Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Флора (8 жезлов)Закрывает от всех ваши отношения и вас. Вы для него много значите, но он вас вряд ли кому-то признается в этом
да,думаю не хочет расскрывать наши отношения
Цитатаfenechka ()
2-на каком уровне взаимоотношения? Геба (паж кубков)Легкие отношения, нет ответственности и постоянства
нет постоянства и без обязательств
Цитатаfenechka ()
3-какие у него на нее планы Ишатр (Сила)Треугольник сохранится, хочет чтобы вы были его любовницей
наверное хочет
Цитатаfenechka ()
4-его страхи относительно ее Гемера и Никс (2 пентаклей)Боится, что вы будете узнавать и комментировать его другую жизнь, либо боится что вы узнаете какую-то его тайну
в его жизни я не копаюсь,может и есть какие то тайны
Цитатаfenechka ()
5-его судьба по отношению к ней Хино (6 кубков)К сожалению, он оставит вас с большой раной в сердце
я тоже так думаю
Цитатаfenechka ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Эпона (рыцарь кубков)Вы написали что он уезжает за границу, эта карта это и показала. Поездка, путешествие, возможно из-за этого будет довольно вяло к вам относится
мне кажется,что эта поездка разлучит нас на всегда
Цитатаfenechka ()
7-что она за человек по его мнению? Беллона (Туз мечей) Ему кажется, что вспыльчивая и настойчивая, вам хочется непременно добиться своего любым путем
нет,не думаю,он меня довольно давно знает, я не вспыльчивая и не настойчивая, я очень не решительная и это очень мешает мне добиваться своего
Цитатаfenechka ()
8-что за человек она на самом деле? Геката (Отшельник)На самом деле вы очень понимающая и тонкая натура. Вам нужно постоянство и любимые люди рядом
да, я люблю постоянство и нуждаюсь в любимых людях
Цитатаfenechka ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Фортуна (Туз пентаклей)Знает, что играет с огнем, ведя такую двойную жизнь. Слишком опрометчив и резок
он всё ещё в сомненьях,нужно ли ему это..
Цитатаfenechka ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Хариты (3 кубков)Отношения будут легкими и ник чему не обязывающими. приятное, но осторожное, времяпровождение
такое как сейчас
Цитатаfenechka ()
11-что будет помогать Латона (5 кубков)Карта разлуки и расставаний. Поэтому разлука должна пойти вашим отношениям на пользу, вам обоим нужно много о чем подумать
как то сомневаюсь,что разлука нам на пользу..мы вместе работали и поэтому много времени проводили вместе
Цитатаfenechka ()
12-что будет мешать Андрасте (6 жезлов)Мешать отношениям будет требования принести жертву. Возможно вы будете настаивать на том, чтоб он оставил свою другую жизнь, с его стороны ждать жертвы бесполезно
нет,я не буду настаивать,я знаю,что семьёй он жертвавать не будет
Цитатаfenechka ()
13- далекое будущее, кульминация отношений Селена (Луна)Все карты раскроются. Возможно вы поймете что вы ошибались в этом человеке, из-за того что он вас так разочаровал
Вы видите своего партнера романтичным и легким. Возможно вам кажется, что иногда он совершает глупые и непонятные поступки, или что он очень мягкий человек
Вы для него преданная жена и любимая женщина. Он знает, что вы будете с ним рядом и хоть на край света пойдете за ним
4 - что партёр 1 не видит в отношениях Айна (рыцарь пентаклей)
Вы не видите что отношения как будто затормозились. Им не хватает всплеска и ярких эмоций, возможно вы перестали заботиться друг другу и уделять внимание
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Макошь (Туз кубков)
Он не видит что все эмоции, которые были раньше как будто затухли. Нужно будить их и быть более эмоциональным и искренними в чувствах
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Арианрод (Колесо фортуны)
Вам бы хотелось, чтоб Сергей контролировал ваш союз, да и свое поведение тоже.
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Баст (Туз жезлов)
А Сергею хочется от вас активности, чтоб вы показывали ему свою любовь и верность
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть Маат (Правосудие), Рианнон (рыцарь мечей), Пеле (5 жезлов)
Если все оставить как есть, будет не очень хорошо. Будете постоянно друг друга пилить, из-за этого будут ссоры и конфликты, будете жить как на пороховой бочке
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Сакунтала (10 мечей)
Я думаю, что несмотря на все отрицательные карты вы любите друг друга, так покажите явно эту любовь, не сдерживайтесь ни в чем
12 - что нужно убрать из отношений Психея (2 кубков)
Легкость и необдуманность. Будьте ответственны за свои действия, цените и уважайте своего партнера.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 - отношения на данный момент Тара (Королева мечей) Отношения напряженные. Возможно у вас у обоих противоречие в словах и поступках. или есть какая-то тайна у вас, либо у партнера
Спасибо огромное за расклад. Даю ОС. В данный момент отношения хорошие. Выходные провели на легке, сходили в кафешку, кино, утром в сауну с банькой, пока дети на выходных гостили у родственников. С причинами, вызывавшими напряжение пока удается справляться, много обсуждаем, говорим. Пока всё ок. Но на момент, когда просила о раскладе, отношения были напряжены и болезненны.
Цитатаfenechka ()
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Геба (паж кубков) Вы видите своего партнера романтичным и легким. Возможно вам кажется, что иногда он совершает глупые и непонятные поступки, или что он очень мягкий человек
Вы для него преданная жена и любимая женщина. Он знает, что вы будете с ним рядом и хоть на край света пойдете за ним
Моя проблема в том, что в силу прошлого негативного опыта (я замужем второй раз и были иные романы) не всегда получается доверять мужу. из-за моего недоверия частенько и возникает ссора. Он еще не сделал ничего плохого, а я уже себя накрутила нетерпеливостью. Совсем уж глупые поступки он пока не совершал, но иногда ведет себя в повседневной жизни, порой, как мальчишка. но в целом, он хороший семьянин...Для него-наша семья очень важна. Упрекнуть мне его особо не в чем. Он старается.но старается не всегда так, как хотелось бы мне и так быстро и проворнее, как хотелось бы. Иногда нам друг друга надо подталкивать. Мягкий-да, есть немного, хочется, чтоб порою, даже в общении со мной, мог надавить,...А он может...Если не его какой-то стержень в моменты, когда меня колбасило-мы не были бы женаты. То проявляет этот стержень но там, где может, а не так,где я этого хочу
Цитатаfenechka ()
4 - что партёр 1 не видит в отношениях Айна (рыцарь пентаклей) Вы не видите что отношения как будто затормозились. Им не хватает всплеска и ярких эмоций, возможно вы перестали заботиться друг другу и уделять внимание
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Макошь (Туз кубков)
Он не видит что все эмоции, которые были раньше как будто затухли. Нужно будить их и быть более эмоциональным и искренними в чувствах
На тот момент напряжения да, было ощущение, что уходит из под ног земля, у обоих. Он переживал сильнее меня и казалось, отстранился.Я боялась, что он может не выдержать напряжения и бросить меня.но я ошиблась. Он сказал, что никуда не уйдет и женат в последний раз. Семья-не игрушки. И раз взяли на себя некие обязательства-надо их нести, просто он не может вот так как я легко отходить от ссор. тогда он еще сказал, что его схема жизни, которая позволяла ему жить и решать проблемы не теряя гармонии с собой и миром в общении со мной не действует, мол ему надо пересмотреть всё это, что-то переломать в себе. но правда уже в этот же день, он отошел и мы уже без напряжения вновь общались.
Цитатаfenechka ()
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Арианрод (Колесо фортуны) Вам бы хотелось, чтоб Сергей контролировал ваш союз, да и свое поведение тоже.
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Баст (Туз жезлов)
А Сергею хочется от вас активности, чтоб вы показывали ему свою любовь и верность
Всё верно. Так как Сережа по моиму мнению более устойчив и силён психологически, а я более эмоциональна и несдержана, я хотела бы, чтоб он был терпеливее и мудрее, и где-то смог и меня удержать в неких рамках, если вдруг меня не туда поведет... Да..А Серёжа хочет, чтобы я в проявлении своих чувств и построении отношений сама двигалась вперед вместе с ним и доверяла ему...
Цитатаfenechka ()
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть Маат (Правосудие), Рианнон (рыцарь мечей), Пеле (5 жезлов) Если все оставить как есть, будет не очень хорошо. Будете постоянно друг друга пилить, из-за этого будут ссоры и конфликты, будете жить как на пороховой бочке
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Сакунтала (10 мечей)
Я думаю, что несмотря на все отрицательные карты вы любите друг друга, так покажите явно эту любовь, не сдерживайтесь ни в чем
12 - что нужно убрать из отношений Психея (2 кубков)
Легкость и необдуманность. Будьте ответственны за свои действия, цените и уважайте своего партнера.
Да, когда мы в напряжении, ощущение, что в напряжении весь дом, воздух вокруг. невозможно ни присесть, ни работать, ни думать, ни делать что-то, в голове каша, тело напряжено, крыша вообще едет. Хочется скорее вернуть то общение, что было еще вот до конфликта, на любые темы, веселое или не очень, но доверительное. Всё вместе и на двоих...Просто с конфликтом жизнь останавливается и жить невозможно. Мы оба поняли, что для нас это плохо и надо стараться немного изменить отношение к самим конфликтам, если возникают. Не воспринимать их фатально. Ну и вообще стараться в них по меньше влазить...А мне больше доверять...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, паж жезлов Мне кажется на этой неделе Вы от чего отойдете, ради того чтобы заняться другой более важной для Вас сейчас деятельности. Это если смотреть с рабочей стороны. В личной жизни вы можете на этой неделе отпустить надоевшие отношения и открыть дверь новому и интересному молодому человеку
Только учеба, нового в отношениях не сложилось. Все по старому.
Цитатаfenechka ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дьявол, 7 жезлов Много переживаний. Либо Вам придется пойти на обман, нечестность или предательнство и Вы будете это тщательно скрывать и в заключение переживать и нервничать. Либо наоборот вы окажитесь жертвой каких-то интриг и злоключений, возможно узнаете тайну касающуюся вашей личной жизни и молодого человека
Очень, при очень переживала. Экзамены и чувства к человеку с которым не может быть отношений. Очень тяжело на душе было.
Цитатаfenechka ()
5,6,7 = События недели. Иерофант, королева мечей, 5 жезлов может быть Вы на этой неделе будете сдавать какие-то экзамены или проходить обучение...Из-за этого будет переутомление и усталость, будете держаться из последний сил. Не все получится, возможны разочарования и неудачи
Все эти семь дней я ложилась спать в 3 часа ночи, а вставать надо в 6 утра. Постоянно ходила разбитая , сонная. Контрольные только в письменном виде, а это тяжело и долго. Зачет еще завалила один, на пересдачу осенью хвост остался(((.
Цитатаfenechka ()
8 = Неожиданность недели. Королева жезлов Несмотря ни на что, Вы будете уверены в себе. У вас достаточно знаний и энергии, чтобы преодолеть эти испытания
Эти испытания действительно меня закалили, я стала более адекватно и с мудростью к ним подходить.Стала легче относится к жизни и с легкостью переносить эти трудности.
Цитатаfenechka ()
9 = Дела в личной жизни. Отшельник Вам пока не до личной жизни, Вас заботят другие важные проблемы
Да, не до этого конечно. Хотя было очень теплое общение с интересным мне мужчиной.
Цитатаfenechka ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пентаклей Своим планам.подумайте прежде чем что-то сделать. Вы можете ошибиться, ступив на дорогу, которая совершенно Вам не подходит.
Вот я расслабилась в последний день, думала, если экзамены сдала, то зачет вообще легкотня. Но не тут -то было.
Цитатаfenechka ()
11 = Дела на работе. Туз пентаклей На работе все хорошо, возможно зарплата или какая-то денежная премия
Мне предложили новое место на этой неделе, через несколько дней буду относить анкету.
Цитатаfenechka ()
12 = Совет для меня. Умеренность Все течет - все меняется. Просто терпеливо пере живите эту неделю. Не торопитесь, будьте спокойны и невозмутимы, не поддавайтесь эмоциональности.
1 - Кто она? Все о ней. Хель (5 пентаклей)Вы своеобразный человек. Не каждый вас поймет и примет, какая вы есть. Вы скорее интроверт, любите побыть в одиночестве. Большую роль в вашей жизни играют деньги, можно назвать вас материалисткой. Вы стремитесь к самодостаточности и независимости
Вы правильно меня описали. Всё про меня. Даже насчет материалистки, хотя я не транжира. Просто понимаю, что на сегодняшний день деньги играют большую роль, но и не главную.
Цитатаfenechka ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Коатликуэ (Король мечей)Активно заняты работой и карьерой, опять же стремитесь к независимости
Да мне как-бы и заняться больше нечем. С личной жизнью не складывается, есть претенденты, но как по мне так всё не то. Единственный человек, которого к себе подпускаю слишком непредсказуем. Несмотря на 4 года отношений (постельных), я всё ещё не могу понять его отношение ко мне. То притянет, то оттолкнет.
Цитатаfenechka ()
3 - Кто он? Все о нем. Норны (3 мечей)Он упрямый и непреклонный, если что-то сказала, то все. Ответственный, тоже любит одиночество или маленький круг друзей. Возможно распланировал уже свою жизнь, и хочет во что бы то ни стало добиться своего
Он то может и распланировал, только вот не особо много действий предпринимает для этого. Несколько лет назад он говорил, что планирует в 25 определиться и завести семью, деток. Сейчас ему 25, о семье и речи не идет, видимо решил, что рано ему. Неоднократно говорил, что надо строить основу для своего будущего, но особо не старается, довольствуется тем, что есть и думает, что всё ещё успеется, из категории "завтра начну", живет сегодняшним днем, хотя хочет уже остановиться, определиться, обзавестись семьей, детьми и говорил об этом не раз. Насчет друзей - у него их много. Лучших - меньше. Но всё же есть с кем выйти, отдохнуть, повеселиться.
Цитатаfenechka ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Афина (Император)Тяжелая карта. То ли сейчас он борется с собой и со своим характером, то ли отстаивает свое мнение в обществе.
Тут я ничего не могу сказать. Он в последнее время мало мне открывается. Может это из-за недавнего расставания с девушкой. Он, хоть и знал, что у них ничего не сложится и разрыв всего лишь вопрос времени, всё же тяжеловато с ней расстался.
Цитатаfenechka ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Селена (Луна)Возможно вам есть что скрывать от него, это вас сдерживает.
Единственное, что я скрываю от него - чувства. Наши отношения изначально определились как свободные, у каждого своя личная жизнь, но время от времени мы встречаемся, потому что нам нравится проводить время вместе.
Цитатаfenechka ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Флора (8 жезлов)Он как будто старается специально скрыть эти отношения, не показывать вас никому.
Скрывает, потому что отношения у нас тайные.
Цитатаfenechka ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Лакшми (Король пентаклей)С этим человеком вам комфортно и удобно
Это так.
Цитатаfenechka ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Лада (Императрица)Вы его привлекаете как женщина и как прекрасный человек
И это правда. Он не раз об этом говорил.
Цитатаfenechka ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Геспериды (3 пентаклей)Возможно вам не очень нравится его друзья и компания с которой он общается. Или он любит выпить
Друзья у него хорошие. Насчет выпить - бывает в компании, но он не напивается в доску. Насчет того, что я не выношу пьяных он знает, поэтому когда выпьет лишнего и хочет увидеться сразу пишет мне, что пьяный, чтоб я имела ввиду, что его вид может мне не понравиться и встречу лучше отложить на другой раз. Хотя видела я его пьяным, по сравнению с моим бывшим он паинька.
Цитатаfenechka ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Калипсо (8 кубков)Он считает, что вы всегда должны быть с ним рядом, но вы не можете себе это позволить, так у вас много других целей в жизни
Он как собака на сене. он не может дать мне нормальные серьезные отношения и всё же не хочет, чтобы мы прекращали наши полу-отношения. А ещё он ревнует меня к другим и это при том, что у него есть девушка. Просто я приостанавливаю наши с ним отношения, если у меня кто-то появляется, так как не могу вести двойную игру как это делает он.
Цитатаfenechka ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Инанна (4 пентаклей)Вам хочется быть с ним рядом, вы желаете этого человека, но в таком случае вы думаете только о своих желаниях. Возможно вы больше думаете о нем, чем действуете, это может привести к тому что поздно будет уже что-то делать
А как тут действовать? Я и так дала ему понять, что привязана к нему. Вот он и пользуется этим. Притянет к себе, всё у нас хорошо, а потом просто охладевает и исчезает.
Цитатаfenechka ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Геката (Отшельник)Вы в его сердце, но ему сложно раскрыться перед вами. Возможно ваши дороги разойдутся
Мне тоже кажется, что разойдутся. Только вот каждый раз сходимся. Думаю, что окончательно разойдемся тогда, когда я встречу своего мужчину, а его я встретить не могу, потому то зациклилась на этом. Вот и замкнутый круг получается.
Цитатаfenechka ()
13 - На какой основе построены эти отношения? Фортуна (Туз пентаклей)Вам хорошо вместе, есть общие интересы, возможно работаете вместе, много что связывает
Нам и правда хорошо вместе. Есть общие интересы. Мы не работаем вместе, но живем рядом. Мы соседи. И у нас был ребенок, девочка, она умерла при родах 2 года назад. Но это скорее меня с ним связывает. Он тогда побоялся взять на себя ответственность, уговаривал сделать аборт, но я отказалась. Тогда он сказал, что не будет с нами жить, так как ещё не готов к семейной жизни, он на тот момент ещё студентом был, но интересовался ребенком. В общем, "и хочется и колется, да только не готов с жизнью беззаботной так рано распрощаться".
Цитатаfenechka ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Ирис (рыцарь жезлов)Работа, какая-то деятельность и движение вас связывает. Вместе вы действуете синхронно и динамично
Даже не знаю, что тут написать. Действуем синхронно и динамично? Вряд ли это про нас.
Цитатаfenechka ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Ойя (паж жезлов)В отношениях скоро будут перемены, будут развиваться быстро и стремительно. Вытащила доп. карту Ямайя (Королева кубков) - думаю перемены будут в лучшую сторону. в раскладе всего одна карта чувств, это не очень хорошо. поэтому я думаю, что вы больше станете проявлять к друг другу чувства и симпатию
Посмотрим. Если будут изменения я напишу. Хотя, судя по раскладу, отношения у нас близятся к угасанию.
Здравствуйте , я новенькая , посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива ( скажите пожалуйста , а можно сразу пару мж посмотреть? или лучше по отдельности?есть подозрение , что магичат на пару ) вот этот расклад думаю поможет разобраться что к чему http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1#48464
спасибо
Добавлено (20.01.2014, 04:23) --------------------------------------------- пока в личку писать не могу , данные пары : Татьяна 31-01-1979 , Роман 25- 08-1969
fenechka, спасибо большое, вот предварительная ОС:
Цитатаfenechka ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Колесо Фортуны В этом году будет много неожиданностей, много резких поворотов судьбы. Несмотря на это, этот год очень важен для вас, я думаю он оставит след в вашей жизни
Надеюсь, неожиданности будут приятными ....
Цитатаfenechka ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Туз кубков Любите себя и близких людей, старайтесь помогать им и поддерживать. Следуйте своим чувствам
Вот надо будет научится любить себя и не давать себя в обиду...
Цитатаfenechka ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 6 жезлов Отношений как таковых не будет, либо близкое дружеское общение
Я замужем и этого достаточно)))
Цитатаfenechka ()
4. Совет карт для меня. 10 жезлов Удалите из жизни людей, который вас тяготят и нервируют
О, вы в точку... Есть такие люди в моей жизни, которые только тяготят, напрягают и особенно нервируют...
Цитатаfenechka ()
5. Материальная сфера. Рыцарь пентаклей В материальном плане будет все хорошо, прибыль и доходы вырастут
Будем надеяться на улучшение финансового состояния...
Цитатаfenechka ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.8 пентаклей Не сидите на месте, не наблюдай за другими, а просто делайте свое дело
Хочу что-то новое, изменить свою сферу деятельности....
Цитатаfenechka ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева мечей На работе будет психологически тяжело, стрессы, вымотаетесь очень сильно
Да, в моей работе все так пока и есть - психологически тяжело, выматывает...
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Башня Если вас не устраивает ваше положение на работе, не бойтесь оставить его. На месте разрухи, вы растет новое семя
Вот как раз на прошлой неделе написала заявление на отпуск, в активном поиске другой работы... Хоть бы семя проросло быстрее)))
Цитатаfenechka ()
9. Мое здоровье. 5 мечей Возможны проблемы со здоровьем, может быть какое-то давнее заболевание даст о себе знать
Мммм снова болезнь... грустно... Беспокоит позвоночник, лечилась раньше...
Цитатаfenechka ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7 мечей Внимательно следите за всем организмом, возможно будете лечить не то что надо
Спасибо, буду стараться следить за всем организмом...
Цитатаfenechka ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Солнце Обязательно все у вас будет хорошо. Солнце очень положительная карта во всех сферах
Спасибо Солнцу!
Цитатаfenechka ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 мечей Живите радостной и полной жизнью, ищите себе новые увлечения, знакомьтесь с новыми людьми и расширяйте кругозор
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Рианнон (рыцарь мечей)
Вы вспыльчивая и резкая, бываете грубой. Но быстро отходите. В этих отношениях вам многое не нравится и Вы не молчите об этом
Да,это про меня и говорю все на прямую как есть.
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Норны (3 мечей)
Мужчина чувствует себя одиноким и подавленным. В этих отношениях он как будто находится под гнетом обстоятельств или человека.
Обижен был на меня.Не общались в тот момент.
1 — планы женщины относительного этого союза; Чанг О (4 мечей)
Вообще никаких планов по этой карте, хотите освободиться от этих отношений. Очень устали, хотите хотя бы на время отдохнуть друг от друга
Наоборот,до ссоры не хотела отношений,а после,когда человек исчез,не отвечал и не шел на контакт захотела отношений))"Что имеем не храним,а потерявши плачем".Так что и планы есть и отношений хотела,но так как он не шел на контакт,мне пришлось как и на картинке "сидеть и ждать" когда его отпустит))Прочитала значение по этой карте,она так хорошо описывает мою с ним ситуацию,все в точности. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Акича (7 жезлов)
Скрывать действительно есть что. Возможно обман или предательство
Да все верно(
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Ата (9 мечей)
Тяжелая карта. Вы давите на него очень сильно, хотите чтоб он поступал так, как хотите Вы
Да,привыкла что все делается так как я хочу( 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Геспериды (3 пентаклей)
Особых чувств не вижу, здесь или расчет в отношениях, либо только дружеские
Изначально я к нему относилась по дружески,теплые отношения ну еще мне с ним комфортно было,потом начались проявляться у меня к нему тяга,нравиться стал,но впервую очередь у меня идет комфорт и дружеские теплые чувства
5 — планы мужчины относительно этого союза; Хель (5 пентаклей)
Отношения умирают и высыхают, они его только тяготят. Хочет уйти от этих отношений
Да,в итоге он сказал что наврят ли мы будем вместе,хотя все равно его ко мне тянет. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Беллона (Туз мечей)
То, что он в напряжении, что он устал бороться. Пытается скрыть свое эмоциональное и психическое состояние
Он очень нервничал,ревновал,в то время гуляла постоянно с подругами и друзьями,при этом не могла определиться то вроде вместе то уже не хочу отношений. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Латона (5 кубков)
Он отдаляется от Вас, холодные эмоции
В то время(на момент гадания) он игнорировал меня несколько дней
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Акка Ларенция (6 пентаклей)
Ему кажется что он слишком много Вам отдает, а в ответ получает мало. Неудовлетворенность
Скорей всего
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Флора (8 жезлов)
Хорошая земная любовь, взаимное уважение и доверие. Возможно нужно поговорить по душам
Разговор был и вроде бы осознала все свои ошибки,но то чего я хочу этого нет(отношений).
10 — то, что ослабляет этот альянс; Геба (паж кубков)
Безответственность, мне кажется никто не хочет брать на себя больше чем обязан в этом союзе. Возможно еще возраст ослабляет, хотя у вас небольшая разница
Он хочет более серьезных отношений,для меня на данный момент отношения не главный элемент. 11 — итог предсказания. Ойя (Паж жезлов)
Либо конец отношениям, либо отношения время от времени - редкие встречи
На данный момент у нас с ним редкие встречи,но тяга к друг другу есть.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) Латона (5 кубков)
Вы думаете что для этого человека интересы семьи превыше всего. Также он себя может ограничивать в чем-то опять же во благо других людей, возможно вы думаете что вы есть это самое ограничение
2) То, что он думает о ней на самом деле. Лань Цайхе (Дурак)
Веселая, легкая и юная. Для него вы очень переменчивая и непонятная, возможно это пугает его немного
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) Майя (7 кубков)
Вы ведете себя так как вас заставляют обстоятельства. ваше поведение неестественно по отношению к нему, когда хочется вести себя одним образом, а от вас требуют другого поведения. мне кажется вы стараетесь скрывать свои чувства
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. Калипсо (8 кубков)
Он то приближается к вам, то отдалается, как будто так и должно быть, только он не понимает что этим причиняет вам боль
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) Иштар (Сила)
Вам эмоционально тянет к нему, так же есть сексуальное влечение
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. Норны ( 3 мечей)
Он чувствует что нужно решить вопрос, как с вами быть и как вести себя при вас. Но он откладывает это решение, однажды ему все-таки придется разобраться
7) Ее надежды, связанные с ним. Лилит (Дьявол)
В первую очередь секс, также вам хочется чтобы вы были главной в его жизни, чтоб он всегда обращал на вас внимание, не как на друга, а как на девушку
8) Его надежды, связанные с ней. Асххонутли (7 пентаклей)
Глубокая чистая внутренняя привязанность или искренняя дружба
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. Деметра (Маг)
Возможно будете напористее и решительнее, будете активно общаться с ним и поддерживать общение, первой идти на контакт
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. Ирис (рыцарь жезлов)
Тоже будет стремится к общению, но не более того. У него карта более легкая и непринуждающая ни к чему
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Бригида (Король жезлов)
Ведя себя как Маг будете чувствовать себя в этом союзе Королем. Это конечно не плохо, но не женская эта роль.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Плеяды (Звезды)
А у него будет надежда на еще большее взаимопонимание и единство душ, Пледяды у меня мысли, мечты, возможно будет мечтать о вас как о девушке
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Росмерта (9 пентаклей)
Человек интересный и своеобразный. С такой изюминкой что ли в душе, не похож на других. Стабильный человек, знает чего хочет и стремится к своей независимости и самодостаточности, амбициозный, склонен показывать свои хорошие стороны, а недостатки маскировать
2. Чем вы стали симпатичны ему? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Сильная девушка, умеет сказать нет и дать совет, поддержать. Умная и образованная, есть о чем поговорить, да и слушает он вас с открытым ртом
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Селена (Луна)
Он сможет пробудить вашу любовь, если не будет торопиться,если будет стараться больше узнать вас именно с личностной и духовной стороны. Возможно еще романтика и милые ухаживания)
4. Что в вас способно вызвать его любовь? Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Также последовательность и неторопливость. Наслаждение каждой минутой жизни, какой она бы не была,наблюдательность и внимательность
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? Мара (Страшный суд)
Непредсказуемость и порывистость. Возможно резкость поведения
6. Что в вас может оттолкнуть его? Блюддовед (7 мечей)
Корыстолюбие и желание манипулировать и подчинить себе. Мне кажется ему не хотелось бы быть под вашим каблуком. Также здесь значение такой стервозной дамы, которая знает себе цену и поступается своими принципами. мне кажется это его тоже может оттолкнуть
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период 6 месяцев Фулла (паж пентаклей)
Отношения активно развиваться не будут. Все будет осторожно и медленно. Но я думаю в дружеских отношениях у вас есть перспектива. мне кажется именно к этому в первую очередь будут идти ваши отношения. А если вы будете друзьями, тут уже недалеко и до крепкого союза
fenechka, благодарю Вы умничка, всё очень точно разглядели..) Мои комментарии по раскладу:
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) Латона (5 кубков)
Вы думаете что для этого человека интересы семьи превыше всего. Также он себя может ограничивать в чем-то опять же во благо других людей, возможно вы думаете что вы есть это самое ограничение
Он очень привязан к своей семье, я это знаю И ограничивать себя он тоже может, если считает, что так будет лучше для всех (и возможно, в какой-то степени, я считаю, что и я стала одним из таких ограничений По крайней мере, в рамках ситуации между нами, которую я описала Вам, он сделал такой выбор, аргументируя тем, что не хочет терять меня как близкого человека)
2) То, что он думает о ней на самом деле. Лань Цайхе (Дурак)
Веселая, легкая и юная. Для него вы очень переменчивая и непонятная, возможно это пугает его немного
Непонятная - определенно! И с очень переменчивым настроением) Я очень эмоциональная, впечатлительная и с нехилым количеством тараканов в голове - люблю дорисовать картину сама, исходя из своей мнительности, и поверить в то, что сама же и придумала - и он это всё на себе ощущает больше всех и очень часто.. Может быть, и побаивается :bw:
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) Майя (7 кубков)
Вы ведете себя так как вас заставляют обстоятельства. ваше поведение неестественно по отношению к нему, когда хочется вести себя одним образом, а от вас требуют другого поведения. мне кажется вы стараетесь скрывать свои чувства
Тоже верно.. Хоть я с ним и предельно честна и откровенна, что-то всё равно недоговариваю.. где-то боюсь себя повести более открыто, сказать "лишнее", тк мне кажется, что этим я могу его оттолкнуть. Я не знаю, есть ли у этого страха объективные причины, но в моей голове они определенно засели прочно и глубоко.. :sad:
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. Калипсо (8 кубков)
Он то приближается к вам, то отдалается, как будто так и должно быть, только он не понимает что этим причиняет вам боль
Так и есть.. Всегда так было.. Его тянет ко мне, уж не знаю, почему - возможно, не у меня одной есть эта привязанность, и он подходит очень близко.. Потом, видимо, что-то его настораживает, и он останавливается, чуть-чуть отклоняется назад.. то есть это не глобальные перемены в поведении, а так..мелкие, незначительные, но с учетом того, как он близко подошел до этого, я их ощущаю..как легкое дуновение ветра. И на момент вопроса и расклада мы снова были в этой стадии.. Я уже стараюсь не молчать, а прямо говорю, что заметила то-то и то-то.. чтобы понял, что так нельзя.. Поэтому он потом снова приближается.. ну и так по кругу.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) Иштар (Сила)
Вам эмоционально тянет к нему, так же есть сексуальное влечение
Чистая правда
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. Норны ( 3 мечей)
Он чувствует что нужно решить вопрос, как с вами быть и как вести себя при вас. Но он откладывает это решение, однажды ему все-таки придется разобраться
Ну да, возможно.. Тем более в последнее время я очень акцентировала внимание на том, что чувствую, что что-то не так.. Что он то открывается, то снова закрывается.. То, о чём и шла речь в п. 4.
7) Ее надежды, связанные с ним. Лилит (Дьявол)
В первую очередь секс, также вам хочется чтобы вы были главной в его жизни, чтоб он всегда обращал на вас внимание, не как на друга, а как на девушку
Я бы не сказала, что секс именно в первую очередь.. Надежды я лелею более теплые и радужные, на что-то серьезное, на то, чтобы стать главной в его жизни - да.. Только вот сейчас я давала понять, что не против и просто быть любовниками..
8) Его надежды, связанные с ней. Асххонутли (7 пентаклей)
Глубокая чистая внутренняя привязанность или искренняя дружба
Очень хочется верить, что это так! Вообще, это достаточно сильно проявляется, если проанализировать всё, что есть в наших отношениях, но сомнения у меня все равно возникают..
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. Деметра (Маг)
Возможно будете напористее и решительнее, будете активно общаться с ним и поддерживать общение, первой идти на контакт
Скорее всего, так и буду делать. По крайней мере, уходить в себя и закрываться от него я не хочу и не собираюсь. И еще посмотрела подробнее значение карты.. архетип материнства и одна из карт прочной связи - да, я буду и дальше проявлять заботу о нем и привязанность.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. Ирис (рыцарь жезлов)
Тоже будет стремится к общению, но не более того. У него карта более легкая и непринуждающая ни к чему
Оно и понятно.. если отношений ему не хочется, а общаться со мной ему нравится, ему комфортно и тепло. Да и он всегда старался создать легкую атмосферу для непринужденного и открытого общения..
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Бригида (Король жезлов)
Ведя себя как Маг будете чувствовать себя в этом союзе Королем. Это конечно не плохо, но не женская эта роль.
А еще, возможно, что проявляя инициативу общения, заботу и понимая, что для меня это значимая связь, я почувтвую некое вдохновение от этого, научусь более мудро мыслить и проявлять это всё.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Плеяды (Звезды)
А у него будет надежда на еще большее взаимопонимание и единство душ, Пледяды у меня мысли, мечты, возможно будет мечтать о вас как о девушке Это приятно Надеюсь, что так и будет.. По крайней мере, исходя из того, что я и сама вижу в его отношении ко мне, и карты вот вновь это подтвердили - у его есть стремление, потребность именно в родстве душ.. И было бы очень и очень здорово, если бы все же к нему в мысли и в сердце закралось желание быть не только близкими друзьями.. Посмотрим
Ваша интуиция вас не подводит. Действительно первая карта в прямом положении, воодушевление, силы и энергия. Дальше пошли перевернутые. 5 граалей - эмоциональная опустошенность, с вас как будто высасывают, ну и дьявол пер, что возможно сказывается на вашей жизни. Поэтому сделаете небольшую перестановку.