Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Очень сложно давать ОС за другого, в душу не залезешь, но попробую, как это вижу я.
Цитатаfenechka ()
1. Его чувства к вам 7 скипетров пер Он не уверен в себе и в своих чувствах. Мне кажется он не доверяет Вам. К тому же присутствует нерешительность и страхи
Особых проявлений чувств ко мне уже давно я не вижу, так немного ласки (во время секса). Насчет доверия тоже сложно сказать, но, судя по его отношению ко мне так оно и есть. Только я не понимаю - ПОЧЕМУ? Нерешительности и страхов я в нем не замечала. Наоборот, он очень уверенный в себе, жесткий человек. Хотя, что там в душе-кто его знает?
Цитатаfenechka ()
2. Что он думает о тебе Луна пер Эта карта только дополняет предыдущую. Возможно, он думает что Вы его обманываете, что Вы неискренни с ним
Очень больно от этого. Особых поводов не давала. Есть у него бзик, что у меня роман с коллегой по работе, но безпричинный.
Цитатаfenechka ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 4 ножей Карта стабильности и покоя. Он намерен восстановить ваши отношения, сделать их по возможности лучше
Ох! Хоть что-то хорошее. Очень хочется в это верить!
Цитатаfenechka ()
4. Какой негатив он может тебе принести 9 ножей пер Очень тяжелая карта. Он может вселить в Вас чувство вины за свои поступки и слова; один из вариантов также могут быть депрессии и ненависть к нему
Это он может. Даже, если ничего не сделала, все равно бывает такое чувство вины после его слов. Депрессии периодически бывают, но я стараюсь держаться. Насчет ненависти сложно. Бывает периодически такое чувство, но очень быстро проходит. У меня к нему какая-то психологическая зависимость (и материальная тоже).
Цитатаfenechka ()
5. Что положительного он может дать тебе Верховный жрец пер Серьезный и громадный опыт, даже некое изменение в мировоззрении и характере. Он может сделать Вас сильнее и мудрее
Все может быть. В нашей семье - он толкающая сила. Сильнее и мудрее он меня уже сделал своим негативным (периодически) отношением ко мне. Раньше очень переживала, плакала, унижалась перед ним. А сейчас отношусь более спокойно и стараюсь не принимать близко к сердцу. Остальное через 1 и 3 месяца (уже закинула себе в напоминалку). Спасибо большое за расклад. Если будут еще какие-то вопросы - обязательно отвечу.
YOlga, я написала, что беру всех,кто писал. Очереди Вы здесь и не увидите, она у меня в тетради записана) Так что присылайте данные) А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Что нужно "отпустить" от себя? Цветение (Король Радуги)
Подразумеваю, что это тот молодой человек, о котором ты писала. Только на картах он вышел идеальным и таким далеким, как будто никогда до него не добраться. Отпусти его от себя, не держи таким идеальным и невозможно далеким в своей голове. В этом все равно смысла нет
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Печаль (9 облаков)
Ясные мысли и трезвый ум. Тяжелая карта, но она дает осознанность и избавляет от чувства вины внутри себя. Вся эта ситуация, что у тебя произошла повод измениться внутренне, понять кто ты есть на самом деле
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Внутренний голос
Твоя интуиция и внутренний голос. Только он тебе может подсказать правильный путь и метод решения проблемы. Обязательно слушай его - это твоя сильная сторона, он может подсказать тебе где истина, а где ложь
4. Как мир влияет на тебя? Замороженность (3 облаков)
Мир заставляет тебя носить маску, делая вид, что у тебя прекрасная жизнь. Ты не показываешь свои истинные чувства, ты прячешь их от других людей, возможно даже и от себя.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Стресс (7 огня)
Ты можешь дать другим стремление к совершенству, к тому что каждый человек особенный
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Бремя (6 облаков)
С началом лунного цикла начнется постепенно осознание того, что сама себя сковала в эти чувства и что пора от них освободится и скинуть "ложное2 бремя со своих плеч. Эта вина, чувства к этому человеку лежат на тебе тяжелым грузом и не дают идти в жизни свободно. Пока ты только осознаешь это, а если ты сможешь это осознать, то скоро ты освободишься от них и тебе внутри станет легче
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.Мечта (6 воды)
Ты веришь что возможно вы предназначены друг для друга, может быть вам стоило бы попробовать быть вместе. Но это не так. Это всего лишь мечты, которые не имеют под собой никакой основы. Сейчас ты хочешь любить и быть любимой. Но пока ты сама этого не захочешь, ничего не выйдет. Оставь свои прошлые иллюзии и надежды, и стремись в первую очередь отдавать любовь, именно так ты сможешь привлечь своего будущего избранника.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Ayko, только недели полторы придется ждать. Если сроки устраивают, присылайте данные Valerien, можно, только срок до конца месяца. если Вас это устраивает, заходите с данными в личку)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Сейчас в вашей паре происходит серьезный кризис, вы оба не знаете куда двигаться дальше и как поставить все точки над "и"
2.3. инстинктивное отношение к партнеру Лань Цайхе (Дурак), 7 пентаклей
Вы инстинктивно относитесь к своему партнеру легко и просто, воспринимаете его как само собой разумеющееся. Даглас относится к Вам более глубже и серьезнее, он видит в Вас перспективу на будущее
4.5. мысли относительно партнера Белая женщина Буфалло (4 жезлов), Макошь (Туз кубков)
Вы думаете, что с этим человеком можно было бы построить серьезные и стабильные отношения, но скорее такие отношения какие захотите именно Вы, а не он. Даглас в розовых очках как будто, он влюблен, есть чувства,Вы для него радость и счастье
6.7.особенности характера каждого из них Нехалленея (6 мечей), Фулла (Паж пентаклей)
Вы можете вспылить ненароком, сотворить какой-то поступок не подумав, но вы быстро отходите) Даглас привязан к своей семье, к своему родному, у него есть четкие понятие "мое" и "чужое"
8.9. планы на будущее Ата (9 мечей), Лилит (Дьявол)
Такое чувство, что у вас есть какой-то коварный план и вы собираетесь претворить его в жизнь. Будете давить на партнера, чтобы все вышло так как нужно Вам. Даглас в будущем планиурет уделить большее внимание вашей сексуальной жизни
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Сиф (5 мечей), Латона (5 кубков)
С вашей стороны измена, предательство, нож в спину. А с его стороны как ответная реакция - временная разлука и уход от всей этой ситуации
12. что может получиться из этого союза Оры (3 жезлов)
Стабильных отношений я не вижу. Скорей всего получится просто общение, недодружба, недолюбовь. Хотя с вашей стороны не было ни одной карты чувств.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). Адити (Иерофант)
Карты говорят ничего не предпринимать, а решить все вопросы внутри себя. разобраться в себе, возможно помогут разговоры по душам с близким человеком
9. Курс лечения. Сиф (5 мечей)
Курс лечения не подходит. проблема внутри Вас.
Я думаю, только исходя из карт, что Вы себя плохо чувствуете скорее эмоционально чем физически. Вам нужно просто успокоиться и поговорить с близким человеком, который может дать Вам дельный совет. Было несколько карт, которые толкнули меня на мысль, что Ваши отношения закончились или Вам изменили, предали. Возможно причина в этом, нужно простить этого человека. Расклад довольно неоднозначный, с нетрпением буду ждать Вашу Оску)
fenechka, Спасибо Вам большое за работу. Вчера не получилось ответить. Вот моя ОС:
Цитатаfenechka ()
1. Субъективное самочувствие. Персефона (8 кубков) У Вас очень тяжелое моральное состояние, возможно депрессия, слезы. Чувство одиночества, что Вы остались совсем одни и никому не нужны
Да, состояние именно такое. Какой-то сейчас напряженный период у меня с мужем. Ссоримся, огрызаемся друг с другом. Он свои принципы, я свои. Говорим как со стеной, не слыша друг друга. Он у нас главенствует в семье, поэтому мне птице подневольной тяжело. Да и, повторюсь, период сейчас, наверно, такой. Может еще кризис среднего возраста подошел. Плаксивое настроение часто.
Цитатаfenechka ()
2. Объективное самочувствие. Лилит (Дьявол) На самом деле Вам организм совсем не в порядке.Возможно сбои касаются женского здоровья и гинекологии
Именно по гинекологии. Но не серьезно (тьфу, тьфу, тьфу). Попить лекарства надо.
Цитатаfenechka ()
3. Карма. Рианнон (Рыцарь мечей) Карма у Вас немного подпорчена, причем своими же поступками. Но карта не глобальная, особой роли не сыграет
Ничего не могу сказать, потому, что не в курсе. Хотелось бы поподробнее по этому поводу. Какими поступками?
Цитатаfenechka ()
4. Наследственность. Сакунтала (10 мечей) Наследственность от обоих родителей не очень хорошая, особенно от матери
Вот это неприятно. Что все же вы имели в виду? Ничего плохого от родителей не переняла. Только хорошие впечатления остались. Может сверх эмоциональность от мамы? Если так, то правда. Мама очень взрывалась, по причине повышенной возбудимости. Истерики у меня бывают, не в ярко выраженном характере.
Цитатаfenechka ()
5. Образ жизни или ошибка. Эпона (Рыцарь кубков) Образ жизни имеет место быть. Возможно малоподвижный образ жизни, нехватка положительных эмоций, вообще эмоций
Эмоции наверно изжили себя. Быт... Застряли мы в этом круге. Отсюда и депрессии, и срывы. Понимаю, стараемся по мере сил.
Цитатаfenechka ()
6. Несчастный случай или сглаз - порча. Беллона (Туз мечей) Сглаз и порча исключается. Несчастный случай мог быть связан с колющими режущими предметами
Как-то поправляла мусор рукой, а там разбитый бокал. Пропорола ладошку очень хорошо, шрам остался. Полгода где-то назад.
Цитатаfenechka ()
7. Срочное вмешательство (операция). Хель (5 пентаклей) Операция не нужна
Недавно хирург обратил внимание на мой пупок. Сказал пупочная грыжа и посоветовал операцию. Не срочно, но требуется.
Цитатаfenechka ()
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). Адити (Иерофант) Карты говорят ничего не предпринимать, а решить все вопросы внутри себя. разобраться в себе, возможно помогут разговоры по душам с близким человеком
С собой я вряд ли разберусь. Все понимаю, но понимаю также, что не смогу переделать себя. Буду переживать, делать из мухи слона и т.д. И потом от этого же страдать. Стараюсь, но не всегда получается должный эффект. Но, буду и должна работать над собой. Ведь часть проблем именно из-за моего восприятия ситуации, даже если она и не серьезная. Подруга на работе поддерживает. Мы много откровенничаем. Помогает. Нужно выговариваться. Слава Богу есть кому!
Цитатаfenechka ()
9. Курс лечения. Сиф (5 мечей) Курс лечения не подходит. проблема внутри Вас.