Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Здравствуйте. Можно к Вам на такой расклад
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
4 сентября день рождение и хотелось бы этот расклад, если возможно. Благодарю :da1:
fenechka, Возьмите пожалуйста на расклад "Повешенный"
У меня проблема с бывшем мужем. Мы договорились на определённую сумму, которую он должен давать на ребёнка, но.... глухо. Елена 24.09.80 и Игорь 05.08.85
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
fenechka, здравствуйте, можно к вам на Новолуние? Очень прошу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нормальных отношений сейчас нет. Какие-то ссоры, склоки, то общаетесь, то нет. Возможно понимаете, что между вами стоит пропасть и сложно ее преодолеть Отношений нет, он на контакт не идет, а мне еще больно, хотя пытаюсь 2. что он думает о вас Лакшми (Королева пентаклей)
Достойная сильная женщина, правда немного расчетлива и эгоистична, зато знает себе цену. В первую очередь он уважает Вас как человека, как личность Я часто у него именно этой картой выпадаю. Надеюсь, что хоть уважает, поскольку в этих отношениях у меня совсем не было гордости :sad: 3. что он чувствует к вам Акича (7 жезлов)
Довольно противоречивые чувства. Здесь и ревность, и злость какая-то. Непонятный страх что же делать: бежать за Вами или наоборот избегать встреч Вот это его нерешительность меня и убивает - есть я- не нужна и даже раздражаю, ухожу - сразу ты меня неправильно поняла, останься
4. как будет вести себя с вами Диана (паж мечей)
Очень осторожно, как будто взвешивая каждое слово и действие. Но будет наблюдать за Вами, возможно что-то о Вас узнавать, интересоваться точно Ведет он себя очень осторожно. наблюдает, возможно в соцсетях, узнавать у других это вряд ли 5. чего он ждет от этих отношений Адити (Иерофант)
Крепкий долгий дружественный союз Я ему это и предлагала - он соглашается, но только на словах, а так все время отгораживается. У меня такое чувство было в последнюю встречу - что он ждет когда у меня пройдут чувства, для того чтобы общаться 6. как вам следует вести себя с ним Афина (Император)
Очень сильная карта. Афина - богиня войны, поэтому здесь только напор и настойчивость, а также инициативность. Опять моя инициатива Да что ж такое то Получается опять - если я хочу общаться - добиватся этого тоже должна сама? 7. отношения в ближайший месяц Хель (5 пенталкей)
Очень сухие отношения, безэмоциональные, холодные. скорее всего так и будет 8. отношения через три месяца Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Не особо что-то изменится, возможно вы оба привыкнете к этому и примете это как данность и немного спокойнее будет
9. отношения через полгода Акка Ларенция (6 пентаклей)
Кому-то из вас что-то понадобится от другого человека. Расчет в отношениях, поиск своей выгоды, либо встречи как будто Вам или Вы делаете одолжение
10.Отношения через 9 месяцев Геспериды (3 пенталкей)
Дружеские хорошие отношения, совместное времяпровождение, разговоры по душам
10. отношения через год Фригг (Повешенный)
Ничего особо не изменится. Довольно будничная карта. У вас своя семья, у него своя. Возможно встречи, но скорей всего в качестве друзей или просто знакомых.
Окончательного расставания по картам нет однозначно, а вот переход на дружбу прослеживается. Наталья, в раскладе также нет ни одной карты, обозначающей чувства, любовь или страсть. Возможно этого просто нет, осталось уважение и скорей всего доверие (Иерофант очень доверительная дружеская карта).
Я даже не знаю, хорошо или плохо, что расставания нет, но сейчас я не чувствую в себе сил совсем от него отказаться, слишком дорог мне этот человек. Наверное у него действительно ничего не осталось, только зря мнея так смутил при прощании. По развитию буду отписываться.
Моя инициатива поддерживать отношения ни к чему не привела - он просто перестал мне отвечать.
7. отношения в ближайший месяц Хель (5 пенталкей)
Очень сухие отношения, безэмоциональные, холодные. Позвонила. поздравила его с ДР, очень хорошо пообщались, потом писала пару раз в соцсети - на первое сообщение ответил, на второе нет.
8. отношения через три месяца Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Не особо что-то изменится, возможно вы оба привыкнете к этому и примете это как данность и немного спокойнее будет
отношений не было, я написала сообщение с просьбой перезвонить мне - не позвонил
9. отношения через полгода Акка Ларенция (6 пентаклей)
Кому-то из вас что-то понадобится от другого человека. Расчет в отношениях, поиск своей выгоды, либо встречи как будто Вам или Вы делаете одолжение
Я попыталась еще раз - позвонила с просьбой (надуманной), ему ничего не надо было делать, только посоветовать. Он очень напрягся в начале, а когда понял, что мне ничего не надо просто сказал -позвони А- она знает. И еще после этого разговора я поняла, что он удалил мой номер. Встретится я не предлагала.
после этого разговора последнего, я очень долго думала, а потом написала ему, что бы он вернул мне мое слово (я обещала, что он может на меня всегда рассчитывать), на что он ответил, что не помнит ничего из этого разговора. То есть я все время думала что не так, а человек просто забыл, что обещал быть мне другом. После этого я удалила его из друзей и удалила все контакты
приятное времяпровождение, разговоры по душам, очень положительная карта
Все верно)) было все просто замечательно, я как раз вышла с отпуска и все внимание было ко мне)) и вообще мы сблизились.
7. Перспектива на 3 месяца Акича (7 жезлов)
Недоверие и страх встанет между вами, Вы будете гнуть свое, а он свое
А вот потом началось(( прям точно по истечении месяца начали ссориться и выяснять отношения. Продолжается до сих пор, вроде миримся а потом опять какая то мелочь выводит из равновесия. Именно что страх, и к моему сожалению недоверие. Но мы стараемся не сдаваться))) Извиняюсь, не получается засунуть в спойлер Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
fenechka, здравствуйте! можно к вам на расклад "Воссоединение" http://www.liveinternet.ru/users/2993545/время уточнило что и к чему, время показало кто я и кому....
Девчонки, я если честно не ожидала стольких желающих. Записала всех в очередь, так что по мере поступления ваших данных, по уровню своих сил буду делать. Сразу предупреждаю, что это дело может затянуться как максимум до конца месяца. Поэтому если кому-то требуется срочный расклад, лучше обратиться к другому человеку. Все, кого устраивают сроки, приглашаю в личку с данными и фото) P.S Спасибо всем за доверие А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!