Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Да-да, Вы бесконечно правы! Так и получалось, что я боялась, поэтому и никуда не ходила Спасибо Вам большое!!! Ольга, а можно еще вопрос задать?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Башня, букет(п), гроб - вот вроде вы много сил положили на эти отношения и должен быть итог, хочется хороший итог, это для вас важно, что-то вроде важного дела всей вашей жизни, или вов всяком случае большого отрезка жизни, эти отношения видимо складывались по кирпичику, не все было гладко, но увы, тут все выглядит как затянувшееся ухаживание, наверное постоянное ожидание нового витка в отношениях, возможно это даже выводит из равновесия или приносит нервозность и переживания, тут некое долгое ожидание некого ответа на всю вашу ситуацию. И вот подешел период изменения, что-то закончилось и будет новое, этот этап в вашей жизни пройден, наступил кризис в ваших отношениях. Скорее конец уже близок. Как итог всего=крест, ну что сказать это ваш крест пройти эти отношения до конца, это ваше испытание свыше, карма такая, надо идти до конца.
Инга,благодарен...а какие изменения,да я работал на Любовь в отношениях,и крест она мне покупала на юбилей с цепью,как астролог скажу что у нас соединение крестов Судьбы в синастрии,но я четко знаю что она мне не по Судьбе(печать несчастья есть(Сатурн на моей Луне),но есть зависимость по Лилит,или просто эмоциональная зависимость.......но что значит пройти отношения до конца.....
Serg, ваши отношения закончаться сами, вдруг не будет, поэтому и карта крест говорит о том что это вам по судьбе, эта связь, ну а раз конец в отношених всетаки будет(период вы не загадывали) то значит вам быть вместе не получится именно по судьбе до конца ваших дней. Вы расстанетесь и будете жить другой жизнью без нее. А если откинуть астрологию у вас любовь взаимна или как? Если вы знаете что растанетесь так зачем тогда эти отношения. Это не вопрос, а рассуждение.Ordo ab Chao
получилось так что я ее три раза бросал,но Любил,Вы же знаете такое бывает ,не врозь ,не порознь не можем никак,она мучилась,а потом я осознал и теперь мучаюсь я,но она жестка,холодна,а я дикий был после развода,опыта нет в отношениях после 20 лет семейной жизни......отношений нет с сентября,я интуитивно чувствовал ,что "может быть все таки",а в итоге односторонняя переписка
1 - что он обо мне думает (сознание) - Король пентаклей – вы ему выгодны, он видит в вас некую возможность для реализации своих амбиций каких-то. Отношения скорее взаимовыгодные, либо вы ему выгодны, либо он вам 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 мечей – опять же он похоже думает решить свои вопросы за ваш счет, с вашей помощью, что-то ему от вас нужно... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 7 пентаклей – похоже очень даже настойчиво, мне кажется он вас добивается, и весьма активно. Настроен очень решительно! 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – маг – в подтверждение предыдущей карты Маг говорит о действиях, причем решительных и четких, это карта лидера, доминанта в отношениях, все будет идти по его правилам. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – туз пентаклей – по эмоциям – здесь будет «полный шоколад», он будет показывать, что все отлично, всего вдоволь и большего для счастья и не нужно. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 5 посохов - на его активные действия вы ответите протестом, вам это не понравиться (так он думает во всяком случае) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – солнце – а вот на его эмоции вы вполне отлично будете реагировать, вам это понравиться – рассуждает он. То есть эмоции, чувства, романтика, подарки – хорошо, а вот что-то большее – плохо.(по его мнению) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 чаш – для него это приятное общение, времяпровождение, веселье, все то, что доставляет удовольствие. 7 - каков для него возможный итог отношений? – 2 мечей – карта не самая лучшая для перспектив…если не разрыв, так по крайней мере это стычки, выяснение отношений, конфликты и ссоры, противостояние друг другу…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Спасибо Вопрос по поводу личности будущего мужчины: какой это будет человек?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ольга, расклад получился не весьма благоприятный...
Quote (Ольга)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 мечей – опять же он похоже думает решить свои вопросы за ваш счет, с вашей помощью, что-то ему от вас нужно...
даже незнаю, от меня нечего взять.....
Quote (Эланор)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Король пентаклей – вы ему выгодны, он видит в вас некую возможность для реализации своих амбиций каких-то. Отношения скорее взаимовыгодные, либо вы ему выгодны, либо он вам
вы знаете, пожалуй, наверное правда если на чистоту.... но не совсем все сводится к выгоде, это не тот случай. Хотя, часть правды есть:)
Quote (Ольга)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 7 пентаклей – похоже очень даже настойчиво, мне кажется он вас добивается, и весьма активно. Настроен очень решительно!
это правда))) очень даже решительно) порой он меня даже пугает
Quote (Ольга)
7 - каков для него возможный итог отношений? – 2 мечей – карта не самая лучшая для перспектив…если не разрыв, так по крайней мере это стычки, выяснение отношений, конфликты и ссоры, противостояние друг другу…
жаль конечно... хотя иногда у нас доходит до конфликтов, был период когда эти "стычки" были очень частыми. Сейчас вроде как нормально:) Оля, спасибо большое за расклад! остальное поживем-увидим:) в общем все сошлось)))) Анимационные картинки анимашки блестяшки животныеВсе случится скоро...
1.Как сложились в настоящий момент ваши отношения? отшельник минимален физический контакт, такое ощущение как будто они удалены друг от друга...неумение наслаждаться , жить "полной " жизнью.... еще пока неясно, свеча отношений уже задута, или зажжена... сейчас в паре происходить переосмысление, что им именно нужно, а что необходимо оставить за Бортом! 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 5 монет о да... их встречи не так часты как хотелось бы, но они желанны! отношения притягивают своими сложностями и преградами, когда страсть затмевает разум... но внутри, одного из партнеров, есть семя сомнений, в нужности , честности , будущем этого союза.. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? дьявол очень сильная привязка материальная у девушки к МЧ, привязка по сексу... прям голову порой сносит... отсюда есть вспышки ревности.. пристальное наблюдение.....и требовательность во внимании... 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 2 жезлов ему нужны эти отношения, он видит в девушке родную душу. он готов делить с ней кров.. он готов кушать с ней с одного стола.... Она для него олицетворение друга... 5. Реальные перспективы ваших отношений. Сила доминирование одной из сторон... паритета однозначно в отношениях не будет. Кто то из партнеров явный доминант. Борьба за власть в отношениях. Возможны контакты извне, которым придется противостоять... Искушает судьба, но это их сделает только сильнее.. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? паж жезлов быть эффектной, властной, успешной... всегда на уровень выше чем остальные! Быть легкой на подъем и перемены в отношениях))) .. Девушка должна быть непросто домохозяйкой, но и не забывать о себе любимой, посещать различные места по уходу за телом.. фитнес там, салоны... с подружками устраивать девичники... Совершенствовваться в образовании,.... так как сидя дома, Она МЧ быстро наскучит))))в нем нужно постоянно разогревать интерес к своей персоне... 7. Итог. Колесница у этой карты неоднозначная трактовка, имеет символ скипетра командующего.... постоянные нападки одного партнера на другого. попытки изменить друг друга... возможны конфликты.. как бы вместе, но смотрят в разные стороны... Нужно бороться с жаждой власти и доминирования...дабы избежать конфликтов...
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1.Как сложились в настоящий момент ваши отношения? отшельник минимален физический контакт, такое ощущение как будто они удалены друг от друга...неумение наслаждаться , жить "полной " жизнью.... еще пока неясно, свеча отношений уже задута, или зажжена... сейчас в паре происходить переосмысление, что им именно нужно, а что необходимо оставить за Бортом! Да сейчас идет так называемая «притирка», у каждого есть свой взгляд на жизнь и хочется пропихнуть в совместное проживание именно свой взгляд и возможно что-то взять из мировоззрения партнера, наверное, это и есть переосмысление2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 5 монет о да... их встречи не так часты как хотелось бы, но они желанны! отношения притягивают своими сложностями и преградами, когда страсть затмевает разум... но внутри, одного из партнеров, есть семя сомнений, в нужности , честности , будущем этого союза.. Да сложностей и преград хоть отбавляй. Но когда каждая ссора переходит в неистовый секс (извините), разве до сложностей3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? дьявол очень сильная привязка материальная у девушки к МЧ, привязка по сексу... прям голову порой сносит... отсюда есть вспышки ревности.. пристальное наблюдение.....и требовательность во внимании... Ну что сказать, он секси (конечно будут вспышки ревности). А материальная сторона не последняя в нашей жизни, хотелось бы ее улучшения.4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 2 жезлов ему нужны эти отношения, он видит в девушке родную душу. он готов делить с ней кров.. он готов кушать с ней с одного стола.... Она для него олицетворение друга... Ну наконец-то. Тут я ничего сказать не могу, хочется в это просто верить.5. Реальные перспективы ваших отношений. Сила доминирование одной из сторон... паритета однозначно в отношениях не будет. Кто то из партнеров явный доминант. Борьба за власть в отношениях. Возможны контакты извне, которым придется противостоять... Искушает судьба, но это их сделает только сильнее.. Как говориться смотри пункт 1. Каждый хочет, что бы именно его мнение было первоочередным. Ведь пожили уже, пороху понюхали, за плечами уже бывшие отношения с другими людьми (контакты извне) 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? паж жезлов быть эффектной, властной, успешной... всегда на уровень выше чем остальные! Быть легкой на подъем и перемены в отношениях))) .. Девушка должна быть непросто домохозяйкой, но и не забывать о себе любимой, посещать различные места по уходу за телом.. фитнес там, салоны... с подружками устраивать девичники... Совершенствоваться в образовании,.... так как сидя дома, Она МЧ быстро наскучит))))в нем нужно постоянно разогревать интерес к своей персоне... Греем как можем изо всех сил (а то кто ни будь дорогу перебежит). Хотя он почему то хочет обратного – домохозяйку. Чтоб с подружками ни-ни. Элемент ревности, наверное. 7. Итог. Колесница у этой карты неоднозначная трактовка, имеет символ скипетра командующего.... постоянные нападки одного партнера на другого. попытки изменить друг друга... возможны конфликты.. как бы вместе, но смотрят в разные стороны... Нужно бороться с жаждой власти и доминирования...дабы избежать конфликтов... Да итог не очень. Ведь конфликты имеют место быть на самом деле. И борьба за власть тоже. Может плохо кончится.
Да итог не очень. Ведь конфликты имеют место быть на самом деле. И борьба за власть тоже. Может плохо кончится.
жизнь на то и дана чтобы ошибаться ссорится, ведь кто не ошибается, тот ничего не делает.... так что ошибайтесь, ссортьесь...живите на полную катушку!!! Ведь примирения так сладки!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .