Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, а можно к вам записаться уже на расклад? С открытием собственной темы!!!))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Точка, спасибо) отправила)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Точка, а можно и мне на расклад? если можно на Таро любовной магии. мужу предлагают работу в другой стране и мне надо как то уговорить его остаться. все методы мои не действуют. есть ли причина что он хочет уехать интересуею. расклад по вашему усмотрению
Дара, пожалуйста. Вам нужно самостоятельно выбрать расклад. И сделать на него ссылку. Если прям на моё усмотрение. То я посмотрю на классике как на ситуацию. И всё. Lisika, спасибо Вам, за то что создали этот сайт. И приютили меня!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Мася, таро логинова. Колесо фортуны. 5 кубков. Туз Кубков. В дополнении 10 кубков. Предложение будет о встрече. Вероятно планирует поехать вместе с вами! Но что то пойдет не так как он запланировал, и ему придется понервничать, его мысли будут заняты чем то другим! Но на итоге туз кубков. Лямур в чистом виде!! 10 кубков лишний раз подтверждает положительность ответа на ваш вопрос! Ведущая карта в раскладе колесо фортуны.... Мне думается если что то и поиешает вашей встрече,то это может быть все что угодно,но только не его решение!!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, здравствуйте Можно расклад на год,финансы и отношения Расклад: "посвящение" данные в профиле Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Мася, таро логинова. Колесо фортуны. 5 кубков. Туз Кубков. В дополнении 10 кубков. Предложение будет о встрече. Вероятно планирует поехать вместе с вами! Но что то пойдет не так как он запланировал, и ему придется понервничать, его мысли будут заняты чем то другим! Но на итоге туз кубков. Лямур в чистом виде!! 10 кубков лишний раз подтверждает положительность ответа на ваш вопрос! Ведущая карта в раскладе колесо фортуны.... Мне думается если что то и поиешает вашей встрече,то это может быть все что угодно,но только не его решение!!!!!
Всё, ушла танцевать)))) спасибо большое приогромнейшее)))) с улыбкой на лице иду спать))) отпишусь как узнаю что то