Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
S - Сигнификатор. Королева мечей – Вы на данный момент открыты для новых отношений. И вы кстати можете уже питать чувства к мужчине, который вам недоступен. Еще одно значение. В вашем сердце может присутствовать мужчина, отношения с которым уже в прошлом… вы его просто не можете отпустить, за счет чего мешаете построению новых отношений.
1. Чего вы хотели бы? 8 жезлов – сладострастия. Вы желаете весны в душе. Чтобы мужчина не просто ухаживал за вами. Но и одаривал бы вас всеми физическими наслаждениями. Это секс, еда, выпивка, подарки. Здесь не поиск духовного партнера. Здесь поиск мужчины, который создаст вам комфорт и устроит качество вашей жизни.
да!!))все_так)))
Quote (Точка)
2. Встречу ли я нового партнёра? 10 монет – да. Встретите. Обязательно. И скоро. Причем карта просит вас не торопить события, и не бросаться в объятия первому кто одарит вас знаком внимания. Вы должны в первую очередь полюбить себя, а потом позволить полюбить себя другому!
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 2 мечей – Более чем. Он будет за вами ухаживать. Скорее всего, партнер будет несвободным или изрядно старше. Понимание и сочувствие - его будет отличать от других мужчин. От сюда делаю выводы, что он старше вас. Он будет много вам чего обещать – в следствии чего может затуманить ваш разум.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 3 жезлов - тайные редкие встречи. Или он несвободен. Он не желает афишировать. Или из за разницы в возрасте вы будете скрывать о связи. Ваша каждая встреча будет наполняться необыкновенным чувством воспоминания. И каждая встреча будет казаться как последняя. Блин, ну правда, как он женатый получается((.
Quote (Точка)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Совет от карты Рыцарь монет – пройти мимо. Хотя можете и задержаться возле него. Просто этот человек не ваша судьба. И он всего лишь мимолетное ваше увлечение. Еще эта карта говорит, не принимать на счет него поспешных решений. Сто раз подумайте, чем что то менять в своей жизни ради него. Вот и весь расклад.... вы уж извините если не порадовала, хотя вам лет...вы еще девушка...и только начинаете жизнь!!!! познавайте ее с удовольствием))))и пожинайте плоды)))
Понка, получается, что пока так.... Но, тем жизнь и удивительна, что Она нам дает шанс попробовать, прежде чем приобрести_)))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Tania, давай посмотрим Кельтский крест на личную жизнь в течении месяца? может там возобновится что то еще??? мне кажется рано новый союз)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
valenka, да конечно можно! Девочки кто ждет раскладов!!! Ку меня непредвиденные заминки на работе. не могу настроится никак на карты.... Завтра всё отработаю!!! ждите!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Девчат и мои пушистики. Приношу свои извинения, если кому не выполнила вовремя расклад. или не ответила ОС. Я вступила в небольшую полосу проблем и неурядиц. Карты в такие времена я в руки не беру. Так как Эмоции мои полностью на них перекладываются.! пожалуйста напишите кому что должна и кто еще ждет моего участия!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Императрица! Он видит тебя этакой уверенной и твердо знающей чего ты хочешь, женщиной! заметь, не девушкой, а женщиной! он видит в тебе опытную искусительницу! в твоем образе сочетаются по его мнению - и мудрость и хрупкость, сексуальность и сила!! он знает, что ты вполне можешь добиться желаемого! и он кстати постоянно думает о тебе! Как он оценивает свое отношение к тебе? королева кубков!
ему комфортно с тобой. он чувствуют защиту! и опеку твою! он возвращается в детство рядом с тобой! он на миг забывает о том кто он рядом с тобой. время и годы стираются! но есть и вторая обратная сторона у этой карты! ты рядом с ним становишься ребенком! он опекает и заботиться о тебе! оберегает так сказать. так же карта указывает на разницу в возрасте. он чувствует это. не ты! а он! в любом случае, он получает от отношений с тобой, нежное и ласковое общение, сто позволяет ему планировать ваше будущее с безмятежностью! Истинные чувства 2 жезлов
Ты для него родная, которая выслушает и поймет. Его в тебе больше привлекает интеллект и духовное общение, чем физическое. между вами много общего! но что то мешает вашему соитию. кто то из вас кому то не до конца верит что ли. поэтому напряжения излишние возникают с его стороны! а нужно всего лишь отпустить все сомнения и пойти на встречу друг другу! Делитесь каждым кусочком хлеба, чтобы объединится друг с другом, Не потеряв при этом Самого себя! Тайные желания! паж кубков!!!
Ох.. и в гневе он в глубине души!!! он чувствует себя тайно оскорбленным уязвленным или преданным!! он зол и в бешенстве, но не проявляет почему то это внешне. такое ощущение как будто он узнал об измене!!! он пытается выйти с тобой на связь, но каждый раз передумывает о своем решении!!! и еще больше злится от этого!! посмотрите внимательно картинку!! весь смысл заложен в ней! и он чувствует сейчас это! и это разрушает его душу изнутри!!! видите кошку на картинке играющей бумагой? эту неприятную весть о якобы вашей измене ему кто то принес! донес так сказать! черная кошечка. Намерения и действия в ваш адрес? рыцарь монет, и королева монет в дополнении.
вот!!!! он не отвечает на ваши знаки внимания!!! и ведет себя надменно и холодно!!! а всему виной проблемная точка в тайных мыслях его!!! он и не будет идти на сближение!! разберитесь в ситуации! поговорите с ним напрямую! расставьте все точки над и!!! сам он на разговор с вами не пойдет! Личная жизнь помимо вас! 3 монет!
он сейчас кому то что то отдает. чтобы получить взамен. он любит кого то несмотря ни на что. что бы ни происходило в жизни, он старается восполнить то, чего не получал и не давал вот уже некоторое время. это родная карта, когда не важны аспекты секса и богатства. это дочь. скорее всего он ощутил себя сейчас отцом и полностью вовлечен в это чувство!
песпектива будущего совместного на логинова.
Императрица 3 жезлов Луна
в сочетании и совокупности. ваши отношения стабилизуются. но хитрить и обманывать кто то все таки из вас не перестанет. это постоянная изменчивость в отношениях. из крайности в крайность, как говорят. Временами Вас обоих будет охватывает нервозность, проявляющаяся даже внешне. Хотя вы оба не понимаете чем это вызвано! и как с этим бороться! это неотъемлемая часть ваших отношений. . А всему виной влияние луны! которая не дает вам доверится друг другу. думаете чрезмераня ревность друг друга это позитив? нет, вы просто не верите друг другу. а значит кто то обманывает! – влияние луны в сочетании с Меркурием (Императрица): она погружает нас в кратковременное оцепенение, полное образов и картин, чаще всего далеких от реальности.
Совет Вам Вика, от ангела Хранителя. На данный союз.
6 жезлов!
6. Если Вы живете в правде Вы будете чувствовать себя в безопасности даже в темноте. Если Вы живете во лжи. Вы будете постоянно опасаться раскрытия!! так что если вы чисты перед ним, то вы на правильном пути!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо за проделанную работу!А теперь моя ос.
Quote (Точка)
Какой он тебя видит?
Quote (Точка)
Императрица! Он видит тебя этакой уверенной и твердо знающей чего ты хочешь, женщиной! заметь, не девушкой, а женщиной! он видит в тебе опытную искусительницу! в твоем образе сочетаются по его мнению - и мудрость и хрупкость, сексуальность и сила!! он знает, что ты вполне можешь добиться желаемого! и он кстати постоянно думает о тебе!
Я даже поражена немного, дело в том, что он у меня первый в сексуальном плане и я никакая не искусительница), но очень приятно, если он так считает.Про то, что думает - я в восторге
Quote (Точка)
Как он оценивает свое отношение к тебе? королева кубков!
Quote (Точка)
ему комфортно с тобой. он чувствуют защиту! и опеку твою! он возвращается в детство рядом с тобой! он на миг забывает о том кто он рядом с тобой. время и годы стираются! но есть и вторая обратная сторона у этой карты! ты рядом с ним становишься ребенком! он опекает и заботиться о тебе! оберегает так сказать. так же карта указывает на разницу в возрасте. он чувствует это. не ты! а он! в любом случае, он получает от отношений с тобой, нежное и ласковое общение, сто позволяет ему планировать ваше будущее с безмятежностью!
Это так, я хочу сделать ему приятное, сказать, как люблю, но не могу , потому что не знаю иногда, как он на это отреагирует, иногда он радуется, а иногда злится...А в связи с тем, что отношения подвешенные зачастую, не рискую, иду как бы по накатанной.Но сейчас понимаю, что всё будет, если будет, по-другому, мы уже давно не общались с ним.И были сделаны выводы, прошло время.Про разницу в возрасте - очень верно отмечено, но он очень тревожится об этом, в отличие от меня, очень часто говорил, что старый и всё в этом духе, хотя это не так.
Quote (Точка)
Истинные чувства 2 жезлов
Quote (Точка)
Ты для него родная, которая выслушает и поймет. Его в тебе больше привлекает интеллект и духовное общение, чем физическое. между вами много общего! но что то мешает вашему соитию. кто то из вас кому то не до конца верит что ли. поэтому напряжения излишние возникают с его стороны! а нужно всего лишь отпустить все сомнения и пойти на встречу друг другу! Делитесь каждым кусочком хлеба, чтобы объединится друг с другом, Не потеряв при этом Самого себя!
Да, он не стесняется говорить о каких-то проблемах своих, но в то же время не подпускает далеко в душу.Такое ощущение, что он боится открыться и показать, что тоже любит, что тоже зависим от чувства, и ему нужно общение наше.Ты знаешь, у нас всё как-то странно, честно говоря, не могу сказать, что у нас много общего, иногда даже бывают моменты, что не о чем поговорить, даже так.Но всё потому, что он не хочет открываться, а я боюсь лезть в душу, потому что не хочу остаться непонятой или что он не ответит на мое желание, такое было неоднократно...Насчет недоверия - тоже верно.Я недоверяю ему, потому что не знаю, что правда, а что ложь, в каких он на самом деле состоит отношениях с женой, иногда даже проскакивали мысли, что и не разведен он вовсе, да и вообще - есть ли другая.Очень его ревную.А он любит побесить, показывая, что девочки за ним бегают...Это убивает.Мне он тоже недоверяет, иногда навыдумывает, что у меня кто-то есть, хотя это ересь.Но он больше показывает , что он такой мачо...
Quote (Точка)
Тайные желания! паж кубков!!!
Quote (Точка)
Ох.. и в гневе он в глубине души!!! он чувствует себя тайно оскорбленным уязвленным или преданным!! он зол и в бешенстве, но не проявляет почему то это внешне. такое ощущение как будто он узнал об измене!!! он пытается выйти с тобой на связь, но каждый раз передумывает о своем решении!!! и еще больше злится от этого!! посмотрите внимательно картинку!! весь смысл заложен в ней! и он чувствует сейчас это! и это разрушает его душу изнутри!!! видите кошку на картинке играющей бумагой? эту неприятную весть о якобы вашей измене ему кто то принес! донес так сказать! черная кошечка.
У нас нет общих знакомых, и кто ему мог донести чего, я даже не знаю...За это время не было никого у меня, да и когда разлука прежде была- тоже самое.Никаких свиданий, флирта, интима - ничего не было.Могу предположить также, что он бесится, потому что сама ему не звоню столько времени (хотя первый шаг 2.12 спустя 28 дней его молчания сделала я).Может думал, что буду как всегда звонить, интересоваться, спрашивать, а тут совершнно пофигистичный настрой, по сути, да и в больнице когда была и договаривалась со всеми вела себя холодно и отстраненно, общалась на вы.Он тут же становился ласковым, говорил на "ты", пытался флиртовать, но увидя равнодушие, начинал быть гордым и тоже холодным.Кто знает, может он навыдумывал, что уже больше мне неинтересен и есть другой, отчего и бесится.Как же так, всегда страдала по мне, а сейчас нет! Прям как Онегин А.С.Пушкина...
Quote (Точка)
Намерения и действия в ваш адрес? рыцарь монет, и королева монет в дополнении.
Quote (Точка)
вот!!!! он не отвечает на ваши знаки внимания!!! и ведет себя надменно и холодно!!! а всему виной проблемная точка в тайных мыслях его!!! он и не будет идти на сближение!! разберитесь в ситуации! поговорите с ним напрямую! расставьте все точки над и!!! сам он на разговор с вами не пойдет!
Мдэээ, похоже, навыдумывал себе основательно про другого у меня.Разговор сама хочу очень.
Quote (Точка)
Личная жизнь помимо вас! 3 монет!
Quote (Точка)
он сейчас кому то что то отдает. чтобы получить взамен. он любит кого то несмотря ни на что. что бы ни происходило в жизни, он старается восполнить то, чего не получал и не давал вот уже некоторое время. это родная карта, когда не важны аспекты секса и богатства. это дочь. скорее всего он ощутил себя сейчас отцом и полностью вовлечен в это чувство!
Я очень надеюсь, что это дочка, и только она.В плане того, что других женщин он не имеет.
Quote (Точка)
песпектива будущего совместного на логинова
Quote (Точка)
Императрица 3 жезлов Луна
Quote (Точка)
думаете чрезмераня ревность друг друга это позитив? нет, вы просто не верите друг другу.
Вот о чем и речь...Я ревную, потому что он очень любит позлить меня своими связями якобы, а он меня не знаю,почему ревнует, - никаких предпоссылок к этому нет.Думаю, нам надо решить этот вопрос при разговоре.
Quote (Точка)
Совет Вам Вика, от ангела Хранителя. На данный союз.
Quote (Точка)
6 жезлов!
Quote (Точка)
Если Вы живете в правде Вы будете чувствовать себя в безопасности даже в темноте. Если Вы живете во лжи. Вы будете постоянно опасаться раскрытия!!
Нужно расставить с ним все приоритеты и настроить на искренность.
Quote (Точка)он сейчас кому то что то отдает. чтобы получить взамен. он любит кого то несмотря ни на что. что бы ни происходило в жизни, он старается восполнить то, чего не получал и не давал вот уже некоторое время. это родная карта, когда не важны аспекты секса и богатства. это дочь. скорее всего он ощутил себя сейчас отцом и полностью вовлечен в это чувство!
у меня ещё вопрос дополнительный
а это точно дочка? ведь по картинке это глубокий и страстный поцелуй, между взрослыми людьми. как ты думаешь?
это прежде всего родственная связь. могу предположить что это если и женщина, то родная. не далекая.... с той с которой он провел определенное количество времени. не малое. возможно и жена. к которой он может испытывать теплые чувства.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Vika, ввы не расстраивайтесь раньше времени, во первых я могу ошибаться. во вторых вам просто нужно с ним конкретно и по сути поговорить. без страха. и дрожи в коленях. выяснить в чем дело. и ему и вам будет легче.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .