Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Tania,расклад "Развитие отношений" на Манаре вторая часть
1.Что вы значите для вашего партнера 4 воздуха Мне думается,он выдумал вас,идеализировав и наделив несуществующими чертами.Сказалась,видимо,его тоска по роматическому идеалу. 2.Что ваш партнер значит для вас Сила Боюсь ошибиться,но,по-видимому,ваши отношения были отношениями двух очень разных людей, Затрудняюсь сказать,кому именно из вашей пары ваши отношения оказались «не по зубам»,по все вероятности,ему.Опять же была какая-то несовместимость:не то эмоциональная,не то интеллектуальная,не то физиологическая. 3.Что означало начало взаимоотношений для вас Всадница воздуха Предположу,что для вас отношения начались с дружбы,с вашей стороны какой-то всепоглощающей любви не было. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера Дьявол А вот вы для него стали источником безумного влечения,страсти,любви,связанной с наваждением. 5.Чем являются настоящие отношения для вас Королева воздуха Как я понимаю,т.к.сейчас уже это прошлые отношения,рассматриваем ,как оно было раньше. Вам нравилось кокетничать с ним,флиртовать,нравиться ему,вы получали удовольствие от этого,ничего серьезного,по-видимому,с вашей стороны не было. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера 9 воздуха Для него вы-воплощение ожившей мечты.Если рассматривать прошлое,можно предположить,что он идеализировал вас,и вы были для него очень желаемы.Если же говорить о настоящем,то скорее всего,он хочет вернуть,»оживить»ваши отношения,реанимировать их. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы Слуга воды Если иметь в виду прошлое,то вы искали в ваших отношениях поддержку друга,который мог бы в любой момент прийти на помощь.Скорее всего,вы не видели его в роли будущего мужа. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер Наказание Мне кажется,он сам как будто искал страданий,был готов на испытания и самопожертвование ради вас.Либо возможен второй вариант:хотел заставить вас страдать,получал удовольствие от унижения вас. 9.Итог,совет 2 воздуха Итог прошлых отношений-кто-то из вас,скорее он,обманывал вас,держал»за куклу»,был холоден и отстранен,что и послужило причиной разрыва.
на самом деле..пусть это звучит не скромно..но несмотря на все г...., что он мне принес...я до сих пор отзывчива..на его проблемы...., он сам мне ни раз признавался....что таких больше нет
2.Что ваш партнер значит для вас Сила
Quote (ollika)
Боюсь ошибиться,но,по-видимому,ваши отношения были отношениями двух очень разных людей, Затрудняюсь сказать,кому именно из вашей пары ваши отношения оказались «не по зубам»,по все вероятности,ему.Опять же была какая-то несовместимость:не то эмоциональная,не то интеллектуальная,не тофизиологическая.
все верно! то что мы разные я видела изначально...и сразу ему об этом сказала..на всех уровнях, абсолютно!
3.Что означало начало взаимоотношений для вас Всадница воздуха
не было любви, абсолютно...по началу интерес..но когда увидела, что за человек...я поняла...что это финиш! все держалось только на его ....дьявольском стремлении (описанном ниже), как танк....пер!
5.Чем являются настоящие отношения для вас Королева воздуха
ни чем не являются и не являлись....сейчас даже кокетничать желания нет!
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера 9 воздуха
Quote (ollika)
Для него вы-воплощение ожившей мечты.Если рассматривать прошлое,можно предположить,что он идеализировал вас,и вы были для него оченб желаемы.Если же говорить о настоящем,то скорее всего,он хочет вернуть,»оживить»ваши отношения,реанимировать их.
все верно....
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы Слуга воды
скажу так....я его поддерживала во всем....в проблемах безработицы..и в поисках новой работы....он меня....(но все отличие в том...что я открыто и от души) он же....как описано картой ниже!!
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер Наказание
он словно..радовался...когда мне плохо...делал все так чтобы подчеркнуть..свое превосходство...которое изначально смешно!! очень много ссор и скандалов....эти отношения для меня были... адом..и больше я в них не вернусь
9.Итог,совет 2 воздуха
я холодна и отстранена..и тогда и сейчас...не было и нет чувств..и не будет сейчас держу его за куклу..и вожу за нос!
Молочинка!! вот здесь все точно!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Avrora, расклад "Ссора" Сигнификаторы: Вы – 7пент – вы сейчас заняли выжидательную позицию, немного недовольны медленным развитием ситуации партнер-10меч – вот он сейчас подавлен, ему кажется, что это окончательный разрыв, переживает 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют – 10кубков как-то не видно по этой карте особого конфликта, возможно, что просто конфликт именно семейной сферы касается 2-Скрытые причины конфликта –дама пентаклей – либо Вы были чем-то недовольны и начали конфликт, либо дело в какой-то даме 3-Явные причины конфликта - 6 жезлов может, просто вышло что-то за рамки привычного 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -5жезлов Вы сейчас в буре эмоций, готовы отстаивать свою точку зрения 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – колесо фортуны как-то он подчинился воле судьбы, либо считает, что этого было не избежать 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт -7жезлов Странная карта для сглаживания конфликта…больше похоже на то, что нужно все же отстаивать свое мнение, либо на время затаиться, не контактировать, чтобы не раздуть конфликт сильнее 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента –король мечей Ну, как-то не сильно он будет эмоционален…видимо, и он считает, что он прав и не намерен падать Вам в колени с просьбой о прощении 8-Чего не следует делать кверенту – жрец Здесь я тоже немного в тупике – то ли не стоит принимать и прощать пока…либо не стоит избегать физического контакта 9-Чего не станет делать партнер – паж кубков Ну, он пока не собирается проявлять излишнюю эмоциональность и сближаться, проявляя чувства и эмоции 10-Ближайшее будущее отношений- звезда В принципе, карта хорошая. Все же, я думаю, что конфликт разрешится, но, учитывая дополнительные карты, а это Суд и Умеренность, то шанс примирения будет, но, либо конфликт разрешится сам собой, либо немного подзатянется 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-шут Может, у вас есть ребенок?! Либо легкость и непринужденность 12-Что разъединяет партнеров –король жезлов Кто-то из вас слишком дорожит своей свободой и независимостью 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза – 9 пентаклей Я думаю, что вы достигнете удовлетворения в отношениях, но карта как-то больше одиночная, т.е. такое ощущение, что будете довольны существующим положением дел, но у каждого свои интересы и выгоды в этом союзе
Светочка спасибо огромное за расклад. Пишу ОС, как все есть на данный момент, если что изменится в течении недели я отпишусь в личку.
Сигнификаторы: Вы – 7пент – вы сейчас заняли выжидательную позицию, немного недовольны медленным развитием ситуации
Да, я не предпринимаю никаких действий,выжидаю
партнер-10меч – вот он сейчас подавлен, ему кажется, что это окончательный разрыв, переживает
Возможно.Переживает, так точно.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют – 10кубков как-то не видно по этой карте особого конфликта, возможно, что просто конфликт именно семейной сферы касается
Да конфликт касается семейной сферы, возможно не видно конфликта потому,что открытых военных действий нет, просто каждый игнорирует другого при встрече,общаемся натянуто и только по делу.
2-Скрытые причины конфликта –дама пентаклей – либо Вы были чем-то недовольны и начали конфликт, либо дело в какой-то даме
Да я начала конфликт из-за дамы,подозреваю, что у них была связь.Вот интересно почему он не считает себя виноватым я не могу понять.Исходя из карт и судя по его поведению абсолютно не ситает себя виноватым. Я просто не знаю что думать, уже голову сломала всякими догадками.
3-Явные причины конфликта - 6 жезлов может, просто вышло что-то за рамки привычного
Я думаю, что да.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -5жезлов Вы сейчас в буре эмоций, готовы отстаивать свою точку зрения
Да, это так
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – колесо фортуны как-то он подчинился воле судьбы, либо считает, что этого было не избежать
Это меня наталквает на мысль, что все таки что-то было.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт -7жезлов Странная карта для сглаживания конфликта…больше похоже на то, что нужно все же отстаивать свое мнение, либо на время затаиться, не контактировать, чтобы не раздуть конфликт сильнее
Да я собираюсь его хорошо промариновать,дабы еще раз не повадно было.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента –король мечей Ну, как-то не сильно он будет эмоционален…видимо, и он считает, что он прав и не намерен падать Вам в колени с просьбой о прощении
Опять-же, не могу понять, если была измена и он считает себя еще правым идиот что-ли.
8-Чего не следует делать кверенту – жрец Здесь я тоже немного в тупике – то ли не стоит принимать и прощать пока…либо не стоит избегать физического контакта
Я так думаю именно физический контакт (если он произойдет)сможет во всяком случае немного хотя-бы открытся, и прояснить ситуацию.Но в тоже время принимать и прощать полностью я думаю пока не стоит.
9-Чего не станет делать партнер – паж кубков Ну, он пока не собирается проявлять излишнюю эмоциональность и сближаться, проявляя чувства и эмоции
Ну конечно,мы же гордые
10-Ближайшее будущее отношений- звезда В принципе, карта хорошая. Все же, я думаю, что конфликт разрешится, но, учитывая дополнительные карты, а это Суд и Умеренность, то шанс примирения будет, но, либо конфликт разрешится сам собой, либо немного подзатянется
Поживем увидим.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-шут Может, у вас есть ребенок?! Либо легкость и непринужденность
У нас двое детей
12-Что разъединяет партнеров –король жезлов Кто-то из вас слишком дорожит своей свободой и независимостью
Видимо это я.Так как он неоднократно предлагал узаконить наши отношения, я отказывалась.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза – 9 пентаклей Я думаю, что вы достигнете удовлетворения в отношениях, но карта как-то больше одиночная, т.е. такое ощущение, что будете довольны существующим положением дел, но у каждого свои интересы и выгоды в этом союзе
Незнаю даже, над этим нужно подумать.
Но вот у меня такой вопросик по нему, если конечно это возможно, спросить у карт :Почему он не считает себя виноватым, и кто был инициатором этого контакта (если он был)она или он, т.е. кто был более настойчив. Если у Вас есть возможность дать ответ на этот вопрос,буду очень благодарна. Если нет , все равно буду очень благодарна за выше изложенный прогноз. Спасибо.
5 кубков, 9 жезлов, император странно, но все же по этим картам чувсмтвуется то, в тот момент, либо вы были в разлуке, либо была у вас полоса отчуждения, а может он просто почувствовал себя ненужным...а судя по императору, то он привык себя чувствовать на высоте и быть всегда правым была ли измена? - 10 кубков...получается, что "да", либо, как варинат, покушение на семейное счастье было... а эта дама не является какой-нибудь вашей семейно подругой?! инициатор кто: он - 9 жезлов она - 10 пентаклей опять же, семейная карта...и однозначно, что инициатор не он... он судя по 9 жезлов даже обороняться пытался... хотя, может просто было покушение на измену, а как таковой ее не было?!
Cvetik Светочка огромное приогромное спасибо за дополнительный прогноз, теперь буду знать с какого фланга заходить. Проясню немного ситуацию как все было.
Месяц назад когда он спал нахожу у него в телефоне смски от барышни какой-то 1)Приедь забери меня из этого дурдома 2) Я тебя обожаю 3)я тебя просто обожаю . Конечно их не он писал а ему. Ну что я должна тут думать, конечно скандал и через 20 минут я его выгнала. Он пытался отпираться, но я в гневе страшна.
Потом я звоню этой барышне и говорю, что я бывшая жена Габила и хочу знать какие у них отношения. Она сначала начала рвассказывать что они хорошие друзья, а когда я спросила было-ли больше она сказала, что да. Вкратце ее расказ мне: она не знала что у него есть жена, она не знала что у него двое детей, и с ее слов он сам ее домагался. Но тон ее мне не совсем понравился,как-то вроде-бы она не удивлена была моим звонком, и мое появление ее не шокировало,хотя по идее должно было, если она не знала о моем существовании. Об этом разговоре он узнал от нее, так вот я думаю мало, что она и ему могла наговорить. Мы ведь не общались на эту тему с ним, практически вообще не общаемся. Да и мне она могла все наврать.
Вспоминаю ситуацию которая произошла летом.Приехал он ко мне с порезаной рукой. Я спросила откуда это, он долго отпирался, но потом я выдавила с него, что девушка что-то от него хотела(что именно он не сказал, сказал просто что она дура), и он в бешенстве схватился за нож. Склоняюсь к мысли, что это она его доставала.
Да и если честно был период когда я его очень сильно ранила словами и поступками своими, мы отдалились, то вполне возможно что и дал он тогда слабинку, а потом не мог отбиться от ее ухаживаний.
Ну если все было как показывают карты, тогда и вполне понятно его повидение. Потому, что меня эта его обиженность больше всего из себя выводила, меня это так возмущало. Ну ,думала, гад мне рога наставлял и еще обижается, это я должна обижаться. Спасибо Светочка что прояснили немного ситуацию. Как только что-то станет известно по этому поводу я обязательно отпишусь, как все было. Удачи Вам и всего самого лучшего
Спасибо Светочка что прояснили немного ситуацию. Как только что-то станет известно по этому поводу я обязательно отпишусь, как все было. Удачи Вам и всего самого лучшего
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Справедливость – Встреча. Чтобы получить любовь, следуют что либо предложить взамен! Он ждет от вас актива! Принятия какого то решения. Возможно он ждет вашего приезда. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения 6 кубков – на этапе воспоминаний. Вы в разлуке, и вам только остается вспоминать друг о друге. 3 - какие у него планы относительно меня Рыцарь жезлов – Объятие, близость, которые нас делает необходимыми партнеру. Ему вас не хватает. Он, по видимому, скучает. Но что касаемо планов далеко идущих, то этот аркан говорит о сиюминутных порывах и желаниях. О ненадежности отношений, которые могут разрушиться также быстро, как и начались. Вы толком не успели узнать друг друга. 4 - какие у него страхи относительно меня 2 жезлов – потерять вас как друга? Ему с вами хорошо как с другом, вы можете его выслушать и понять . но он боится близости с вами. Близости не физической, а когда люди объединяют судьбы друг друга в одно целое! 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 монет – расставание. Он еще будет пытаться удержать между вами связь, но расставания вам не избежать. Разрезанного яблока не склеить((( 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 жезлов – нерешительность с его стороны, боязнь взять инициативу в свои руки. Даже скорее бездействие чем нерешительность. Просто ничего делать он не будет. Смотрите позицию один. Он как раз там ждет принятий решений от вас. И здесь он ждет действий от вас. Сам ничего он делать не станет в отношении вас! 7 - что я за человек по его мнению 3 мечей он вам не верит, не доверяет если быть точнее! Считает что вы ему изменяете, у вас кто то есть! Если нет сейчас, значит скоро появится! 8 - что я за человек на самом деле Дьявол мдаа….карта прям искусительницы какой то. Такое ощущение, как будто вы его не любите, а играете с ним. Он вам просто нужен. Просто, чтобы было. Сейчас, или чуть погодя, подвернется возможность лучшего варианта, в отношениях. Вы будете с тем, кто к вам ближе и лучше. Вы не задумываясь бросите мысль о Филиппе. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 монет – никак. Он просто ничего не предпринимает. Как будто смирился. И всё. По карте вижу безразличие. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 кубков – расставание. 11 - то, что будет помогать Отшельник – анализирование. И осознавание того, что это не ваша половинка. Не ваша судьба. 12 - то, что будет мешать 8 мечей – физическое влечение. Есть желание в отношении его. Сильное. Вам будет мешать это чувство отпустить Филиппа. 13 - перспектива на более длительный срок король мечей – это точно не ваш идеал. Ради Бога, Ксюша, извините. Но по всем картам вижу его бездействие, нет места страсти, любви и чувствам. Всё как то ровно, без всплесков. Ну было и было… и вот будущего нет. Везде расставание на ваш Союз! Я очень надеюсь что у вас все таки сложиться. Но карты мне говорят об обратном!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, если честно у меня были подозрения почему же он боится близости? нужно сделать все чтобы не было расставания! я не согласна, что играю с ним , мне он и в правду нужен, но встречи еще неизвестно сколько ждать!! (( может есть еще шансы у меня.
КАпитан, шансы есть всегда. Таро предполагают. а не уверяют нас в неизбежности... если есть что сохранять то сохраните... этот расклад в период на пол года... про будущее и итог...еще неизвестно, что произойдет за это время!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ну здесь трудно сказать. явно идет новый этап в жизни. Дама кубков перевернута - это может быть жена или его женщина. 2 кубков пп - разлад в отношениях. Колесница просто можно как переход интерпретировать, движение, новый этап. Конечно, можно и дозловно - поездка, переезд интерпретировать.
Спасибо огромное за ответ. Сразу не увидела. Здест особенно колесница смущала. Спасибо за разъяснения. Буду признательна если поможете и в этой позиции. На вопрос- чувства мужчины - выпало сочетание- 9 мечей пер-7 мечей-4 мечей пер ( они сейчас в ссоре) Что по этому можно сказать, что он переживает сильно? Но что-то скрывает, хитрит? Если ответите, спасибо большое. Всегда обязуюсь ОС.
1 - отношения на данный момент 6 мечей Это расстояние между вами, в котором не только минусы, но и плюсы для вас. С одной стороны, невозможность видеться не дает отношениям своевременно развиваться, но с другой они приобретают налет фантазийности, каждый может себе что-то представлять о другом, тешить себя этими мечтами и таким образом лелеять в душе этот сформировавшийся образ идеала в своем понимании. 2 - каким партнёр он видит тебя Жрица Манящей и таинственной, интересной, глубокой. Душевная глубина, которую он в тебе видит его очень привлекает, он приятно удивлен, как в молодой и красивой девушке может совмещаться не только личное обаяние, но и мудрость. Но это не императрица, а Жрица – женщина прекрасная, но сама по себе, вот так и он может думать, что настоящие, тесные отношения могут тебя душить и в них ты потеряешь внутреннюю свободу. 3 - каким ты видишь его Умеренность Ты видишь в нём человека, который как бы то ни было, сохраняет между вами дистанцию. Да и сама, наверное, сдерживаешься и не позволяешь себе увлечься им глубоко, бережешь себя от возможных душевных переживаний. Это, скорее всего, обоюдно в ваших отношениях. 4 - что партёр 1 не видит в отношениях Король мечей Есть у тебя кто-то ещё на примете? Тут он либо не видит другого потенциального молодого человека, либо твоего охлаждения к нему. 5 - что партёр 2 не видит в отношениях Колесница Может быть того, что судьба вас разводит? Хм, вы и так далеко друг от друга, но по этой карте тебя может отвести ещё дальше и ты вынуждена будешь или примешь решение прекратить ваши отношения. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Отшельник Он не привык нарушать свой привычный образ жизни, но ему интересны возможные отношения с тобой. Пока он хочет, чтобы они продолжались и, возможно, развивались, не нарушив при этом его нынешний жизненный уклад. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Колесо Фортуны Тебе хотелось бы неожиданности. Сейчас все стабильно и достаточно предсказуемо, идет по накатанной, а хочется яркой вспышки, каких-то действий с его стороны, возможно необдуманных, которые идут от сердца и смогут тебя удивить. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 5 пентаклей Королева мечей 3 мечей Ты сама видишь карты, не буду останавливаться подробно на этом пункте. Если ничего не менять, отношения скорее всего прекратятся, что будет болезненным для вас обоих, но вместе с тем ожидаемым. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их 10 жезлов Тут конкретные усилия с его стороны прежде всего должны быть. Если он наберется мужества и решимости, то сможет взять на себя ответственность и бороться. 12 - что нужно убрать из отношений Звезда Не питаться иллюзиями и не лелеять надежды на то, что всё само как-нибудь сложиться. Тут либо принимать решения и быть вместе, преодолевая трудности, либо воспринимать отношения такими, каковы они есть на сегодняшний момент
P.S. Ты - красавица, всё у тебя сложиться По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 - отношения на данный момент 6 мечей Это расстояние между вами, в котором не только минусы, но и плюсы для вас. С одной стороны, невозможность видеться не дает отношениям своевременно развиваться, но с другой они приобретают налет фантазийности, каждый может себе что-то представлять о другом, тешить себя этими мечтами и таким образом лелеять в душе этот сформировавшийся образ идеала в своем понимании.
Да все верно между нами расстояние...И верно что я правдя имею образ который мне очень нравится
Quote (Геката)
2 - каким партнёр он видит тебя Жрица Манящей и таинственной, интересной, глубокой. Душевная глубина, которую он в тебе видит его очень привлекает, он приятно удивлен, как в молодой и красивой девушке может совмещаться не только личное обаяние, но и мудрость. Но это не императрица, а Жрица – женщина прекрасная, но сама по себе, вот так и он может думать, что настоящие, тесные отношения могут тебя душить и в них ты потеряешь внутреннюю свободу.
И тут все очень верно..он правда меня такой и видит я сама это знаю..и то что ты написала про свободу в точку..я говорила ему что люблю когда мне доверяют и не спрашивают каждую минуту что я делаю..
Quote (Геката)
3 - каким ты видишь его Умеренность Ты видишь в нём человека, который как бы то ни было, сохраняет между вами дистанцию. Да и сама, наверное, сдерживаешься и не позволяешь себе увлечься им глубоко, бережешь себя от возможных душевных переживаний. Это, скорее всего, обоюдно в ваших отношениях.
Да и тут и у меня и у него так....это правда.. я очень стараюсь не дать волю чувствам..так как это очень опасно..он соответствует моему представлению о том каким должен быть мужчина..И он тоже сдерживает себя он очень боится привязаться..
Quote (Геката)
4 - что партёр 1 не видит в отношениях Король мечей Есть у тебя кто-то ещё на примете? Тут он либо не видит другого потенциального молодого человека, либо твоего охлаждения к нему.
Я выказываю ему свое охлаждение это верно..и да у меня есть другой человек на примете..и он знает что есть у меня потенциальные ухажеры..
Quote (Геката)
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Колесница Может быть того, что судьба вас разводит? Хм, вы и так далеко друг от друга, но по этой карте тебя может отвести ещё дальше и ты вынуждена будешь или примешь решение прекратить ваши отношения.
Да вот это не знаю как комментировать..Могу сказать что он говорит что приедет в ноябре..он хотел на мое день рождение но я запретила ему это делать..но он по работе приедет...а я не верю в это уже...
Quote (Геката)
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Отшельник Он не привык нарушать свой привычный образ жизни, но ему интересны возможные отношения с тобой. Пока он хочет, чтобы они продолжались и, возможно, развивались, не нарушив при этом его нынешний жизненный уклад.
Да верно именно этого он и хочет..Я знаю что у него не все в порядке в браке...Но ему тяжко сейчас менять что то да и я этого не требую..И то что он не хочет прекращать отношения я тоже знаю...Так что все верно МАш...
Quote (Геката)
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Колесо Фортуны Тебе хотелось бы неожиданности. Сейчас все стабильно и достаточно предсказуемо, идет по накатанной, а хочется яркой вспышки, каких-то действий с его стороны, возможно необдуманных, которые идут от сердца и смогут тебя удивить.
Да я не люблю когда все идет как идет меня это не вдохновляет..хочу что то такое да эдакое...
Quote (Геката)
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 5 пентаклей Королева мечей 3 мечей Ты сама видишь карты, не буду останавливаться подробно на этом пункте. Если ничего не менять, отношения скорее всего прекратятся, что будет болезненным для вас обоих, но вместе с тем ожидаемым.
Если все оставить как есть да они просто прекратятся я не хочу сидеть и ждать это мне не подходит..
Quote (Геката)
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их 10 жезлов Тут конкретные усилия с его стороны прежде всего должны быть. Если он наберется мужества и решимости, то сможет взять на себя ответственность и бороться.
Да я бы очень хотела что б он это сделал...Он вообще в моем понимании сильный морально человек и тоже думаю что сможет..но если ему это надо будет..
Quote (Геката)
12 - что нужно убрать из отношений Звезда Не питаться иллюзиями и не лелеять надежды на то, что всё само как-нибудь сложиться. Тут либо принимать решения и быть вместе, преодолевая трудности, либо воспринимать отношения такими, каковы они есть на сегодняшний момент
И тут ты Маш права..так как мы оба думаем а может оно как то рассосется..ну по крайней мере я точно так думаю..мое мнение меняется триста раз в день...и я уже просто устала от этого..
S - Сигнификатор кверента - Король посохов – вы горячая и страстная натура, у вас веселый нрав, а также имеются гордость и чувство собственного достоинства. 1 — Скрытая причина конфликта - 10 посохов – Эмоциональный тупик. На лицо конфликт интересов. Как мне кажется кто-то на кого-то очень давил, заставлял сделать выбор, вынуждал принять решение, сделать шаг, от кого-то избавиться, уйти. 2 — Явная причина конфликта - 4 мечей – Как мне сдается – вы своими необдуманными действиями, как бы «сгоряча» нанесли своему любимому рану, причинили боль. И как следствие совет – остановитесь, обдумайте все еще раз, может не стоит «рубить с плеча». 3 — Ситуация в настоящий момент - 4 посохов – это семейная карта. Вот тут не пойму к кому она относиься. Если все же к вам – то это значит, что вы созрели для семейных отношений, вы элементарно хотите свить себе свое гнездышко семейно, пришло время. Если для него – то это времяприпроводжение в семье. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Рыцарь посохов – ситуация сдвинется с «мертвой точки», возможно светит поездка, переезд, смена места жительства или даже работы. А возможно, вы просто еще сами не решили для себя того, что же вам нужно на самом деле, нет конкретной цели, но тем не менее процесс пошел, ситуация будет меняться. А уж в какую сторону…надеюсь в лучшую для вас. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Королева чаш – любовь, чувства, ласка, нежность, мудрость, все то, что может дать любящая женщина. 6 — То, чего не стоит делать - Рыцарь мечей – не стоит действовать расчетом и умом, четкими и продуманными действиями, доверьтесь чувствам, эмоциям, прислушайтесь к сердцу, больше тепла и нежности. Эмоции и чувства - вот ваш конек, а вот разум в данном случае вам не помощник. 7, 8 — Степень соответствия партнеров вы - 6 пентаклей, он – Папа – Вот вы в позиции «один берет, другой дает» - кто вы здесь? Дающая или получающая? Я все же склонюсь к первому. А он здесь – женатый мужчина, очень правильный, привыкший жить по совести, он чтит традиции, у него на все свой собственный взгляд и он всегда поступит так, как считает нужным. Он не позволит собой командовать и не допустит контроля над собой. 9 — Возможное дальнейшее будущее - 3 мечей – Здесь даже страшновато прогнозировать... Я думаю так - вы обманулись в своих надеждах, они не оправдались, вы кинулись в омут с головой, не думая о последствиях и о том, к чему это может привести. Вы будете в ожидании. Это когда кто-то прочно удерживает человека, ему навязаны правила, и хоть может в душе он не согласен с ними, но сделать ничего не способен. Его приучили не обращать внимание на хочу, а делать так, как принято. Вы хоть и нелегко, но все же я думаю прийдете к решению, которое будет идти вразрез с чувствами. Вы приймите для себя единственно правильное решение... Ну вы уж простите, но как-то любви тут не выпало ...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)