Ксю2306, S - Сигнификатор. Ваш папа в данной ситуации - Рыцарь Жезлов - Папа твой очень активный, и в словах и в действии. Если пар накопился, сдерживать не будет. Горяч. Может поднять "бунт" из ничего. Также у папы крепкое здоровье, но себя может не беречь. За любую работу берется с удовольствием. Но некоторой дисциплинированности не хватает. Хороший организатор. Но если, что то пошло "не так", он молчать не будет. выскажет на прямую. Рыцарь жезлов отвечает так же за профессию водителя, торговли. Карта огненная, горячая. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; - 8 монет - он работает. Работа хорошая, в целом зарплата тоже "должна быть" соответствующей. Возможно переутомление от выполнения обязательств, которые на него возлагают. Начальство может наваливать на папу работы больше, чем на других. Лямку и тянет. Трудится в поте лица. 2 - то, что приносит удовлетворение; - Маг - в том, что работу если ищет, то находит без труда. Не переживает по смене работы. Так как везде адаптируем. Самооценка, как специалиста, у него отменная. считает себя профессионалом с большой буквы. Это в себе и ценит. И требует соответствующего отношения. карта торговли, или большого монопольного предприятия. Единственное, что я могу сказать, папа ваш любит независимость, и возможно из за этого, ему тяжело работать на "дядю". Было бы прекрасно начать собственное дело. 3 - то, что не нравится; Король кубков - Мужчина. на работе прежней, могут быть конфликты. начальник Водной стихии (рак, рыбы, скорпион), но это как вариант. Возможно начальник, отличается повышенной эмоциональностью, что папе и не нравится. Столкновение лбами, характерами. 4 - подспудные желания; (тайные, на уровне подсознания) - 5 жезлов - ну желает ваш папа разругаться там со всеми в пух и прах. и уйти. Опять же жезлы, карты огня! карты больших страстных эмоций и страстей. Чтобы достичь желаемого, ему придется устроить скандал. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 кубков и 2 монет - карта ухода и говорит. При чем уход дастся ему легко. Один выход (хотя он не один, папа сам вершитель своей судьбы), один из выходов из ситуации - увольнение с работы, в пользу другой, а она обязательно появится, если он займется ее поиском. причем это самый простой выход из ситуации. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Суд и Повешенный - да то что все будет повторятся. Изменений к лучшему не будет на прежнем месте работы. И папа постоянно будет в подвешенном состоянии. Мысли об увольнении уходит не будут. Повешенный отвечает за неблагодарный и низкооплачиваемый труд. Получается овчинки выделки не стоит. И папин труд реально занижают. 9 - что надо сделать? Паж монет - Паж это информация. у папы скоро появится шанс получить новую работу, пусть обязательно рассмотрит предложение. Потенциалы у папы хорошие. Ему придется принять предложение, и возможно даже чему то обучится. В целом карта отвечает за предложения. Даже искать ничего не придется. работа Папу самого найдет) дно колоды - Умеренность - и новая работа окажется постоянной и надолго. Особых калымов и премий там не будет. Но строго по окладу все выплачивается!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, ОС: S:Да,действительно папа очень активен в работе...бывает резок...и вспыльчив...Но на работе эмоции сдерживает в отношении рабочих... 1:Да,работает.Но зарплата не соответствует...Начальник обещает одну...выплачивает в разы меньше...Хотя вся ответственность лежит на отце. 2:Не переживает по смене работы...Сменил уже много...повидал многое..ко многому привык...Хочет чтобы его труд оценили по достоинству...потому что он действительно специалист высокого качества своего дела.Да,подумывали насчёт собственного бизнеса в торговле...но как то всё до конца не додумали... Пересмотрим этот вариант ещё раз) 3: Здесь ошибка...начальник стрелец...да,он действительно эмоционален...из-за этого происходят конфликты...потому что начальник часто бывает в так называемой депрессии и видимо вымещает свои эмоции на подчиненных,а также в выдаче зарплаты...Из-за чего и страдает мой папа! 4: Возможно папа испытывает такое желание...и в скором времени он выскажется по поводу того что его не устраивает...Но пока он ждёт что что-то изменится! 5 и 6; 7и8,9 отредактирую когда что либо изменится.
Спасибо Вам,надеюсь он найдёт достойную работу....Вы описали всё довольно точно) как жаль что мы не умеем обмениваться мыслями....
Начало проясняться!!!Мой благоверный не уехал к родителям, а уехал в другую сторону...Отдыхает у друзей!!!И всё у него прекрасно...Домой даже не собирается.....Он ещё не знает, что я его нашла...Пока не очень понимаю, что дальше делать...Вчера он объявился у родителей...прислал смс с чужого номера.По этому номеру его и вычислили...Вот такая грустная история!Посмотрим что будет дальше...
Начало проясняться!!!Мой благоверный не уехал к родителям, а уехал в другую сторону...Отдыхает у друзей!!!И всё у него прекрасно...Домой даже не собирается.....Он ещё не знает, что я его нашла...Пока не очень понимаю, что дальше делать...Вчера он объявился у родителей...прислал смс с чужого номера.По этому номеру его и вычислили...Вот такая грустная история!Посмотрим что будет дальше...
Добавлено (25.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- Это для Точка, ОС: чуть выше...
Deamonica, как прояснится так напишите) Вам Удачи и терпения!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние. Смерть, 9 мечей, Валет жезлов, 4 мечей. Выявлено или ставят диагноз семейного заболевания, возможно онкология. Еще ничего не выявлено, ситуация неизвестно как повернется. Вы скорее всего на обследовании находитесь или в изоляции ( больнице).
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние. Смерть, 9 мечей, Валет жезлов, 4 мечей. Выявлено или ставят диагноз семейного заболевания, возможно онкология. Еще ничего не выявлено, ситуация неизвестно как повернется. Вы скорее всего на обследовании находитесь или в изоляции ( больнице).Ммм, семейного заболевания нет, у всех свои болячки. Единственно у моих родителей и у меня зрение плохое. Сейчас есть збои по здоровью, пойду к врачу, завтра может точнее скажу, надеюсь ничего страшного не будет.Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Валет пентаклей, 3 пентаклей, Влюбленные, Рыцарь мечей. Временное расставание с дорогим человеком к которому зародились чувства. Вас этот человек полностью удовлетворяет, чувствуете партнера и принимаете на уровне инстинктов прям. Ждете скорого окончания разлуки вашей. Где-то в течении трех месяцев это произойдет. У вас отношения любви в чистом виде с армейцем)))Да, тут все точно. Вижусь я с ним довольно часто для армейца-раз в неделю пару часов. Скоро будут увольнения, будет проще намного. С ним все сразу сложилось и довольно быстро, хотя это мне не свойственно. Такое чувство будто я знаю и живу с ним много лет.
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Влюбленные, рыцарь мечей, Король жезлов, 6 кубков пер. У вас отношения прекрасные с парнем , который служит)))Но у вас в ближайшее время появится еще новый партнер. И вам предстоит сделать судьбоносный выбор. От вашего выбора будет зависеть дальнейшее развитие ситуации.)Попробую описать его: темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий. Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный. Как видится скорая встреча с ним. Все будет без изменений. Но вы ведете себя слишком по-детски с ним, впадаете в детство..Перестаньте)))Вы уже большая девочка. В описании парня вы описали моего нынешнего мч. Все именно так. Он брюнет с голубыми глазами. Очень энергичный, целеустремленный, обожает спорт. Ну насчет впадать в детство есть немного, раньше было хуже, сейчас более трезво смотрю на вещи. Строю планы на будущее. Вот про второго мч даже не знаю, аж страшно стало. Я чесно говоря другого то и не хочу никого, надеюсь все решится более ли менее для меня
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Смерть, Валет пентаклей, Король жезлов, 7 кубков. Сейчас у вас нервозность, нестабильное состояние, постоянно что-то мешает.. Полная неопределенность в каком направлении двигаться и что будет происходить дальше?...Вы наделяете ситуацию ии людей не теми реальными качествами, которые им присуще, а то как вы это хотели бы видеть..но оно с реальностью не имеет ничего общего(( Отношения больше показные с новым молодым человеком.Совет: правильно сделайте выбор! У меня сейчас сессия, начала работать. Нервозность еще и потому, что дома постоянно бытовые конфликты, я вечсно в движении и хочу перемен. Некой стабильности, жить самостоятельно. Иногда я людей слишком возвышаю или думаю о них хорошо больше, чем есть на самом деле. Мне хочется думать что меня окружают хорошие люди, однако я знаю истинные лица. Позволяю собой пользоваться в пределах, что я допускаю. Про нынешного мч я знаю то, что если я буду с ним, то я выйду за него замуж довольно скоро, год, максимум два. Сама хиромантию практикую, у него руки смотрела) Насчет второго мч ничего пока сказать не могу..)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 9 мечей, 3 пентаклей, 6 кубков пер, 3 жезлов. Вы сомневаетесь в искренности партнера, присутствует страх потери любимого, вам нужно стать более серьезной чтобы этого не произошло..пока это ваши мысли, тревоги, но как вы знаете дыма без огня не бывает. В ваших переживаниях поддержку окажет старый друг или подруга. вы хотите и мечтаете о доверии партнеров друг другу, мечтаете встретить именно свою вторую половинку. Это является вашей кармической задачей , которую вы подсознательно пытаетесь выполнить. Вам необходимо сделать правильный выбор между двумя партнерами.В этом мч меня зацепило то, что он действительно хочет быть со мной, жениться и создать семью. Иногда мне кажется что он полностью распланировал наше будущее на лет 10 вперед. Я чувствую себя защищенной, это мне нравится. Он честен со мной, может и есть какие то тайны, но и у меня свои скелеты. Потерять любимого для меня большой шок. Я через это проходила уже, больше не хочу, иначе мое здоровье совсем иссякнет. Для меня это самый большой страх, потому что была брошена и не хочу повторения. И про выбор конечно мне тоже ситуация не нравится)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15)- то, как он видит происходящее в этой области. Валет жезлов, Влюбленные, 8 жезлов, 9 жезлов. Итак, вы видите ситуацию так: Что вы готовы строить отношения и готовы перейти на новый уровень отношений, что вы сделали выбор и теперь: настало время внезапных изменений (на самом деле все давно шло к изменению, просто вы только сейчас заметили). Необходимость принимать решение быстро, но не торопитесь так все идет своим чередом. Вы считаете , что причиной недоверия вашего к партнеру я и непонимания, из-за физическая удаленность или недоступность партнера (вас разделяют расстояние), отчужденность поэтому. Действительно я готова поменять свою жизнь, начать новый этап. Армия этот момент оттянет на год, но мне даже лучше, я спокойно доучусь а затем смогу что то менять без ущерба себе. Изменения конечно быстро меня настигли, но я была в депрессии, не могла видеть всего. Своему мч я доверяю, он пока не давал повода в нем сомневаться.
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16)- то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. 4 мечей, рыцарь мечей, 10 жезлов, Рыцарь жезлов. Ожидаете молодого человека со службы, но эти отношения как чемодан без ручки - и тяжело нести и выбросить тоже жалко. Споры страсти. Но общий фон как бы все успешно.Вначале за месяц до армии так и было. Я не знала что мне делать, и бросить не могла, так как человек стал мне дорогим, и не хотела этих отношений. Но мне прошлое мешало, а точнее память о прошлом. Но я рискнула и все встало на свои места. Мне хорошо с этим человеком, не думаю что он как чемодан сейчас, я просто ловлю момент, строю планы. Тем более сейчас он совсем рядом будет служить, и скорее всего выходные будет со мной проводить, да и созваниваемся почти каждый день. У меня с ним много общего, я очень хочу чтобы он был именно тем самым)
1. Возможно о здоровье показали подрыв из-за ваших переживаний, но я думаю ничего страшного нет)))Пройдет все))) 2. Присутствовал момент когда мне захотелось упомянуть о прошлом опыте, но упустила его... 3. А вот второй молодой человек возможно даже всплывет из прошлого.я не упомянула об этом. Вам думаю нечего переживать, знаете чего хотите - это уже хорошо. Недоверие присутствует, на подсознание из-за прошлого опыта и страха потери...просто не упускайте это из вида и поработайте над этим)) Вы еще не исцелились полностью от прошлого)) 4. Не пойму почему 3 месяца мне показала? он служит только такой срок? А показали что на выходных будут встречи, как с мужем по субботам . Вы правильно воспримите этот расклад, потому что он всего лишь на данный момент описывает уже произошедшие события. Но забегая вперед, скажу, что мне видитесь с этим человеком.
1) по здоровью я вам позже отпишусь, тоже надеюсь что просто "система дала сбой") 2)в прошлое больше не вернусь. Не зачем тратить время на человека, который меня предал да и нервов столько потеряно и здоровья.. 3) мой мч месяц служит, а отношения реальные месяца три точно, до этого были просто встречи, прогулки. Про недоверие конечно, где то там я боюсь его потерять, но думаю мне нечего бояться, он не хочет меня терять, а это главное. Если мч всплывет из прошлого, то думаю в прошлое его и отправлю. В одну лодку два раза не садятся) дружить можно, а семью создавать бесполезно. 4) А по выходным это точно, он так радуется когда я приезжаю)) И я очень надеюсь что свою судьбу я уже встретила, спасибо вам огромное!!!!
1 — обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела(Дама жез.,доп.6жез) Вы целеустремленная, активная, горящая идеями женщина. Вы достаточно публичны, если это не про вас, то значит ваше ремесло находится у всех на виду и получает признание и одобрение. Вам это очень нравится. Хотите, что вам ваше дело приносило признание и радость.
да горящия, хотя сейчас все больше кажется, что тлеющая, сказать что очень публичная, я бы не сказала, моя публичность вся в интернете, да здесь я достаточно много общкюсь, есть площадка, на которой показываю свои работы.
Цитата (TRISH)
2 — настоящее положение вещей(Рыцарь жез.) Дело не стоит на месте, а активно развивается. Думаю вас поддерживают друзья. По этому вопросу ведутся оживленные дискуссии и споры.
я не возьму на себя смелость сказать очень активно развивается, да я что-то делаю, чтото пытаюсь продвигать, но пока что не так эффективно, как хотелосьбы... у меня не так много друзей, и нет тех ктобы меня поддерживал, за исключением тех увлеченных, с кем общаюсь в инете.
Цитата (TRISH)
3 — Ваш интеллект(9 пент.) Умом понимаете, что вы находитесь на том уровне мастерства, когда дело может приносить реальный доход. И мысли направленны в материальную сферу. Вы можете "пожинать плоды" своего мастерства
я бы не сказала, что считаю себя супер-мастером, но я постоянно учусь, и развиваюсь, а вот материальные плоды пожинать очень хочу..
5 — известные желания(8меч., доп.Рыцарь пен) Испытываете страхи и нерешительность по поводу становления вашего дела. Хотите ограничить свое дело рамками, как бы направить его в одно русло для получения материального дохода. Нужно просто преодолеть свои страхи и сомнения.
в принцыпе у меня дело в одном направление, и я как бы наоборот пытаюсь расширить эти рамки, т.е. делать не только открытки, но освоить и альбомы, а также изготавливать смежные товары для творчества.
Цитата (TRISH)
6 — то, что до сих пор остается скрытым(4 мечей) Существуют определенные препятствия для достижения вашей цели. Какая то часть процесса находится в полном покое и пока сдвигов не предвидится. Здесь возможны и попытки встроить ваш опыт в делах в вашу повседневную жизнь.
жвль, что такая важая часть скрыта от меня...
Цитата (TRISH)
7 — наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий.(Рыцарь куб, доп. 5 куб) Возможно получите предложение о сотрудничестве от некого человека. Но он не компетентен в вашем деле и не принесет материальных вложений. Это может быть и родственник. Не воспринимайте всерьез его помощь, т к за ней может последовать разочарование.
вот этот непонятный партнер вылазиет во всех раскладах, кто он я пытаюсь понять уже наверное с года полтора точно... я понимаю одно, что скорее всего это мужчина. но среди моих "рыцарей" нет ни одного ктобы хоть немного поддерживал мое увлечение, ну кроме бывшего мужа, но у нас с ним обратной дороги нет, не в каких сферах жизни... из родсвенников мой родной брат быстро развивающийся фотограф (определенно смежное увлечение с моим) но он имеет очень отдаленное представление о том, что я делаю...
Он состоял из трех частей. В первой я плыла на лодке, без весел, кто-то сидел сзади. Мне казалось, что лодка уходит слишком глубоко, и все это потому-что нас двое. Но кроме этого, вокруг водоема были какие-то скалистые породы и выхода на сушу не было, и так мы круги там наматывали. Но в итоге оказалась на суше. Далее я снова шла по высокой как скале, точнее это как утес. Там я встретила пару человек из прошлого, после чего столкнула вниз, в воду. А потом я снова пришла на какую-то стройку что-ли, работы там какие-то велись. И тут снова передо мной препятствие, рельсы, как трамвайные, но я во сне понимаю, что они под напряжением. Проснулась, и не знаю прошла я их или нет.Карты которые вышли
Король Жезлов, 8 Кубков , 6 Пентаклей , 7 Кубков Как видится в ситуации присувствует человек мужского рода или это ваши качества , есть какие то иллюзии по поводу ситуации в которой вы находитесь, вы каждый раз даете шанс но в конце вы оставляете все как есть и полагаетесь на судьбу. Мое личное видение . Вы король жезлов в плохом понятии вы не решаетесь сделать решение , тоесть пассвины , другая сторона это реализовать себя в вопросе который на данный момент вас волнует любой ценой как говориться, но есть блок у вас ибо короли это энергия мужская , пассивная она начинает но не продолжает тоесть застревает. 8 кубков говорит о том , что после всех ваших стараний возможно воз и нине там , поэтому вы сами решаете оставить ситуацию.Есть ситуация которая вам мешает или вам в ней не комфортно , вам надо просто отпустить ее и будет что будет. Возможно ситуация сама вам больше не подходит или не импонирует. И когда вы отпускаете происходит сиркуляция и вещи становяться на свои места. 6 Пентаклей говорят о том , что вы даете шанс какой то ситуации хотя вам она или не по душе или вы просто снисходительны но вы выигрываете в самом положение и даете шанс какой то ситуации . 7 Кубков это ваши иллюзии , те самые блоки , вам просто надо твердо решить чего вы хотите или что вам нужно на данный момент и следовать в этом направление. Тоесть выйти из своей ракушки из того места где комфортно но это место вас не приведет к цели .
Король Жезлов, 8 Кубков , 6 Пентаклей , 7 Кубков Как видится в ситуации присувствует человек мужского рода или это ваши качества , есть какие то иллюзии по поводу ситуации в которой вы находитесь, вы каждый раз даете шанс но в конце вы оставляете все как есть и полагаетесь на судьбу. Мое личное видение . Вы король жезлов в плохом понятии вы не решаетесь сделать решение , тоесть пассвины , другая сторона это реализовать себя в вопросе который на данный момент вас волнует любой ценой как говориться, но есть блок у вас ибо короли это энергия мужская , пассивная она начинает но не продолжает тоесть застревает. 8 кубков говорит о том , что после всех ваших стараний возможно воз и нине там , поэтому вы сами решаете оставить ситуацию.Есть ситуация которая вам мешает или вам в ней не комфортно , вам надо просто отпустить ее и будет что будет. Возможно ситуация сама вам больше не подходит или не импонирует. И когда вы отпускаете происходит сиркуляция и вещи становяться на свои места. 6 Пентаклей говорят о том , что вы даете шанс какой то ситуации хотя вам она или не по душе или вы просто снисходительны но вы выигрываете в самом положение и даете шанс какой то ситуации . 7 Кубков это ваши иллюзии , те самые блоки , вам просто надо твердо решить чего вы хотите или что вам нужно на данный момент и следовать в этом направление. Тоесть выйти из своей ракушки из того места где комфортно но это место вас не приведет к цели .
Прочитав Ваш расклад, мне почему-то сразу показалось, что речь идет о моих отношениях с мужчинами. У меня они могут начинаться, и даже может все быть хорошо, но потом "тараканы" в моей голове (кстати, они - это результат прошлых отношений) начинают устраивать саботаж и тогда я просто все бросаю и ухожу, исчезаю. Я и сейчас, познакомилась с парнем и пару раз была мысль ускользнуть. Как какой-то ступор, блок, не знаю, что делать. Подумала, еще, что те люди с прошлого, могут ассоциироваться не конкретно с кем-то, а просто с прошлым, от которого я хочу избавиться. Ох, буду стараться выходить из ракушки=)) Спасибо большое за трактовку сна, расклад=)) Творческих Вам успехов :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
вам над блоками надо работать, я прекрасно вас понимаю,вот заметьте люди из вашего прошлого вы их толкаете , тоесть то что вам мешает вы его обрубаете , а так нельзя ибо то что мешает это сигнал к тому , что что то надо переработать в себе. Именно у вас идет душевное напряжение и вы пытаетесь избегать этого. Вам надо это осмыслить и анализировать, это психологические блоки . Удачи :heart:
Осознаю, что как-то они появились, а вот как убрать пока не разобралась. У меня присутствует некоторый максимализм в характере, я действительно все обрубаю резко, а видимо нужно как-то не просто пытаться вычеркнуть, а понять причины, следствия. Спасибо Вам :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Анне Розумовской1. Прежде чем начать. Фото Сергея, мелкое. Очень. При попытке увеличить всеразмывается, ничего не видно. Глаз не видно, тем более что они еще и прищуренные. Поэтому информации будет минимум. А вероятность ошибок высокая.Могу сказать одно. Идет липкий холодок от него. Склонность к каким-тожестоким вещам.Возникла мысль об уголовном или криминальном прошлом. Но, не хочунаговаривать, потому что повторю, фото не подходит для просмотра. Между вами может быть азарт, увлечение, влечение друг к другу. И будет период достаточно розовых отношений. Но затем, однажды, все поменяется. Вы пожалеете о том, что познакомились с ним. Будьте осторожны и не верьте его словам. А все остальное на ваше усмотрение. Не хочу давать приговор, потому что на 100% уверенности нет.Ваше личное За вашей спиной стоит он, Сергей. Ион окружает вас своей аурой. Думаю, что отношения между вами уже есть, или прелюдия этих отношений, как минимум. Он уже растолкал всех других претендентов. Он из тех людей, которые берут свое, не давая шанса другим. Но, при этом, может быть, опасен. Игры с огнем - это про него. Очень вероятно, что он вам сделает предложение, может возникнуть семья с ним. Но, повторю, надо быть с ним очень осторожной.Честно говоря, немного странно слышать, что вы не знаете в чем вашепризвание. Судя по вашему гороскопу, проблем именно с понятием, Что мне больше нравится, Куда я хочу пойти, в Каком направлении развиваться, у вас не должно быть. Вы закончили школу и знали, Куда хотели поступать или Чем заниматься дальше по жизни. Поверьте, такое бывает далеко не у всех. Другое дело, ваши постоянные сомнения в себе и заострение всего на своем собственном Я, в глубине души. И еще есть такой момент, у вас могут быть конфликты с персоналом, коллективом. Какие-то взрывы, разрывы отношений, договоров, срывы партнерских отношений на базе каких-то глобальных эмоций или событий. От этого с течением времени может возникнуть нерешительность или неуверенность в себе, в своей пригодности. Это больше психологическая проблема. Вам бы найти хорошего специалиста - психолога по семейным и партнерским отношениям. Занятия с ним и тренинги. Это вам очень бы помогло разобраться в себе и своих проблемах. Какие-то теневые стороны и неприятные моменты будут у вас по жизни - это знак гороскопа. Но вот проблемы с коллективом и партнерством можно преодолеть и выйти на другой уровень этих отношений. В гороскопе между Венерой в Раке (отвечает в том числе за партнерство, договоры, помощь других и предательство, а также в раке - за чувства, эмоции, домашность и мягкость, ранение души до самой глубины) и Плутоном в Весах (управитель та же Венера, Плутон отвечает за силу и мощь поколений или огромных масс, напряжение - взрыв,усиление- подобно детонатору атомной бомбы итд)" аспект Квадратура" - это конфликты, напряжение. Но при нахождении правильного пути, "роста" - этот аспект дает выход на другой уровень отношений.Я не смотрю и не делаю расклады на работу и бизнес, писала вам ранее впереписке. Здесь пока у меня не очень хорошо получается. Я попробовала спросить у Архангелов про тенденции в работе. Ваш вопрос неконкретный, поэтому и ответа конкретного не получите! Постоянной и хорошей работы не увидела. Сорри. Скорее не очень престижное или то, что вам не очень нравится и как-то с перерывами контрактов идет. Напряжение. Непонимание. Вы больше сами тому виной.Спросила про вашу дочь. У нее есть мечты, куда бы она хотела идти и чемзаниматься. Но, у нее есть тяга к роскоши. Т.е. желание обладать тем, что ей не дано. Несколько болезненная, такое в последнее время у молодых людей очень часто на фоне фильмов. У нее есть опасность по жизни свернуть с пути истинного. Чтобы этого избежать, вам надо быть постоянно в курсе ее дел, ее настроения. Контролировать ее окружение, ее компании, ее отношения с друзьями и подругами. Ее учебу в том числе. Есть опасность попать под плохое влияние и попасть в очень сложную ситуацию и потом отвечать за всех своей шкурой. Она может выдать конфликт на ваши личные отношения или на какую-то ситуацию в вашем доме. Вопрос - бывает такое, что вы дома выпиваете, застольничаете в компаниибольше двух по несколько часов, и дочь это наблюдает? Если да - прекратите это. У нее на фоне вашего стереотипа, есть возможность начать выпивать или пробовать другие сильнодействующие средства. Хотя, она девочка с хорошей душой. Ее проблема в том, что она склонна попадать под чужое влияние. Если это влияние будет хорошим - вырастет Человеком. Если попадет в дурные руки - может пропасть. Поэтому вы, как мать, должны стать ее ангелом-хранителем, орлицей вокруг нее и доверенным лицом.Куда ей бы хотелось поступать, она тоже должна знать. У нее естьприоритеты. Если она готова поступиться с тем, что мило душе и ради просто будущего - то это Ин. Яз или Международный факультет. Мне почему-то кажется что педагогика ей должна нравится, значит Иняз может быть ей хорошей опорой. Она добрая и умеет понимать других изнутри. Хотя, может казаться слишком уверенной, заносчивой. Это, скорее, подростковое, чем ей присущее. Еще она может быть хорошей медсестрой. Не знаю, как с этим в вашем регионе. Но, иногда, медсестры хорошо взлетают!Если она хочет сильно вырасти и изменить в корне свою жизнь, то было быхорошо изучать иностранные языки. Это может дать ей шанс, опять же при вашем зорком участии в ее судьбе.
Tatanya69, мои коментарии. Может. что поправите?
Цитата (Tatanya69)
. Прежде чем начать. Фото Сергея, мелкое. Очень. При попытке увеличить всеразмывается, ничего не видно. Глаз не видно, тем более что они еще и прищуренные. Поэтому информации будет минимум. А вероятность ошибок высокая.Могу сказать одно. Идет липкий холодок от него. Склонность к каким-тожестоким вещам.Возникла мысль об уголовном или криминальном прошлом. Но, не хочунаговаривать, потому что повторю, фото не подходит для просмотра.
Простите, но другого не было...Но на такие обстоятельства мне уже говорили..Честно, пока не знаю...
Цитата (Tatanya69)
Между вами может быть азарт, увлечение, влечение друг к другу. И будет период достаточно розовых отношений. Но затем, однажды, все поменяется. Вы пожалеете о том, что познакомились с ним. Будьте осторожны и не верьте его словам. А все остальное на ваше усмотрение. Не хочу давать приговор, потому что на 100% уверенности нет.
Поменяется как? Постараюсь не верить на слово. Я это уже не практику. Собираю максимум информации и делаю выводы или вообще не даю начала. Я так понимаю. розовый период в отношениях можно и принять, но осторожно , без надежд?
Цитата (Tatanya69)
Ваше личное За вашей спиной стоит он, Сергей. Ион окружает вас своей аурой. Думаю, что отношения между вами уже есть, или прелюдия этих отношений, как минимум. Он уже растолкал всех других претендентов. Он из тех людей, которые берут свое, не давая шанса другим. Но, при этом, может быть, опасен. Игры с огнем - это про него. Очень вероятно, что он вам сделает предложение, может возникнуть семья с ним. Но, повторю, надо быть с ним очень осторожной.
А как это окружает своей аурой? выходит он давно думает об этом? Потому что я уже довольно долгое время сама...Меня так пугает и настораживает слово ОПАСЕН((((В чем для меня опасен? Убить может?Или как?
Цитата (Tatanya69)
Честно говоря, немного странно слышать, что вы не знаете в чем вашепризвание. Судя по вашему гороскопу, проблем именно с понятием, Что мне больше нравится, Куда я хочу пойти, в Каком направлении развиваться, у вас не должно быть. Вы закончили школу и знали, Куда хотели поступать или Чем заниматься дальше по жизни. Поверьте, такое бывает далеко не у всех. Другое дело, ваши постоянные сомнения в себе и заострение всего на своем собственном Я, в глубине души. И еще есть такой момент, у вас могут быть конфликты с персоналом, коллективом. Какие-то взрывы, разрывы отношений, договоров, срывы партнерских отношений на базе каких-то глобальных эмоций или событий. От этого с течением времени может возникнуть нерешительность или неуверенность в себе, в своей пригодности. Это больше психологическая проблема. Вам бы найти хорошего специалиста - психолога по семейным и партнерским отношениям. Занятия с ним и тренинги. Это вам очень бы помогло разобраться в себе и своих проблемах.
Проблемы действительно неуверенности есть еще с садика, с семьи. Кем хотела быть помню уже довольно смутно : и художником, и адвокатом, но вот в материальном плане помехи были...не довелось стать кем хотела..В проф. пригодности не чувствую себя из-за недостаточности знаний..хотя вы правы что это психологическая проблема. Даже быстрее черт характера присущих мне.
Цитата (Tatanya69)
Какие-то теневые стороны и неприятные моменты будут у вас по жизни - это знак гороскопа. Но вот проблемы с коллективом и партнерством можно преодолеть и выйти на другой уровень этих отношений.
Как всегда...нет чтобы чего хорошего подкинуть в жизни . Да с проблемами общения в коллективе преодолела, трудно но вышла на другой уровень общения.
Цитата (Tatanya69)
Я попробовала спросить у Архангелов про тенденции в работе. Ваш вопрос неконкретный, поэтому и ответа конкретного не получите! Постоянной и хорошей работы не увидела. Сорри. Скорее не очень престижное или то, что вам не очень нравится и как-то с перерывами контрактов идет. Напряжение. Непонимание. Вы больше сами тому виной.
Хочется постоянства, страшно...Сейчас имеется работа, но вы правы, я не получаю того удовольствия как хотелось бы. С обязанностями справляюсь, но нет никакого роста...наверное поэтому у меня смена профессий и мест работы...Мне необходимо просто развиваться... :bw:
Цитата (Tatanya69)
.Спросила про вашу дочь. У нее есть мечты, куда бы она хотела идти и чемзаниматься. Но, у нее есть тяга к роскоши. Т.е. желание обладать тем, что ей не дано. Несколько болезненная, такое в последнее время у молодых людей очень часто на фоне фильмов. У нее есть опасность по жизни свернуть с пути истинного.
ООооо))Это точно про нее.. Тяготеет к роскоши - недосягаемой для наших доходов. Любит тратить деньги , даже очень на широкую ногу. Да у меня есть опасения по поводу пути...Стараюсь направлять, наставлять...
Цитата (Tatanya69)
Чтобы этого избежать, вам надо быть постоянно в курсе ее дел, ее настроения. Контролировать ее окружение, ее компании, ее отношения с друзьями и подругами. Ее учебу в том числе. Есть опасность попать под плохое влияние и попасть в очень сложную ситуацию и потом отвечать за всех своей шкурой. Она может выдать конфликт на ваши личные отношения или на какую-то ситуацию в вашем доме.
Достаточно сложно, из-за подросткового возраста. Здесь все авторитет - кроме мамы( это ее позиция). Приходят домой подруги, но все же скрываются, выкручиваются.. А как где-то не ладиться: или в школе, или с подружками , это вылазит на отношениях со мной... бывает, но довольно в мягкой форме эти проявления, слава Богу.
Цитата (Tatanya69)
Вопрос - бывает такое, что вы дома выпиваете, застольничаете в компаниибольше двух по несколько часов, и дочь это наблюдает? Если да - прекратите это. У нее на фоне вашего стереотипа, есть возможность начать выпивать или пробовать другие сильнодействующие средства.
Этой ситуации у нас в семье нет! Я не пьющая и не имеющая никаких вредных привычек. Видеть такие ситуации, к сожалению, она может, когда ездит к отцу. Но все же стараюсь , чтобы она по минимуму виделась с ним.
Цитата (Tatanya69)
Хотя, она девочка с хорошей душой. Ее проблема в том, что она склонна попадать под чужое влияние. Если это влияние будет хорошим - вырастет Человеком. Если попадет в дурные руки - может пропасть. Поэтому вы, как мать, должны стать ее ангелом-хранителем, орлицей вокруг нее и доверенным лицом.Куда ей бы хотелось поступать, она тоже должна знать. У нее естьприоритеты. Если она готова поступиться с тем, что мило душе и ради просто будущего - то это Ин. Яз или Международный факультет. Мне почему-то кажется что педагогика ей должна нравится, значит Иняз может быть ей хорошей опорой. Она добрая и умеет понимать других изнутри. Хотя, может казаться слишком уверенной, заносчивой. Это, скорее, подростковое, чем ей присущее. Еще она может быть хорошей медсестрой. Не знаю, как с этим в вашем регионе. Но, иногда, медсестры хорошо взлетают!
Светлая, я знаю это)))К ней тянуться люди, сверстники, но иногда как занесет ее... Сейчас у нее вырабатывается качество обдумывать м то что ей предлагают, и кто, и зачем? Сейчас она научилась отстаивать свою позицию, но еще неуверенно иногда это проявляется. Вы знаете, я тоже так чувствую ситуацию: что от меня сейчас зависит направление ее в жизни. Но как и в моем случае материальная база не дает возможностей реализовать планы, шаги на встречу цели. С учебой: она желает поступать на международные отношения))Ура! Верно чувствует и Анастасия и я))
Цитата (Tatanya69)
Если она хочет сильно вырасти и изменить в корне свою жизнь, то было быхорошо изучать иностранные языки. Это может дать ей шанс, опять же при вашем зорком участии в ее судьбе.
Буду стараться не упустить этот момент. Она вроде и хочет, но в тоже время сопротивляется...Помогаю, объясняю...может достучусь)))
Благодарю)))Это просто, как необходимый пенок, но вот реализация зависит еще не только от меня , а и от обстоятельств..и материального плана конечно...