Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S1. сигнификатор кверента. Ойя (Паж жезлов)Я думаю вы очень злы на него. Эта ситуация выбила почву у вас из под ног. Возможно Вы сами по себе непредсказуемая и любите удивлять людей. Вы яркая личность.
Я в шоке от того , что он сделал: Пригласили меня на предновогоднюю вечеринку ,я ехала к нему, а он пришел со своей сотрудницей и чужие люди мне сказали, что он сейчас с ней (там была его мама, которая знала о наших с ним отношениях. Я спросила у нее что происходит, а она сказала что ничего не знала...но думаю это ложь т.к. все его и ее окружение говорили об этом. Так меня подставить - причем я сама незадолго до этого пыталась с ним все обсудить и расстаться если мы уже не могли понимать друг друга...он не захотел. Поэтому я и была в шоке от всего происходящего) Насчет того , что я "яркая" и непредсказуемая - возможно))) Мне сложно оценивать себя. Я постоянно помогаю людям, в ответ не прошу ничего, но все же не жду удара в спину, а тут произошло именно так.
Цитатаfenechka ()
S2. сигнификатор провинившегося партнера..Бастет (Туз жезлов)Партнер независим в своих поступках. Любит свободу. Энергичен и знает, чего хочет.
Это точно - знает чего хочет : карьера и продвижение.
Цитатаfenechka ()
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Арианрод (Колесо Фортуны)Судя по соседним картам, мне кажется, что не мучает
То, что прошло уже почти две недели, он со мной даже не разговаривает 9хотя по работе мы должны соприкасаться...избегает всевозможными способами...Только однажды пришлось ответить ему на мой звонок, так голос был такой как- будто он виноват в убийстве .
Цитатаfenechka ()
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. Бригида (король жезлов)Он себя очень уверенно чувствует. практически никак это не отражается в его жизни
Думаю так и есть. Живет, работает, встречается со своей "новой" девушкой.(а она уже во всю совместные фото распространяет)
Цитатаfenechka ()
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента. Сарасвати (Король кубков)Он думает, что он дал слабину. Здесь может быть излишнее употребление алкоголя или измена, предательство - не смог сдержаться чтоб не сделать.
Измена и предательство. У меня боль за предательство - не выношу ложь...он не отпускал меня и при этом врал.
Цитатаfenechka ()
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? Ангерона (9 жезлов)По этой карте не было никакого влияния. Возможно обстоятельство - ваши отношения слишком застопорились, им не было движения
Я грешила на его маму (уж слишком все указывало на нее) хотя она была ко мне хорошо расположена, да и потом все беспокоилась обо мне. Значит он сам все эта спланировал. от этого еще горше.
Цитатаfenechka ()
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? Хариты (3 кубков)Злого умысла не было. Здесь только неосторожность и непродуманность своего поведения и слов. Легкомыслие
Легкомыслие не то слово. Уж как можно было не продумать свое поведение и пригласить свою девушку, с которой знакома мама, и привести туда новую пассию, которая стала причиной его странного поведения как оказалось.
Цитатаfenechka ()
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? Маат (Правосудие)Может быть Вы и сами в этом отчасти виноваты. Маат говорит о том, что все, что мы делаем к нам потом возвращается. Возможно и Вы его чем-то обидели
Здесь если только от части : доверяла ему полностью и не обременяла ничем ( была занята больше своим здоровьем ( лечение отнимало много времени, плюс жили далеко друг от друга) а тут пришла новенькая , рядом, плюя меня нет...понятное дело...
Цитатаfenechka ()
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Лакшми (Король пентаклей)Будет пытаться исправить ситуация. попытается задобрить Вас, поговорить по душам
Если он хотя бы извинился за содеянное. Не оправдывался - потому что он знает , что этому оправдания нет, а просто извинился.
Цитатаfenechka ()
8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Нью Гуа (Королева жезлов) Венера (Влюбленные)Свалит все свои действия на других людей и на другие обстоятельства, будет уверять Вас что он самый хороший и это все не специально. Будет говорить о том, что все это случайным образом произошло, что это один раз и такого больше не будет. В общем будет выкручиваться
Если бы он все же решился поговорить скорее всего так и было бы. Не уверена все же что он осмелится на это.
Цитатаfenechka ()
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? Пандора (4 кубков)Пытаться-то он точно будет. Но мне кажется он этим только усугубит свою вину, вы еще сильнее будете злиться на него
Я и сейчас злюсь за свою глупость. а он - пусть живет. бог все видит - все в этой жизни возвращается.
Цитатаfenechka ()
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. Гемера и Никс (2 пентаклей)Не остановится. Будет до конца убеждать Вас что он любит и все плохое закончилось. Но он двойственная натура, по этой карте совесть его еще не успокоится
Если хоть сожалеет , то хоть это, а то получается, что я совсем его не знала, а доверяла...Из-за всего произошедшего мне даже приходится переходить в другой отдел, т.к. мне надо доверять людям с кем работаю...а сейчас у меня уверенности нет , в том что он не подставит меня как в личной жизни. Благодарю за расклад .А на какой срок расклад? чтобы я смогла дать окончательную ОС, если он все же извинится передо мною.?
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 скипетров
Задатки очень хорошие. Возможно карта указывает не только на их наличие, а также еще на то, что их активно использовали.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Солнце
Здесь они уже менее выражены. Но так как это СА они есть, но не в такой мере как по материнской линия. Возможно по отцовской линии эти задатки не принимали
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Дочь скипетров
Отличный эзотериеский опыт. Много созидательной энергии, много планов и работы.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Суд пер
В настоящий момент развитие либо вообще не идет, либо идет в неправильном направлении. Вам нужно перестать бояться и быть уверенней в себе. Возможно вы не следуете своему внутреннему зову к эзотерике. Также это карта может говорить о том, что ваше развитие в эзотерике остановилась из-за вашего прошлого. Вы не можете никак смирится с какой-то ситуаций, нужно отпустить ее
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Справедливость пер
Разобраться в себе и проанализировать в первую очередь свое поведение и свою жизнь. Возможно Ваша цель в эзотерике посмотреть в лицо своим страхам и привести в гармонию свою душевное состояние
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 ножей пер
Это будет нелегкий путь. Вам придется взглянуть правде в глаза, самой горькой правде. И возможно вследствие этого вы разочаруетесь в ком-то. Будут душевные переживания и страх
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 7 граалей пер
Я думаю нет, придется учится самой
8. Чего может добиться сам Принц граалей
Очень многого. Вы станете более проницательной, будете чувствовать и понимать поступки людей. Также вы сможете манипулировать людьми. Особенно, я думаю, вы добьетесь успеха в любовной тематике
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 8 граалей пер
Нет, по этой карте у вас никого нет
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (Вы ничего не написали про срок, поэтому я взяла 1 год) Принц ножей, Королева ножей, Верховный Жрец пер
Будете очень увлечены эзотерикой. Много времени этому посвятите, ваши знания будут очень быстро расти. Интуиция обострится. Будете очень уверенны в себе, захочется узнать все и сразу. Также я думаю, вы приобрете свой индивидуальный эзотерический опыт. Я думаю в течение этого года, вы не закончите с эзотерикой. Возможно будет кризис, который потом заставит вас по-новому взглянуть на эзотерику.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
hohlik, я Вас тогда записываю, напишите в теме расклад и данные пришлете look, конечно можно) Пишите в тему расклад и данные присылайтеА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Reddish, конечно можно, если готовы ждать запишу вас в очередь) Только расклад напишите какой вам нужен И данные в личку)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Венера (Влюбленные)
Человек непостоянный и увлекающийся. Иногда хочет всего и сразу. Легкомысленный и романтичный, легкий на подъем, привлекателен для противоположного пола
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Ойя (паж жезлов)
Хочет чтоб мир вокруг него вертелся. Приоритеты в жизни: удовольствие, веселье, женщины.
3. Его чувства к вопрошающему. Ахсоннутли (7 пентаклей)
Чувства очень теплые. Мне кажется вы друг друга очень хорошо знаете.
4. Его чувства к третьей стороне. Андрасте (6 жезлов)
Чувства к третьей стороне весьма противоречивы. Здесь и страсть и огонь и конфликты.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Деметра (Маг)
Потому что это тешит его самолюбие. Так он чувствует себя увереннее, может даже ему так удобнее
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Морриган (Башня)
Мне кажется он кровь вашу пьет, такое чувство что специально заставляет страдать и ревновать вас
7. Тоже с третьей стороной. Майя (7 кубков)
А отношения с третьей стороной он вообще за отношения не считает в прямом смысле этого слова. Для него это так временно и несерьезно
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Изида (Верховная Жрица)
Отпускать он вас точно не планирует. По Изиде будете общаться, я думаю, еще ближе чем раньше. Но здесь может быть и другое значение этой карты - тайные отношения
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Гея (Мир)
планирует вести себя как со всеми, возможно эти отношения будут для него "одни из..." какого-то числа отношений
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Флора (8 жезлов)
Вполне возможен хороший и долгосрочный союз.
11. Тоже с третьей стороной. Атаентик (2 жезлов)
Конфликты будут и раздражение, потому что он разорваться не может, а она видимо больше требовать начнет. Поэтому ему придется выбирать, не исключено что он выберет в конец именно Вас.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, хочу на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7819-16-1287330340 (Мои шансы в треугольнике отношений). Данные кину в личку. Спасибо.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 скипетров Задатки очень хорошие. Возможно карта указывает не только на их наличие, а также еще на то, что их активно использовали.
Да, все так и есть. Они есть, причем сильные очень и их активно использовали.
Цитатаfenechka ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Солнце Здесь они уже менее выражены. Но так как это СА они есть, но не в такой мере как по материнской линия. Возможно по отцовской линии эти задатки не принимали
По отцовской линии по этой теме я не в курсе, скорее всего, что эти задатки не принимали и не применяли.
Цитатаfenechka ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Дочь скипетров Отличный эзотериеский опыт. Много созидательной энергии, много планов и работы.
Тут я читала и немного не поняла. Это о каком опыте именно идет речь?!
Цитатаfenechka ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Суд пер В настоящий момент развитие либо вообще не идет, либо идет в неправильном направлении. Вам нужно перестать бояться и быть уверенней в себе. Возможно вы не следуете своему внутреннему зову к эзотерике. Также это карта может говорить о том, что ваше развитие в эзотерике остановилась из-за вашего прошлого. Вы не можете никак смирится с какой-то ситуаций, нужно отпустить ее
В настоящий момент развитие вообще не идет. На самом деле присуствует страх углубляться в эту тему, поэтому немного по верхам походила, а дальше очень боязно. Я не следую своему внутреннему зову, есть огромное желание приобрести Таро, изучать. Страх не позволяет это сделать.
Цитатаfenechka ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Справедливость пер Разобраться в себе и проанализировать в первую очередь свое поведение и свою жизнь. Возможно Ваша цель в эзотерике посмотреть в лицо своим страхам и привести в гармонию свою душевное состояние
Вы второй человек, который мне говорит эту информацию. Недавно на жизненном пути мне встретилась необыкновенная женщина со сверхспособностями, она сказала, что мне необходимо развивать эзотерические способности, чтобы разобраться в себе, проанализировать и изучть себя. Сказала, что дл яэтого дела очень хорошо мне подойдут карты Таро.
Цитатаfenechka ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 ножей пер Это будет нелегкий путь. Вам придется взглянуть правде в глаза, самой горькой правде. И возможно вследствие этого вы разочаруетесь в ком-то. Будут душевные переживания и страх
Буду иметь ввиду
Цитатаfenechka ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 7 граалей пер Я думаю нет, придется учится самой
Опять-таки, эту же информацию мне сказала и та женщина ( о которой я выше упомянала). Учителя мне не дадут, что все надо самой.
Цитатаfenechka ()
8. Чего может добиться сам Принц граалей Очень многого. Вы станете более проницательной, будете чувствовать и понимать поступки людей. Также вы сможете манипулировать людьми. Особенно, я думаю, вы добьетесь успеха в любовной тематике
Интересно. Я сейчас уже начинаю хорошо чувствовать людей, их намерения.
Цитатаfenechka ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 8 граалей пер Нет, по этой карте у вас никого нет
Видимо считают, что справлюсь сама
Цитата
Цитата fenechka10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (Вы ничего не написали про срок, поэтому я взяла 1 год) Принц ножей, Королева ножей, Верховный Жрец пер Будете очень увлечены эзотерикой. Много времени этому посвятите, ваши знания будут очень быстро расти. Интуиция обострится. Будете очень уверенны в себе, захочется узнать все и сразу. Также я думаю, вы приобрете свой индивидуальный эзотерический опыт. Я думаю в течение этого года, вы не закончите с эзотерикой. Возможно будет кризис, который потом заставит вас по-новому взглянуть на эзотерику.
По всей видимости так и будет. Как бы я не отпиралась и не бежала от этого, меня все равно подталкивают к эзотерике. Осталось избавиться от страхов, что мне это может как-то навредить.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, паж жезлов
Мне кажется на этой неделе Вы от чего отойдете, ради того чтобы заняться другой более важной для Вас сейчас деятельности. Это если смотреть с рабочей стороны. В личной жизни вы можете на этой неделе отпустить надоевшие отношения и открыть дверь новому и интересному молодому человеку
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дьявол, 7 жезлов
Много переживаний. Либо Вам придется пойти на обман, нечестность или предательнство и Вы будете это тщательно скрывать и в заключение переживать и нервничать. Либо наоборот вы окажитесь жертвой каких-то интриг и злоключений, возможно узнаете тайну касающуюся вашей личной жизни и молодого человека
5,6,7 = События недели. Иерофант, королева мечей, 5 жезлов
может быть Вы на этой неделе будете сдавать какие-то экзамены или проходить обучение...Из-за этого будет переутомление и усталость, будете держаться из последний сил. Не все получится, возможны разочарования и неудачи
8 = Неожиданность недели. Королева жезлов
Несмотря ни на что, Вы будете уверены в себе. У вас достаточно знаний и энергии, чтобы преодолеть эти испытания
9 = Дела в личной жизни. Отшельник
Вам пока не до личной жизни, Вас заботят другие важные проблемы
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пентаклей
Своим планам.подумайте прежде чем что-то сделать. Вы можете ошибиться, ступив на дорогу, которая совершенно Вам не подходит.
11 = Дела на работе. Туз пентаклей
На работе все хорошо, возможно зарплата или какая-то денежная премия
12 = Совет для меня. Умеренность
Все течет - все меняется. Просто терпеливо пере живите эту неделю. Не торопитесь, будьте спокойны и невозмутимы, не поддавайтесь эмоциональности.
Тут я читала и немного не поняла. Это о каком опыте именно идет речь?!
Об эзотерическом опыте. Вы раньше не изучали Таро или что-то другое? Если не изучали вообще, то получается опыта как такого и не было, хотя возможности и энергия для этого были :cvetok2:
Об эзотерическом опыте. Вы раньше не изучали Таро или что-то другое? Если не изучали вообще, то получается опыта как такого и не было, хотя возможности и энергия для этого были :cvetok2:
12 лет назад я начинала изучать астрологию, забросила. В прошлом году начала изучать литоэзотерику, тоже забросила. А так эзотерикой интересуюсь уже как пару лет, но по верхам.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Скажу сразу, что треугольник состоит из семейной пары, Яна и Максим женаты, я ж как Вы понимаете, третья сторона треугольника...
Цитата
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Венера (Влюбленные)
Человек непостоянный и увлекающийся. Иногда хочет всего и сразу. Легкомысленный и романтичный, легкий на подъем, привлекателен для противоположного пола
Не знаю, про непостоянный, по мне так однолюб до мозга костей, он действительно очень романтичный и легкий на подъем, но вот никак не легкомысленный, каждый шаг очень продумывает.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Ойя (паж жезлов)
Хочет чтоб мир вокруг него вертелся. Приоритеты в жизни: удовольствие, веселье, женщины.
Тут тоже не знаю, хочет ли он, этого, последнее время говорит, что очень хочет тишины и спокойствия. В жизни приоритеты у него всегда были и есть:дом, семья, уют, спокойствие (не именно про его нынешнюю семью, а вообще, он семьянин), возможно на данный момент, в связи со сложившейся ситуацией, ему и захотелось удовольствия, веселья и женщин, соглашусь
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. Ахсоннутли (7 пентаклей)
Чувства очень теплые. Мне кажется вы друг друга очень хорошо знаете.
Да, чувства очень теплые, знаю точно, он меня очень любит, Да, знаем друг друга очень хорошо.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. Андрасте (6 жезлов)
Чувства к третьей стороне весьма противоречивы. Здесь и страсть и огонь и конфликты.
Не знаю в каком смысле страсть и огонь, но отношения у них тяжелые, одни конфликты, потому что он пытается порвать с ней отношения, но не может, боится, как сам говорит, ему тяжело с ней, потому что она хочет от него любви, а он ей этого дать не может. Сказать ей в глаза о конце он боится, вот и создает конфликтные ситуации, чтоб она сама пришла к нужным выводам...
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Деметра (Маг)
Потому что это тешит его самолюбие. Так он чувствует себя увереннее, может даже ему так удобнее
Может и удобнее, но я не думаю что это придает ему уверенности, наоборот, последнее время он стал скованным и зажатым, потому что чувствует вину по отношению к обеим и это его гнетет. А выбрать не может, потому что там малыш, которого он боится потерять.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Морриган (Башня)
Мне кажется он кровь вашу пьет, такое чувство что специально заставляет страдать и ревновать вас
Не знаю....кровь он не то что пьет, он ее портит....но я тоже сомневаюсь, что специально, просто в силу своей трусости, в силу того, что не может сделать то что решил...
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. Майя (7 кубков)
А отношения с третьей стороной он вообще за отношения не считает в прямом смысле этого слова. Для него это так временно и несерьезно
Он хочет уйти, решил что уйдет, но, опять же повторюсь, в силу своей трусости никак не может этого сделать, наверное поэтому так и выходит..
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Изида (Верховная Жрица)
Отпускать он вас точно не планирует. По Изиде будете общаться, я думаю, еще ближе чем раньше. Но здесь может быть и другое значение этой карты - тайные отношения
Ну тут прям в точку, отпускать он не собирается, про то что будет не могу сказать, ибо на данный момент я оборвала с ним все отношения, и пока есть твердые намерения из не возобновлять, а там посмотрим....ну про тайные отношения тоже в точку)
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Гея (Мир)
планирует вести себя как со всеми, возможно эти отношения будут для него "одни из..." какого-то числа отношений
Планирует-планирует....посмотрим что будет
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Флора (8 жезлов)
Вполне возможен хороший и долгосрочный союз.
Возможен....уверена в этом, только вот если он решится на самый главный шаг...
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. Атаентик (2 жезлов)
Конфликты будут и раздражение, потому что он разорваться не может, а она видимо больше требовать начнет. Поэтому ему придется выбирать, не исключено что он выберет в конец именно Вас.
На данный момент у них конфликты, потому что она знает о моем существовании и догадывается о его намерениях, плюс он ей не раз говорил, что не любит ее, а живет только из-за ребенка, и она этим неплохо манипулирует, она его любит, боится его потерять и поэтому следит за каждым шагом, а он мало того к этому не привык, так еще сейчас как никогда понимает, что меня он действительно теряет, действительно начал понимать, что не может он на двух стульях усидеть (разорваться)....Ну что будет в итоге не знаю, хотелось бы верить в то что выберет меня, но скажу честно, я очень сильно в этом сомневаюсь...но...поживем увидим...
Спасибо Вам за труд, думаю, что в основном все верно! Вы молодец! Успехов Вам. :flowers:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …