ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Для тех, кому нужна помощь
    Точка Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 136
    Статус: Offline

Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса
    на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей.
    От вас обязательно Дать
     ОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее 15 сообщенийна Форуме).
    Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение!
    Спасибо Вам за доверие)......

Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!...
    Беру на любой расклад... по одному Кролику...
    Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях.
    Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!!
    во избежании очереди...
    Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой.
    Работаю с Ангелами Хранителями http://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит...
    Работаю с Любовной магией
    ... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Lena_Lena Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:33 | Сообщение # 106
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Точка, спасибо за приятные слова и помощь!!!! biggrin

NikCat Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение # 107
    Кверенты
    Награды: 1
    Точка, очень рада что наконец то добрались и до меня smile А расклад хотелось бы вот этот:"Взаимоотношений" #38
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8074-16-1287431062
    Нужные данные отправила в ЛС.Заранее большое спасибо!

Сема Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:09 | Сообщение # 108
    Рядовой
    Награды: 0
    Пожалуйста,подскажите вернется ли любимый человек назад?

lapulya Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:08 | Сообщение # 109
    Майор
    Точка, спасибо за расклад! В конце года напишу, что вышло!
    Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Точка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 110
    Практик
    НатаШ
    Поцелуй иуды
    Совет от меня. Начните с СУТИ. Покопайтесь в ней, поанализируйте. Порассуждайте. Посмотрите на себя со стороны, может где то вы что то недоглядели. Может в вас есть часть вины его измен? Осознайте это. И вы придете к ПРАВДЕ. Правда приведет вас к переоценке ценностей, о которой я говорила выше. В итоге вы познаете ИСТИНУ. А вот следом за истиной, вам и откроется сама ЛЮБОВЬ…!!!!!

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

НатаШ Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:59 | Сообщение # 111
    Рядовой
    Огромное Вам спасибо. Относительно моих ощущений Вы полностью правы. Но я скорей сделала ему одолжение, чем простила. Я действительно постоянно думаю про то , что случилось. Я живу с этим из-за ребенка. Не знаю как мне теперь стать той кого он искал в других. Буду стараться. И он рак. Может для раков свойственно такое поведение.
    "карта жертвы, жертвоприношения. Очень странная карта для знака зодиака Близнеца. Если говорить о характеристике человека на данный момент, то тогда понятно. Она описывает его состояние, он чувствует себя виноватым. Он знает, что разочаровал Вас. И ему реально стыдно. Он готов пойти на любые жертвы, чтобы искупить свою вину. И чтобы вы простили его." Вот тут я не могу согласиться с Вами. Мне кажется , что он все это делал только для того что бы не потерять, что нажито. Ну и ребенка. Дело в том, что после того как все выяснилось. Он говорил, что порвал отношения с этой девушкой. Примерно через месяц она опять появилась на горизонте. Т.е. Отношения с ней прекращены не были. В очередной раз он почувствовал себя виноватым. И это точная информация. Потом спустя больше полугода, опять двадцать пять. Снова она. Я делаю выводы, что он ее не бросает. И что она не прошлое, а настоящее. Конечно глупо жаловаться. Один раз простила и еще сотню раз пращу. Ну хоть Вы прояснили, что за чем. И еще у меня вопрос к Вам будет. Если вам не сложно, конечно. Он с ней встречается? Просто из расклада я не поняла этого. Еще раз огромное Вам спасибо.

Точка Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:22 | Сообщение # 112
    Практик
    НатаШ,
    он рак. спасибо.точно. перепутала месяц с маем... хотя несоответствие увидела сразу.тогда вообще в точку. ракам свойственно строить из себя мучеников и жертв)))
    нет. не встречается. станьте для него настоящим. это глупо, но станьте для него именно той, которую ищет в ней. . и поверьте, он вообще о ней забудет

Точка Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:24 | Сообщение # 113
    Практик
    Quote (НатаШ)
    Мне кажется , что он все это делал только для того что бы не потерять, что нажито. Ну и ребенка

заметьте, вам это кажется)))))

НатаШ Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:07 | Сообщение # 114
    Рядовой
    Спасибо буду стараться
    hands

Точка Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:54 | Сообщение # 115
    Практик
    NikCat,
    ваш расклад готов!
    Расклад Взаимотношений

Точка Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:47 | Сообщение # 116
    Практик
    Сема, с удовольствием попробую... только есть правила темы, у вас на форуме должно быть не менее 15 сообщений. сейчас обьясню почему, пришли, заявку сделали и забыть забыли, даже не задержались на этом сайте... а Девочки энергию силы свои тратят... поэтому осмотритесь для начала, подберите темку соответствующую, таролога... еще там чего, и потом просите помощи... может посмотрев на меня в работе у вас вообще желание пропадет просить меня о чем то)))

NikCat Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:34 | Сообщение # 117
    Кверенты
    Награды: 1
    Точка, огромное спасибо Вам за подробный,а главное такой точный расклад.Даже сложно что-то добавить!Настолько точно и четко увидели всю ситуацию!
    clap Моя ОС:

Точка Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:16 | Сообщение # 118
    Практик
    NikCat,
    спасибо за ОС!!
    Quote (NikCat)
    в его жизни появляются иногда девушки,всё заканчивается обычным флиртом и его снова как магнитом тянет ко мне.

весь мир познается в сравнении, порой важно на примере других знать, насколько любим нам человек! сама блин так делаю.....иногда...
    Quote (NikCat)
    Вот как раз на данный момент в наших отношения снова "затишье".Вновь отдалился,и вновь отправился на поиски приключений.

значит пренасытился((((((
    Quote (NikCat)
    Вот эту позицию в раскладе не поняла немного

да я вот ее тоже не поняла... у меня получилось, что как бы и расстанетесь вы по его карме. может вам надоест его вечные то тут то там?? вы найдете что то более лучшее достойное вам??? того кто будет вас на руках носить?? тогда вы и останетесь в его карме всего лишь воспоминанием!!
    Quote (NikCat)
    Знаете что самое интересное и чего до сих пор понять не могу.У нас можно сказать свободные отношения,я не держу его,но почему то из расклада в расклад повторяется одно и то же.А именно то что с моей стороны на него некое давление,какие то рамки.И ведь Вы уже не первый человек,кто мне это говорит.Как думаете что это значит?Я лично не могу найти ответа.Даже странно как-то.

вы же интуитивно хотите чтобы он был рядом??? он просто это чувствует))) порой мы за собой элементарного не замечаем)))) но это ведь не есть плохо)))
    Quote (NikCat)
    Да,я понимаю,что я иногда слишком жесткая в отношении него.Вы правы,он не видит во мне человека которому можно открыться и довериться.Но честно говоря,мне сложно сейчас изменить свое отношение к нему,но я стараюсь.Просто мне иногда кажется,что он ведет меня слишком несерьезно по отношению ко мне:кидается из стороны в сторону(тем более появляются дамы на стороне)Но ведь в итоге возвращается же!!!Татьяна,то есть Вы считаете,что если я буду давать ему свободу,он всё равно никуда не денется?

а стоит ли??? вот в чем вопрос??? если да, то есть одно золотое правило, которое будь оно не ладно, действует по своим каким то негласным законам!!! "Хочешь сильнее привязать - отпусти""" духовно отпусти, но потом иногда бывает поздно, если вы умеете управлять своими эиоциями, то у вас обязательно получится его отпустить... а он почувствует это, поймет... и тогда уже его потянет на разговоры и выяснение отношений... для мужчины это удар, почувствовать себя ненужным...

Little Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:29 | Сообщение # 119
    Майор
    Точка, Доброе утро!
    Таня, хотела попросить посмотреть ответы на пару вопросов относительно меня и девушки МЧ, с которым меня связывали отношения. остальное я пришлю в личку. ок?

Точка Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:33 | Сообщение # 120
    Практик
    Little, окей..... .... то ли правила темы пересмотреть??? всё равно никто их не читает_)))) biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz