Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Aliena, Кельтский крест на НГ ночь, где позиции следующие:
1. Основа ситуации, планы на ночь 2. Ключик к позиции 1. Что вам поможет. Туз Чаш Звезда
Если еще вчера вы не знали, как и где пройдет ваша новогодняя ночь(Шут в пятой позиции), то сейчас или совсем скоро ситуация проясниться. Уже отчетливо намечаются планы, настроение в предвкушении праздника. Туз чаш и Звезда Чтобы вы не запланировали, Звезда дает положительные прогнозы не решение вопроса проведения НГ ночи. Звезда и Туз Чаш обещают прекрасные праздники, и подготовку к ним. Звезда же советует, прочь сомнение и уныние. НГ ночь обещает быть перспективной, а вас ждет прекрасное самочувствие. Так же присутствует доля романтизма. Очень верю, что рядом с вами будет мужчина, который окружит вас трепетной заботой. Тем более надежды/опасения легла карта Влюбленные!! Все шансы на любовь в чистом виде!!!
5 Недавнее прошлое. 9. Страхи, опасения, либо надежды. Шут Влюбленные
Колесо фортуны, если рассматривать его в масштабах одного дня, а не месяца, то конечно же это дорога, поездка. Фундамент ситуации таков, вы до последнего держите мысль уехать, поехать, если короче, то справлять НГ не дома. Возможно так и будет, ибо в эмоциях вы не одна, а в компании кого то, у вас в предверии НГ будет много общения, контактов. Скорее всего, это совместные планы, подготовка.
6. Ближ.будущее. Подготовка к НГ. 3 мечей - пожалуй это единственная несчастная карта в раскладе. Для меня 3 мечей в раскладе на день это переживания прежде всего. Я достала дополнительные карты, чтобы понять причину переживаний.
Это Туз монет, это не дама мечей(то есть причина переживаний не другая женщина, а это уже отрицает наличие люб.треугольника) на Итоге Умеренность. Смею предположить Отсутствие наличности будет вас ввергать в расстройство, или в переживание. Туз монет хоть и счастливая карта, но карта чисто материальная. И здесь она раскрывает причину ваших переживаний. Возможно, так оно и будет. И я уверена данного характера переживания вы переживете легко, так как мы практически ежедневно сталкиваемся с подобными проблемами. На крайний случай, можно одолжить)))) ненадолго))) до будущего года))).... По умеренности в сочетании если смотреть, то вас ожидает удар неожиданный. Но вам он пойдет на пользу. Если вас что то в предверии НГ шокирует, не бейте тревогу, все идет к лучшему!!!! 7. Вы сами в НГ 8. Мир вокруг вас, окружение. 2 жезлов 9 жезлов
Если карты в целом показывают положительное празднование НГ, то карты вашей личности и окружения говорят, что тяжело вам как то все дается, затруднительно. Активности вам не занимать. Будете ходить, прицениваться, выбирать. Готовить подарки, поздравления близким. А вот окружение вас не радует. то ли от них вы отдачи не видите, то ли просто им не до вас. тем не менее, это отпустить, не обращать внимания. Вы все равно не одна!!! Но 2 жезлов может поставить вас перед выбором, и насколько он будет правильным, это уже зависит от вас! Не слушайте советов окружения, возможно вас будут останавливать, мол ехать не надо! или не вздумай с ним! слушайте свое сердце!!оно должно вас вывести в правильном направлении! Корректировка планов по ходу неизбежна. ... 10. НГ ночь Паж чаш 7 монет Паж жезлов
Ну вот и добрались дно ночи новогодней.. ммм.. два пажа. фигурные карты указывают на наличие людей, компании, новые знакомства, наличие романтики, ухаживаний, Новых знаний, познаний. Вам даже поступит предложение. Над которым вам придется подумать. Соберетесь дома отмечать, вас вызволят своим предложением на люди!! Либо вы получите эмоциональную подпитку которая вас поддержит, либо же перед вами откроются новые возможности, которых вы не ожидали. Будьте же открыты для них, примите подарок судьбы, когда вам вдруг сделают комплимент, объяснятся в любви или предложат почетный компромисс в сложной ситуации. Но не соглашайтесь сразу же на всё и вся!! Имейте терпение и выдержку! Если же с терпением у вас никаких проблем нет, то сегодня возьмите и просто отдохните, помня, что время работает на вас. А паж ж обещает вам происшествие чего то необычное. Обращайте внимание на знаки, дабы не пропустить то, что обещает вам незабываемые приключения уже в новом году... Учитывая КФ в раскладе, думаю в эту ночь в вашей жизни произойдет весьма важная встреча либо знакомство!!
Удачного НОВОГО ГОДА!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
девчата кроме акции не беру раскладов никаких пока....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
И ваш кельтский крест на НГ ночь 1. Основа ситуации, планы на ночь 2. Ключик к позиции 1. Что вам поможет. Туз жезлов 5 жезлов
Если смотреть в совокупности настоящую ситуацию проведения НГ ночи где и с кем, то есть в этом вопросе разногласия и неясность. Вроде и идей в вашей светлой голове полно, Но вырваться из сложившейся жизненной ситуации как то не получается... То ли нет на то возможности, то ли и менять ничего не охота. Если подготовка к НГ не зависит от вас, то уже в пору брать инициативу в свои руки, и заниматься самостоятельно идеей проведения НГ ночи. Так как перспективы чудес и волшебства существуют... (не верим только в них поди уже?). Все что касаемо НГ в целом, все в ваших руках!. Если появилась идея, не отступать. А развивать. Недавнее прошлое 8 жезлов. Масть огня как вас любит в НГ. Активности вам не занимать, Если вставал ранее вопрос о дорожке куда то к кому то, то еще не поздно рассмотреть внимательней данное предложение. Опасения/надежды 7 монет. какая то карта здесь не динамичная. Карта терпения, когда дела наспех не делаются, когда вы старательно выполняете свою работу, и только опосля вы можете ожидать награду. двояко здесь ее можно рассмотреть. вроде если опасения, то страх, что то что наметили, то не осуществиться... а если надежды, то ждете в НГ ночь плодов с семян которые взращивали весь уходящий год.... Либо же если планов нет совершенно, то тем и оправдывается 7 монет в страхах и надеждах... Абсолютно ровное отношение к НГ ночи.. Пройдет хорошо и замечательно...
3. Фундамент ситуации. ваши действия, мысли, поступки. 4. Эмоциональный фон ситуации. Повешенный Король Монет
По повешенному в фазе действия, могу сделать выводы о бездействии, вы в принципе не занимаетесь особой подготовкой к НГ и не ждете чудес. То,что вы готовы принять новое и перемены, коли они наступят - это уже показательно хорошо. Эмоциональный фон Король монет, мужчина... Причем в 6 позиции Дама монет. Пара в раскладе напрямую говорит о присутствии мужчины в вашей жизни, в предверии НГ. для меня загадка кто это, (может дед мороз?) для вас я думаю тоже. в общем, я буду ждать от вас ОС. и может нежданно негаданно, появится ОН. (и исполнит все ваши маленькие желания)... Если в совокупности смотреть повешенного и короля монет, то значение будет таковым - финансовые потери, но печалиться из за них не стоит. Думаю они будут потрачены в нужное русло.. Новый год же... 6. Ближайшее будущее. Подготовка к НГ. Дама монет
Не слушайте никого, не позволяйте сегодня никому манипулировать вами. Спокойно и последовательно делайте то, что наметили ранее. Возможно, впрочем, что сегодня вы встретитесь с доброй женщиной, обладающей большим материнским сердцем, и эта встреча сыграет определенную роль в вашей судьбе. Прислушайтесь к ее советам. 7. Вы сами в НГ 8. Мир вокруг вас, окружение. Паж Жезлов Башня
Вы открыты для общения, вполне активны и любознательны. Скорее всего готовите, занимаетесь домашними делами. Мир вокруг смущает конечно Башня.. Но башня может олицетворять казенный дом.. То есть все ваше окружение где то отдыхает, тусит по молодежному... а вы не с ними.. паж жезлов не может избежать каких либо предложений со стороны, тогда более понятна и башня с мира вокруг... могут позвать в казенный дом (кафе ресторан клуб) отдыхать... 10. НГ ночь. Итог гадания. Король жезлов 4 мечей Солнце
вот хоть убейте, но вижу я мужчин в вашей предновогодней суете.. то ли они вам помогают, то ли вы с мужчиной встречаете НГ... ну не вижу я наличия бабушки или мамы... Праздник, не смотря на застойную 4 мечей!!! Отдых в прямом смысле этого слова. и Отдых с МЧ. Вас ждет самое прекрасное событие года в эту ночь... Может я бросаюсь громкими словами сейчас... но мне так очень кажется))) эх... ну вот и все.. в целом.. ничего вы толком не предпринимаете в подготовке проведения НГ. но кто то что то решит за вас. и скорее всего это будет мужчина. (а у вас сына нет?)
счастливого Нового года вамЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Татьяна, благодарю Вас за расклад с надеждой) Огромное спасибо за проделанную работу, не ожидала,что такой большой расклад получится) Доступно только для пользователей
ЦитатаТочка ()
счастливого Нового года вам
Спасибо Вам огромное))))Надеюсь, чудеса все же случаются) И вам счастливого нового года, фееричного праздника души)))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, пока не за что благодарить.. будем посмотреть как отыграется... по поводу 8 жезлов это да, возможно наличие каких то предложений уже.. на настоящий момент.. на карте закат... по поводу повешенного никаких напрягов.. это карта бездействия.. так как она и выпала в позиции третьей... и башня вас не должна смущать.. так как она выскочила в позиции мир вокруг... знаете, мы гадаем толком то на один день... и поэтому башню и повешенного рассматривать в глобальном масштабе не стоит.. опять же... башня отвечает еще и за помещение ... здание.. квартиру... эта карта имеет отношение к вашему окружению.. я задала вопрос МИР вокруг вас... а не отношение людей к вам... это две разные вещи.. . по поводу мужчин.. да вы правы это и друзья и двоюродные братья дяди дедушки могут быть)))... в любом случае на итоге солнышко.... будем значит радоваться...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Pravsha2132, извините вы меня. пока ничем помочь вам не могуЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо вам за прогноз, с нетерпением буду ждать новогодней ночи . Немного прокоментировала, что могла сейчас
ЦитатаТочка ()
Если еще вчера вы не знали, как и где пройдет ваша новогодняя ночь(Шут в пятой позиции), то сейчас или совсем скоро ситуация проясниться. Уже отчетливо намечаются планы, настроение в предвкушении праздника. Туз чаш и Звезда Чтобы вы не запланировали, Звезда дает положительные прогнозы не решение вопроса проведения НГ ночи. Звезда и Туз Чаш обещают прекрасные праздники, и подготовку к ним. Звезда же советует, прочь сомнение и уныние. НГ ночь обещает быть перспективной, а вас ждет прекрасное самочувствие. Так же присутствует доля романтизма. Очень верю, что рядом с вами будет мужчина, который окружит вас трепетной заботой. Тем более надежды/опасения легла карта Влюбленные!! Все шансы на любовь в чистом виде!!!
Сейчас уже знаю, С работы так и не отпускают, буду новый год встречать дома, обещает приехать племянница с другого города в гости на новый год. Очень обрадовало это известие. Подготовка идет полным ходом.
ЦитатаТочка ()
Смею предположить Отсутствие наличности будет вас ввергать в расстройство, или в переживание. Туз монет хоть и счастливая карта, но карта чисто материальная. И здесь она раскрывает причину ваших переживаний.
да с финансами тяжеловато, но думаю все будет хорошо.
ЦитатаТочка ()
Если карты в целом показывают положительное празднование НГ, то карты вашей личности и окружения говорят, что тяжело вам как то все дается, затруднительно. Активности вам не занимать. Будете ходить, прицениваться, выбирать. Готовить подарки, поздравления близким. А вот окружение вас не радует. то ли от них вы отдачи не видите, то ли просто им не до вас. тем не менее, это отпустить, не обращать внимания. Вы все равно не одна!!! Но 2 жезлов может поставить вас перед выбором, и насколько он будет правильным, это уже зависит от вас! Не слушайте советов окружения, возможно вас будут останавливать, мол ехать не надо! или не вздумай с ним! слушайте свое сердце!!оно должно вас вывести в правильном направлении! Корректировка планов по ходу неизбежна. ...
окружение (муж) совсем ввергает в уныние. проблемы в отношениях, это расстраивает, тем более что он особо то и делать ничего не хочет, так сосед рядом. Вот эта проблема, да и финансовая вносят серые краски в предверии праздника :dumau:
помогите разобраться если у вас есть времяв моей ситуации.я (1.05.1987)одолжила деньги 1500$ сестре своего мужа этим летом,а теперь она утверждает,что я одолжила ей 500$,а остальные деньги кудато дела,или ктото у меня их украл.я уверена что дала ей всюсумму,но теперь под ее давлением не знаю что и думать. деньги нам достались не легко и просто так оставить эту ситуацию я не могу,причем все родственники и свекровь каждый день обсуждают эту тему,кто кому должен,я на грани нервного срыва. если можете,то ответьте давала ли я всю сумму одной женщине или деньги ушли еще кудато,но куда? извините если не правильно написано обращение к вам.