Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Яркая и привлекательная личность. С огоньком в душе и в глазах, веселая и заводная. Знает чего хочет и добивается своих целей. Несмотря на это постоянна в отношениях, возможно даже однолюб
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Иштар (Сила)
Возможно сейчас у тебя не лучшее время. Судьба тебя испытывает, но у тебя есть сила духа, ты выдержишь все испытания
3 - Кто он? Все о нем. Венера (Влюбленные)
Привлекательный и романтичный. Нравится противоположному полу. Увлекающийся, любит перемены, энергичный и творческий
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Гея (Мир)
Я думаю сейчас он расширяет границы своего общения, возможно много путешествует и учится. Думаю, сейчас в его жизни все спокойно и очень интересно
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Аматерасу (Солнце)
Возможно пока ты любишь больше себя, чем его. Это вас и разделяет
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Ата (9 мечей)
А его сдерживает, я думаю прошлый очень печальный опыт. Он боится что это снова повторится
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Сакунтала (10 мечей)
Мне кажется, тебе нужны эти отношеения, ты чувствуешь что они тебе просто необходимы и время для них пришло. возможно тоже был печальный прошлый опыт, но этот человек, по твоему мнению тебя просто спасает от тоски и меланхлии
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Нью-Гуа (8 пентаклей)
Потому что его время тоже пришло. Он готов к ним, он хочет меняться ради этих отношений и строить планы. Возможно он уже давно ждал девушку, с которой можно было бы построить эти отношения. Тут ты и появилась)
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Пеле (5 жезлов)
Придиркой будет ревность или излишняя эмоциональность
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
А ему видится, что ты управляешь им и манипулируешь, а он тебя слушается, так как любит.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Селена (Луна)
Свои чувства ты стараешься скрыть, возможно еще не до конца уверена в этом человеке. Но он может стать частью твоей души
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Сарасвати (Король кубков)
Он более эмоционален. Романтические и влюбленные чувства, хочет ухаживать за тобой и петь тебе серенады. У него это все идет к серьезным отношениям
13 - На какой основе построены эти отношения? Беллона (Туз мечей)
Борьба двух разных людей. Вы ищите компромиссы, подстраиваетесь друг под друга, пытаетесь скорректировать свой характер, чтобы гармонично общаться.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Психея (2 кубков)
Вместе мы едины и гармоничны. Действительно милая и романтичная пара.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Ника (9 кубков)
Отношения будут постепенно развиваться и вы достигните полного удовлетворения этим союзом. Карта не означает брак, просто скоро вы будете оба довольны статусом этих отношений и вообще тем, что вы связаны
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Елена, в следующий раз, пожалуйста, давай ОС по каждому пункту, а не смешивая все вместе.
ЦитатаЧаруша ()
Я только не совсем поняла, если в 5-ой позиции возможен брак, то почему в 13-й - напрсные надежды и самообман? Нет ли тут противоречия? Или я что-то не так поняла?
В 5-й позиции Юнона - у меня чаще всего отыгрывалась как брак, мать детей. Здесь еще возможен вариант Начальник-подчиненный, если вы вместе работаете, то есть его судьба по отношению к вам - построить с Вами долгосрочный деловой союз. А в 13-й позиции только то, что я написала, другого не вижу.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон Мара (Страшный суд)
Мне кажется здесь эта карта и показала вашу прошлую неудачную беременность
2. исполнится ли он Ардвисура Анахита (Умеренность)
Маловероятно. Умеренность обычно говорит, что все останется так как было
3. от чего предостерегает Лада (императрица)
Возможно он предостерегает, что Вам нужно обратить внимание на свое женское здоровье, позаботиться о себе
4. к чему поощряет Хино (6 кубков)
Поощряет к тому, чтобы вы перестали думать о неудачах. Отпустите ваше прошлое, не думайте о неудачной беременности
5. какую символику содержит Сиф (5 мечей)
Вообще карта обмана. Мне кажется этот положительный результат был,как вы написали "мысли и желания беременности", но здесь получается не обман, а самообман
6. как это поможет в решении проблемы Бригида (Король жезлов)
Я думаю, Бригида здесь говорит о том, что вы зациклены на своей проблеме. Попробуйте направить свою энергию и силу в другие русла
7. что это даст в результате Ахсоннутли (7 пентаклей)
В результате у вас будет очень хорошая основа для зачатия вашего малыша. Карта долгая, времени понадобится много.
Посмотрела Ваш сон по лунному календарю. Это очень значимый сон-предупреждение, часто касается кармических вопросов нашей жизни - причины и следствия. Я не очень сильна в толкованиях сновидений, но по раскладу, мне кажется, сон советует обратить внимание на себя и на свое женское здоровье. Также он предупреждает Вас, что пока Вы не перестанете думать о прошлом неудачном опыте, вам будет сложно осуществить задуманное. Но по последней карте, шанс есть, и очень хороший)
Мысли скорее не о прошлой неудачной беременности, а вообщем о неудаче в плане зачатия, ну что уже долго не получается, повтора неудачной бер-ти как-то не рассматриваю, не будет больше такого.))) Врачи говорят, шансы есть, находиться под их присмотром каждый день не хочу, поэтому проверилась и положилась на волю Божью. При этом долгое время, да и сейчас, есть уверенность, что все-таки будет еще малыш. Но месяц от месяца понимаю, что уже не "шашнадцать, поди", как успеть-то? и вот это как раз и подталкивает к нервотрепке и чрезмерному ожиданию. Но как только я решаю отпустить ситуацию, думаю,н у и ладно, подожду внуков, как мне начинают сниться подобного рода сны, что тоже не особо позволяет расслабиться))) Спасибо! Я если честно, и не думала, что сон какой-то пророческий, хотела понять, ну почему же мне не разрешают "забыть" об этой проблеме?
Спасибо еще раз! Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
1.Как оценивает свое финансовое положение вопрошающий
Финансовое положение по-вашему очень плохое. При этом Вы не знаете что делать, как будто все против Вас
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? Луна
На самом деле, вы заблуждаетесь и все не так плохо. Возможно есть еще варианты, о которых вы не думали, как сделать свое положение лучше
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Паж пентаклей
Потому что недавно Вы вложили деньги в новую деятельность и теперь финансы нуждаются в улучшении. Денег просто не хватает
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 4 кубков
Скорее вы склонны ждать у моря погоды.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 3 мечей
Нет, ничего не ожидается
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 5 жезлов
Здесь тоже нет, это будет как капля в море, напрасно силы и время потратите
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Королева жезлов
Думаю скорей всего нет. королева жезлов независимая и самодостаточная, а значит Вы сами можете выбраться из этой ситуации
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 4 жезлов
А вот здесь действительно нужно следить за расходами, а точнее планировать свою бюджет. Если Вы не одна, нужно еще и семейство на экономию поставить
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Император
Вряд ли, хотя если на возвращении долга настоите, то долг вернется
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 9 мечей
Нет, не имеет, можно даже хуже сделать
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? (взяла срок 1 год) 8 кубков
Реальных улучшений не вижу, думаю из-за того что придется сокращать расходы, нужно будет с чем-то расстаться
Lya_Ma, конечно можно, я Вас записываю тогда, заявку на расклад и данные присылайте сразу А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Можно и я к вам. Замужем недавно.Второй раз. По-началу всё складывалось очень хорошо. У нас у обоих были общие цели и намерения, для обоих, самое важное- семья. но в последние дни появились проблемы во взаимоотношениях. ссоры переживаем тяжело...Особенно муж. Сейчас он попросил дать ему время на то, чтобы переосмыслить наши отношения. уходить никуда не собирается. я тоже не намерена разводиться. оба хотим исправить ситуацию.Я осознаю свои ошибки и готова над ними работать..но сложно вот так сразу изменить стереотипы поведения и защитных реакций, которые сложились годами. Есть страх не справиться. может быть карты подскажут с чего начать в наших отношениях, чтоб вывести отношения из тупика. Тем более, что есть вероятность беременности. Муж не против ребенка в случае чего. Но хочется жить нормальной полноценной жизнью, а не копаться друг в друге. Такие кризисы проходят очень болезненно, ибо цели и ценности совсем иные....конфликты и негатив ну совсем не входит в планы и выбивает из колеи. Как исправиться и исправить ситуацию. Данные скинула в личку.
Vlasov, я Вас записала, только придется подождать пару дней. Сейчас попробую Вам расклад подобратьА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Рианнон (рыцарь мечей)
Вы вспыльчивая и резкая, бываете грубой. Но быстро отходите. В этих отношениях вам многое не нравится и Вы не молчите об этом
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Норны (3 мечей)
Мужчина чувствует себя одиноким и подавленным. В этих отношениях он как будто находится под гнетом обстоятельств или человека.
1 — планы женщины относительного этого союза; Чанг О (4 мечей)
Вообще никаких планов по этой карте, хотите освободиться от этих отношений. Очень устали, хотите хотя бы на время отдохнуть друг от друга
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Акича (7 жезлов)
Скрывать действительно есть что. Возможно обман или предательство
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Ата (9 мечей)
Тяжелая карта. Вы давите на него очень сильно, хотите чтоб он поступал так, как хотите Вы
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Геспериды (3 пентаклей)
Особых чувств не вижу, здесь или расчет в отношениях, либо только дружеские
5 — планы мужчины относительно этого союза; Хель (5 пентаклей)
Отношения умирают и высыхают, они его только тяготят. Хочет уйти от этих отношений
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Беллона (Туз мечей)
То, что он в напряжении, что он устал бороться. Пытается скрыть свое эмоциональное и психическое состояние
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Латона (5 кубков)
Он отдаляется от Вас, холодные эмоции
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Акка Ларенция (6 пентаклей)
Ему кажется что он слишком много Вам отдает, а в ответ получает мало. Неудовлетворенность
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Флора (8 жезлов)
Хорошая земная любовь, взаимное уважение и доверие. Возможно нужно поговорить по душам
10 — то, что ослабляет этот альянс; Геба (паж кубков)
Безответственность, мне кажется никто не хочет брать на себя больше чем обязан в этом союзе. Возможно еще возраст ослабляет, хотя у вас небольшая разница
11 — итог предсказания. Ойя (Паж жезлов)
Либо конец отношениям, либо отношения время от времени - редкие встречи
Анна, расклад очень тяжелый получился. Сразу извиняюсь, если что не так сказала. :cvetok2:
Юлечка, Благодарю за точный расклад и за твой проделанный труд!
Комментирую:
Цитатаfenechka ()
1 - Кто она? Все о ней. Айна (Рыцарь пентаклей) Яркая и привлекательная личность. С огоньком в душе и в глазах, веселая и заводная. Знает чего хочет и добивается своих целей. Несмотря на это постоянна в отношениях, возможно даже однолюб
Ты меня очень точно описала, даже нечего добавить.
Цитатаfenechka ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Иштар (Сила) Возможно сейчас у тебя не лучшее время. Судьба тебя испытывает, но у тебя есть сила духа, ты выдержишь все испытания
Не то, чтобы у меня не лучшее время. Я еще не добилась того, к чему стремлюсь и всей душой хочу. Судьба меня на самом деле испытывает, но несмотря на все на это, я руки не опускаю и иду вперед.
Цитатаfenechka ()
3 - Кто он? Все о нем. Венера (Влюбленные) Привлекательный и романтичный. Нравится противоположному полу. Увлекающийся, любит перемены, энергичный и творческий
Тоже все верно, он именно такой и есть.
Цитатаfenechka ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Гея (Мир) Я думаю сейчас он расширяет границы своего общения, возможно много путешествует и учится. Думаю, сейчас в его жизни все спокойно и очень интересно
Никак не могу прокомментировать этот пункт. Так как на сегодняшний день, мы не общаемся с друг другом.
Цитатаfenechka ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Аматерасу (Солнце) Возможно пока ты любишь больше себя, чем его. Это вас и разделяет
В какой-то степени, это так. К тому же, я не вижу подтверждению его слов от него никаких поступков и это огорчает.
Цитатаfenechka ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Ата (9 мечей) А его сдерживает, я думаю прошлый очень печальный опыт. Он боится что это снова повторится
У него был в прошлом очень неудачный опыт, который оставил след в его сердце.
Цитатаfenechka ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Сакунтала (10 мечей) Мне кажется, тебе нужны эти отношеения, ты чувствуешь что они тебе просто необходимы и время для них пришло. возможно тоже был печальный прошлый опыт, но этот человек, по твоему мнению тебя просто спасает от тоски и меланхлии
Мне нужен он и я готова с ним меняться, а также строить отношения. У меня был в прошлом тоже печальный опыт. Я считаю, что нашла в нем своего родного человечка и свою вторую половинку.
Цитатаfenechka ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Нью-Гуа (8 пентаклей) Потому что его время тоже пришло. Он готов к ним, он хочет меняться ради этих отношений и строить планы. Возможно он уже давно ждал девушку, с которой можно было бы построить эти отношения. Тут ты и появилась)
Я надеюсь, что он действительно этого всего хочет.
Цитатаfenechka ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Пеле (5 жезлов) Придиркой будет ревность или излишняя эмоциональность
Так оно и есть, я этого не отрицаю. Я ревнива и моментами излишне эмоциональна.
Цитатаfenechka ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Белая женщина Буффало (4 жезлов) А ему видится, что ты управляешь им и манипулируешь, а он тебя слушается, так как любит.
Он именно так считает и мне об этом не раз говорил. Кроме того, что он меня любит.)
Цитатаfenechka ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Селена (Луна) Свои чувства ты стараешься скрыть, возможно еще не до конца уверена в этом человеке. Но он может стать частью твоей души
Я от него скрывала свои чувства, так как не уверенна в нем была и в его взаимности. Хотя от него очень сложно, что-либо скрыть.
Цитатаfenechka ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Сарасвати (Король кубков) Он более эмоционален. Романтические и влюбленные чувства, хочет ухаживать за тобой и петь тебе серенады. У него это все идет к серьезным отношениям
Он более эмоционален, чем я. Я буду рада и счастлива, если он начнет действовать и все это приведет к нашим серьезным отношениям.
Цитатаfenechka ()
13 - На какой основе построены эти отношения? Беллона (Туз мечей) Борьба двух разных людей. Вы ищите компромиссы, подстраиваетесь друг под друга, пытаетесь скорректировать свой характер, чтобы гармонично общаться.
Ты на все 100% права. Мы на самом деле прикладывали все наши усилия, чтобы не конфликтовать с друг другом и гармонично общаться.
Цитатаfenechka ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Психея (2 кубков) Вместе мы едины и гармоничны. Действительно милая и романтичная пара.
Я тоже также думаю. Спасибо за комплимент, надеюсь еще не разрушившей паре.
Цитатаfenechka ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Ника (9 кубков) Отношения будут постепенно развиваться и вы достигните полного удовлетворения этим союзом. Карта не означает брак, просто скоро вы будете оба довольны статусом этих отношений и вообще тем, что вы связаны
Дай Бог, чтобы все так было и еще лучше!!! Юлечка, ты как всегда на высоте. :cvetok2:
fenechka, Доброго времени суток вам!) Пожалуйста, очень прошусь на такой расклад) Ждать буду сколько угодно):ah:
Расклад "Искра"
Этот расклад призван помочь понять разгорится ли из вашей симпатии огонь любви.
1-2 Искра
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 2. Чем вы стали симпатичны ему?
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 4. Что в вас способно вызвать его любовь?
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? 6. Что в вас может оттолкнуть его?
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период
(с) Геката
Меня зовут Юлия 07.02.1988 г.р., его Александр, мы только-только познакомились, даже не знаю дату его рождения.. Но я прямо чувствую, что между нами пробежала искра.. Он мне очень симпотизирует) Интересно, взаимно ли это..:shy: и к чему может привести наше знакомство.. ОС гарантирую!! Спасибо Вам заранее!):da1:
анита, я Вас записала. Скинь, пожалуйста, в личку ваше фото и фото Александра.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Диана (Паж мечей)
Отношения неплохие, но их как будто что-то сдерживают, из-за этого они не могут развиваться дальше. Здесь возможна причина - недоверие и излишняя осторожность в поступках и словах
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Пандора (4 кубков)
Вам обои нужно стремится разнообразить эти отношения, сделать их ярче и интереснее. Делайте вместе то, чего Вы раньше никогда не делали, начните учиться чему-то новому вместе
3. урок для нее Калипсо (8 кубков)
Вам нужно научиться не ограничивать его, дайте ему больше свободы и своего личного пространства, доверяйте ему
4. урок для него Иштар (Сила)
Ему нужно быть более уверенным в этих отношениях, пусть будет лидером, путь ведет этот союз правильной дорогой. Также ему нужно быть более страстным и эмоциональным к Вам
5. результат после изучения урока Фортуна (Туз пентаклей)
Яркие и перспективные отношения. Вы заложите прочный фундамент для будущего этого союза.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Гемера и Никс (2 пентаклей)
Отношения будут чередоваться периодами активности, то все хорошо, то какие-то проблемы и недомолвки