Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ДРУЗЬЯ, И ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОЙ ТЕМЫ!!! ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВОЧКИ. Я ОТРАБОТАЮ НАСТОЯЩИЕ ЗАЯВОЧКИ, И ДАМ ЗНАТЬ КОГДА НАБИРАЮ СЛЕДУЮЩИХ!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Quote (NikCat) Вот эту позицию в раскладе не поняла немного
да я вот ее тоже не поняла... у меня получилось, что как бы и расстанетесь вы по его карме. может вам надоест его вечные то тут то там?? вы найдете что то более лучшее достойное вам??? того кто будет вас на руках носить?? тогда вы и останетесь в его карме всего лишь воспоминанием!!
Честно говоря,я думаю что так и будет в итоге...Потому что на самом деле уже терпение на исходе.Сам понимаете,никому не понравится,когда нет стабильных отношений.
Quote (Точка)
Quote (NikCat) Да,я понимаю,что я иногда слишком жесткая в отношении него.Вы правы,он не видит во мне человека которому можно открыться и довериться.Но честно говоря,мне сложно сейчас изменить свое отношение к нему,но я стараюсь.Просто мне иногда кажется,что он ведет меня слишком несерьезно по отношению ко мне:кидается из стороны в сторону(тем более появляются дамы на стороне)Но ведь в итоге возвращается же!!!Татьяна,то есть Вы считаете,что если я буду давать ему свободу,он всё равно никуда не денется?
а стоит ли??? вот в чем вопрос??? если да, то есть одно золотое правило, которое будь оно не ладно, действует по своим каким то негласным законам!!! "Хочешь сильнее привязать - отпусти""" духовно отпусти, но потом иногда бывает поздно, если вы умеете управлять своими эиоциями, то у вас обязательно получится его отпустить... а он почувствует это, поймет... и тогда уже его потянет на разговоры и выяснение отношений... для мужчины это удар, почувствовать себя ненужным...
А здесь я кстати действительно заметила такую особенность:как только я начинаю его "отпускать" и морально переключаюсь на какого то другого МЧ ну или вообще на какие то посторонние проблемы,он как чувствует это,и сразу появляется на горизонте.А можно я напрошусь к Вам ещё на один расклад?Ну это когда Вы снова набор начнете Уже касаемо лично меня.Очень у Вас точные расклады получаются
NikCat, напроситесь конечно))) я рада буду вам помочь))))))))выбирайте пока расклад))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
NaVlaKo сложный был расклад, хотя всего то позиций 5, не 13...если бы позиций было больше то расклад бы трактовала еще часа полтора, плюс час проделанной работы. Я аккуратно старалась расскрыть вам суть расклада. если где ошиблась, вы не обижайтесь, я всего лишь учусь. ваша ОС обязательна, мне нужно(да и вам я думаю тоже)более глубже понять суть карт, что они хотели нам донести)))) Расклад новый союз
Сигнификатор – королева мечей –
анализатор одиночества. Похоже вы давно одиноки. Но не похоже, чтобы вы страдали от этого и особо печалились. Вы считаете, что любовь должна на вас снизойти с небес, как манна небесная, при том, что вы не затратили для этого никакого усилия. Чувствуется в вашем одиночестве холодность и непоколебимость. Ваш внутренний мир очень сложный и запутанный. Вы идеалист по натуре и требовательны к противоположному полу. Вы видите все недостатки окружающего мира, и бороться с ними не намерены! Вам тяжело подобрать себе мужчину. Или ему будет тяжело с вами. У вас притягательная натура, мужчин тянет к вам, но это только на началах. Вы их отталкиваете своей непревзойденностью и прохладностью. Чтобы что то приобрести, нужно, что то отдать взамен! 1. Чего я хотел бы? 7 жезлов ( доп.9монет)
Вам хочется чистых и искренних отношений. Вам нужен мужчина, который сможет подстроится под вас, который сможет терпеть ваше плохое настроение, недовольство, который всегда вас сможет выслушать и поддержать. Вы видите себя в особенных отношениях, вы хотите «церемонных» отношений, не таких как у всех! Отношения на высоком уровне, обеспеченные, с высоким социальным статусом. Так же вы видите себя в отношениях, скрытых от чужих глаз. Вам нужен самодостаточный мужчина, непохожий на других. 2. Встречу ли я нового партнёра? – 9 монет (доп.паж кубков)
– два варианта трактовки карт: 1. Вам нужен мужчина деспот, который должен выступать доминантом в ваших отношениях, собственником. 2. Вы с трудом можете контролировать свои эмоции, деспотичны, желаете доминировать в отношениях с мужчиной. Отсюда могут и возникать проблемы с противоположным полом. Это карта больше бездействия, чем активности и инициативности. Я бы ответила на поставленный вопрос «Встретите ли вы нового партнера в загаданный срок полгода?» -НЕТ. Но доп карта Из классики, более радостная и более обнадеживающая. Но она больше указывает на легкие отношения, флирт, которые не приведут к серьезности и браку. Также паж кубков дает шанс влюбиться, но почвы под этой влюбленностью не будет. Это ненадолго. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3 монет и доп. ПОВЕШЕННЫЙ.
Не вижу по картам удовлетворения. Учитывая ваши желания, которые проработаны в позиции 1. Эмоциями вы не напитаны, неразрешенность ситуации. Дело не двигается с мертвой точки, или двигается, но по кругу. Вы всегда возвращаетесь в ту ситуацию, от которой пытались уйти. Меня, как человека, смущает что то в этих картах. Мне кажется есть какая то проблема личностного характера, которая никаким образом не решается, вам предлагается по картам с милым рай в шалаше, но вам нужен замок, с высокими стенами. Или духовно вы выстроили себе высокие стены? Забыв при стройке сделать дверь? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева жезлов и паж мечей в допе.
Ну коли я рассматриваю, что более нет, чем да, значит будет выстраивать схему поведения, для того, чтобы встретить партнера. Королева жезлов это как минимум активность и инициатива, как максимум самодостаточность. Вам нужно выйти в свет, начать охоту. Задаться целью. Вы должны стать(возможно вы ей уже и являетесь) женственной(я думаю, вы как минимум НЕВЕРОЯТНО женственны), только в вас нет активности и много пессимизма(могу ошибаться). Вы всем своим видом должны выражать ДОСТОИНСТВО!. Это не произойдет просто так, возможно придется поменять имидж, гардероб, отношение к косметике. Ведь ожидая Принца, нужно как минимум выглядеть королевой. Вы должны знать себе цену, уметь себя подать и научить себя проявлять чувства и эмоции. В этом ничего постыдного нет. Вы не должны боятся любить . и больше решительности в эмоциональной сфере! Вам нужно перестать быть раздражительной. Ловить мужчину на малейших ошибках. Не ссорится. Больше улыбаться, и видеть всё в позитиве). 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 монет и отшельник.
Перестать быть апатичной! А то так и будете одна! Ищите свое предназначение, свою скорлупку! Держите свой статус и не оглядывайтесь на чужие мнения! Вам придется проявить своё Я. Перестаньте скрывать свои недостатки и пороки. Чем глубже они, тем пагубнее их влияние, постарайтесь освободиться от них. Вы создали у меня впечатление, по раскладу, как будто вы нелюдимый, не впускающий в свою душу – человек. Из за этого и неудачи в любви и дружбе. Вы часто устраиваете своим МЧ проверки на истинность чувств, чем на начальных порах, отталкиваете их от себя. А вы страдаете от того, что они не оправдали ваших ожиданий и требований. Наталья, желаю вам Всего самого лучшего! Чтобы ваши стремления подпитывались активными действиями с вашей стороны!!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Спасибо Вам, Точка, большое за расклад! Вы составили довольно полное описание моей ситуации. А теперь ОС Карта сигнификатор: попадание 99%, только я человек дающий другим людям поддержку, веру в свои силы, а вот для меня такого человека нет, который был бы морально духом сильнее меня, может поэтому рядом никто не задерживается... 1. Чего бы я хотела: здесь все совершенно точно, но видимо нужно пересмотреть свою позицию в этом отношении( 2. Встречу ли я нового партнера?: из 2 вариантов трактовки, вторая точно не про меня, а то, что в отношениях должен доминировать мужчина, то это да. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня?: я понимаю, что проблема, прежде всего, во мне. И я как раз хотела узнать в чем ее суть (недостаточно эмоций и активности?). Может, конечно, расклад не совсем правильный выбрала...
Добавлено (22.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- Продолжаю... 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений?: всё, что Вы пишите, это всё есть, в избытке даже) Наверное, я действительно боюсь полюбить, подпустить кого-то близко... Странно это для меня, тк в жизни никаких серьезных личных трагедий у меня не было. Может карму отрабатываю, отдуваюсь за успех в прошлых жизнях (шучу)? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром: Спасибо, Вам, еще раз за расклад. Совет самое то Я уже на пути к исправлению! И я не устраиваю людям проверки, но жизнь настойчиво подкидывает обстоятельства, из которых я могу узнать о людях что-то новое) Извините, если ОС получилась маленькая, но расклад настолько правдивый, что добавить и исправить практически нечего!
Добавлено (22.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- И вопрос по 3 карте: "Меня, как человека, смущает что то в этих картах..." - я не совсем поняла, что Вас озадачило?
карты все говорят о вашем закрытом мире.. вот, дже сейчас из ос я так и не поняла какая вы... там...в душе... чтобы понять проблему человека, нужно капнуть поглубже. вот, у меня не получилось и вы не расскрылись... я не видела вас внешне..но по обилию двоек в вашем психопортрете, я могу предположить что вы претягательны для противоположного пола. двойка отвечает за биоэнергию.. но вы свою сексуальность или не подчеркиваете или просто вообще никак не проявляете... или неразборчиво применяете и тут и там... вообщем нет точки преткновения в этом плане, вы заинтересовали партнера, но до конца вы его не довели.. приведите мне хоть последний пример отношений в ЛС... мы попробуем вместе разобраться)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Анна, расклад категоричный. Я вам скажу. У меня всё идет на расставание. Окончательное. Кармическое по судьбе мол… так что не обессудьте, и я могу ошибаться. Но примирения не вижу. И воссоединения тоже. Давайте попробуем разобрать суть конфликта и что вообще к чему. S - Сигнификатор кверента 4 кубков,
эта карта у меня отыгрывается как тайные отношения. Или отношения, которые не афишируются. Или вы сейчас заняли позицию подглядывания. То есть-вы всячески пытаетесь быть в курсе его жизни. Через общих знакомых наводите справки так сказать. Еще одно значение может быть у этой карты, причина вашего расставания может быть вызвана кознями, ближайшего окружения. 1 — Скрытая причина конфликта – Император.
Явно причина расставания в мужчине, это он без видимых на то причин просто взял и поставил точку. Причину конфликта сможет прояснить только он. Даже карты говорить об этом не хотят. 2 — Явная причина конфликта- 9 монет
– неумение контролировать свои эмоции. Деспотизм. и желание доминировать. Это ваши описания? Вы давили на него? 3 — Ситуация в настоящий момент – 7 кубков.
Вы мечтаете, вспоминаете, вы во всём видите его отражение, о чем то жалеете, переживаете. Всё происходит на уровне мысли. 4 — Ситуация в ближайшем будущем – 5 жезлов.
Кому то из вас, боюсь что вам, придется столкнуться с картиной измены как таковой. Чувство ревности охватит вас. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – 8 монет , остаться равнодушной к происходящему. Магия чашки кофе. То бишь, отстранится от эмоций. 6 — То, чего не стоит делать – Мир.
Принимать кардинальных решений, принимать вообще происходящее в серьез. Мир, это серьезность момента. Если вы расстаетесь, то сделайте это уже навсегда. 7, 8 — Степень соответствия партнеров – 10 мечей и Колесо фортуны.
Ваше расставание пришло. И это просто нужно пережить, вам обоим. 9 — Возможное дальнейшее будущее – туз мечей.
Если отношения и возможны в будущем, то будете насильно его удерживать рядом с собой. Всеми методами и вопреки всему добьетесь того, чтобы он вернулся к вам. Но насильно мил не будешь. Хочешь сильнее привязать? Просто отпусти. Анна, извините за отрицательный итог расклада. Так получилось, я всё таки надеюсь на лучшее))) и вам советую))) Всего вам наилучшего!!!
Какой он вас видит – 3 мечей – Вы его чем то заворожили, он считает возможно, что влюбился в вас не без посторонней помощи! Он переживает в этот период небывалую тоску. А Вы его завораживаете, что то напоминаете. Так же карта может передавать боль и страдания. Неужели Дианочка, вы ему их доставляете? ПО МБК – Зажимание. Кто то из вас, скорее вы, судя по позиции, здорово Зажат. Из за этого могут быть некоторые разногласия или несовместимость.. Его отношение к вам, как он оценивает свое отношение – 8 жезлов – Ох, ему приятно с Вами. Он готов дарить вам наслаждение и приятные мгновения! Он желает произвести на Вас неизгладимое впечатление! Вы его притягиваете физически, и поэтому он вас на данном этапе Добивается! Истиные чувства – 2 жезлов – Близость. Он желает близких с вами отношений, гораздо ближе чем физических.. Ему хочется видеть в вас не только женщину, но и друга. Вы во многом похожи, это его и притягивает к Вам. Тайные желания – повешенный – Он боится вас разочаровать… Намерения, действия – умеренность – Он очень сосредоточен на текущем моменте, и будет извлекать из последующих ситуаций по максимуму. Так что добиваться Вашего расположения он будет и дальше! Личная жизнь помимо вас – Шут – он открыт всему новому! У него нет никого. Он одинок, но не шибко страдает от этого. Это плюс – он открыт для новых отношений! То бишь для Вас, Диана!
Какой он вас видит – 3 мечей – Вы его чем то заворожили, он считает возможно, что влюбился в вас не без посторонней помощи!
в смысле не без посторонней помощи???? он что считает что я его приворожила????
Quote (Точка)
Он переживает в этот период небывалую тоску. А Вы его завораживаете, что то напоминаете.
ну... насколько мне известно он весной расстался с девушкой с которой они вроде даже собирались пожениться...
Quote (Точка)
Так же карта может передавать боль и страдания. Неужели Дианочка, вы ему их доставляете?
вроде нет... впрочем может он чувствует мое недоверие, то что я не уверена в нем и это ему не нравится...
Quote (Точка)
ПО МБК – Зажимание. Кто то из вас, скорее вы, судя по позиции, здорово Зажат. Из за этого могут быть некоторые разногласия или несовместимость..
ну да... я зажата... не доверяю и не доверяюсь...
Quote (Точка)
Его отношение к вам, как он оценивает свое отношение – 8 жезлов – Ох, ему приятно с Вами. Он готов дарить вам наслаждение и приятные мгновения! Он желает произвести на Вас неизгладимое впечатление! Вы его притягиваете физически, и поэтому он вас на данном этапе Добивается!
Quote (Точка)
Истиные чувства – 2 жезлов – Близость. Он желает близких с вами отношений, гораздо ближе чем физических.. Ему хочется видеть в вас не только женщину, но и друга. Вы во многом похожи, это его и притягивает к Вам.
как бы мне хотелось чтобы это было правдой!!!!
Quote (Точка)
Тайные желания – повешенный – Он боится вас разочаровать…
ну, здесь не знаю... но наверное большинство мужчин боятся разочаровать женщин...
Quote (Точка)
Намерения, действия – умеренность – Он очень сосредоточен на текущем моменте, и будет извлекать из последующих ситуаций по максимуму. Так что добиваться Вашего расположения он будет и дальше!
ой, просто музыка))) значит ничего не закончится сейчас?
Quote (Точка)
Личная жизнь помимо вас – Шут – он открыт всему новому! У него нет никого. Он одинок, но не шибко страдает от этого. Это плюс – он открыт для новых отношений! То бишь для Вас, Диана!
ну, то что не шибко страдает, это да... я как то слышала его рассуждения на эту тему...
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!! вы вселили в меня надежду!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
в смысле не без посторонней помощи???? он что считает что я его приворожила????
а вот не знаю я)))) карта неоднозначная, посмотрите на картинку!!!! может придут какие то мысли)))
Quote (Lannen)
ну да... я зажата... не доверяю и не доверяюсь...
Дианочка)) не спугните молодца! Расслабтесь уже, и теките по течению с ним))) пусть не только он извлекает из ситуации плюсы, но и вы вместе с ним!!! Всего вам Самого чуткого, Нежного и любимого!!!
Точка, с Новым Годом!!!!! Хочу написать ОС на сообщение №102 в вашей теме. Все точно как Вы и написали! Осталась я со своими мальчишками! Спасибо Вам за работу! Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
Расклады НОВЫЙ СОЮЗ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ РАССТАВАНИЕ АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА вы их можете найти здесь Если Вы одиноки, Если У Вас плохие отношения с партнером, если вы хотите новый союз, или же вы не знаете как расстаться и стоит ли идти на этот шаг. То пишите. Проработка колоды Сексуальной магии. (Любовной) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .