Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1.Общая характеристика человека совершившего подлость. Повешенный
– карта жертвы, жертвоприношения. Очень странная карта для знака зодиака Близнеца. Если говорить о характеристике человека на данный момент, то тогда понятно. Она описывает его состояние, он чувствует себя виноватым. Он знает, что разочаровал Вас. И ему реально стыдно. Он готов пойти на любые жертвы, чтобы искупить свою вину. И чтобы вы простили его. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Королева Кубков
– Почему? Она была заботлива, возможно, в тот момент у вас были не самые лучшие времена, и ему не хватало от вас заботы, ласки, где то нежности, опеки. А она ему предложила это абсолютно бескорыстно, даром. Он чувствовал себя с ней защищённым. Укрытым от всех тревог и печалей. В любви она вела себя больше, как мать. Сексуальна, добра и нежна. Именно в ней он всё это находил, в следствии чего могу предположить, что вы ему этого на тот момент не давали. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Сила
– ну здесь уже страсть чистой воды. Взыграла кровь, вскипела даже. Он ощутил в себе прилив жизненной энергии. Карта самца. Ему просто ее захотелось. Покорить, укротить, распознать. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Паж мечей
– он кается, он стоит перед вами на коленях. Вы холодна к нему, надменны. Вы повернуты к нему спиной. Вас можно понять. Вы просто ему больше не верите. А он молит вас о прощении. Ему плохо сейчас, так как ему хочется того, чего он лишился. Заботы, ласки, тепла и опеки. Станьте для него мамочкой. И он будет вам верен, по гроб доски. (Сорри за остроту). Вы конечно же сейчас держите марку! Вы желаете быть оцененной по достоинству, и вы всем своим видом демонстрируете свою независимость, самостоятельность и уверенность в себе. Но этой демонстрацией вы его только отпугиваете. И делаете его еще дальше. Он просто не может разглядеть вашего желания быть по женски счастливой за вашей внешней невозмутимостью. Просто простите его, дайте ему то, что он когда то пошел искать на стороне. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Справедливость –
он стал попросту объясняться. Подбирать слова. Конечно же пытался себя оправдать, защитить. Он пытался вам дать понять, чтобы получить любовь, нужно дать что то взамен. На тот момент у вас решалось всё. Быть или не быть. Разводиться или нет. Благоразумие победило и вы вместе! 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Паж жезлов
– станьте более легкой на подъем. Легкой в поведении. Более доступной что ли. На улице бы это называлось проституция, в постели с мужем это называется страсть, секс и экстаз. Почувствуйте это со своим мужчиной. Влюбитесь в него по новой. И вас ждут незабываемые ощущения от нахлынувших эмоций. Эксцентричность характера необязательно ведет к ненадёжности. Смотрите вглубь внешних проявлений, чтобы видеть суть чувств! 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Умеренность
– спокойно. Понять и простить. Ваша доля вины тоже есть в его поступке. Вам нужно развеять ваши прохладные, давно уже ставшие дружескими, отношения. Вам нужно в них добавить страсти, огонька и флирта. Вы ведь такие еще молодые! 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Паж монет
– ну тяжело вам, ничего не скажу. Тяжело. Силком заставляете себя не думать о его изменах. Плохо вам. Душат вас сомнения, обиды. Ревность сжигает душу изнутри. Заметьте, эти чувства ничего вам хорошего не приносят! Они ДУШАТ и СЖИГАЮТ вас изнутри. Не проще тогда избавиться от них? Я думаю от них все таки проще избавиться. Чем от самого мужа. Избавившись от супруга, вам все равно легче не станет. Тогда попрощайтесь с этими эмоциями. Дайте место ЛЮБВИ, СТРАСТИ, ФЛИРТУ И ЛАСКЕ. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Колесо фортуны
– у вас все сложиться успешно! Вас ждет изменение. И поверьте оно будет более чем позитивным. У вас наступит благоприятный момент, когда пересмотрятся старые желания и эмоции. Будет так называемая переоценка ценностей. Вы оба поймете, что вам по истине дорого!
Совет от меня. Начните с СУТИ. Покопайтесь в ней, поанализируйте. Порассуждайте. Посмотрите на себя со стороны, может где то вы что то недоглядели. Может в вас есть часть вины его измен? Осознайте это. И вы придете к ПРАВДЕ. Правда приведет вас к переоценке ценностей, о которой я говорила выше. В итоге вы познаете ИСТИНУ. А вот следом за истиной, вам и откроется сама ЛЮБОВЬ…!!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Огромное Вам спасибо. Относительно моих ощущений Вы полностью правы. Но я скорей сделала ему одолжение, чем простила. Я действительно постоянно думаю про то , что случилось. Я живу с этим из-за ребенка. Не знаю как мне теперь стать той кого он искал в других. Буду стараться. И он рак. Может для раков свойственно такое поведение. "карта жертвы, жертвоприношения. Очень странная карта для знака зодиака Близнеца. Если говорить о характеристике человека на данный момент, то тогда понятно. Она описывает его состояние, он чувствует себя виноватым. Он знает, что разочаровал Вас. И ему реально стыдно. Он готов пойти на любые жертвы, чтобы искупить свою вину. И чтобы вы простили его." Вот тут я не могу согласиться с Вами. Мне кажется , что он все это делал только для того что бы не потерять, что нажито. Ну и ребенка. Дело в том, что после того как все выяснилось. Он говорил, что порвал отношения с этой девушкой. Примерно через месяц она опять появилась на горизонте. Т.е. Отношения с ней прекращены не были. В очередной раз он почувствовал себя виноватым. И это точная информация. Потом спустя больше полугода, опять двадцать пять. Снова она. Я делаю выводы, что он ее не бросает. И что она не прошлое, а настоящее. Конечно глупо жаловаться. Один раз простила и еще сотню раз пращу. Ну хоть Вы прояснили, что за чем. И еще у меня вопрос к Вам будет. Если вам не сложно, конечно. Он с ней встречается? Просто из расклада я не поняла этого. Еще раз огромное Вам спасибо.
НатаШ, он рак. спасибо.точно. перепутала месяц с маем... хотя несоответствие увидела сразу.тогда вообще в точку. ракам свойственно строить из себя мучеников и жертв))) нет. не встречается. станьте для него настоящим. это глупо, но станьте для него именно той, которую ищет в ней. . и поверьте, он вообще о ней забудетЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
– отречение. Трансформация отношений. Они терпят изменения. Даже завершение их, нужно принять спокойно. Вы знаете Светлана, я немного забегу вперед. Карты показывают на постоянное расставание. Как будто он с вами прощается, но проходит время и он опять у ваших ног. Вот и роль ваша в его жизни не совсем однозначная. Какая то она у него скоротечная. То есть, то проходит.. давайте посмотрим дальше что к чему.. и еще… карта может указывать на безумную любовь, когда человеку необходимо уйти, чтобы понять, насколько важен и дорог ему, брошенный им партнер. Это карта указывает на психоматическую особенность, когда нужно унизить или ударить, чтобы потом пожалеть, и сказать прости…после таких моментов он понимает как сильно любит униженного им. 2-на каком уровне взаимоотношения? 9 кубков,
вот…. Он к вам вернулся? Очень похоже на кофетно-букетный период. Когда влюбленные наслаждаются друг другом и ни в чем себе не отказывают! Как бы пребывают в эйфории. . . очень странно(((хммм… после смерти эйфория. . где нет места сомнениям и ревности. В любом случае вас в настоящий момент ждет прояснение ситуации в лучшую сторону! Но тут у карты может быть два конца. 1 вариант – ему не хватает решительности, чтобы предпринять в вашу сторону серьезный шаг на совместный союз! Его нужно немного подтолкнуть! 2 вариант – удовольствия с вами связанные перешли уже в пресыщение, он насытился вами, и ему просто стало скучно… от того его выходки, то с вами, то не с вами.. 3-какие у него на нее планы 2 жезлов.
Очень хорошая и обнадеживающая на мой взгляд карта, видите, как любовники за столом переплели свои руки, ноги? Даже сидя за столом по разные стороны, им удается выглядеть при этом одним целым! И они кормят друг друга Хлебом! Это немаловажный атрибут на столе! Самый главный! Для меня это карта родства, двух людей, созданных друг для друга! Совместная трапеза объединяет! Он видит в вас хранительницу очага! Он прежде всего видит в вас не объект вожделения, а женщину, которая может выслушать и понять. 4-его страхи относительно ее – Королева мечей
– он боится вашей власти? Он боится, что будет принадлежать только вам? Он чувствует вашу силу, и она его пугает? И он боится, что рано или поздно вы его бросите. От сюда его самозащита. Лучше первым уйти, чем остаться брошенным в одиночестве. 5-его судьба по отношению к ней 6 кубков
– карта прошлого, по этой карте бы сказала, что неправильного партнера он себе выбрал, не по карме. Что рано или поздно вы расстанетесь. Извините, я не ставлю вам установку. И ради Бога, не следуйте моим советам, лучше мол сейчас расстаться, чем он меня бросит. Я могу и ошибиться! Ведь верно! По карме, это аркан памяти! Вы для него лишь та, которая осталась лишь воспоминанием! 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 3 жезлов
– вас ждет тесный контакт! Свидание! Вы вновь будете открывать для себя ощущения, которые казались уже потерянными! Он по вам соскучился, и будет всячески идти на контакт!! 7-что она за человек по его мнению? 9 мечей,
то что вы держи те его на расстоянии, где то не конца ему верите, отталкиваете. Вот он и напрягается, боится, что у вас это несерьезно, вы наиграетесь и бросите, а он панически боится одиночества… 8-что за человек она на самом деле? 10 жезлов
–ооо, вы страстная натура, которой порой хочется пуститься во все тяжкие! Это огонь!! Безудержность желаний и накал эмоций… жаль, вот ваш партнер не такой, из за этого между вами отрешенность и пробегает. Он вам недодает яркости и накала , страстей. Вы ему недодаете искренности и доверия. 9-как сам он оценивает свое поведение? Сила
– ну прежде всего, он борется со своими эмоциями, всячески их старается подавить. Вас же это раздражает, вам лучше посуду побить, но выплеснуть из себя все разом. Он же, нет, уходит от выяснения отношений, откровений и страстей! 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8 кубков
– это опять похоже на расставание, когда один уходит, а второй держит. Еще этот аркан говорит, что вы так и не узнаете друг друга до конца. Так и не поймете. 11-что будет помогать – 7 кубков
– иллюзии, мечты. Ничего реального. Вы оба будете себе друг друга рисовать в сознании. В надежде, что рано или поздно вы раскроетесь навстречу. Вы ему. Он вам. 12-что будет мешать – 10 кубков
– совместное проживание. Быт. Вы очень быстро можете разбежаться, только стоит вам соединиться стенами общей квартиры. вы разные в быту. вам не нужно давить на него, он предпочитает свободу. Не старайтесь быстрее сойтись, дайте ему самому придти к такому решению. Ваши чувства(а в особенности его) должны пройти испытания на зрелость. Не сковывайте его, не ставьте перед фактом выбора. Не ограничивайте его свободу. 13- далекое будущее, кульминация отношений – королева кубков.
Если вы всё переживете, не будете лишать его свободу, будете более решительной чем он. Будете иногда брать ситуацию в свои руки, подталкивать его слегка к действиям. Если вы не будете показывать своих бешеных страстей и закатывать ему скандалы. Если вы научитесь с легкостью его отпускать(а он вернется, это как пить дать), то!!! У вас получиться идеальная любовь, когда он научиться вам доверять как родной матери. Ваши отношения сейчас похожи, на отношения между мачехой и приемным ребенком. Он хочет стать вам ближе. Но он вас не знает, не верит вам. Покажите ему, что вы мягкая и заботливая, что вы родная и своя. И он окажется у ваших ног!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сема, с удовольствием попробую... только есть правила темы, у вас на форуме должно быть не менее 15 сообщений. сейчас обьясню почему, пришли, заявку сделали и забыть забыли, даже не задержались на этом сайте... а Девочки энергию силы свои тратят... поэтому осмотритесь для начала, подберите темку соответствующую, таролога... еще там чего, и потом просите помощи... может посмотрев на меня в работе у вас вообще желание пропадет просить меня о чем то)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, огромное спасибо Вам за подробный,а главное такой точный расклад.Даже сложно что-то добавить!Настолько точно и четко увидели всю ситуацию! Моя ОС:
Quote (Точка)
1- какую роль она играет в его жизни? Смерть
– отречение. Трансформация отношений. Они терпят изменения. Даже завершение их, нужно принять спокойно. Вы знаете Светлана, я немного забегу вперед. Карты показывают на постоянное расставание. Как будто он с вами прощается, но проходит время и он опять у ваших ног. Вот и роль ваша в его жизни не совсем однозначная. Какая то она у него скоротечная. То есть, то проходит.. давайте посмотрим дальше что к чему.. и еще… карта может указывать на безумную любовь, когда человеку необходимо уйти, чтобы понять, насколько важен и дорог ему, брошенный им партнер. Это карта указывает на психоматическую особенность, когда нужно унизить или ударить, чтобы потом пожалеть, и сказать прости…после таких моментов он понимает как сильно любит униженного им.
Татьяна,Вы знаете,так и есть на самом деле!Отношения у нас действительно такие:он то отдаляется,то снова у моих ног.Нет у нас стабильности.И вместе быть не получается,и в то же время расстаться он со мной не может.И самое интересное то,что во время наших таких "размолвок" в его жизни появляются иногда девушки,всё заканчивается обычным флиртом и его снова как магнитом тянет ко мне.
Quote (Точка)
2-на каком уровне взаимоотношения? 9 кубков,
вот…. Он к вам вернулся? Очень похоже на кофетно-букетный период. Когда влюбленные наслаждаются друг другом и ни в чем себе не отказывают! Как бы пребывают в эйфории. . . очень странно(((хммм… после смерти эйфория. . где нет места сомнениям и ревности. В любом случае вас в настоящий момент ждет прояснение ситуации в лучшую сторону! Но тут у карты может быть два конца. 1 вариант – ему не хватает решительности, чтобы предпринять в вашу сторону серьезный шаг на совместный союз! Его нужно немного подтолкнуть! 2 вариант – удовольствия с вами связанные перешли уже в пресыщение, он насытился вами, и ему просто стало скучно… от того его выходки, то с вами, то не с вами..
Quote (Точка)
2-на каком уровне взаимоотношения? 9 кубков,
вот…. Он к вам вернулся? Очень похоже на кофетно-букетный период. Когда влюбленные наслаждаются друг другом и ни в чем себе не отказывают! Как бы пребывают в эйфории. . . очень странно(((хммм… после смерти эйфория. . где нет места сомнениям и ревности. В любом случае вас в настоящий момент ждет прояснение ситуации в лучшую сторону! Но тут у карты может быть два конца. 1 вариант – ему не хватает решительности, чтобы предпринять в вашу сторону серьезный шаг на совместный союз! Его нужно немного подтолкнуть! 2 вариант – удовольствия с вами связанные перешли уже в пресыщение, он насытился вами, и ему просто стало скучно… от того его выходки, то с вами, то не с вами..
Вот как раз на данный момент в наших отношения снова "затишье".Вновь отдалился,и вновь отправился на поиски приключений.
Quote (Точка)
3-какие у него на нее планы 2 жезлов.
Очень хорошая и обнадеживающая на мой взгляд карта, видите, как любовники за столом переплели свои руки, ноги? Даже сидя за столом по разные стороны, им удается выглядеть при этом одним целым! И они кормят друг друга Хлебом! Это немаловажный атрибут на столе! Самый главный! Для меня это карта родства, двух людей, созданных друг для друга! Совместная трапеза объединяет! Он видит в вас хранительницу очага! Он прежде всего видит в вас не объект вожделения, а женщину, которая может выслушать и понять.
Вот здесь всё точно заметили.Я знаю,что он относится ко мне по особенному.Даже сам не раз говорил,что я ни к кому так не тянуло как ко мне(И верно сказали,что не в физическом плане,а как родственную душу).
Quote (Точка)
4-его страхи относительно ее – Королева мечей
– он боится вашей власти? Он боится, что будет принадлежать только вам? Он чувствует вашу силу, и она его пугает? И он боится, что рано или поздно вы его бросите. От сюда его самозащита. Лучше первым уйти, чем остаться брошенным в одиночестве.
Мне уже не раз говорили,что в какой то степени я сильнее его по характеру.Даже могу сказать,что он меня побаивается в чем то.Не раз были ситуации,что он старался не конфликтовать со мной,а постараться загладить все.Даже если я была не права.
Quote (Точка)
5-его судьба по отношению к ней 6 кубков
– карта прошлого, по этой карте бы сказала, что неправильного партнера он себе выбрал, не по карме. Что рано или поздно вы расстанетесь. Извините, я не ставлю вам установку. И ради Бога, не следуйте моим советам, лучше мол сейчас расстаться, чем он меня бросит. Я могу и ошибиться! Ведь верно! По карме, это аркан памяти! Вы для него лишь та, которая осталась лишь воспоминанием!
Вот эту позицию в раскладе не поняла немного
Quote (Точка)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 3 жезлов
– вас ждет тесный контакт! Свидание! Вы вновь будете открывать для себя ощущения, которые казались уже потерянными! Он по вам соскучился, и будет всячески идти на контакт!!
Я даже сама чувствую,что в скором времени он объявится А карта теперь только подтверждает это.Я поняла,что будет прикладывать усилия чтоб встретиться
Quote (Точка)
7-что она за человек по его мнению? 9 мечей,
то что вы держи те его на расстоянии, где то не конца ему верите, отталкиваете. Вот он и напрягается, боится, что у вас это несерьезно, вы наиграетесь и бросите, а он панически боится одиночества…
Да,есть такое...Держу на неком расстоянии.Не доверяю.Ему видимо хочется другого.
Quote (Точка)
8-что за человек она на самом деле? 10 жезлов
–ооо, вы страстная натура, которой порой хочется пуститься во все тяжкие! Это огонь!! Безудержность желаний и накал эмоций… жаль, вот ваш партнер не такой, из за этого между вами отрешенность и пробегает. Он вам недодает яркости и накала , страстей. Вы ему недодаете искренности и доверия.
Да,и тут всё верно!Часто во мне эмоциональность так и плещет.А с ним я почему то не могу откровенно выразить свои эмоции.как ступор какой то!
Quote (Точка)
9-как сам он оценивает свое поведение? Сила
– ну прежде всего, он борется со своими эмоциями, всячески их старается подавить. Вас же это раздражает, вам лучше посуду побить, но выплеснуть из себя все разом. Он же, нет, уходит от выяснения отношений, откровений и страстей!
Здесь могу объединить с предыдущим пунктом и лишь добавить,что во многом проблемы наших взаимоотношений оттого что он как раз-таки всегда уходит от выяснения отношений.Его трудно вывести на откровенность.Вот эта недоговоренность очень мешает
Quote (Точка)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8 кубков
– это опять похоже на расставание, когда один уходит, а второй держит. Еще этот аркан говорит, что вы так и не узнаете друг друга до конца. Так и не поймете. 11-что будет помогать – 7 кубков
– иллюзии, мечты. Ничего реального. Вы оба будете себе друг друга рисовать в сознании. В надежде, что рано или поздно вы раскроетесь навстречу. Вы ему. Он вам.
Я не знаю почему так происходит,но я и сама понимаю что мы оба нашли друг в друге некий образ,а по большей части воспринимаем друг друга поверхностно.Именно поэтому и узнать друг друга не можем.Потому что цепляемся за образ.
Quote (Точка)
12-что будет мешать – 10 кубков
– совместное проживание. Быт. Вы очень быстро можете разбежаться, только стоит вам соединиться стенами общей квартиры. вы разные в быту. вам не нужно давить на него, он предпочитает свободу. Не старайтесь быстрее сойтись, дайте ему самому придти к такому решению. Ваши чувства(а в особенности его) должны пройти испытания на зрелость. Не сковывайте его, не ставьте перед фактом выбора. Не ограничивайте его свободу.
Quote (Точка)
12-что будет мешать – 10 кубков
– совместное проживание. Быт. Вы очень быстро можете разбежаться, только стоит вам соединиться стенами общей квартиры. вы разные в быту. вам не нужно давить на него, он предпочитает свободу. Не старайтесь быстрее сойтись, дайте ему самому придти к такому решению. Ваши чувства(а в особенности его) должны пройти испытания на зрелость. Не сковывайте его, не ставьте перед фактом выбора. Не ограничивайте его свободу.
Знаете что самое интересное и чего до сих пор понять не могу.У нас можно сказать свободные отношения,я не держу его,но почему то из расклада в расклад повторяется одно и то же.А именно то что с моей стороны на него некое давление,какие то рамки.И ведь Вы уже не первый человек,кто мне это говорит.Как думаете что это значит?Я лично не могу найти ответа.Даже странно как-то.
Quote (Точка)
13- далекое будущее, кульминация отношений – королева кубков.
Если вы всё переживете, не будете лишать его свободу, будете более решительной чем он. Будете иногда брать ситуацию в свои руки, подталкивать его слегка к действиям. Если вы не будете показывать своих бешеных страстей и закатывать ему скандалы. Если вы научитесь с легкостью его отпускать(а он вернется, это как пить дать), то!!! У вас получиться идеальная любовь, когда он научиться вам доверять как родной матери. Ваши отношения сейчас похожи, на отношения между мачехой и приемным ребенком. Он хочет стать вам ближе. Но он вас не знает, не верит вам. Покажите ему, что вы мягкая и заботливая, что вы родная и своя. И он окажется у ваших ног!!
Да,я понимаю,что я иногда слишком жесткая в отношении него.Вы правы,он не видит во мне человека которому можно открыться и довериться.Но честно говоря,мне сложно сейчас изменить свое отношение к нему,но я стараюсь.Просто мне иногда кажется,что он ведет меня слишком несерьезно по отношению ко мне:кидается из стороны в сторону(тем более появляются дамы на стороне)Но ведь в итоге возвращается же!!!Татьяна,то есть Вы считаете,что если я буду давать ему свободу,он всё равно никуда не денется?
в его жизни появляются иногда девушки,всё заканчивается обычным флиртом и его снова как магнитом тянет ко мне.
весь мир познается в сравнении, порой важно на примере других знать, насколько любим нам человек! сама блин так делаю.....иногда...
Quote (NikCat)
Вот как раз на данный момент в наших отношения снова "затишье".Вновь отдалился,и вновь отправился на поиски приключений.
значит пренасытился((((((
Quote (NikCat)
Вот эту позицию в раскладе не поняла немного
да я вот ее тоже не поняла... у меня получилось, что как бы и расстанетесь вы по его карме. может вам надоест его вечные то тут то там?? вы найдете что то более лучшее достойное вам??? того кто будет вас на руках носить?? тогда вы и останетесь в его карме всего лишь воспоминанием!!
Quote (NikCat)
Знаете что самое интересное и чего до сих пор понять не могу.У нас можно сказать свободные отношения,я не держу его,но почему то из расклада в расклад повторяется одно и то же.А именно то что с моей стороны на него некое давление,какие то рамки.И ведь Вы уже не первый человек,кто мне это говорит.Как думаете что это значит?Я лично не могу найти ответа.Даже странно как-то.
вы же интуитивно хотите чтобы он был рядом??? он просто это чувствует))) порой мы за собой элементарного не замечаем)))) но это ведь не есть плохо)))
Quote (NikCat)
Да,я понимаю,что я иногда слишком жесткая в отношении него.Вы правы,он не видит во мне человека которому можно открыться и довериться.Но честно говоря,мне сложно сейчас изменить свое отношение к нему,но я стараюсь.Просто мне иногда кажется,что он ведет меня слишком несерьезно по отношению ко мне:кидается из стороны в сторону(тем более появляются дамы на стороне)Но ведь в итоге возвращается же!!!Татьяна,то есть Вы считаете,что если я буду давать ему свободу,он всё равно никуда не денется?
а стоит ли??? вот в чем вопрос??? если да, то есть одно золотое правило, которое будь оно не ладно, действует по своим каким то негласным законам!!! "Хочешь сильнее привязать - отпусти""" духовно отпусти, но потом иногда бывает поздно, если вы умеете управлять своими эиоциями, то у вас обязательно получится его отпустить... а он почувствует это, поймет... и тогда уже его потянет на разговоры и выяснение отношений... для мужчины это удар, почувствовать себя ненужным...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Доброе утро! Таня, хотела попросить посмотреть ответы на пару вопросов относительно меня и девушки МЧ, с которым меня связывали отношения. остальное я пришлю в личку. ок?
Little, окей..... .... то ли правила темы пересмотреть??? всё равно никто их не читает_)))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .