Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Танюша, а можно расклад плохое отношение? если честно..давно мечтала..расклад получить на этой колодеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, окей))) беру... пишите данные свои и парня вашего!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Ольга, пишите расклад из четырех предложенных и данные в личкуЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
– апатичная довольно карта, как будто партнеров заел Быт. В ваших отношениях кто то из вас еще пытается внести некоторые изменения в лучшую сторону. Это отношения, в которых пропала искра, партнеры теряют интерес друг к другу. Чувства мужчины вашего , как будто Равнодушие . . . 1 - в чем скрывается проблема? 10 МЕЧЕЙ
– Вы чувствуете себя уязвленной, брошенной. Вам плохо. Больно. Вы очень сильно переживаете. Даже плачете. Карта именно Брошенной женщины. Вы ощущаете, что это конец. Но даже боль можно преобразовать в силу. Вам не стоит бежать от эмоций, а скорее использовать их, чтобы найти истинную сущность своих желаний. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? ПАЖ ЖЕЗЛОВ –
Вы слегка легкомысленны? Вы любительница тусовок, компаний, где могут присутствовать мужчины. У вас всегда должен присутствовать праздник в жизни! И вы можете слегка покапризничать, что этого праздника вам не устроили!!! Не кажется ли вам, что это немного эгоистично? Он считает и боится стать для вас одним из тех кто у вас уже был. Ему вас не хватает, как матери. рядом с вами он чувствует себя каким то ущербным, как бы не состоявшимся! 3 - более глубокая причина этого? ЗВЕЗДА
– между вами присутствует прохлада.. Остывшие чувства кого то из партнеров. Строгость в отношениях. Нет горячности, страсти. У кого то из вас ребенок? Чувство ответственности за этого ребенка. Я пока не понимаю каким образом это относится к более глубоким причинам его плохого отношения. Хотя… это карта материнства. Молока… ему правда не хватает вашей заботы, вашей строгости. Вы ему нужна как собранная, строгая. А не как легкомысленная и ветренная. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 9 ЖЕЗЛОВ
бытовые проблемы, притирка, которая затянулась и поднадоела. Бытовая неудовлетворенность. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?8 МОНЕТ –
нежный и ласковый подход помогает преодолевать безразличие вашего партнера. Получается, на данный момент вы окружены проблемами, в которые он вникать всячески не хочет! 6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 МОНЕТ
– Желание! Невероятное желание! Благодаря вашей ласке и нежности, вы разбудите в нем задремавшие чувства и он опять таки воспылает к вам Сладострастием!! Вас Ждет то, что вы оба возьмете от ночи всё, что сможете! Но не забывайте любить себя! И сделайте это прежде , чем полюбите партнера!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Танюша! вот на самом деле...я безумно хочу разобраться во всем!!!!
S - Сигнификатор. 4 МОНЕТ
– апатичная довольно карта, как будто партнеров заел Быт. В ваших отношениях кто то из вас еще пытается внести некоторые изменения в лучшую сторону. Это отношения, в которых пропала искра, партнеры теряют интерес друг к другу. Чувства мужчины вашего , как будто Равнодушие . . .
быта совместного у нас нет... но прохлада пошла... он начал заниматься своими вопросами и проблемами поездки... я решила оставить его в покое и не трогать в этот момент
как-то он на мои жесты..помочь..отреагировал..."я сам"
1 - в чем скрывается проблема? 10 МЕЧЕЙ
– Вы чувствуете себя уязвленной, брошенной. Вам плохо. Больно. Вы очень сильно переживаете. Даже плачете. Карта именно Брошенной женщины. Вы ощущаете, что это конец. Но даже боль можно преобразовать в силу. Вам не стоит бежать от эмоций, а скорее использовать их, чтобы найти истинную сущность своих желаний.
все верно! чувствую..что меня словно бросили, не поняли...что все не правильно.. плачу.. и ощущение..что конец!! еще не хватает его физического присутствия...все время в голове воспоминания..когда все было замечательно, что не хватает его..., его рядом..его тепла все правильно Таня!!
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? ПАЖ ЖЕЗЛОВ –
Вы слегка легкомысленны? Вы любительница тусовок, компаний, где могут присутствовать мужчины. У вас всегда должен присутствовать праздник в жизни! И вы можете слегка покапризничать, что этого праздника вам не устроили!!! Не кажется ли вам, что это немного эгоистично? Он считает и боится стать для вас одним из тех кто у вас уже был. Ему вас не хватает, как матери. рядом с вами он чувствует себя каким то ущербным, как бы не состоявшимся!
я привыкла к вниманию..комплиментам, к тому что мужчины вокруг меня извиваются..доказывая свое отношение и любовь! от него нет таких проявлений, меньше стали общаться..даже не встретились накануне отъезда..и из-за этого мне кажется..что у него отношение ко мне -плохое!!
я стараюсь быть тактичной...у меня конечно взрывной характер..., самостоятельный...на все имею твердую позицию и четкую точку зрения...
3 - более глубокая причина этого? ЗВЕЗДА
– между вами присутствует прохлада.. Остывшие чувства кого то из партнеров. Строгость в отношениях. Нет горячности, страсти. У кого то из вас ребенок? Чувство ответственности за этого ребенка. Я пока не понимаю каким образом это относится к более глубоким причинам его плохого отношения. Хотя… это карта материнства. Молока… ему правда не хватает вашей заботы, вашей строгости. Вы ему нужна как собранная, строгая. А не как легкомысленная и ветренная.
прохлада наступила.., это факт
я ни в коем случае этого не хотела! я всегда старалась гармонизировать отношения! я готова...проявить мудрость..терпимость...но хочется понимать... как правильно..в каком направлении мне двигаться..чтобы наконец мы смогли вновь сблизится!
4 - есть ли у партнера основания для этого? 9 ЖЕЗЛОВ
бытовые проблемы, притирка, которая затянулась и поднадоела. Бытовая неудовлетворенность.
возможно..это карта говорит о том...что он не может..изменить положение вещей...создать то..на данном этапе, на что я возможно расчитываю (пусть я не говорю это в слух) но видимо он чувствует и понимает
элементарно... мы не можем жить вместе... (по объективным причинам)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?8 МОНЕТ –
нежный и ласковый подход помогает преодолевать безразличие вашего партнера. Получается, на данный момент вы окружены проблемами, в которые он вникать всячески не хочет!
он не хочет вникать.. факт! но как лично я могу изменить положение вещей? быть нежной и ласковой..? я правильно поняла... выключить свою.. отстраненность..?
6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 МОНЕТ
– Желание! Невероятное желание! Благодаря вашей ласке и нежности, вы разбудите в нем задремавшие чувства и он опять таки воспылает к вам Сладострастием!! Вас Ждет то, что вы оба возьмете от ночи всё, что сможете! Но не забывайте любить себя! И сделайте это прежде , чем полюбите партнера!
я люблю себя..и люблю партнера! пытаюсь подобрать ключик..чтобы выйти из кризиса..
но как ты правильно написала..по 10 мечей у меня вообще ощущение , что я его не увижу никогда..тоскую..и боюсь что не будет этого шанса..!! описанного картой 10 пентаклей
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Отыщите его))) ему Вас не хватает. или не хватило... Мужчины они дети... им порой просто не хватает глаженья по головке... а иногда и ремня по заднице!!!! для начала отругайте его как ребенка...куда это он пропал!! а потом наоборот пожалейте... как тебе было без меня!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
приедит..НАКАЖУ!!!! Мы..Таньки такие...мы можем Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Башня (это Колесо фортуны)
Башня… ваше состояние… дайте подумать. Карта такая противная для меня. Здесь три персоны изображено.. вот кто вы там? Бездыханная девушка? Безразличный мужчина? Или кричащий от боли мужчина на заднем плане? В любом случае карта глубокая. на грани так сказать. То ли вы устали ждать, и уже не верите в Любовь вообще. То ли вам хочется завязать отношения с кем-нибудь, без разницы с кем, лишь бы отношения. То ли вы готовы сражаться за свое счастье и идти воевать с судьбой. Мол, дай мне то, что принадлежит по праву! Учитывая доп.карту, все таки хочется думать, что вы ждете судьбу. Отношений по судьбе. Вам не безразлично, кто это будет. И значит, коли вы увидите человека, то сразу поймете Судьба он ваша или нет. Ответ на поставленный вопрос – Да. Вы готовы к встрече и будущим отношениям! P.S. еще башня говорит нам о предательстве. Возможно. В каждом мужчине вы видите потенциального предателя и обманщика? Что и мешает вам при создании новых отношений?
2.Что хочет получить от отношений. 9 монет (это королева жезлов)
не менее странная карта в данной позиции.. что ж … думаю.. Обожания? На грани безумства? Когда вами пропитан весь воздух и им тоже? Когда человек одинок, и одинок большой период( для кого много год, а для кого то и месяц) ему жаждется диких страстных отношений! Вот это карта и говорит об Обожании. Всецелом владении друг другом! Это не совсем Хорошо, так как рассудок теряется в подобных отношениях. Глаза слепнут! И это зависимость приводит к ограничению. К несвободе. Дополнение королева жезлов говорит, что вы хотите состояться, как женщина! Не мать. А женщина! Для мужчины!
3.Чего боится (чего не хочет получить). Паж жезлов
– Вы боитесь легкомысленных отношений. Вы избегаете легких связей. Но зачем? Возможно, легкий роман переродится в нечто большее! А если и не переродиться, так дайте почувствовать Себя желанной, необходимой кому то. Пусть и на короткий период времени.. но это придаст вам уверенности в себе! Вы боитесь своего превосходства над мужчиной. Этакий образ стервы, это не ваш образ. Вы воспитаны строго? А вам и не хватает некоей легкости. Инфантильности я бы даже сказала.
4.К чему надо стремиться. 3 жезлов
– Символ веры и оправдавшейся надежды. Надо учится верить людям. А именно – мужчине. Верить. И искать всё таки в направлении родства душ. Вспоминая Колесо фортуны в первой позиции, всё таки, когда вы его встретите, вы это поймете! Почувствуете родную душу! Значит ваша половинка уже где то ходит). И так же ждет Вас!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна
– Воображение. Избавляться нужно от иллюзии, которую вы создали у себя в голове. Образ этот может стать помехой, в поиске любимого. Судьба- и проглядите! Карта женской магии. Не прибегайте к приворотам и всяким там таким картам… даже если сильно влюбитесь, а вам не будут отвечать взаимностью! Никакой магии.
6.Чем готов пожертвовать. 8 мечей
– карта секса. Физического. Эта карта подтверждает тот факт, что вы ищите духовного партнера, а не только физического.
7.От чего не может отказаться. Мир
– Мир, это как бы всё и ничего. То есть, для вас определенных ограничений нет, вы ради любимого, готовы пойти на всё. Если это будет так необходимо!
8.Что будет помогать. Справедливость
– Ваша рассудительность. Это карта символ ВСТРЕЧИ. Вы не повторите ошибки прошлого. Вы встретите своего спутника жизни!
9.Что будет препятствовать. Колесница
– Сомнительность ваша. И недоверие. Вы будете отступать, включать заднюю, что и сможет помешать в зарождении новых отношений.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева мечей (это Туз жезлов, это не рыцарь монет. Итог 6 жезлов)
– знаете, присутствие магии по карте. Я вам вот что скажу. Вы не одиноки. это временное состояние. И только для того, чтобы еще встретить свою судьбу. Что касаемо сроков, на год. Я не сильна в больших сроках. Максимум насколько я смотрю . На полгода. Это карта Символ Вычеркивания! Одиночество не смертельно! Нежелательный партнер должен быть изгнан, даже ценой разбитого собственного сердца! Я не совсем поняла, о чем мне говорит карта. Достала допы. Они оказались более разговорчивые. И ответили. Что да! Будут новые отношения! Новые порывы. С абсолютно новым знакомством! Так что, хоть вы и одна, вам стоило это пережить! Возможно вам придется еще разок обжечься в этом году, прежде чем встретить свою судьбу!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
все таки хочется думать, что вы ждете судьбу. Отношений по судьбе. Вам не безразлично, кто это будет. И значит, коли вы увидите человека, то сразу поймете Судьба он ваша или нет.
Это действительно так. И хотя я действительно достаточно долгое время одна и уже немного устала ждать , тем не менее, не смотря на то, сколько мне уже лет, я тем не менее все еще верю в свою половинку!
Quote (Точка)
P.S. еще башня говорит нам о предательстве. Возможно. В каждом мужчине вы видите потенциального предателя и обманщика? Что и мешает вам при создании новых отношений?
И это тоже не в бровь, а прямо в глаз, как говориться 100%. Действительно смотрю на мужчин и чувствую недоверие к каждому... очень трудно...
Quote (Точка)
Ответ на поставленный вопрос – Да. Вы готовы к встрече и будущим отношениям!
Да, уже готова!!! Есть силы и желание!!!
Quote (Точка)
Обожания? На грани безумства? Когда вами пропитан весь воздух и им тоже? Когда человек одинок, и одинок большой период( для кого много год, а для кого то и месяц) ему жаждется диких страстных отношений!
Мне кажется каждая девушка хотела бы, чтобы её любили, любили по-настоящему, восхищались ею... Но это конечно всё больше сказка, иллюзия, такого не бывает наверное, но всё-равно хочеться испытать нечто подобное...
Quote (Точка)
Дополнение королева жезлов говорит, что вы хотите состояться, как женщина! Не мать. А женщина! Для мужчины!
Да, именно. Как мама я уже состоялась...
Quote (Точка)
– Вы боитесь легкомысленных отношений. Вы избегаете легких связей. Но зачем? Возможно, легкий роман переродится в нечто большее! А если и не переродиться, так дайте почувствовать Себя желанной, необходимой кому то. Пусть и на короткий период времени.. но это придаст вам уверенности в себе! Вы боитесь своего превосходства над мужчиной. Этакий образ стервы, это не ваш образ. Вы воспитаны строго? А вам и не хватает некоей легкости. Инфантильности я бы даже сказала.
Абсолютно каждое слово здесь - это точно про меня!!! Мне действительно не хватает некоторой легкомысленности, я слишком-слишком серьезна, и это мне здорово мешает...
Quote (Точка)
Символ веры и оправдавшейся надежды. Надо учится верить людям. А именно – мужчине. Верить.
Да, работаю над этим, пытаюсь...
Quote (Точка)
всё таки, когда вы его встретите, вы это поймете! Почувствуете родную душу! Значит ваша половинка уже где то ходит). И так же ждет Вас!
Может прозвучит наивно, но верю в то, что это так!!!
Quote (Точка)
– Воображение. Избавляться нужно от иллюзии, которую вы создали у себя в голове. Образ этот может стать помехой, в поиске любимого. Судьба- и проглядите! Карта женской магии. Не прибегайте к приворотам и всяким там таким картам… даже если сильно влюбитесь, а вам не будут отвечать взаимностью! Никакой магии.
Иллюзии - да, наверное они есть, все-таки еще не перестала мечтать о чистой и светлой любви Надеюсь мне никогда в голову не прийдет мысля обратиться к приворотам и магии, не дай Бог!!!
Quote (Точка)
Эта карта подтверждает тот факт, что вы ищите духовного партнера, а не только физического.
Абсолютно верно!!!
Quote (Точка)
Мир, это как бы всё и ничего. То есть, для вас определенных ограничений нет, вы ради любимого, готовы пойти на всё. Если это будет так необходимо!
Да, это тоже именно так!!!
Quote (Точка)
Ваша рассудительность. Это карта символ ВСТРЕЧИ. Вы не повторите ошибки прошлого. Вы встретите своего спутника жизни!
Ооо, рассудительность - это про меня!!! У меня её слишком много! И второй раз на те же грабли я уж точно не наступлю!!!
Quote (Точка)
Сомнительность ваша. И недоверие. Вы будете отступать, включать заднюю, что и сможет помешать в зарождении новых отношений.
Боже мой, и это про меня, просто 100%. Есть и такое, и тоже в избытке. Просто когда есть горький опыт, то очень сложно померить и довериться так сразу. Конечно сто раз подумаю перед тем, как сделать шаг, а лучше вообще отступлю, да, я такая, что поделать...!
Quote (Точка)
Вы не одиноки. это временное состояние.
Надеюсь на это
Quote (Точка)
Нежелательный партнер должен быть изгнан, даже ценой разбитого собственного сердца
Даже если так - я готова, в любом случае ещё больше опыта будет!
Quote (Точка)
Так что, хоть вы и одна, вам стоило это пережить!
Да, многое поняла, переосмыслила и переоценила. Ну и опять-таки работа над собой пошла только на пользу!!!
Quote (Точка)
Возможно вам придется еще разок обжечься в этом году, прежде чем встретить свою судьбу!
Ну и ладно, я готова, будь что будет!!! Милая Точка, спасибо вам огромное!!! Даже не ожидала, что можно так прочесть и раскрыть меня!!! Я в восторге!!! Ну и конечно еще раз взглянула на свои проблемы, буду и дальше работать над ними! Очень и очень благодарна!!!
Вам с огромной благодарностью!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Это действительно так. И хотя я действительно достаточно долгое время одна и уже немного устала ждать , тем не менее, не смотря на то, сколько мне уже лет, я тем не менее все еще верю в свою половинку!
какие твои годы ОЛЬГА!!!! 29!!! это юность!!!!!))))по себе сужу!!
Quote (Ольга)
я слишком-слишком серьезна, и это мне здорово мешает..
легкость и строгость.... строгость это некие условности, которыми вы себя ограничиваете. а легкость.. это не столь легкомысленность распущенность , а свобода действий и эмоций! освободите себя от оков) они правда мешают. почувствуйте себя свободной!
Quote (Ольга)
Боже мой, и это про меня, просто 100%. Есть и такое, и тоже в избытке. Просто когда есть горький опыт, то очень сложно померить и довериться так сразу. Конечно сто раз подумаю перед тем, как сделать шаг, а лучше вообще отступлю, да, я такая, что поделать...!
ничего не поделать, это всего лишь Рачьи замашки!!! особенность Раков- пятится назад!
Quote (Ольга)
Милая Точка, спасибо вам огромное!!! Даже не ожидала, что можно так прочесть и раскрыть меня!!! Я в восторге!!! Ну и конечно еще раз взглянула на свои проблемы, буду и дальше работать над ними! Очень и очень благодарна!!!
ооооу как прияяятно... прям мурррр)))
Спасибо вам за Кролика пушистого и подробную ос!!!! Приятного вам рождества! и чудес вам в этот день!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Понка, могу. но из нижепредложенных раскладов)))) и если не по одному вопросу, что записались к кошке.... Расклады НОВЫЙ СОЮЗ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ РАССТАВАНИЕ АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА вы их можете найти здесь Если Вы одиноки, Если У Вас плохие отношения с партнером, если вы хотите новый союз, или же вы не знаете как расстаться и стоит ли идти на этот шаг. То пишите. Проработка колоды Сексуальной магии. (Любовной)
– Вы на данный момент открыты для новых отношений. И вы кстати можете уже питать чувства к мужчине, который вам недоступен. Еще одно значение. В вашем сердце может присутствовать мужчина, отношения с которым уже в прошлом… вы его просто не можете отпустить, за счет чего мешаете построению новых отношений. 1. Чего вы хотели бы? 8 жезлов
– сладострастия. Вы желаете весны в душе. Чтобы мужчина не просто ухаживал за вами. Но и одаривал бы вас всеми физическими наслаждениями. Это секс, еда, выпивка, подарки. Здесь не поиск духовного партнера. Здесь поиск мужчины, который создаст вам комфорт и устроит качество вашей жизни. 2. Встречу ли я нового партнёра? 10 монет
– да. Встретите. Обязательно. И скоро. Причем карта просит вас не торопить события, и не бросаться в объятия первому кто одарит вас знаком внимания. Вы должны в первую очередь полюбить себя, а потом позволить полюбить себя другому!
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 2 мечей
– Более чем. Он будет за вами ухаживать. Скорее всего, партнер будет несвободным или изрядно старше. Понимание и сочувствие - его будет отличать от других мужчин. От сюда делаю выводы, что он старше вас. Он будет много вам чего обещать – в следствии чего может затуманить ваш разум. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 3 жезлов
- тайные редкие встречи. Или он несвободен. Он не желает афишировать. Или из за разницы в возрасте вы будете скрывать о связи. Ваша каждая встреча будет наполняться необыкновенным чувством воспоминания. И каждая встреча будет казаться как последняя. Блин, ну правда, как он женатый получается((. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Совет от карты Рыцарь монет
– пройти мимо. Хотя можете и задержаться возле него. Просто этот человек не ваша судьба. И он всего лишь мимолетное ваше увлечение. Еще эта карта говорит, не принимать на счет него поспешных решений. Сто раз подумайте, чем что то менять в своей жизни ради него. Вот и весь расклад.... вы уж извините если не порадовала, хотя вам лет...вы еще девушка...и только начинаете жизнь!!!! познавайте ее с удовольствием))))и пожинайте плоды)))