Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
– карта воспоминаний. Не о будущем он с вами думает, это точно. Есть три версии, как она отыгрывалась у меня – 1. Вы напоминаете ему далеко ушедший от него образ. Память из прошлого. 2. Вы как то повели себя в прошлом, что он не может забыть и вас отпустить. Так сказать зацепили! 3 – неправильный выбор партнера(а данной позиции для него). 2.Что ваш партнер значит для вас. МИР
– начало новых отношений. Любви чувств пока нет. По первым двум позициям могу судить, что вы оба еще не определились в правильности выбора партнера. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 7 жезлов
– мужчина отличается крайне непростым характером, поэтому вам приходится подстраиваться под него! Вам пришлось терпеть его плохое настроение, недовольство. Но вы как символ мудрости , умеете и стараетесь сгладить все острые углы. Поэтому роль жилетки вам скорее всего Танюш, обеспечена. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 4 кубков
– случайная встреча. Не планировал он ее. Видите на карте магнит и ножницы? Вас как оттолкнуло друг от друга, так и притянуло одновременно . вы как два заговорщика под покровом ночи. Вас никто не видит. У вас конфликт, который в итоге как магнит манит. Он случаем не женат? Девушки нет? Карта еще часто отыгрывается на нечастых встречах. В любом случае, ваши пути пересеклись. И она эта встреча судьбоносна. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 9 мечей
– ох, и прошла между вами черная кошка. Вы пока не в активе, напора нет с вашей стороны. Вы выжидаете, что же он партнер предпримет! Оттолкнуть вы его не отталкиваете, но и на встречу пока пойти не можете! Эта карта несет вашу переменчивость настроения, вы изначально совершили какой то поступок, сейчас уже готовы передумать. Но. Принятие решения оттягиваете. Ждете его шага. Держите пока дистанцию, она необходима. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. МАГ
– период ухаживания. Стимул к началу новой истории, желание и страсть, гарантирующие успех. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 9 монет
– желание доминировать. Вы хотите полностью отношениями владеть и властвовать ими. Вы хотите испытать сладострастное стихийное ощущение и переживание. Зачем вам это? 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 6 жезлов , – он нерешителен, пока не будет точно проявлять настойчивости в развитии отношений. Боязнь пойти на сближение с вами. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. ШУТ
– вести себя естественно. Не давить. Искусственно не подгонять. Всё будет так как должно быт. не усложняйте, не требуйте.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Таня, на самом деле..карты выпали что надо!! в том смысле- случайных карт нет!! конечно хочется по максимуму выжить из них информации
Quote (Точка)
– карта воспоминаний. Не о будущем он с вами думает, это точно. Есть три версии, как она отыгрывалась у меня – 1. Вы напоминаете ему далеко ушедший от него образ. Память из прошлого. 2. Вы как то повели себя в прошлом, что он не может забыть и вас отпустить. Так сказать зацепили! 3 – неправильный выбор партнера(а данной позиции для него).
о будущем не думает??? ну и ладно! это карта могла означать...то , что он видел, что у меня чувства к другому, и этот момент у него запечатлился... (вот он словно вот так меня и оценивает, что я вся в прошлых отношениях) второй момент...(мы же сейчас с ним не видимся, возникла ситуация...которая, как мне казалось...расставила все точки в наших начинающихся отношениях) и возможно...он вспоминает...те встречи..(а они были очень романтичными)
Quote (Точка)
2.Что ваш партнер значит для вас. МИР
– начало новых отношений. Любви чувств пока нет. По первым двум позициям могу судить, что вы оба еще не определились в правильности выбора партнера.
он вызывает во мне-..двоякое ощущение ( с одной стороны...я неделю назад твердо решила, что это конец, и эту книгу я читать не намерена, но вчера, когда он неожиданно позвонил...( я сначала...опешила и не знала..как с ним поступить..., но в процессе общения..поймала себя на мысли, что "а может попробовать!" , при условии, что он сможет свой косяк загладить..(и будет активен и инициативен)
Quote (Точка)
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 7 жезлов
– мужчина отличается крайне непростым характером, поэтому вам приходится подстраиваться под него! Вам пришлось терпеть его плохое настроение, недовольство. Но вы как символ мудрости , умеете и стараетесь сгладить все острые углы. Поэтому роль жилетки вам скорее всего Танюш, обеспечена.
Таня...все как раз наоборот получилось)) все правильно, но поменяй нас местами! у меня крайне не простой характер, он (а я прям это чувствовала) старался мне угодить, расположить к себе.....( я еще ловила себя на мысли..., блин...зачем ему это? я конечно тоже хороша...дерзнула направится.... в сторону нового мужчины...хотя у самой в душе рана открытая), он очень интересовался...что и как..в моей жизни..( я и рассказала...в прямом смысле ревела у него на плече)
Quote (Точка)
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 4 кубков
– случайная встреча. Не планировал он ее. Видите на карте магнит и ножницы? Вас как оттолкнуло друг от друга, так и притянуло одновременно . вы как два заговорщика под покровом ночи. Вас никто не видит. У вас конфликт, который в итоге как магнит манит. Он случаем не женат? Девушки нет? Карта еще часто отыгрывается на нечастых встречах. В любом случае, ваши пути пересеклись. И она эта встреча судьбоносна.
про судьбоностность...ничего не могу сказать...(может он в душе так думает) он сам мне говорил и признался в том, что для него наше знакомство было полной неожиданностью, он вообще не планировал... и первое свидание..как таковое вообще случилось спонтанно...ночью..зимой..., все как-то на мой взгляд..неправильно!! но..... факт...все именно так для него обстояло!
Quote (Точка)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 9 мечей
– ох, и прошла между вами черная кошка. Вы пока не в активе, напора нет с вашей стороны. Вы выжидаете, что же он партнер предпримет! Оттолкнуть вы его не отталкиваете, но и на встречу пока пойти не можете! Эта карта несет вашу переменчивость настроения, вы изначально совершили какой то поступок, сейчас уже готовы передумать. Но. Принятие решения оттягиваете. Ждете его шага. Держите пока дистанцию, она необходима.
да-да-да! все верно...абсолютно..точно!
Quote (Точка)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. МАГ
– период ухаживания. Стимул к началу новой истории, желание и страсть, гарантирующие успех.
ты думаешь? может он шаманит...как потом...по 6 жезлов..меня завоевать..и отчалить...
гложет..его...ну как так..его такого мужчину...и вычеркнули из списка кандидатов (его кстати слово "кандидат", не мое))
Quote (Точка)
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 9 монет
– желание доминировать. Вы хотите полностью отношениями владеть и властвовать ими. Вы хотите испытать сладострастное стихийное ощущение и переживание. Зачем вам это?
я хочу...я хочу...(не знаю..сама чего я хочу!) я хочу чтобы меня боготворили, и быть уверенной..что человек искренен в своих проявлениях! по поводу..доминирующей стороны...но тут..если честно..нет, не хочу !...пусть мужчина...сам..все выруливает...создает...( а я буду...его за это уважать и обожать)
Quote (Точка)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 6 жезлов , – он нерешителен, пока не будет точно проявлять настойчивости в развитии отношений. Боязнь пойти на сближение с вами.
я не решительна..и жду его инициативы..( грубо говоря...если...он перестанет..проявлять..себя...отношений не будет!
я не пойду.. на шаги...
Quote (Точка)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. ШУТ
– вести себя естественно. Не давить. Искусственно не подгонять. Всё будет так как должно быт. не усложняйте, не требуйте.
вот и в совете..я вижу...то, что не нужно...парится! как будет так будет...
:heart: Спасибо!!! за время..за труд, Танечка!!
да...такой зыбкий расклад получился)) ощущение от ситуации...что все хрупко...
Анимационные картинкиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
он вызывает во мне-..двоякое ощущение ( с одной стороны...я неделю назад твердо решила, что это конец, и эту книгу я читать не намерена, но вчера, когда он неожиданно позвонил...( я сначала...опешила и не знала..как с ним поступить..., но в процессе общения..поймала себя на мысли, что "а может попробовать!" , при условии, что он сможет свой косяк загладить..(и будет активен и инициативен)
МИР выпадает в двух случаях - или это завершение. или это начало! середины у этой карты нет. мне думается что отнеся это к вашему случаю - то это начало!!!
Quote (Tania)
Таня...все как раз наоборот получилось)) все правильно, но поменяй нас местами! у меня крайне не простой характер, он (а я прям это чувствовала) старался мне угодить, расположить к себе.....( я еще ловила себя на мысли..., блин...зачем ему это? я конечно тоже хороша...дерзнула направится.... в сторону нового мужчины...хотя у самой в душе рана открытая), он очень интересовался...что и как..в моей жизни..( я и рассказала...в прямом смысле ревела у него на плече)
ах вот оно что???? ну интересно "девки пляшут!!" - буду знать теперь!!
Quote (Tania)
ты думаешь? может он шаманит...как потом...по 6 жезлов..меня завоевать..и отчалить...
нет нет! именно начало. период ухаживания. должен себя проявить, хотя без особой то и активности!!
Quote (Tania)
я хочу...я хочу...(не знаю..сама чего я хочу!) я хочу чтобы меня боготворили, и быть уверенной..что человек искренен в своих проявлениях! по поводу..доминирующей стороны...но тут..если честно..нет, не хочу !...пусть мужчина...сам..все выруливает...создает...( а я буду...его за это уважать и обожать)
карта если признаться не совсем однозначная выпала... обожания на уровне сумасшествия. я бы так сказала))))... или чтобы преклонялся перед тобой как раб)))....
Quote (Tania)
да...такой зыбкий расклад получился)) ощущение от ситуации...что все хрупко...
хрупко потому что еще не определились в своих желаниях)))
СПАСИБО за ОС!!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
_Ирина_, от вас ссылка на расклад. и данные Ф.И. и дату рождения в ЛСЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
в любом случае, мне очень был полезен твой расклад, я хотя бы поняла, что человек ..все-таки...в какой -то мере переживает за то, что произошло!
спасибо!!
Quote (Точка)
или чтобы преклонялся перед тобой как раб)))....
ну что-то в этом роде! при этом...в хорошем смысле ..
вот 6 жезлов... (если по классике отнюдь не пассивна...это победа!), и в сексуальной магии...( я все же вижу) ее как желание...барышню...усмирить, в том ключе...чтобы она не боялась и открылась ему! и в сочетании с магом..( по идее продолжение должно быть)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
думала, я тут над 9 пентаклей, и хочу сказать, что мне сейчас от этих отношений нужно одно- забыть предыдущие, это основной мотив и движущая сила, моей заинтересованности. Вот, чтобы он смог сделать так..чтобы я не думала, не вспоминала, забыла наконец! и смогла открыться новому!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Представление кверента о себе. 2 кубков – Вы уже чувствуете себя более уверенными. Вы готовы к отношениями. И вам уже хотелось бы больше принимать, чем отдавать! Чтобы мужчина был более участливым и активным. Конфеты олицетворяют сладость жизни, которой вам хотелось бы. Скоробей , является символом восходящего солнца, обновлений. И вот здесь у меня вопрос к вам! Либо наделенная горьким опытом в прошлых отношениях, вы теперь желаете нового союза! Либо уже в существующей любви, вы ждете, что он придет и внесет новую струю в отношения! вдохнет в них жизненную энергию. 2. Как представляют кверента окружающие. Туз кубков
– Вы полна чувств и любовной энергии. Вы эмоциональны и общительны. Но вот в чем дело! Это карта говорит не о готовности принятия новых отношений, а Карта характеризует этап отношений, на котором переполняют эмоции, желание как можно глубже познать друг друга, как можно больше времени проводить вместе. То есть уже состоявшиеся такие эмоции и чувства! Получается для окружающих вы уже влюблены? 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Паж монет
– ох. Это ваш партнер. Который уже есть! И как ни странно, вы его представляете своим мужем! И карты мои по другому не видят, только вашими глазами! И он, хитрец, опьяняет вас своими речами, прикосновениями. Ваши ноги подкашиваются от его упоительных манипуляций! Заметьте, тонких, умелых Манипуляций! сам же сохраняя трезвость ума, он выводит вас на нужные ему эмоции. Даже мбк карты говорит о том, что не помешало бы трезвость ума и рассудка при взгляде на этого человека. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 3 мечей
– вот здесь я не выдержала и начала писать вам дополнительные вопросы. Уж сильно смущает меня любовный треугольник! Который появится кстати позже! А эта карта говорит мне о чьем то вмешательстве! Так вот, я пришла к выводу, что пока вы не перестанете думать о прошлом партнере, как о своем избраннике, вероятность замужества с кем то другим у вас очень мала! Если только, этот парень, и не есть ваш избранник? Только карта изменой попахивает. Он вас предал? 5. Где можно найти партнера, место встречи. Паж кубков
- В раскладе показывает зачастую предательство, обман, измену, неудачу в любви, душевную травму. Описание личности – личность до 25- 30 лет. Человек обеспеченный, с хорошим воображением и творческими наклонностями … ну вот, получается, что вы уже нашли этого человека? В лице того кто вас обманул? Только нужно простить? Знаете, очень тяжело бродить по дебрям чужой души! Мне кажется что я не совсем имею право заглядывать туда! В общем, без ваших пояснений мне не разобраться! Или вы его встретите через обман и предательство? Но судя по вышесказанному, почему то чует моё сердце, что это всё о прошлом партнере. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7 монет
- Похоже, что была попытка встряхнуть отношения, внеся разнообразие в интимную жизнь, но, она не увенчалась успехом. Все прошло, чувств больше нет, нет страсти и желания, отношения изжили себя и это вы оба прекрасно осознаете сей факт. Осталась лишь привычка, а с ней не так легко бороться, вот вы и живете, теша в душе надежду, это временный кризис и все наладится. На полу два пустых бокала и погасшие свечи. В этой карте явно чувствуется то «одиночество вдвоем. Усталость от отношений, терпение к безразличию партнера и желание переждать неурядицы. Отпустите прошлые отношения. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 3 жезлов
- Поцелуй. Магия Ленты, Привязанной вокруг Вашей Ноги. Сила понимания, желания и привязанность к воспоминаниям помогает открыть вновь утраченное чувство. Никаких сглазов и порч конечно же нет. Вы обязательно найдете еще, и обретете свою любовь! Обязательно это случится! И любить вы будете не меньше! 8. Совет карт кверенту. Смерть.
Что то умерло в вас. Давно уже. Так похороните это окончательно. Развейте тлен прошлых ошибок по ветру! Не храните его у себя! Это не дает вам открыться миру и пойти на встречу своей судьбе! Посмотрите на карту - Сама смерть повернулась к влюбленным спиной, она уже уходит, она сделал свою работу, прервала их жизнь в соответствии с песочными часами, которые находятся у ее ног. Карта нам напоминает о скоротечности жизни и удовольствий, о том, что не нужно терять бдительность. И тешить зря себя надеждами!
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Королева мечей. - Значение из МБК Королева. Исследование. Магия Черной Свечи. Одиночество – это не смерть. Нежеланный партнер должен быть отослан, даже за счет переживаний Вашего собственного сердца. ДААА. Пока вы его не отпустите. О браке рано в общем еще говорить. Я не сильна в сроках больше года. В этом году если не он, то с другим точно не будем бракосочетания. Ангел хранитель 10 мечей – совет. Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Сейчас попробую объяснить. Но видно я вас только сбила тем что сказала о существую щем партнере. [spoiler]
Quote (Точка)
1. Представление кверента о себе. 2 кубков – Вы уже чувствуете себя более уверенными. Вы готовы к отношениями. И вам уже хотелось бы больше принимать, чем отдавать! И вот здесь у меня вопрос к вам! Либо наделенная горьким опытом в прошлых отношениях, вы теперь желаете нового союза!а, обновлений. Либо уже в существующей любви, вы ждете, что он придет и внесет новую струю в отношения! вдохнет в них жизненную энергию.
Все правильно. Я готова к новым отношениям, очень их жду. В существующих отношениях я ничего не жду, это просто любовные отношения!!! Без каких-либо эмоций с моей стороны. Поэтому я в активном поиске!!
Quote (Точка)
2. Как представляют кверента окружающие. Туз кубков – Вы полна чувств и любовной энергии. Вы эмоциональны и общительны. Но вот в чем дело! Это карта говорит не о готовности принятия новых отношений, а Карта характеризует этап отношений, на котором переполняют эмоции, желание как можно глубже познать друг друга, как можно больше времени проводить вместе. То есть уже состоявшиеся такие эмоции и чувства! Получается для окружающих вы уже влюблены?
Для окружающих я одинока. Но мне кажется эта карта может еще означать, что они видят меня готовой к новым любовным отношениям! Туз это ведь начало чего-то, зарождение нового. Извините, что поправляю. Но мы ведь тут все учимся!!
Quote (Точка)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Паж монет – ох. Это ваш партнер. Который уже есть! И как ни странно, вы его представляете своим мужем! И карты мои по другому не видят, только вашими глазами! И он, хитрец, опьяняет вас своими речами, прикосновениями. Ваши ноги подкашиваются от его упоительных манипуляций! Заметьте, тонких, умелых Манипуляций! сам же сохраняя трезвость ума, он выводит вас на нужные ему эмоции. Даже мбк карты говорит о том, что не помешало бы трезвость ума и рассудка при взгляде на этого человека.
тут я даже теряюсь. Но все-таки мужчину, который сейчас рядом со мной я точно не рассматриваю в качестве мужа. Поэтому на мой взгляд, описали вы все правильно, только рассматривать нужно в контексте какими я хочу видеть свои отношения!
Quote (Точка)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7 монет - Похоже, что была попытка встряхнуть отношения, внеся разнообразие в интимную жизнь, но, она не увенчалась успехом. Все прошло, чувств больше нет, нет страсти и желания, отношения изжили себя и это вы оба прекрасно осознаете сей факт. Осталась лишь привычка, а с ней не так легко бороться, вот вы и живете, теша в душе надежду, это временный кризис и все наладится. На полу два пустых бокала и погасшие свечи. В этой карте явно чувствуется то «одиночество вдвоем. Усталость от отношений, терпение к безразличию партнера и желание переждать неурядицы. Отпустите прошлые отношения.
Тут я вас сбила свои бывшим, то что я не могу его забыть это только мои проблемы , а он за год уже умудрился жениться и родить ребенка. Поэтому никаких попыток я не придпринимала. А то, что мне нужно отпустить отношения и двигаться дальше это в яблочко!!
Quote (Точка)
8. Совет карт кверенту. Смерть. Что то умерло в вас. Давно уже. Так похороните это окончательно. Развейте тлен прошлых ошибок по ветру! Не храните его у себя! Это не дает вам открыться миру и пойти на встречу своей судьбе! Посмотрите на карту - Сама смерть повернулась к влюбленным спиной, она уже уходит, она сделал свою работу, прервала их жизнь в соответствии с песочными часами, которые находятся у ее ног. Карта нам напоминает о скоротечности жизни и удовольствий, о том, что не нужно терять бдительность. И тешить зря себя надеждами!
Надеждами себя никакими не тешу, а вот про то, что мне нужно забыть, убить в себе чувства это факт!!!
Quote (Точка)
9. Возможность брака. Королева. Исследование. Магия Черной Свечи. Одиночество – это не смерть. Нежеланный партнер должен быть отослан, даже за счет переживаний Вашего собственного сердца. ДААА. Пока вы его не отпустите. О браке рано в общем еще говорить. Я не сильна в сроках больше года. В этом году если не он, то с другим точно не будем бракосочетания. Ангел хранитель 10 мечей – совет. Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить.
Грустно грустно, что кругом одиночества и нет никаких эмоций. Но это логично, пока не уйдет старое не придет новое.
Я понимаю работать со мной было сложно!!! Все очень запутано. Делаю я одно, а вдуше у меня совсем другое. Но карты выпали что надо!! А как вы трактуете 7монет, если не оглядываться назад в прошлое? Что мне по этой карте надо сделать чтоб наладить будущие отношения?
_Ирина_, по картам я вижу одно, что сердце любит. И сильно любит. но не того кто рядом сейчас.... от того и сумятица. так как чувствуете одно, а делаете другое. Совет один. отпустить. Как вы же сказали, Ваши существующие проблемы личные. Я не знаю чем он вас так взял, но в сердце он вашем сидит основательно.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .