Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Vika, Mariyakud, Сделаю до конца недели. если есть время подождать у вас.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
S - Сигнификатор. Повешенный – Танюш, ситуация на настоящий момент довольно таки неразрешенная. То есть, чтобы двигаться дальше, что то мешает. Возможно, есть неразрешенные отношения, в которых давно уже надо было бы поставить точку. Но или ты забыла это сделать, либо просто тянешь кота за хвост.. вообще, что касаемо Личной Жизни, повешенный зачастую характеризует мучительные отношения. Либо ситуация Лички сама по себе мучительно затянувшаяся. 1. Чего я хотел бы? Паж Мечей – Разрешить какой то конфликт. Много обиды что ли в душе у тебя. Есть недовольство. Самокритичность/или же критикование партнера бывшего. Вот из этих карт и вытекает следующая. 8 кубков, которая говорит о том, что нового партнера ты не встретишь, пока не разберешься с прошлыми отношениями, пока не простишь, не отпустишь. Обиды они ведь, разрушают душу. С ними очень тяжело продвигаться вперед. Есть конфликт, который по каким то пичинам не разрешен. Разберись со своими старыми кармическими должками. И двигайся дальше. Знаешь, такое ощущение, как будто тебя какой то старый чемодан без ручки тянет назад. Тяжело его нести, и жалко бросить. 2. Встречу ли я нового партнёра? 8 Кубков , ну как ответ на заданный вопрос, нет. 3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 жезлов - Поразмышлять о планах на дальнейшую жизнь. Тебе необходимо подумать, стоит ли продолжать отношения, которые есть на данный момент, а если их нет, то может уже стоит отпустить воспоминания, обиды и чувства? В любом случае тебе нужно принять решение, которое дается почему то не совсем легко. ; так же могу предположить, что за тобой многие ухаживают и ты все никак не можешь определиться в выборе партнера. выбор между несколькими поклонниками. 4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 жезлов – Тебе нужно противостоять притиснениям. Возможно, когда то большую роль в становлении твоего отношения к мужчинам сыграла Мать, или отец. Или же прошлый партнер. Так вот. Тебе нужно избавиться от прошлого. Расчистить свою территорию для будущих отношений. Не позволять кому то третьему влезать в твою ЛЖ. Может это подруга, Которая вас докучает своими советами? Не давайте никому права влиять на ваши решения что касаемо ЛЖ. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Колесница – Что то менять кардинальным образом в своей жизни. А что именно менять, описано выше. Удачи тебе Танюш).
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Отношение Ирины К Анне Что она думает о Вас?-Король кубков
– Это карта родства. Опекунства. Так как она старшая сестра, она несет за вас некоторую ответственность, как в детстве, когда то. Ей бы необходимо проявить к вам заботу, нежность и внимание. Ей бы занятся вашим воспитанием, она не раз любила вас воспитывать? Но что то мешает. А мешает Суд в позиции 3. Чтож, давайте разберемся. Как оценивает свое отношение к вам? – 9 мечей
– Она расстраивается и переживает, но по Башне в позиции 5, она непреклонна и непоколебима по отношению к вам. Для нее её отношение настоящее к вам проходит не безболезненно. Но то ли она сильно обижена, то ли вы ее где то когда то предали, что она не идет и не пойдет самостоятельно на контакт с вами. Хотя, еще раз повторюсь, она очень переживает из за того, что вы не общаетесь, как подобает сестрам. Так же она боится вас окончательно потерять. Боится остаться одна. Хотя ей уже одиноко без вас. Истинные чувства – Суд
– может намекать на судебные дела. На формальность какую то. Что у вас произошло? Из за чего весь сыр бор? Вы занимались дележом? Вы судились против друг друга? В любом случае у вас произошел серьезный разговор, после которого последовало принятие серьезного решения, в следствии чего вы сейчас и не общаетесь. Так же суд символизирует Семью. То есть вы ее семья. Тайные желания – 8 жезлов (Императрица)
– В тайне, она желает помирится с вами. Наставить вас так сказать на путь истиный. Есть некоторые материнские чувства у нее по отношению вас. Она очень хочет сделать первый шаг, НО что-то неведанное мне, мешает ей это сделать. Намерения, действия –Башня
–а наяву и в реале, она первого шага все таки не сделает. Она уже приняла решение, и будет непреклонна в нем. Если что то и изменится в данной ситуации, то только благодаря вам. На итогвыложила три карты, но они мне не ответили на главный вопрос. А только лишний раз подтвердили, что между вами существует конфликт (паж Мечей), Который поставил точку в ваших отношениях (башня), и неразрешимость этого конфликта. Затяженность этого конфликта (повешенный). Что вам делать в сложившейся ситуации?Туз жезлов+Дьявол+Рыцарь монет= Вам нужно побороть в себе гордость, страх и пойти с ней на контакт. Дать вашим отношениям возможность возобновится. Вы прекрасно знаете, что любит ваша сестра. Как найти к ней подход. Она ваша кровь. Так вложите свои знания в действия и помиритесь уже. Всё зависит здесь только от вас.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1 - чувства партнёра к гадающему, 5 кубков – вы расстались? У него нет к вам никаких чувств. Он ушел от вас. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 кубков – Да. Он ведет разгульную жизнь, как таковых серьезных отношений у него нет, но есть другие женщины. С его компании. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Королева кубков – карта предупреждает – не принимайте желаемое за действительное. Отношения в принципе изжили себя. Это по судьбе так должно было случится. Вы должны были разойтись по разным дорогам. 4 - какова причина всего этого, Суд – Кармическая карта. Судьбоностность. Так должно было случится. Не ищите виноватых. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Колесо фортуны. Принять ситуацию к сведению. Сделать выводы и двигаться дальше. Принять эту ситуацию, как данное вам свыше. Значит это не тот человек, который пройдет с вами всю дорогу вашей жизни. Он просто занимал чужое место.
Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
S - Сигнификатор. Повешенный – Танюш, ситуация на настоящий момент довольно таки неразрешенная. То есть, чтобы двигаться дальше, что то мешает. Возможно, есть неразрешенные отношения, в которых давно уже надо было бы поставить точку. Но или ты забыла это сделать, либо просто тянешь кота за хвост.. вообще, что касаемо Личной Жизни, повешенный зачастую характеризует мучительные отношения. Либо ситуация Лички сама по себе мучительно затянувшаяся.
да! я сейчас в состоянии ни пру..ни ну.. ибо есть неразрешеннъе отношения! есть они, я не могу отказаться от чувств своих..я пътаюсь..но не могу... Сейчас я все пътаюсь переосмъслить..иначе на все посмотреть, найти въход!! если честно я хочу свои отношения въвести из тупика!
Quote (Точка)
1. Чего я хотел бы? Паж Мечей – Разрешить какой то конфликт. Много обиды что ли в душе у тебя. Есть недовольство. Самокритичность/или же критикование партнера бывшего. Вот из этих карт и вытекает следующая. 8 кубков, которая говорит о том, что нового партнера ты не встретишь, пока не разберешься с прошлыми отношениями, пока не простишь, не отпустишь. Обиды они ведь, разрушают душу. С ними очень тяжело продвигаться вперед. Есть конфликт, который по каким то пичинам не разрешен. Разберись со своими старыми кармическими должками. И двигайся дальше. Знаешь, такое ощущение, как будто тебя какой то старый чемодан без ручки тянет назад. Тяжело его нести, и жалко бросить.
не то что я хочу конфликта..нет!! я хочу ясности, прежде всего для себя самой...
Quote (Точка)
2. Встречу ли я нового партнёра? 8 Монет , ну как ответ на заданный вопрос, нет.
нового..вероятно нет!! хотя новъе люди периодически возникают...но я не могу их рассматривать..не могу
тут видимо карта сигнализирует о большой работе над тем что есть сейчас!
Quote (Точка)
3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 жезлов - Поразмышлять о планах на дальнейшую жизнь. Тебе необходимо подумать, стоит ли продолжать отношения, которые есть на данный момент, а если их нет, то может уже стоит отпустить воспоминания, обиды и чувства? В любом случае тебе нужно принять решение, которое дается почему то не совсем легко. ; так же могу предположить, что за тобой многие ухаживают и ты все никак не можешь определиться в выборе партнера. выбор между несколькими поклонниками.
все есть! и то и другое..
молодъе люди..не възъвают эмоций! а мой экс..не экс..я уже не знаю как его назвать то... пока косвенно но существует в моей жизни..и вот я смотрю..что дальше будет...
эти отношения будут дальше развиваться?? идут движения..но они мне настолько непонятнъ
при этом не отказъваюсь от новъх знакомств... хожу на встречи и свидания... но все это не то!
Quote (Точка)
4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 жезлов – Тебе нужно противостоять притиснениям. Возможно, когда то большую роль в становлении твоего отношения к мужчинам сыграла Мать, или отец. Или же прошлый партнер. Так вот. Тебе нужно избавиться от прошлого. Расчистить свою территорию для будущих отношений. Не позволять кому то третьему влезать в твою ЛЖ. Может это подруга, Которая вас докучает своими советами? Не давайте никому права влиять на ваши решения что касаемо ЛЖ.
да..вроде никто меня не притесняет.. ( но факт в том, что новое прийдет тогда..когда очистится для него место) ловушка моя в том..что если б не бъло чувств..плюнула бъ давно...
что нам красивъм печалится...но я хочу отношений с ним (пока хочу)
из расклада я поняла...что не ворвется тот ..кто сможет взять...и затмить образ предшественника!!
тут все только в моих..и только моих руках! я это осознаю!!
уже осознаю
Спасибо ... два жезлов так два жезлов!!!))) это уже не отшельник..это даже ого-го!!)))) шутю...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Точка, 1.Да он ушел,его нет и отношений тоже нет. 2.ой у него компания..через одну все девушки.Это ужасно,их очень много. 3.НЕ хочется этого признавать.хочется верить что все будет.. Так как...мне он нужен сейчас. 3.Да,наверное так и есть 4.Вот самое тяжелое принять то,чего сердце н ехочет принимать.. Спасибо вам за прояснение Спасибо за труд)Мария Анатольевна
Tania, Танечка)))) ну хорош уже тянуть груз ко дну!!! освободись и двигайся дальше!! То что тебе нужно по судьбе с тобой и останется! ненужное, Всё, как болячка отпадёт!!
Mariyakud, всего Вам Хорошего) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо большое за расклад! Вы очень правильно интерпретировали карты.
Что она думает о Вас?-Король кубков. Это карта родства. Опекунства. Так как она старшая сестра, она несет за вас некоторую ответственность, как в детстве, когда то. Ей бы необходимо проявить к вам заботу, нежность и внимание. Ей бы занятся вашим воспитанием, она не раз любила вас воспитывать? Но что то мешает. А мешает Суд в позиции 3. Чтож, давайте разберемся.
Мы всегда были очень близкими. Помогали, поддерживали друг друга. Воспитывали. было очень много общения.
Как оценивает свое отношение к вам? – 9 мечей . Она расстраивается и переживает, но по Башне в позиции 5, она непреклонна и непоколебима по отношению к вам. Для нее её отношение настоящее к вам проходит не безболезненно. Но то ли она сильно обижена, то ли вы ее где то когда то предали, что она не идет и не пойдет самостоятельно на контакт с вами. Хотя, еще раз повторюсь, она очень переживает из за того, что вы не общаетесь, как подобает сестрам. Так же она боится вас окончательно потерять. Боится остаться одна. Хотя ей уже одиноко без вас.
Свои чувства Ирина не демонстрирует. я бы не сказала, что она переживает по этому поводу. я несколько раз пыталась поговорить, объясниться, но она не идет на контакт( я действительно виновата перед ней и таким образом она меня наказывает. в скором времени она со своей семьей переедут в другой город и мы можем вообще потерять друг друга.
Истинные чувства – Суд может намекать на судебные дела. На формальность какую то. Что у вас произошло? Из за чего весь сыр бор? Вы занимались дележом? Вы судились против друг друга? В любом случае у вас произошел серьезный разговор, после которого последовало принятие серьезного решения, в следствии чего вы сейчас и не общаетесь. Так же суд символизирует Семью. То есть вы ее семья.
нет мы не судились, ничего не делили. она отказала мне в помощи, не смотря на то, что имела возможность помочь. потом я очень некрасиво поступила..
Намерения, действия –Башня –а наяву и в реале, она первого шага все таки не сделает. Она уже приняла решение, и будет непреклонна в нем. Если что то и изменится в данной ситуации, то только благодаря вам. На итогвыложила три карты, но они мне не ответили на главный вопрос. А только лишний раз подтвердили, что между вами существует конфликт (паж Мечей), Который поставил точку в ваших отношениях (башня), и неразрешимость этого конфликта. Затяженность этого конфликта (повешенный
По этому пункту все точно. сконфликт слишком затянулся, но я не знаю как найти подход к ней, не принимает меня ни под каким "соусом"
Свои чувства Ирина не демонстрирует. я бы не сказала, что она переживает по этому поводу. я несколько раз пыталась поговорить, объясниться, но она не идет на контакт(
а я и не сказала что она должна вам их демонстрировать!! Я описала ее внутренний мир!! Внешне, она наоборот непреклонна в своем решении не общаться с вами!!!
Quote (annushka)
нет мы не судились, ничего не делили. она отказала мне в помощи, не смотря на то, что имела возможность помочь. потом я очень некрасиво поступила..
суд еще может показывать переломный момент... когда тяжело и ничего не изменить..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Vika, Если вы не можете подождать то да, снимайте... просто я не всегда имею возможность взять таро в руки. это не моя основная работа... и не моя семья...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, тогда лучше сниму, не люблю выпрашивать. тем более когда и пропустили заявку, хотя изначально согласие было дано...чтож, спасибо, что уделили время.