Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 9 кубков, Звезда, Туз жезлов
Каких-то крупных финансовых средств нету, человек живет на то, что осталось, что уже заработано, причем эти деньги скоро кончатся, и он очень надеется что у него будет возможность пополнить свои денежные запасы
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) Королева жезлов,5 мечей,Король пентаклей
Здесь сыграла роль либо ситуация, либо женщина. Если ситуация, то он просто слишком много захотел, и ему не хватило сил закончить то, что он начал, в итоге сейчас и приходится беречь каждую копейку. Если женщина, то именно она загнала его в ловушку, где не было никакого выхода и просвета, поэтому он оказался в такой ситуации
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время ( срок 3 месяца), если ничего не предпринимать? 3 жезлов,Королева кубков,Верховная Жрица
По нужде ему все-таки придется что-то предпринимать, благодаря какой-то его деятельности, возможно он найдет себе покровителя-женщину, которая поможет и поддержит. А возможно даже эта карта показала и Вас, что Вы его поддержите и поможете именно в духовном плане, настроите его на нужный лад
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? Дурак,Влюбленные,Башня
Стоит выбор, между тем чтобы по своей воли начать все сначала, возможно новая деятельность, неизвестная ему, либо пережить крах того, что есть сейчас. И то и другое, трудное испытание
5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? Король мечей,4 мечей,паж пентаклей
Будет профессиональное затишье. Такое чувство что он будет отдыхать, но итогом будут новые возможности, которые незамедлительно постучаться к нему в дверь. Либо это будут новые источники заработка)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 9 кубков, Звезда, Туз жезлов Каких-то крупных финансовых средств нету, человек живет на то, что осталось, что уже заработано, причем эти деньги скоро кончатся, и он очень надеется что у него будет возможность пополнить свои денежные запасы
Всё верно((так и живём...но если быть точнее живём на то, что получается заработать на мелких подработках....тк пока в поиске основной работы..
Цитатаfenechka ()
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) Королева жезлов,5 мечей,Король пентаклей Здесь сыграла роль либо ситуация, либо женщина. Если ситуация, то он просто слишком много захотел, и ему не хватило сил закончить то, что он начал, в итоге сейчас и приходится беречь каждую копейку. Если женщина, то именно она загнала его в ловушку, где не было никакого выхода и просвета, поэтому он оказался в такой ситуации
здесь скорее всего женщина...имеет место быть месть от бывшей брошенной женщины - которая всеми силами( колдовскими) пытается человека пустить по миру...
Цитатаfenechka ()
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время ( срок 3 месяца), если ничего не предпринимать? 3 жезлов,Королева кубков,Верховная Жрица По нужде ему все-таки придется что-то предпринимать, благодаря какой-то его деятельности, возможно он найдет себе покровителя-женщину, которая поможет и поддержит. А возможно даже эта карта показала и Вас, что Вы его поддержите и поможете именно в духовном плане, настроите его на нужный лад
да, скорее всего карты показывают меня...я поддерживаю его и настраиваю на позитив...помогая избавиться от колдовских влияний...
Цитатаfenechka ()
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? Дурак,Влюбленные,Башня Стоит выбор, между тем чтобы по своей воли начать все сначала, возможно новая деятельность, неизвестная ему, либо пережить крах того, что есть сейчас. И то и другое, трудное испытание
и то и другое в процессе я думаю...крах уже стараемся пережить...и готовимся к новым начинаниям...
Цитатаfenechka ()
5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? Король мечей,4 мечей,паж пентаклей Будет профессиональное затишье. Такое чувство что он будет отдыхать, но итогом будут новые возможности, которые незамедлительно постучаться к нему в дверь. Либо это будут новые источники заработка)
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Сиф (5 мечей), Ямайя (Королева кубков)
Наталья, у Вас к нему доверие и страх предательства и обмана, возможно на фоне прошлых отношений. А он просто ждет, когда Вы решитесь быть с ним и вообще когда Вы будете вместе
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Селена (Луна), Хариты (3 кубков)
У Вас есть к нему чувства, но что-то сдерживает, Вы не можете их полностью выразить и что-то Вас останавливает быть с ним рядом, из-за этого душевные переживания и противоречия. Он наоборот очень легко и даже как-то по-детски относится к вам. Ему кажется, что все будет просто, без особых усилий
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Баст (Туз жезлов), Юнона (Королева пентаклей)
Вы активно проявляете себя, но знаете себе цену, не спешите навязываться и бросаться в омут с головой. Он же, делает серьезные попытки сближения с вами, но как я поняла его держит семья,она связывает ему руки
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Белая Женщина Буффало (4 жезлов)
Очень хорошее общение,причем Вы играете большую роль,чем он
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Айна (Рыцарь пентаклей)
Вы оба устоявшиеся личности, есть какой-то опыт и свое мировоззрение. Оба последовательны и осторожны. Отношения держит именно ваша близость характеров, жизненных ситуаций. Вы оба обдумываете, прежде чем сделать какой-то шаг
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Эос (Колесница)
Суета, нервозность, еще карта перемещений и поездок. Возможно сейчас не лучшее время, что съезжаться
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Ирис (рыцарь жезлов), Оры (3 жезлов)
Вы стремитесь быть с ним, готовы в принципе на какие-то жертвы и переезды. Он тоже стремится к развитию событий, но ему нужно больше времени, тем более решение требует его семейная обстановка
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Калипсо (8 кубков), Акка Ларенция (6 пентаклей)
Первоначально он для Вас был успокоительным средством, возможно Вы его встретили после тяжелого разрыва или депрессии. Он Вам помогал прийти в себя. А для него первоначально это была дружба
14 – перспективы, путь развития отношений. (срок 1 год) Акича (7 жезлов)
Недоверие, холод в отношениях. Ваши интересы немного разойдутся, вы будете стоять на своем, а он на своем. Но разрыв у меня эта карта не показывала
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Добрый день, Юля! Спасибо большое за расклад! Моя ОС:
Цитатаfenechka ()
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Сиф (5 мечей), Ямайя (Королева кубков) Наталья, у Вас к нему доверие и страх предательства и обмана, возможно на фоне прошлых отношений. А он просто ждет, когда Вы решитесь быть с ним и вообще когда Вы будете вместе
Да, я ему доверяю, но очень боюсь будущего, так как для того, чтобы быть вместе придется переехать в другую страну, поэтому и сомневаюсь, а будет ли он обо мне заботиться или придется как и в прошлых отношениях все тянуть на себе. Он очень ждет нашей с ним встречи, постоянно мне об этом говорит. Говорит, что хочет быть со мной всегда.
Цитатаfenechka ()
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Селена (Луна), Хариты (3 кубков) У Вас есть к нему чувства, но что-то сдерживает, Вы не можете их полностью выразить и что-то Вас останавливает быть с ним рядом, из-за этого душевные переживания и противоречия. Он наоборот очень легко и даже как-то по-детски относится к вам. Ему кажется, что все будет просто, без особых усилий
Я боюсь сильно им увлечься, так как он очень далеко, есть проблема встретиться и не известно как дальше пойдет. И, чтобы быть вместе, нужно будет мне переехать. Он будет переносить свой бизнес заграницу. Зовет меня с собой. Я еще сомневаюсь смогу ли я здесь все оставить. Здесь у меня все есть и все более-менее налажено, там нет совершенно ничего, да и не знаю его намерений в отношении жены. Ему нравится со мной общаться, у нас все легко и гармонично. Мы много шутим, стараемся поддерживать друг друга. Надеялась все-таки, что у него тоже ко мне чувства.
Цитатаfenechka ()
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Баст (Туз жезлов), Юнона (Королева пентаклей) Вы активно проявляете себя, но знаете себе цену, не спешите навязываться и бросаться в омут с головой. Он же, делает серьезные попытки сближения с вами, но как я поняла его держит семья,она связывает ему руки
Да, я хочу быстрее встретиться, но держу себя в руках. Терпеливо жду когда он сможет ко мне приехать. Он очень старается, чтобы у меня не пропал интерес к нему. А вот держит его скорей не семья, а работа. Он и старается все быстрей закончить, чтобы можно было уже встретиться.
Цитатаfenechka ()
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Белая Женщина Буффало (4 жезлов) Очень хорошее общение,причем Вы играете большую роль,чем он
Общение очень теплое! Поддерживаем друг друга, поднимаем настроение. Обсуждаем разные проблемы и ситуации. Помогаем друг другу. Поначалу больше он меня старался увлечь, сейчас общение скорее равнозначное
Цитатаfenechka ()
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Айна (Рыцарь пентаклей) Вы оба устоявшиеся личности, есть какой-то опыт и свое мировоззрение. Оба последовательны и осторожны. Отношения держит именно ваша близость характеров, жизненных ситуаций. Вы оба обдумываете, прежде чем сделать какой-то шаг
Да, у нас очень много общего и в мировоззрении, и в жизненных ситуациях. Оба переживали и переживаем негатив в браке, плохое отношение к себе, предательство. Характеры и строение психики очень похожи, сгоряча ничего не делаем. Оба стараемся помогать людям.
Цитатаfenechka ()
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Эос (Колесница) Суета, нервозность, еще карта перемещений и поездок. Возможно сейчас не лучшее время, что съезжаться
Сейчас, однозначно, не лучшее время съезжаться, так как еще некуда и не время. Это, в какой-то мере, и мешает нам встретиться и развивать отношения.
Цитатаfenechka ()
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Ирис (рыцарь жезлов), Оры (3 жезлов) Вы стремитесь быть с ним, готовы в принципе на какие-то жертвы и переезды. Он тоже стремится к развитию событий, но ему нужно больше времени, тем более решение требует его семейная обстановка
Мне очень хочется быть с ним и я рассматриваю вариант переезда, хотя и нужно будет решить много проблем, связанных с этим. Ему еще нужно время, чтобы организовать бизнес заграницей, обосноваться там и тогда уже что-то мне предлагать. Что он планирует в отношении семьи я не знаю, хотя и говорит мне, что хочет быть со мной всегда.
Цитатаfenechka ()
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Калипсо (8 кубков), Акка Ларенция (6 пентаклей) Первоначально он для Вас был успокоительным средством, возможно Вы его встретили после тяжелого разрыва или депрессии. Он Вам помогал прийти в себя. А для него первоначально это была дружба
Мы с ним познакомились в очень негативный для меня период - предательство мужа. Я тогда очень страдала, он как психолог меня поддерживал и помогал морально, мы с ним пытались сохранить мою семью. Долго бились, но в итоге я поняла, что мой муж не хочет меняться, поэтому решила разорвать отношения и сейчас уже оформила развод. Ему понравилось со мной общаться, я привлекла его тем, как боролась и хотела сохранить семью, не смотря на то, что муж продолжал меня предавать и обманывать. Он старался всеми способами помочь. Но, иногда проявлялся его интерес ко мне, я поначалу не обращала внимания, а потом начала ему отвечать взаимностью.
Цитатаfenechka ()
14 – перспективы, путь развития отношений. (срок 1 год) Акича (7 жезлов) Недоверие, холод в отношениях. Ваши интересы немного разойдутся, вы будете стоять на своем, а он на своем. Но разрыв у меня эта карта не показывала
Очень этого не хотелось бы конечно. Пока даже и не знаю в чем мы можем разойтись, пока все замечательно. Хотя знаю, что легко не будет, слишком много препятствий, чтобы быть вместе!
1- какую роль она играет в его жизни? Геба (паж кубков)
С Вами он отдыхает душой и телом, приятно проводить с Вами время, но не более того
2-на каком уровне взаимоотношения? Чанг-О (4 мечей)
Отношений как таковых нет
3-какие у него на нее планы Жива (9 пентаклей)
Планы есть, но у него своя выгода от этих отношений, возможно что-то недоговарвает. Вроде бы и с открытой душой и сердцем как Вам стремится, но что-то не так
4-его страхи относительно ее Эпона (рыцарь кубков)
Боится, как бы Вы не начали считать его лучше чем он есть на самом деле. Боится идеализации и увлеченности Вами
5-его судьба по отношению к ней Акича (7 жезлов)
Нет серьезности, холод и недоверие в отношениях, да и отношениями это назвать трудно. Скорее, то сходитесь, то расходитесь
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Афина (Император)
Будет качать свои права, что-то требовать, отстаивать.
7-что она за человек по его мнению? Гемера и Никс (2 пентаклей)
Ему кажется что Вы полностью не открываетесь ему, что возможно у вас на уме одно, а делаете совершенно другое. Еще возможно он думает, что он у вас не один, а еще какой-то молодой человек есть
8-что за человек она на самом деле? Ирис (рыцарь жезлов)
На самом деле, вы очень открытый и общительный человек. Готовы пойти на жертвы ради любви и семьи. Открыты всем возможностям и людям
9-как сам он оценивает свое поведение? Нехалленея (6 мечей)
Сам он понимает, что он может неожиданно появится в вашей жизни и так же неожиданно уйти
10-перспектива отношений на ближайшее будущее (2 месяца) Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Будете общаться, придет с повинной головой, нужна будет ваша поддержка
11-что будет помогать Атанаетик (2 жезлов)
Разговор и разбор всей ситуации, каждый должен сказать что думает на самом деле
12-что будет мешать Деметра (Маг)
Но будут мешать свободолюбие и гордость одного из партнеров, поэтому сложно будет прийти к компромиссу
13- далекое будущее, кульминация отношений Фригг (Повешенный)
Вроде бы Вы и рядом с ним, но как-то все рутинно и однообразно. Придется решать какие-то проблемы за него, пока он будет заниматься своими делами. Будете много отдавать, а взамен получать минимум
С Вами он отдыхает душой и телом, приятно проводить с Вами время, но не более того
Ну не знаю, честно сказать я просто уверена в том что он действительно любит, я не могу не согласится, что он отдыхает со мной от всего, но чувства у него есть...
Цитатаfenechka ()
Отношений как таковых нет
Да, сейчас отношений нет.
Цитатаfenechka ()
Планы есть, но у него своя выгода от этих отношений, возможно что-то недоговарвает. Вроде бы и с открытой душой и сердцем как Вам стремится, но что-то не так
Он всегда что то да не договаривает....А вот какие планы, понять бы....продолжить отношения, разорвать окончательно или оставить такими как были...
Цитатаfenechka ()
Боится, как бы Вы не начали считать его лучше чем он есть на самом деле. Боится идеализации и увлеченности Вами
Неожиданно))) но вполне могу с этим согласится)
Цитатаfenechka ()
Нет серьезности, холод и недоверие в отношениях, да и отношениями это назвать трудно. Скорее, то сходитесь, то расходитесь
Да уж, что верно, то верно, точнее и не скажешь!
Цитатаfenechka ()
Будет качать свои права, что-то требовать, отстаивать.
Вот опять, что требовать то, чего отстаивать...мы с ним друг другу ничего не должны, у нас не решен только вопрос с отношениями, так чего он будет добиваться, продолжения отношений или все же полного разрыва? Хотя на данный момент мы итак в разрыве...)
Цитатаfenechka ()
Ему кажется что Вы полностью не открываетесь ему, что возможно у вас на уме одно, а делаете совершенно другое. Еще возможно он думает, что он у вас не один, а еще какой-то молодой человек есть
Тут тоже вполне похоже на правду) Наверное на данный момент он действительно так думает.
Цитатаfenechka ()
На самом деле, вы очень открытый и общительный человек. Готовы пойти на жертвы ради любви и семьи. Открыты всем возможностям и людям
Да-да-да и еще раз да)
Цитатаfenechka ()
Сам он понимает, что он может неожиданно появится в вашей жизни и так же неожиданно уйти
Что собственно он постоянно и делает)
Цитатаfenechka ()
Будете общаться, придет с повинной головой, нужна будет ваша поддержка
Он уже пришел, и мы уже немного общаемся и он действительно с повинной головой, да и поддержка ему нужна всегда была)
Цитатаfenechka ()
Разговор и разбор всей ситуации, каждый должен сказать что думает на самом деле
С ним очень трудно разговаривать, он очень закрытый и сложно идет на контакт, в плане именно отношений.
Цитатаfenechka ()
Но будут мешать свободолюбие и гордость одного из партнеров, поэтому сложно будет прийти к компромиссу
Честно, не знаю как прокомментировать...Но к компромиссу нам действительно сложно прийти.
Цитатаfenechka ()
Вроде бы Вы и рядом с ним, но как-то все рутинно и однообразно. Придется решать какие-то проблемы за него, пока он будет заниматься своими делами. Будете много отдавать, а взамен получать минимум
Вот опять не понятно, в каком смысле рядом, просто общения или будут отношения? Если судить по этой фразе
Цитатаfenechka ()
Будете много отдавать, а взамен получать минимум
то могу только сделать вывод, что ничего не изменится, наши отношения останутся на прежнем уровне.
Юль, спасибо Вам еще раз за расклад, но правда есть моменты которые я не совсем поняла, если есть возможность, то можно уточнить? А в целом, очень все похоже на правду.
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Вот опять не понятно, в каком смысле рядом, просто общения или будут отношения?
Вообще карта у меня показывает именно отношения, хотя вариант, что все останется как прежде тоже не исключается (это же Повешенный). Посмотрим как сложиться у Вас
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 7 кубков
Вы неудовлетворенны своим текущим положением, обдумываете подходящие варианты смены работы,хочется лучшего варианта,чем есть сейчас
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 3 жезлов
Положительное то, что Вы скорее всего специалист на своей работе,ценный кадр, умеете находить выход из трудных ситуаций
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 9 мечей
Но Вы чувствуете себя как будто в клетке, Вам нечем дышать, как будто душат. Нет никакого развития и роста
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Паж пентаклей
Небольшая прибавка к зарплате как максимум
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Паж жезлов
Какие-но новые возможности на работе, возможно повышение, или обучение чему-то новому
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Звезда
Ваши мечты о лучшем месте, так и останутся мечтами, надежд будет много,но не все воплотиться в жизнь. и это будет расстраивать
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 мечей
в дальнейшем никакой перспективы нет. Нет больше сил оставаться там, эмоциональная опустошенность, вообще не хочется никого видеть и слышать
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Повешенный
Больше сидячую, мало работы будет. Но мне кажется Вы будете на своем месте, аркан старший поэтому скорей всего должность немаленькая
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Верховная Жрица
Мне кажется роста в прямом смысле этого слова не будет, будете просто набирать знания по этой должности, обучаться и самосовершенствоваться
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Королева жезлов
У вас большие амбиции и цели, но негатив будет в том, что Вы не скоро их сможете воплотить в жизнь. Нужно будет еще доказать, что Вы чего-то стоите,заслужить уважение
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 6 мечей
Есть немного сожаления, будете узнавать о своей старой работе, как там дела, может даже будут мысли, что поторопились
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 9 кубков
Эмоциональное удовлетворение и спокойствие, Вас будет все устраивать
13) какой негатив там вскроется? Колесница
Мне кажется от Вас будут больше требовать, чем Вы можете сделать
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем2 пентаклей
Заключение договора либо найдете хорошего перспективного партнера и будете с ним очень успешно работать
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.Рыцарь пентаклей
Не торопитесь, карта денежная, поэтому выбирайте там где денег побольше будут платить
fenechka, спасибо за расклад, пока предварительная ОС
Цитатаfenechka ()
Вы неудовлетворенны своим текущим положением, обдумываете подходящие варианты смены работы,хочется лучшего варианта,чем есть сейчас
Да, от работы перестала получать удовольствие.
Цитатаfenechka ()
Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 3 жезлов Положительное то, что Вы скорее всего специалист на своей работе,ценный кадр, умеете находить выход из трудных ситуаций
Кадр я конечно, ценный (с таким опытом, да за такие деньги )
Цитатаfenechka ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 9 мечей Но Вы чувствуете себя как будто в клетке, Вам нечем дышать, как будто душат. Нет никакого развития и роста
Развития действительно нет, и вряд ли предвидится. Чувствую я себя плохо в эмоциональном плане по личным причинам. Оказалось, что я не могу работать с бывшим МЧ.
Цитатаfenechka ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Паж пентаклей Небольшая прибавка к зарплате как максимум
Даже не рассчитываю на прибавку, максимум небольшой бонус раз в год.
Цитатаfenechka ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Паж жезлов Какие-но новые возможности на работе, возможно повышение, или обучение чему-то новому
Обучения периодически происходят, повышение - тоже теоретически возможно.
Цитатаfenechka ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Звезда Ваши мечты о лучшем месте, так и останутся мечтами, надежд будет много,но не все воплотиться в жизнь. и это будет расстраивать
Скорее всего, так
Цитатаfenechka ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 мечей в дальнейшем никакой перспективы нет. Нет больше сил оставаться там, эмоциональная опустошенность, вообще не хочется никого видеть и слышать
Сил и правда нет
Цитатаfenechka ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Повешенный Больше сидячую, мало работы будет. Но мне кажется Вы будете на своем месте, аркан старший поэтому скорей всего должность немаленькая
Цитатаfenechka ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Верховная Жрица Мне кажется роста в прямом смысле этого слова не будет, будете просто набирать знания по этой должности, обучаться и самосовершенствоваться
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Королева жезлов
У вас большие амбиции и цели, но негатив будет в том, что Вы не скоро их сможете воплотить в жизнь. Нужно будет еще доказать, что Вы чего-то стоите,заслужить уважение
Хотелось бы! Ну, значит вариант с постоянными командировками даже не рассматриваю
Цитатаfenechka ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 6 мечей Есть немного сожаления, будете узнавать о своей старой работе, как там дела, может даже будут мысли, что поторопились
У меня очень хороший коллектив, надеюсь, так и останемся друзьями. С одной стороны я не представляю, что я уйду, с другой понимаю, что по другому не получиться.
Цитатаfenechka ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 9 кубков Эмоциональное удовлетворение и спокойствие, Вас будет все устраивать
Спокойствие, вот что мне сейчас нужно.
Цитатаfenechka ()
13) какой негатив там вскроется? Колесница Мне кажется от Вас будут больше требовать, чем Вы можете сделать
Ну, к этому не привыкать
Цитатаfenechka ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем2 пентаклей Заключение договора либо найдете хорошего перспективного партнера и будете с ним очень успешно работать
Вот в свободное плавание я не могу сейчас уйти, не та ситуация, а на собеседование я уже хожу.
Цитатаfenechka ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.Рыцарь пентаклей Не торопитесь, карта денежная, поэтому выбирайте там где денег побольше будут платить
Значит, буду ждать. Поскольку я уже на такой грани - что хочу уйти на любые деньги, только бы "с глаз долой из сердца вон". Как только устроюсь на работу, допишу!
1. Как закончились эти отношения? Бен-Саитен (10 пентаклей)
Сами собой сошли нет, расстались как друзья,возможно до сих пор поддерживаете связь
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Асххонутли (7 пентаклей)
Елена, Вам конечно тяжело, но Вы осознаете что нужно жить дальше, начинать все с чистого листа
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Фригг (Повешенный)
Он в полной стагнации, не знает, что делать дальше
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Эпона (рыцарь кубков)
Я думаю никого у него нет,он весь в раздумьях
5. Его душевное состояние в настоящее время. Лань Цайхе (Дурак)
Потихоньку отходит,тоже понимает что нужно начинать жизнь без вас.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Психея (2 кубков)
По этой карте,он полностью ЗА
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Кали (Смерть)
А мешает то, что в одну реку не зайдешь дважды, то ли поздно уже, то ли он просто не Ваша судьба. Либо мешает этому кто-то из вас, слишком упрямится и церемонится
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Фулла (паж пентаклей)
Родственники и близкие друзья могут поспособствовать
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(3 месяца) Лакшми (Король пентаклей)
Возможно есть и очень хорошая
fenechka, здравствуйте! Увидела у вас последний выложенный расклад - "Ищем будущего супруга" и так интересно стало самой узнать.. Можно к Вам на него попросится?:ah:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Калипсо (8 кубков)Вы расстроены,огорчены,возможно депрессия из за того что недавно расстались с дорогим человеком
Да, сейчас у меня не лучший период в жизни
Цитатаfenechka ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Лань Цайхе (Дурак)Отношений нет, как будто новую жизнь начали
Отношений пока нет
Цитатаfenechka ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Диана (паж мечей)
Думаю летом
5. При каких обстоятельствах? Сакунтала (10 мечей)
Он Вам поможет в чем-то или заступится за вас в каком-то вопросе
6. Описание человека Макошь (Туз кубков)
Романтичный,но сильный. Трудолюбивый и интересный) Открыт людям
7. По судьбе ли он мне будет? Баст (Туз жезлов)
Да,Вам предстоит многое с ним пройти
8. Какая будет наша семейная жизнь? Эос (Колесница)
Очень активная и насыщенная, дома мне кажется не будете сидеть, какие-то поездки, встречи с друзьями
9. Совет Беллона (Туз мечей)
Будьте решительнее и защищайте свои интересы и саму себя как личность. Настойчивее добивайтесь своих целей.
fenechka, Юленька, спасибо тебе за расклад, твой труд
Моя ОС
Цитата
1. Как закончились эти отношения? Бен-Саитен (10 пентаклей) Сами собой сошли нет, расстались как друзья,возможно до сих пор поддерживаете связь
Произошло недоразумение, получилось, как будто я задела его гордость, и он пропал, и они действительно, как то сошли на нет. Сегодня появился,прислал открытку с поздравлением.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Асххонутли (7 пентаклей) Елена, Вам конечно тяжело, но Вы осознаете что нужно жить дальше, начинать все с чистого листа
Да, все верно. Тяжело, тянет к нему, постоянно думаю, но понимаю, что жизнь продолжается
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Фригг (Повешенный) Он в полной стагнации, не знает, что делать дальше
Я не знаю. Думаю тоже живет своей жизнью
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Эпона (рыцарь кубков) Я думаю никого у него нет,он весь в раздумьях
Не знаю.
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. Лань Цайхе (Дурак) Потихоньку отходит,тоже понимает что нужно начинать жизнь без вас.
Он сильный человек, сможет и без меня.
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Психея (2 кубков) По этой карте,он полностью ЗА
Меня это очень радует. Но если хочет возобновить, то чего сидеть и ждать. Я только за.
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Кали (Смерть) А мешает то, что в одну реку не зайдешь дважды, то ли поздно уже, то ли он просто не Ваша судьба. Либо мешает этому кто-то из вас, слишком упрямится и церемонится
Я не знаю, мне просто кажется, что я ему не нужна, раз так просто все свел на нет. И я не хочу навязываться. А что ему мешает не знаю
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Фулла (паж пентаклей) Родственники и близкие друзья могут поспособствовать
О нас не знают родственники и у нас нет общих друзей. Все только в наших руках. Кто то должен сделать шаг на встречу, если есть желание.
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(3 месяца) Лакшми (Король пентаклей) Возможно есть и очень хорошая
Юлечка, меня так радует такая возможность. Напишу обязательно, как получилось. Спасибо тебе. С праздником, весеннего настроения, счастья и любви. ОС получилась маленькая, просто я не знаю о нем ничего сейчас