас Все крепче. 1 - что он обо мне думает (сознание) – Королева Кубков
– Он Считает Вас Любящей, нежной, Милой, обаятельной, той которая защитит, позаботиться. Обогреет, прижмет к себе крепко крепко. Он нуждался в вас. Мягкое и ласковое общение с вами, позволяло ему планировать совместное будущее. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 9 монет –
Обожание. На уровни грани, черты. Вплоть до фетиша. Возможно он без ума от ваших волос. Или его возбуждают ваши щиколодки… я не знаю. Но От чего то конкретного, он Приходит в дикий восторг! Также, эта карта может указывать на его неумение контролировать свои эмоции. На желание доминировать. На некий деспотизм в отношениях. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Паж мечей
– Сейчас? Никак? Получается, что Ему остается просто восхищаться вами молча, то ли виной тому ваше нежелание пойти ему на встречу. То ли Просто расстояние мешает. Но Он вспоминает о вас. Постоянно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом – 8 кубков
– он отвергнут. И какие могут быть планы, когда его отвергла любимая девушка? 4а - внешняя активность, которую он проявит – Дьявол –
проявит? А проявит ведь! Дьявол несет в себе мощный такой заряд! Мощную активность сексуальную правда. То ли соскучится так по вам, что при встрече будет рвать и метать. У вас был секс? Так как здесь большая привязка по сексу. Это символ магнетизма. Его влечет к вам. Безумно. Особенно учитывая 9 монет в поз.2, то он вообще может быть помешан на вас! 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 7 кубков –
он идеализирует ситуацию. Он попытается произвести впечатление. Ему захочется показать себя опытным, умелым и любящим. Такой знаток женской души… 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 10 кубков
– Семья. 7 - каков для него возможный итог отношений? – Справедливость –
Брак.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1 - что он обо мне думает (сознание) – Королева Кубков
Quote (Точка)
– Он Считает Вас Любящей, нежной, Милой, обаятельной, той которая защитит, позаботиться. Обогреет, прижмет к себе крепко крепко. Он нуждался в вас. Мягкое и ласковое общение с вами, позволяло ему планировать совместное будущее.
Приятно))) Вот если бы он тоже был таким же мягким и любящим...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 9 монет
Quote (Точка)
Обожание. На уровни грани, черты. Вплоть до фетиша. Возможно он без ума от ваших волос. Или его возбуждают ваши щиколодки… я не знаю. Но От чего то конкретного, он Приходит в дикий восторг! Также, эта карта может указывать на его неумение контролировать свои эмоции. На желание доминировать. На некий деспотизм в отношениях.
Насчет обожания - не уверена. А деспотизм и желание доминировать огромные, беспредельные. Что и стало причиной того, что я пыталась прервать отношения...
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Паж мечей
Quote (Точка)
– Сейчас? Никак? Получается, что Ему остается просто восхищаться вами молча, то ли виной тому ваше нежелание пойти ему на встречу. То ли Просто расстояние мешает. Но Он вспоминает о вас. Постоянно.
Видимо, очень глубоко внутри себя и очень тихо. Потому что он не выходит на связь, даже когда я попыталась с ним связаться. Обиделся страшно, самолюбие неимоверное...
4 - какие планы он на меня строит, при этом – 8 кубков
Quote (Точка)
– он отвергнут. И какие могут быть планы, когда его отвергла любимая девушка?
Логично)) но я-то пытаюсь все вернуть...А он просто молчит...
4а - внешняя активность, которую он проявит – Дьявол –
Quote (Точка)
проявит? А проявит ведь! Дьявол несет в себе мощный такой заряд! Мощную активность сексуальную правда. То ли соскучится так по вам, что при встрече будет рвать и метать. У вас был секс? Так как здесь большая привязка по сексу. Это символ магнетизма. Его влечет к вам. Безумно. Особенно учитывая 9 монет в поз.2, то он вообще может быть помешан на вас!
Да, отношения были. Но чтобы что-то проявить вновь, нужно встретиться?))) А он не горит совсем встречаться, и я не знаю, может, он уже окончательно решил расстаться? Это можно как-то посмотреть? Пожалуйста.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 7 кубков
Quote (Точка)
он идеализирует ситуацию. Он попытается произвести впечатление. Ему захочется показать себя опытным, умелым и любящим. Такой знаток женской души…
Не уверена, в каком времени (настоящее, прошлое, будущее) он это сделает или сделал бы...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 10 кубков
Quote (Точка)
– Семья.
Думаю, такая цель была. В данной ситуации я уже не уверена(((
7 - каков для него возможный итог отношений? – Справедливость –
Quote (Точка)
Брак.
Возможно, такое могло бы быть...
Р.С. Карты очень хорошие выпали как для ситуации. Может, что-то вскорости изменится в лучшую сторону?... Хочется верить.
Точка, здравствуйте. Хотела поинтересоваться, берете ли вы на расклады в данное время? В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
По всей видимости у вашего Парня есть другая женщина. и это показывают все последующие карты. И тройки в позиции 12/13.... Любовный треугольник. скорее всего для вас это не новость. Но мне конечно же неприятно быть источником данной информации для вас. Давайте будем предполагать, а не утверждать. Хорошо? У него попросту сейчас другая женщина. вы давно просили меня сделать данный расклад. И возможно на данный момент вы уже расстались. Но женщина есть, и она явная разлучница ваших отношений. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Смерть+Сила+8 жезлов+дама жезлов
новая сила чувств, которая возникла у него на горизонте. в данный момент в его чувствах по отношению к вам происходит жесткая трансформация. И все это активно, там уже эмоции переходят к конкретным действиям. В его чувствах плотно занимает место другая женщина. к вам же с его стороны возможно давление, или агрессия. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 2 монет+8 монет+10 мечей
сейчас ему что то мешает в отношениях с вами, скорее всего, наличие другого партнера. Также сейчас он наводит лишнюю суете, приходится ему бегать. в принципе он уверен в своих поступках, и поворачивать назад не намерен. Он Сейчас намерен с вами расстаться. пытается найти правильный подход, как сделать так, чтобы остаться при минимальных потерях. (по всем картам, выходит что вы уже расстались). 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?4 монет+2 жезлов+9 мечей
Принять это самое трудное и важное на данный момент в его жизни решение. решение не в вашу пользу. он намерен с вами расстаться. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман)3 кубков
другого партнера, наличие романтика и влюбленности в его жизни. ему там легко и весело. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)3 мечей
ваше разбитое сердце.... но скрывать это он долго не намерен.... Всё уже решено.... Вы простите.... Надеюсь, что я ошиблась.... Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговор
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Agata, делаю. только не совсем быстро у меня это получается..... Но делаю...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
julll, Мне теперь нужны ваши данные! Имена и даты рождения!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Ksuny, пока ничего не отвечу.... как только отработаю девочек.. дам вам знать в ЛС... пока не беру заявку....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Мне думается, что ближайший интим будет как минимум случайной связью, либо партнер у вас не будет вызывать достойных эмоций, хотя он будет стараться произвести на вас впечатление. Или же этот партнер несвободен, с вами в проблемы отношений не вникает и не собирается. так как с вами он готов получать удовольствие и не более. вас сей факт раздражает. Ему и так хорошо. Карта под значением "Безразличие". 2. Когда? Мир
да..... учитывая что это 21 СА... то могу предположить что не скоро.. так бы я сказала,будь колода классической... Предположу следующее... Эта связь будет для вас завершающей с этим мужчиной. Оргазм вы получите. Но здравый смысл вам подскажет, что эмоций здесь нет и не будет. (достала доп. 7 кубков на классике - от 7 дней до 7 недель... если не случится Это через недельку... то ждите через 7 недель... но учитывая что 7ка выскочила нам после СА, то все таки склоняюсь, что этот Мужчина уже где то рядом..и вот вот все произойдет) 3. Где? Луна
Будете под покровом ночи где то "прятаться". уединенное место. Возможно с бассейном, большой ванной, или любой другой водоем рядом. Так же как вариант - Дома. У вас. (карта Луна говорит также о плодородии. будьте на чеку. есть вероятность). 4. Качество. Колесо Фортуны
Зеркало Соблазна. Соблазнительным будет ваш мужчина, но придется многое делать все таки самой. то есть воплощать в мир свои фантазии.. и то о чем грезили последнее время. отсюда и некоторая неудовлетворенность. так же есть ощущение что партнер Окажется женатым.. будет ощущение что он не ваш... а чужой.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 жезлов+Шут+Умеренность
сосредоточьтесь на текущем моменте, получите от него максимум... Эта встреча будет завершающей. Особо не отложиться в памяти... От того и Карта Шута выпала. Легкая ничего не означающая игра флирта. и всё. Вы двигаетесь дальше. вы открыты новому. поэтому без лишних напрягов.... Живите Дальше.... И все у вас будет! Так как Вы Хотите!