ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5040)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20735)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6843)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18142)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35357)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Для тех, кому нужна помощь
    Точка Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 136
    Статус: Offline

Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса
    на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей.
    От вас обязательно Дать
     ОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее 15 сообщенийна Форуме).
    Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение!
    Спасибо Вам за доверие)......

Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!...
    Беру на любой расклад... по одному Кролику...
    Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях.
    Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!!
    во избежании очереди...
    Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой.
    Работаю с Ангелами Хранителями http://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит...
    Работаю с Любовной магией
    ... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Vika Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:58 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 509
    Точка, спасибо вам.

Точка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:52 | Сообщение # 167
    Практик
    Tania

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Nova Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 | Сообщение # 168
    Практик
    Награды: 293

Анимационные картинки

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

_Ирина_ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:36 | Сообщение # 169
    Практики
    Награды: 1
    Точка, а можно попросить расклад "Вероятность замужества"? Подробную ОС обещаю da1

Точка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:46 | Сообщение # 170
    Практик
    Tania,

heart СПАСИБО за ОС!!!! heart

Точка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:47 | Сообщение # 171
    Практик
    _Ирина_, от вас ссылка на расклад. и данные Ф.И. и дату рождения в ЛС

Nova Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:14 | Сообщение # 172
    Практик
    Точка,

ну вот посмотрим на его Мага в действии!!

в любом случае, мне очень был полезен твой расклад, я хотя бы поняла, что человек ..все-таки...в какой -то мере переживает за то, что произошло!

спасибо!!
    Quote (Точка)
    или чтобы преклонялся перед тобой как раб)))....

ну что-то в этом роде! при этом...в хорошем смысле ..

вот 6 жезлов... (если по классике отнюдь не пассивна...это победа!), и в сексуальной магии...( я все же вижу) ее как желание...барышню...усмирить, в том ключе...чтобы она не боялась и открылась ему!
    и в сочетании с магом..( по идее продолжение должно быть)

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Точка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 173
    Практик
    Tania, я тоже думаю что имеет место продолжению..

Nova Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:36 | Сообщение # 174
    Практик
    Точка,

Точка Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:10 | Сообщение # 175
    Практик
    _Ирина_,

Milay Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:05 | Сообщение # 176
    Практик
    Награды: 122
    Точка, можно к вам за помощью обратиться?

_Ирина_ Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 177
    Практики
    Точка, flowers огромнейшее спасибо за ваш труд!!! cvetok2 Сейчас попробую объяснить. Но видно я вас только сбила тем что сказала о существую щем партнере.
    [spoiler]
    Quote (Точка)
    1. Представление кверента о себе. 2 кубков – Вы уже чувствуете себя более уверенными. Вы готовы к отношениями. И вам уже хотелось бы больше принимать, чем отдавать! И вот здесь у меня вопрос к вам! Либо наделенная горьким опытом в прошлых отношениях, вы теперь желаете нового союза!а, обновлений. Либо уже в существующей любви, вы ждете, что он придет и внесет новую струю в отношения! вдохнет в них жизненную энергию.

Все правильно. Я готова к новым отношениям, очень их жду. В существующих отношениях я ничего не жду, это просто любовные отношения!!! Без каких-либо эмоций с моей стороны. Поэтому я в активном поиске!! smile

Quote (Точка)
    2. Как представляют кверента окружающие. Туз кубков – Вы полна чувств и любовной энергии. Вы эмоциональны и общительны. Но вот в чем дело! Это карта говорит не о готовности принятия новых отношений, а Карта характеризует этап отношений, на котором переполняют эмоции, желание как можно глубже познать друг друга, как можно больше времени проводить вместе. То есть уже состоявшиеся такие эмоции и чувства! Получается для окружающих вы уже влюблены?

Для окружающих я одинока. Но мне кажется эта карта может еще означать, что они видят меня готовой к новым любовным отношениям! Туз это ведь начало чего-то, зарождение нового. Извините, что поправляю. Но мы ведь тут все учимся!! ah smile
    Quote (Точка)
    3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Паж монет – ох. Это ваш партнер. Который уже есть! И как ни странно, вы его представляете своим мужем! И карты мои по другому не видят, только вашими глазами! И он, хитрец, опьяняет вас своими речами, прикосновениями. Ваши ноги подкашиваются от его упоительных манипуляций! Заметьте, тонких, умелых Манипуляций! сам же сохраняя трезвость ума, он выводит вас на нужные ему эмоции. Даже мбк карты говорит о том, что не помешало бы трезвость ума и рассудка при взгляде на этого человека.

тут я даже теряюсь. dumau
    Но все-таки мужчину, который сейчас рядом со мной я точно не рассматриваю в качестве мужа. Поэтому на мой взгляд, описали вы все правильно, только рассматривать нужно в контексте какими я хочу видеть свои отношения!
    Quote (Точка)
    6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7 монет - Похоже, что была попытка встряхнуть отношения, внеся разнообразие в интимную жизнь, но, она не увенчалась успехом. Все прошло, чувств больше нет, нет страсти и желания, отношения изжили себя и это вы оба прекрасно осознаете сей факт. Осталась лишь привычка, а с ней не так легко бороться, вот вы и живете, теша в душе надежду, это временный кризис и все наладится. На полу два пустых бокала и погасшие свечи. В этой карте явно чувствуется то «одиночество вдвоем. Усталость от отношений, терпение к безразличию партнера и желание переждать неурядицы. Отпустите прошлые отношения.

Тут я вас сбила свои бывшим, то что я не могу его забыть это только мои проблемы sad , а он за год уже умудрился жениться и родить ребенка. Поэтому никаких попыток я не придпринимала. А то, что мне нужно отпустить отношения и двигаться дальше это в яблочко!!

Quote (Точка)
    8. Совет карт кверенту. Смерть. Что то умерло в вас. Давно уже. Так похороните это окончательно. Развейте тлен прошлых ошибок по ветру! Не храните его у себя! Это не дает вам открыться миру и пойти на встречу своей судьбе! Посмотрите на карту - Сама смерть повернулась к влюбленным спиной, она уже уходит, она сделал свою работу, прервала их жизнь в соответствии с песочными часами, которые находятся у ее ног. Карта нам напоминает о скоротечности жизни и удовольствий, о том, что не нужно терять бдительность. И тешить зря себя надеждами!

Надеждами себя никакими не тешу, а вот про то, что мне нужно забыть, убить в себе чувства это факт!!! da1
    Quote (Точка)
    9. Возможность брака. Королева. Исследование. Магия Черной Свечи. Одиночество – это не смерть. Нежеланный партнер должен быть отослан, даже за счет переживаний Вашего собственного сердца. ДААА. Пока вы его не отпустите. О браке рано в общем еще говорить. Я не сильна в сроках больше года. В этом году если не он, то с другим точно не будем бракосочетания. Ангел хранитель 10 мечей – совет. Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить.

Грустно грустно, что кругом одиночества и нет никаких эмоций. Но это логично, пока не уйдет старое не придет новое.

Я понимаю работать со мной было сложно!!! Все очень запутано. Делаю я одно, а вдуше у меня совсем другое. Но карты выпали что надо!! flowers
    А как вы трактуете 7монет, если не оглядываться назад в прошлое? Что мне по этой карте надо сделать чтоб наладить будущие отношения?

Точка Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:42 | Сообщение # 178
    Практик
    _Ирина_, по картам я вижу одно, что сердце любит. И сильно любит. но не того кто рядом сейчас.... от того и сумятица. так как чувствуете одно, а делаете другое. Совет один. отпустить. Как вы же сказали, Ваши существующие проблемы личные. Я не знаю чем он вас так взял, но в сердце он вашем сидит основательно.

Точка Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:43 | Сообщение # 179
    Практик
    Milay, ДА? можно..

_Ирина_ Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 180
    Практики
    Точка, спасибо!! Просто хотела узнать, может есть кто на горизонте, с чьей помощью выбью у себя его из головы и сердца!! Ну видно не судьба! dumau

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz