Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Спасибочки за расклад! Принимайте мою ОС))
Цитата
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Адити (Иерофант)
да)) глупой себя не считаю, и сильно умной тоже)) есть, на чем делать такие выводы. и я вполне адекватно понимаю что во мне есть хорошего и что плохого, потому и знаю какого бы человека хотела видеть рядом с собой по жизни. и да, большая часть моих знаний строится на чистом опыте)) Серьезных отношений очень жду. и чем больше проходит времени, тем лучше я начинаю понимать что мне нужно, меняется отношение к жизни и по другому начинаю смотреть на многие вещи. взрослею в общем))))
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Геката (Отшельник)
Да. отношений нет, и давно. и тех не было, только какие то намеки, похожие отголоски.. и чувство одиночества очень обострилось, т.к. так случилось, что в новый год лишилась двух подруг, коими я их считала. но по всей видимости очень ошиблась. хотя я в отношениях к людям не тороплюсь, очень долго присматриваюсь и не делаю поспешных выводов.
Цитата3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Афина (Император) Нет, не присутствует. Сейчас вы сосредоточены на совершенно другом да, сейчас особое внимание я уделяю - изменениям в своей жизни. за многое хочется взяться, и поменять в лучшую сторону. это семья, круг общения и учеба.
Цитата4. Когда я встречу своего будущего супруга? Ардвисура-Анахита (Умеренность) Год точно пройдет, Умеренность очень медленная карта. Если точнее то месяц февраль
уууух, еще год. может мне повезет, и встреча произойдет в этом феврале? скажем в конце месяца :D а умеренность - будет спокойным развитием?)) я полелею свою мечту месяцок. если что, дополню свою Ос в марте :))) не огорчайте меня)) хотя и что есть, то и есть))
Цитата5. При каких обстоятельствах? Беллона (Туз мечей) В каком-то конфликте и противоборстве, не исключено что именно с ним.
Очень интересная ситуация. при этом учитывая, что так случается, что в обществе я малоконфликтна. максимум - какой либо спор, в котором я стараюсь как можно больше привести фактов в мою пользу. но при этом могу в споре поменять свое решение, если собеседник будет убедительным)).
Цитата6. Описание человека Ата (9 мечей) Человек физически и морально очень сильный. В каких-то ситуацию может быть даже жестоким, но за свое он будет бороться, и если уж вы ему приглянулись, можете не сомневаться - сделает все, чтобы вы стали только его
для меня одно из определений Мужчины - это "физически и морально сильный", человек, который знает чего хочет, добивается своего, поставленных целей и не отказывается от них, не смотря ни на что))) буду очень рада, если таким он и будет, как вы его описали)) ну а насчет жестокости, то у всех есть свои не достатки. я вот порой вообще вредная ворчунья бываю :D)) аки бабулька старая))
Цитата7. По судьбе ли он мне будет? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
я думаю по судьбе, на карта пара мужчина и женщина рада, если так. и я думаю, если человек будет добиваться меня, значит уже не спроста. так сказать - первые шаги навстречу будут. а там, как бы ни было, многое зависит от поведения самих людей.
Цитата8. Какая будет наша семейная жизнь? Жива (9 пентаклей) Он будет вас обеспечивать, но и от вас будет требовать очень много.
всегда приходиться "за все платить", что то отдавать взамен. да и в семье думаю всем приходиться делать свой вклад, стараться, к чему то стремиться. каждый делает то, что ему по силам. и.. предупрежден - значит вооружен. не буду лениться, буду стараться. да и требования тоже, должны быть не заоблачными, а вполне адекватными, то что в силах сделать) в общем поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. я морально готова))
Цитата9. Совет Эос (Колесница) Живите активной жизнью, не забывайте в этих отношениях про собственную реализацию и без отношений с самореализацией у меня туго. но постараюсь найти себя, и не забывать. это очень хорошо, когда есть на что отвлечься. чем заняться, дабы не было зацикленности и перегруза на отношениях. да и человек должен, в принципе, быть разносторонним, развиваться во всем). Спасибо за совет, постараюсь его не забыть!
Спасибо, еще раз, за расклад! многое взяла на заметку, узнала то что интересовало.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Адити (Иерофант)
да)) глупой себя не считаю, и сильно умной тоже)) есть, на чем делать такие выводы. и я вполне адекватно понимаю что во мне есть хорошего и что плохого, потому и знаю какого бы человека хотела видеть рядом с собой по жизни. и да, большая часть моих знаний строится на чистом опыте)) Серьезных отношений очень жду. и чем больше проходит времени, тем лучше я начинаю понимать что мне нужно, меняется отношение к жизни и по другому начинаю смотреть на многие вещи. взрослею в общем))))
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Геката (Отшельник)
Да. отношений нет, и давно. и тех не было, только какие то намеки, похожие отголоски.. и чувство одиночества очень обострилось, т.к. так случилось, что в новый год лишилась двух подруг, коими я их считала. но по всей видимости очень ошиблась. хотя я в отношениях к людям не тороплюсь, очень долго присматриваюсь и не делаю поспешных выводов.
Цитата3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Афина (Император) Нет, не присутствует. Сейчас вы сосредоточены на совершенно другом да, сейчас особое внимание я уделяю - изменениям в своей жизни. за многое хочется взяться, и поменять в лучшую сторону. это семья, круг общения и учеба.
Цитата4. Когда я встречу своего будущего супруга? Ардвисура-Анахита (Умеренность) Год точно пройдет, Умеренность очень медленная карта. Если точнее то месяц февраль
уууух, еще год. может мне повезет, и встреча произойдет в этом феврале? скажем в конце месяца :D а умеренность - будет спокойным развитием?)) я полелею свою мечту месяцок. если что, дополню свою Ос в марте :))) не огорчайте меня)) хотя и что есть, то и есть))
Цитата5. При каких обстоятельствах? Беллона (Туз мечей) В каком-то конфликте и противоборстве, не исключено что именно с ним.
Очень интересная ситуация. при этом учитывая, что так случается, что в обществе я малоконфликтна. максимум - какой либо спор, в котором я стараюсь как можно больше привести фактов в мою пользу. но при этом могу в споре поменять свое решение, если собеседник будет убедительным)).
Цитата6. Описание человека Ата (9 мечей) Человек физически и морально очень сильный. В каких-то ситуацию может быть даже жестоким, но за свое он будет бороться, и если уж вы ему приглянулись, можете не сомневаться - сделает все, чтобы вы стали только его
для меня одно из определений Мужчины - это "физически и морально сильный", человек, который знает чего хочет, добивается своего, поставленных целей и не отказывается от них, не смотря ни на что))) буду очень рада, если таким он и будет, как вы его описали)) ну а насчет жестокости, то у всех есть свои не достатки. я вот порой вообще вредная ворчунья бываю :D)) аки бабулька старая))
Цитата7. По судьбе ли он мне будет? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
я думаю по судьбе, на карта пара мужчина и женщина рада, если так. и я думаю, если человек будет добиваться меня, значит уже не спроста. так сказать - первые шаги навстречу будут. а там, как бы ни было, многое зависит от поведения самих людей.
Цитата8. Какая будет наша семейная жизнь? Жива (9 пентаклей) Он будет вас обеспечивать, но и от вас будет требовать очень много.
всегда приходиться "за все платить", что то отдавать взамен. да и в семье думаю всем приходиться делать свой вклад, стараться, к чему то стремиться. каждый делает то, что ему по силам. и.. предупрежден - значит вооружен. не буду лениться, буду стараться. да и требования тоже, должны быть не заоблачными, а вполне адекватными, то что в силах сделать) в общем поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. я морально готова))
Цитата9. Совет Эос (Колесница) Живите активной жизнью, не забывайте в этих отношениях про собственную реализацию и без отношений с самореализацией у меня туго. но постараюсь найти себя, и не забывать. это очень хорошо, когда есть на что отвлечься. чем заняться, дабы не было зацикленности и перегруза на отношениях. да и человек должен, в принципе, быть разносторонним, развиваться во всем). Спасибо за совет, постараюсь его не забыть!
Спасибо, еще раз, за расклад! многое взяла на заметку, узнала то что интересовало.
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; Вы- Гея (Мир), Он - Иштар (Сила) Вы оба очень много значите друг для друга. Ваши мысли об этих отношениях: он у моих ног, я все делаю для него, что могу, он всегда будет рядом со мной, вы не представляете даже, если он не будет с вами. Его мысли: как с вами хорошо, какие у вас серьезные отношения, как вы его удовлетворяете
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; Вы- Гея (Мир), Он - Иштар (Сила) Вы оба очень много значите друг для друга. Ваши мысли об этих отношениях: он у моих ног, я все делаю для него, что могу, он всегда будет рядом со мной, вы не представляете даже, если он не будет с вами. Его мысли: как с вами хорошо, какие у вас серьезные отношения, как вы его удовлетворяете
Сейчас я только могу догадываться о его мыслях, наше общение закончилось, ноя чувствую что он думает обо мне..Я не свободна, а он я думаю не захотел мешать...Хотя я может и ошибаюсь.?
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; Вы - Геката (Отшельник), Он - Лань Цайхе (Дурак) Ваши чувства и желания: одиночества, замкнутость и скрытость, наверное вы не все можете ему рассказать и это тяготит вас. Но с другой стороны, вам хотелось бы чтобы у вас были свои тайны, свой маленький только ваш мир, чтобы туда никто не мог войти. Его чувства и желания: За свои поступки и слова он не чувствует ответственности. просто плывет по течению, ему хотелось бы легкости, непринужденности в отношениях, ну и следовательно доверия
Да я мучаюсь , что мы перестали общаться. мне бы хотелось вернуть отношения на прежний уровень.Он возможно просто воспользовался ситуацией...и действительно плывет по течению...
Цитатаfenechka ()
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; Вы - Ника (9 кубков), Он - Сиф (5 мечей) Ваше проявление: Мне кажется вы активно боритесь за свою свободу, чтобы вам было легче дышать, чтобы он не перекрывал вам кислород. Но в тоже время вы показываете что вам хорошо с ним. Его проявление: Ему кажется что его предают, или предадут в будущем, недоверие и ревность
Ревность наверно присутствует к моему мужу. Поэтому он и замкнулся? Он очень сильный и замкнутый человек, истинных мыслей я его не знаю.
Цитатаfenechka ()
1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений. Геспериды (3 пентаклей) Отношения очень близкие, но у меня эта карта чаще всего на крепкую дружбу выпадала. У вас очень много общего, вы близки как по духу так и по характеру. Но вы оба не чувствуете ответственности за этот союз, возможно не хотите решать проблемы и избегаете их
Так оно и есть, но мы уже даже не друзья, он игнорирует меня, наверно ему так легче.Спойлер
fenechka,еще раз благодарю за проделанную работу! Приношу свои извинения за задержку обратной связи. Даю ОС:
Цитатаfenechka ()
1 - личность вопрошающего; 3 жезлов Личность неординарная и интересная. В тоже время вы чуткая и отзывчивая, умеет находить выход из трудных ситуаций
Про себя конечно трудно говорить, но стараюсь быть неординарной и интересной. А вот на счет чуткой...скажу что да...кого то жалко, кому то хочется помочь.
Цитатаfenechka ()
2 - материальная сфера; Влюбленные Здесь возможны какие-то затруднения, придется либо тщательно выбирать куда тратиться, а куда нет. Либо вообще выбор что делать с деньгами, может какие-то вложения, кредиты,займы.
Вот у нас сейчас как раз встал с мужем вопрос, о том куда вложить деньги, может брать ипотеку, может кредит (первоначальный взнос есть). А может быть пока вообще не влазить в кредиты, и пусть первоначальный взнос копится на вкладе в банке. В общем, мы в раздумье.
Цитатаfenechka ()
3 - окружение; Король пентаклей Окружение у вас будет благоприятное, думаю коллеги по работе в основном. Либо мужчина)
Здесь даже не знаю как сложится, потому что пока не работаю и коллег соответственно нет, но очень очень надеюсь на скорейшее устройство на работу. А может быть и правда какой то мужчина, мужчина -покровитель (но я так понимаю, это не муж), может быть как раз и начальник, шеф??
Цитатаfenechka ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 3 кубков С родителями и семьей все хорошо будет
Вот это я считаю, самое главное и лучшее, что может вообще быть в жизни! Дай Бог!
Цитатаfenechka ()
5 - развлечения и удовольствия; Сила Мне кажется вам не до этого будет, не будете свое время на это тратить
Да я и так, типичная домохозяйка...в основном дома, с семьей, ребёнком...тусовки в прошлом.
Вот это конечно самый мрачный, я бы даже сказала страшный пункт во всём раскладе. Такая карта (10 мечей) для трактовки здоровья, это конечно жесть. Очень не хочется болеть...т.к. я в прошлом году очень сильно болела 2,5 месяца...поэтому боюсь даже все это вспоминать...сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни...витаминчики, спорт, свежий воздух. А еще ведь эта карта может означать печаль, слёзы и всё в этом духе. Вот такое состояние у меня иногда бывает...
Цитатаfenechka ()
7 - враги и соперники; Туз пентаклей Враги вам не мешают, если вообще по этой карте они у вас есть
Да вроде и нет врагов, надеюсь и не будет.
Цитатаfenechka ()
8 - существенные перемены; 3 пентаклей Перемены произойдут в профессиональной сфере. возможно придется брать на себя больше обязанностей чем всегда, либо повышение своего профессионализма
Ну это прям замечательно. Думаю, что все таки устроюсь на хорошую работу. Это и будет существенной переменой, потому что вот уже больше года сижу дома, устала...
Цитатаfenechka ()
9 - поездки; Императрица Поездок глобальных не будет, на месте будете
Да я тоже думаю, что глобальных поездок не будет, так только в отпуск и обратно. Тихая, спокойная семейная жизнь.
Цитатаfenechka ()
10 - профессиональные вопросы; Солнце Здесь все сложится наилучшим образом.
Супер!!!!!!!!!! Я так понимаю, что этот год у меня будет годом именно карьеры, успеха в работе, судя по этому пункту и по пункту № 8. Солнышко буде светить и освещать карьерный путь, отлично!!!
Цитатаfenechka ()
11 - друзья, сотрудники; Королева пентаклей Друзья рядом с вами, только вы с ними мало общаетесь. Но они рядом. Опять же коллеги возможно
Возьму на заметку, начну чаще звонить друзьям. Хорошо, когда друзья рядом.
Цитатаfenechka ()
12 - препятствия и затруднения; Рыцарь мечей Препятствия будут, возможно в виде закрытых дверей и нерешаемых проблем. Либо это недопонимание окружающих, конфликты и разногласия
Знаете, у меня сейчас такое состояние, часто нет настроения, хочется плакать, кажется что тебя не понимают...наверное это и будет причиной данных затруднений. Я конечно работаю над собой, но иногда все же такие грустные моменты случаются, думаю что все это от того, что не работаю, много свободного времени на дурные мысли.
Цитатаfenechka ()
13 - влияние прошлого на настоящее; Дурак Возможно в прошлом вы начали жизнь с чистого листа, сейчас все пишете заново, главное ничего не бойтесь
Слово в слово. 1,5 года назад вышла второй раз замуж и начала жизнь заново, переехали с мужем в другой город.
Цитатаfenechka ()
14 - влияние настоящего на будущее; Паж жезлов То что сейчас у вас есть в жизни, это очень хороший фундамент как для профессионального роста, так и личностного
Да и вообще жизнь только начинается!!! Мне почему то кажется, что 2014 год для меня должен быть удачным. У меня в годе рождения есть 4, 2004 год был для меня очень хорошим, думаю 2014 год не станет исключением.
Цитатаfenechka ()
15 - то, что неизбежно; 6 кубков Воспоминания и прошлое. Это всегда будет присутствовать рядом с вами и никуда не денется
Что есть, то есть. Очень часто вспоминаю о прошлом. Как хорошее, так и не очень.
Цитатаfenechka ()
16 - конечный итог развития ситуации 9 пентаклей В конечном итоге, вы добьетесь своего, возможно не без помощи другого человека. Но будьте осторожны с этим человеком, непонятно какие у него на вас умыслы
Хорошая карта именно для итога года. Думаю, все о чем мечтаю- сбудется. Будет и стабильность и гармония и радость. Интересный получился расклад. В принципе все хорошо...кроме пункта здоровья, но все же я думаю так, что это ведь десятая, последняя карта ряда мечей, после нее начинается новая масть, новый период жизни. Будем надеяться на лучшее!!! fenechka, спасибо.
Девчонки, я уезжаю на несколько дней в командировку, всех переношу на следующую неделю! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Цитата fenechka ()5. Сексуальность вашего партнера Бригида (Король жезлов) Очень сексуальный и страстный, в жизни он этого не показывает, но в постели полностью раскрывается
В жизни про него не скажешь, что он страстный, это так. В тихом омуте...как говорят)) Про постель отпишусь позже, когда будет контакт.
Сейчас уже могу сказать, что он очень чувственный, страстный и секс на высшем уровне, по моему мнению))
Цитата
Цитата fenechka ()7. Способен ли помогать по хозяйству Диана (паж мечей) Наверное захочет поделить обязанности, но свое дело будет выполнять всегда хорошо
Узнаю это, если повезет)) Не думаю, что у него есть проблемы с ведением хозяйства, т.к. живет и обеспечивает себя один.
Действительно делит обязанности пополам, не уклоняется от любой моей просьбы, помогает всегда по хозяйству.
По остальным пунктам уже отписалась, уточнить больше нечего)) Все правильно! Благодарю Вас!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
fenechka, еще раз здравствуйте!!! хочу еще раз попросить Вас!!!
Татьяна 20.12.1964г. Яна 3.05.1970г. Мы не общались много лет, она нашла меня и хочет общаться. Расстались мы не очень хорошо, но дружили семьями,он не очень красиво обошлись с нами. Но нас много связывало, выросли вместе дети и отказать ей в общении тоже не могу.Вот что движет ей? какие мысли? от души это или нет?
Привет, дорогая Юлечка. Благодарю за расклад и за твой проделанный труд. Ты, как всегда все увидела очень точно. Извини, что с опозданием даю обратную связь(ОС).
Комментирую: Цитата fenechka1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) Ника (9 кубков) Хорошее впечатление он на тебя произвел. Умеет добиваться своего, целеустремленный, настойчивый. Кажется жизнерадостным и открытым Я его считаю умным, целеустремленным, настойчивым в каких-то вопросах, но не касаемо меня. Что касается его открытости, то его нельзя назвать открытым человеком, а наоборот у него есть черта замыкаться в себе. Цитата fenechka2) То, что он думает о ней на самом деле. Латона (5 кубков) Верная и преданная, своих близких в беде не оставишь никогда. Думает, что для тебя много значат семья и семейные узы. Я на самом деле к любящим мне людям очень верно и преданно отношусь. Я ни оставлю мне близкого человека в беде и чем смогу выручу. Для меня моя семья, это моя опора и я их очень люблю. Цитата fenechka3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) Фригг (Повешенный) Заботишься и печешься о нем, возможно даже не даешь вздохнуть свободно, а ему просто остается наслаждаться тем, что ты ему даешьЯ о нем заботилась, как могла. Несмотря на то, что в тот момент мы друг от друга находились на большом расстоянии. Я наоборот, ему хотела дать от себя отдохнуть, то есть дать ему личное пространство. Цитата fenechka4) Его внешнее поведение по отношению к ней. Беллона (Туз мечей) Он пытается противостоять тебе, борется то ли со своим характером, то ли с тобой. Ему сложно подстроиться под тебяОн мне постоянно старался противостоять. Он считал, что я его хочу переделать и загнать под каблук. К своему сожалению, я его не могла переубедить в обратном. Я думаю, что он одновременно боролся собой и со своим характером. Он сам писал, что ему сложно под меня подстроиться и мне угодить. Цитата fenechka5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) Хариты (3 кубков) Светло и легко на душе когда рядом с ним, эмоции конечно потрясающиеМне на самом деле с ним было очень хорошо. Я была счастлива. Цитата fenechka6) Эмоции, которые он испытывает к ней. Адити (Иерофант) Он тебя уважает и ценит. Как личность, как девушку, за то что ты просто есть. Мне кажется ему многому стоит поучиться у тебяЕсли, он на самом деле так думает, то это очень приятно. Вообще, я думаю, что нам у обоих есть чему поучиться. Цитата fenechka7) Ее надежды, связанные с ним. Сакунтала (10 мечей) Ты надеешься что эти отношения не принесут тебе разочарования и утраты. Что никт ничего не испортит и у вас будет взаимопонимание и любовьЯ так и надеялась до нашего расставания, что нашла своего мужчину и именно эти отношения привнесут в мою жизнь радость и счастье, но все оказалось по-другому. Цитата fenechka8) Его надежды, связанные с ней. Гея (Мир) Хочет быть с тобой и делить этот мир. Я думаю хочет сближения и еще лучше узнать тебяЯ уже не думаю, что он этого хотел, то он так не поступил бы, как он со мной поступил, а именно очень некрасиво. Цитата fenechka9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. Лада (императрица) Ты будешь для него самой лучшей и желанной девушкой, будешь стараться сблизиться с ним и очароватьПосмотрим, на его дальнейшее поведение, а самое главное на действия. Цитата fenechka10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. Гемера и Никс (2 пентаклей) Он удет немного непонятно себя вести, то он любит, то не любит. Непостоянство и противоречие, путаница в мыслях и поступкахЭто на него похоже. Его слова не соответствуют его действиям. Цитата fenechka11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Лакшми (Король пентаклей) Ты не будешь этим расстроена, даже наоборот будешь думать больше о себе и о своей выгоде в этих отношенияхВидно, я уже так устану от его такого поведения, что буду себя так вести. Цитата fenechka12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Пандора (4 кубков) А ему станет скучно с тобой, ему это все уже приелось, он уже это видел в тебе. Он может уйти от меня и из отношении?
Вопросы:
Цитатаfenechka ()
1. У мужчины была интимная связь в декабре, январе месяце? Калипсо , Геспериды, Жива Нет, не было
Я тоже надеюсь, что у него не было. Может быть, попросту себя этим успокаиваю, я уже сама не знаю...
Цитатаfenechka ()
2. У мужчины есть другая женщина? Бригида, Ойя, Юнона Другой женщины нет, но есть виды на другую, возможно старше него
Быстренько, он нашел мне замену. Ничего не скажешь, молодец!
Цитатаfenechka ()
3. Мужчина хочет возобновить со мной отношения? Коатликуэ, Венера, Селена Этот вопрос сейчас больше всего его занимает. Я думаю что хочет
Со мной хочет возобновить отношения, но при этом имеет виды на другую женщину.
Цитатаfenechka ()
4. Мужчина предпримет действия по отношению ко мне в феврале месяце? Сарасвати, Лань Цайхе, Макошь Я думаю предпримет, должны сначала все начать
Мы помирились, но не восстановили отношения.
Цитатаfenechka ()
5. Мужчина меня поздравить с Днем святого Валентина? Афина, Изида, Арианрод Я думаю поздравит
6. Мужчина ко мне приедет в Краснодар в феврале месяце? Коатликуэ, Геката, Фортуна
мне кажется, не приедет
По этим вопросам отпишусь позже.
Цитатаfenechka ()
Как пройдет собеседование? Мара (страшный суд), Хариты (3 кубков), Фемида (2 мечей) Отлично пройдет. Это собеседование принесет много изменений в твою жизнь, по последней карте,думаю ты получишь работу
На собеседовании не пошла. Так как оказалось, что это фирмы являются кадровыми агентствами которые завлекают хорошими вакансиями, а потом на самом деле предлагают за определенную сумму свои услуги, чтобы помочь найти работу в той сфере и с теми требованиями в которой, человек хочет работать. В общем, я как выяснила, это лохатрон. Поэтому, я решила к ним не идти.
Цитатаfenechka ()
Найдешь ли новую работу в феврале? Афина (Император), Лань Цайхе (Дурак), Хариты (3 кубков) Да, думаю найдешь.
Я тоже думаю, что найду и даже не хочу другую мысль допускать. В конце февраля месяца отпишусь и по этому вопросу. Спасибо. :cvetok2: