Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Цитата laskasss ()Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Лада (Императрица) может быть здесь проблема будет в сомнении в собственной привлекательности Т.е другую не может означать карта? Я в отношении с ним как бы связана по рукам и ногам...Мы разные...Я повыше они пониже...Иногда я комплексую рядом с ним...из за его нации...Может это?
1 — понедельник Ника (9 кубков) Очень хороший и удачный день. За что не возьметесь все должно получиться. И настроение хорошее будет, и энтузиазм и воодушевление
День был насыщенный!!! Много начинаний. Решение денежных вопросов и получение финансового подарка. Очень много эмоций,как позитивных,так и негативных. Засыпала довольная всем)))
Цитатаfenechka ()
2 — вторник; Эос (Колесница) Во вторник возможны поездки, командировки, небольшие путешествия, в общем все, что связано с транспортом. День также будет насыщен на события, интересный, дел невпроворот
Благоприятное решение проблем с документами. Неудовлетворенность партнером((( весь день были вместе,а я так и не смогла поцеловать его. Поход на море неудачный.Промокла под дождем до ниточки.День полностью напряженный оказался.В бегах.
Цитатаfenechka ()
3 — среда; Ардвисура-Анахита (Умеренность) В среду сможете более-менее отдохнуть. Спокойный размеренный день. Возможно выезды на природу, приятное времяпровождение с семьей.
Провела день с сестрой. Удачная покупка с помощью сестры. Новое знакомство. Размеренный спокойный день.
Цитатаfenechka ()
4 — четверг; Латона (5 кубков) Снова карта поездки. Только здесь может быть не только ваш уезд, но и ваших близких людей.Грустная карта, может быть скучать по кому-то будете
Просидела весь день дома. Как я скучала по мужу!!!!! За прошлыми отношениями((( Лень и ослабление организма.
Цитатаfenechka ()
5 — пятница; Нью-Гуа (8 пентаклей) Карта трудовых будней. Это будет обычный рабочий день, возможно он будет необычен только тем, что работать придется больше чем всегда
Пролежала весь день с болями в животе(((
Цитатаfenechka ()
6 — суббота; Чанг О (4 мечей) Уединение, тоска и грусть. Нет рядом тех людей, которых бы хотелось видеть. Либо просто тихий спокойный день в одиночестве дома
Ходила на море)))) море алкоголя.......что на следующий день и не поняла,где я нахожусь.Веселье,которое плавно перешло в воскресенье)))))
Цитатаfenechka ()
7 — воскресенье; Блюддовед (7 мечей) Здесь уже повеселей. Возможно встреча в компании друзей, либо встреча с мужчинами. В любом случае в этот день всё и все будут лежать у ваших ног
Мужчин было больше,чем достаточно)))) неприятная ситуация была.......не могла сделать выбор между ними. А когда сделала,то очень пожалела об этом((((. Он меня обманул. Ну ничего,вроде пережила. Мдаааа,неделя выдалась не из легких во всех планах! Спасибо огромное за расклад))) писала каждый день в дневнике. И извиняюсь за поздний ответ,трудности с интернетом были.
как пройдёт - Венера (Влюбленные) Замечательно, и отдохнешь и время потрясающе проведешь. Любовь, чувства, флирт)
Да так и было...но меня преследовала ревность..а еще и ситуацию выбора я сделала я сказала что нужно решать как будет дальше...
Цитатаfenechka
негативные аспекты - Сарасвати (Король кубков) Эмоции будут на грани, возможны неудачные высказывания и непонятные действия как с его стороны, так и с твоей
да эмоции мои часто все портили....но я думаю все что не делается это к лючшему..
Цитатаfenechka
позитивные аспекты - Ангерона (9 жезлов) Для тебя это будет отдых как души так и тела, некая пауза жизни, которая поможет тебе восстановить свои силы
да тоже так и было..но так же и головной боли от моих мыслей и переживаний тоже хватило..
Цитатаfenechka
что можно изменить - Афина (Император) Все в твоих руках, ты можешь изменить свое поведение - быть более решительной и инициативной
я такой и была..я поставила его перед выбором но пока четкого ничего не получилось из этого..
Цитатаfenechka
совет - Ника (9 кубков) Эти две карты вместе тянулись. Независимо от того изменишь ты свое поведение или нет, поездка пройдет так как ты ожидаешь, может даже лучше
прошло все хорошо...только вот еслиб решились все вопросы наши в отношениях было б еще лучше...
Нормальных отношений сейчас нет. Какие-то ссоры, склоки, то общаетесь, то нет. Возможно понимаете, что между вами стоит пропасть и сложно ее преодолеть
2. что он думает о вас Лакшми (Королева пентаклей)
Достойная сильная женщина, правда немного расчетлива и эгоистична, зато знает себе цену. В первую очередь он уважает Вас как человека, как личность
3. что он чувствует к вам Акича (7 жезлов)
Довольно противоречивые чувства. Здесь и ревность, и злость какая-то. Непонятный страх что же делать: бежать за Вами или наоборот избегать встреч
4. как будет вести себя с вами Диана (паж мечей)
Очень осторожно, как будто взвешивая каждое слово и действие. Но будет наблюдать за Вами, возможно что-то о Вас узнавать, интересоваться точно
5. чего он ждет от этих отношений Адити (Иерофант)
Крепкий долгий дружественный союз
6. как вам следует вести себя с ним Афина (Император)
Очень сильная карта. Афина - богиня войны, поэтому здесь только напор и настойчивость, а также инициативность.
7. отношения в ближайший месяц Хель (5 пенталкей)
Очень сухие отношения, безэмоциональные, холодные.
8. отношения через три месяца Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Не особо что-то изменится, возможно вы оба привыкнете к этому и примете это как данность и немного спокойнее будет
9. отношения через полгода Акка Ларенция (6 пентаклей)
Кому-то из вас что-то понадобится от другого человека. Расчет в отношениях, поиск своей выгоды, либо встречи как будто Вам или Вы делаете одолжение
10.Отношения через 9 месяцев Геспериды (3 пенталкей)
Дружеские хорошие отношения, совместное времяпровождение, разговоры по душам
10. отношения через год Фригг (Повешенный)
Ничего особо не изменится. Довольно будничная карта. У вас своя семья, у него своя. Возможно встречи, но скорей всего в качестве друзей или просто знакомых.
Окончательного расставания по картам нет однозначно, а вот переход на дружбу прослеживается. Наталья, в раскладе также нет ни одной карты, обозначающей чувства, любовь или страсть. Возможно этого просто нет, осталось уважение и скорей всего доверие (Иерофант очень доверительная дружеская карта).
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
rose, беру Вас до конца следующей недели) Присылайте данные и фото) Буду делать на Вампирах А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Claire_, Свет привет! Конечно можно, тем более если тебе это актуально) А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Liora, можно) Вы только ссылку на расклад скиньте и данные свои А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!