Цитата fenechka (
)
1. Суть выбора. 3 жезлов Я думаю что у Вас кризис рабочий, надоело все, нет развития, все стоит на месте, а Вы хотите как-то развиваться и двигаться дальше
Да на тот момент я не работала - 100% кризис в трудовой деятельности
Цитата fenechka (
)
2. Финансовые перспективы на работе 1. 10 мечей Очень плохие перспективы, возможно вообще не до денег будет на этой работе, нервов много уйдет
Да с бизнесом не пошло, денег не заработала
Цитата fenechka (
)
3. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Звезды Есть ваше желание и надежды карьерного роста, но увы не хватает возможностей
Да помещение я так и не нашла - так что возможности работать не было
Цитата fenechka (
)
4. Отношения с коллегами и начальством на работе 1.Рыцарь мечей Очень напряженные отношения, Вы не понимаете их, они не понимают вас
Да я и они разные люди
Цитата fenechka (
)
5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Вам будет неплохо, но глубоко внутри будет такого рода диалог - я достойна лучшего и эта работа мне не подходит
Да я чувствовала себя не в своей тарелке
Цитата fenechka (
)
6. Финансовые перспективы на работе 2. 8 пентаклей Здесь с деньгами намного лучше, по крайней мере будете получать справедливо за то что делаете
Да на теперешней работе мне платят не много но в срок, в шею слава Богу никто не гонит
Цитата fenechka (
)
7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Иерофант Здесь возможностей гораздо больше, есть куда стремится и идти
Да возможностей хватает - но пока желания нет
Цитата fenechka (
)
8. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 7 жезлов По работе отношения неплохие, возможно какие-то интриги будут вас мешать
нормальные у меня отношения с коллегами, ну а интриги в женском коллективе - это нормально)))
Цитата fenechka (
)
9. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. 5 пентаклей Неудовлетворение. Не то, что вы ожидали, безысходность какая-то, возможно просто скука
Неудовлетворение тем, что 1 выходной и пока не знаю как это изменить
СПАСИБО!!!!
:cjom: