Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Fenechka спасибо за расклад моя ос1. Чего я хотел бы? Ямайя (Королева кубков)
Вы бы хотели большой и всепоглощающей любви, чтобы чувства были настолько яркими и чистыми, что в них можно было купаться. Причем любовь для Вас эта как чудо. И Вы смиренно ждете этого чуда Это точно,и уже теряю надежду наверное нужно на все просто наплевать и жить для себя 2. Встречу ли я нового партнёра? (Срок полгода) Нехаленнея (6 мечей) Печально.а так хочеться бросить и мужа и любовника 3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Плеяды (Звезда)(извините, карта в раскладе не отображается) Как не оставаться одной ума не приложу вокруг меня много людей но как то все не то 3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Плеяды (Звезда)(извините, карта в раскладе не отображается) Надо работать ,буду только как то отчаялась я в этом болоте 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра Айна (Рыцарь пентаклей) Вот тут я не совсем поняла с какой картой сравнивать,где пассивная и активная Спасибо за расклад
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) 3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок, например 3 месяца), если ничего не предпринимать? 4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? 5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4?
Чтобы получить более полную информацию, на каждую позицию необходимо выкладывать по 2-3 карты. В том случае, если позиция 3 говорит о том, что ситуация нормализуется сама собой, а из позиции 4 видно, что от вопрощающего в данном случае ничего не зависит, то рассматривать 5 позицию нет смысла.
5. Мужчина меня поздравить с Днем святого Валентина? Афина, Изида, Арианрод Я думаю поздравит
Мужчина не поздравил с Днем святого Валентина. Объясню тебе ситуацию, чтобы ты лучше поняла свои карты. Мы же помирились, но в те выходные между нами произошла серьезная ссора и мы расстались. Вот так и мы опять не вместе.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Морриган (Башня)
Он хотел бы оставить вас, закончить отношения Он их закончил...., вчера вернулась оттуда. Устроилась там на работу тоже вчера в хор.компанию, переведусь по возможности. Сказала емк об этом по тел. пожелала счастья и дала слово, что пока я буду в его городе работать, я не буду звонить и беспокоить его. и как можно скорее переведусь и уеду от туда. (подавлен, опять активно кв-ру начал искать.... что у него в голове???,,....) но я не буду его подпускать к себе, если будет предпринимать шаги....., по крайней мере первое время. и так из-за него очень от многого отказалась и потеряла, мог бы сразу точку поставить. (мы в Екб тоже девушки с характером, правда?))))
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж чаш, 4 чаш, 4 денариев
Вас ожидают новые возможности, но ради этого нужно будет отказаться от чего-то к чему Вы привыкли,что-то отпустить из своей жизни. В то же время Вам нужно поступать хорошенько обдумать все, а не бросаться сразу на эти возможности забывая про все на свете
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время(Полгода)? паж денариев, рыцарь денариев
Какое-то выгодное предложение и новая возможность реализоваться. Что-то новое для Вас и интересное. Причем по рыцарь, Вы возьметесь за это дело. Очень серьезно и ответственно к нему подойдете, и результаты не заставят себя долго ждать
6,7) - что плохого? Король мечей, паж жезлов
На Вас будет лежать груз ответственности, за многое придется отвечать. Поэтому плохое здесь будет только этот груз, возможно часто придется кому-то что-то объяснять, помогать, к вас часто будут обращаться за советом, но это отнимет у вас и силы и энергию.
8) - что неожиданного? Луна
Карта обозначает напрасные страхи и неуверенность в себе. Также это могут быть иллюзии, которые в итоге не оправдаются
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесница, 8 денариев
Заслуженный успех и признание. Переход Вашей деятельности на более качественный уровень, перспектива развития предприятия и любого дела.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Спасибо вам за расклад... А как мне ос давать? Интуитивно или через пол года?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 – голова . То, что мы думаем о себе. Нью-Гуа (8 пентаклей)
Трудолюбивая и последовательная. Всегда добиваешься своей цели, но не штурмом, а наоборот хорошим стратегическим подходом. Хорошо развита интуиция, увлекающаяся,подходишь к делу с энтузиазмом и ответственностью
2,3,4 – туловище . То, чем мы являемся на самом деле. Лада (Императрица), Деметра (Маг), Ата (9 мечей)
По этим картам Вы себя недооцениваете)) Привлекательная, яркая и умная девушка, но не распыляющаяся на мелочи. Независимая, активная и целеустремленная, добивается всего чего хочет. В тоже время есть тяга к семейным ценностям, серьезная в сфере отношений с противоположным полом. Очень сильная духом, за себя сможете в любой ситуации постоять
5, 6 и 7,8 – ноги. Наша опора (5,6)Латона (5 кубков), Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Ваша опора это ваша семья. Родители, близкие родственники. Особенно мама по последней карте
Друзья, ваша компания с которой Вы общаетесь. Возможно у Вас есть общие цели и планы на будущее. Плюс еще движущей силой является ваша тяга к знаниям, к постижению мира, к осуществлению своих желаний
9,10 и 11,12 – крылья. Что дает нам вдохновение (9,10)Хино (6 кубков), Ника (9 кубков)
Вы учитесь на своих ошибках. Стараетесь не наступать на те же самые грабли, то что Вас когда-то разочаровало стараетесь этого избегать и больше не совершать такого. Также Вам дает вдохновение, когда вы получаете желаемый результат, вы удовлетворены и чувствуете что можете сделать еще больше
и озарения (11,12) Бен-Саитен (10 пентаклей), Аматерасу (Солнце)
Семья, спокойствие и умиротворение. Вам нужно побыть с самой с собой и подумать, вот оно ваше озарение. Если случается что-то хорошее и положительное в вашей жизни это очень благоприятно на Вас влияет. "Только видя прекрасное, вы осознаете, что сами можете творить это прекрасное" - вспомнила такую цитату, которая тоже описывает ваше озарение
13 – хвост. Что тянем за собой. Эпона (Рыцарь кубков)
Вы отзывчивый человек, возможно тянете за собой проблемы других людей, хочется поомчь всем и разобраться во всем. Иногда это затормаживает ваше развитие
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Иштар (Сила)
По этой карте брак конечно же будет, и Вам это действительно нужно
2. Какой партнер мне нужен. Гуань Инь (Королева жезлов)
Отзывчивый, теплый, дружественный. Готов всегда помочь и поддержать. Для него семья важнее всего, забота о своих близких, несмотря ни на что
3. Его качества (какими он должен обладать). Юнона (Королева пентаклей)
Семейный и серьезный человек. Уже состоявшийся в жизни, твердый в своих стремлениях и позициях и длжен очень любить детей
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Афина (Император)
Вы ему ничем не уступаете. Уверенная в себе, активная, целеустремленная и напористая. Вам нужно будет быть с ним на равных, не боятся оспаривать его решения и критиковать
5-6. Совпадают ли мои (5)Геката (Отшельник) и его (6) Ардвисура-Анахита (Умеренность) взгляды на брак и семью.
У Вас у обоих спокойные и умиротворенные карты. Вы будете друг для друга и больше ничего Вам не надо будет. Поэтому, взгляды на брак и семью совпадают. Совпадения также будет в том что вы оба последовательны и сдержанны, не будете торопиться, пока точно не убедитесь что это именно Ваш человек
7-8. Места или сферы возможной встречи. Рианнон (Рыцарь мечей), Флора (8 жезлов) Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии
Претендента в наличии сейчас нет, но это может быть случайная встреча, спонтанное знакомство
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером Акка Ларенция (6 пентаклей), Геспериды (3 пентаклей)
Не закрывайтесь от окружающих. Побольше встречайтесь с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми,близкими Вам по интересам и взглядам. Будьте отзывчивы и добры к окружающим
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.Коатликуэ (Король мечей), Бен-Саитен (10 пентаклей)
Все в ваших руках. По уверенно сидящей на троне богине можно сказать что времени Вам понадобится не много. Самосовершенствуйте себя и развивайтесь, не стойте на месте, и я думаю скоро вы получите то что хотите
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж чаш, 4 чаш, 4 денариев
Вас ожидают новые возможности, но ради этого нужно будет отказаться от чего-то к чему Вы привыкли,что-то отпустить из своей жизни. В то же время Вам нужно поступать хорошенько обдумать все, а не бросаться сразу на эти возможности забывая про все на свете
Если честно, не знаю о чём речь...
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время(Полгода)? паж денариев, рыцарь денариев
Какое-то выгодное предложение и новая возможность реализоваться. Что-то новое для Вас и интересное. Причем по рыцарь, Вы возьметесь за это дело. Очень серьезно и ответственно к нему подойдете, и результаты не заставят себя долго ждать
Тоже пока не понятно...Вроде ничего нового пока не собираюсь делать...
6,7) - что плохого? Король мечей, паж жезлов
На Вас будет лежать груз ответственности, за многое придется отвечать. Поэтому плохое здесь будет только этот груз, возможно часто придется кому-то что-то объяснять, помогать, к вас часто будут обращаться за советом, но это отнимет у вас и силы и энергию.
Ну ответственность на мне часто лежит, и в семье, и в работе, и в организации семейных праздников, которые мы планируем. Это отнимет или не отнимет силы?
8) - что неожиданного? Луна
Карта обозначает напрасные страхи и неуверенность в себе. Также это могут быть иллюзии, которые в итоге не оправдаются
Ну неуверенность тоже всегда немного присутствует.Иллюзии тоже есть, относительно как всё пройдёт...
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесница, 8 денариев
Заслуженный успех и признание. Переход Вашей деятельности на более качественный уровень, перспектива развития предприятия и любого дела.
Не знаю насчёт деятельности. Ну может пойду на курсы, хотя я ешё точно даты не знаю.Но собираюсь
Ну вот как то так. Конечно, тяжело всё сейчас сказать. За пол года может многое измениться.. Спасибо ешё раз..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Иштар (Сила)По этой карте брак конечно же будет, и Вам это действительно нужно
Это радует! Правильно, взаимоотношения для меня важны и я такая старомодная, несмотря на всю мою демократичность
Цитатаfenechka ()
2. Какой партнер мне нужен. Гуань Инь (Королева жезлов) Отзывчивый, теплый, дружественный. Готов всегда помочь и поддержать. Для него семья важнее всего, забота о своих близких, несмотря ни на что
Да все верно, именно такой Отзывчивый и добрый, готовый прийти на помощь, поддержать. И семья чтобы на первом месте. как-то уже надоели мужчины, которые думают исключительно о себе и о своей выгоде
Цитатаfenechka ()
. Его качества (какими он должен обладать). Юнона (Королева пентаклей) Семейный и серьезный человек. Уже состоявшийся в жизни, твердый в своих стремлениях и позициях и длжен очень любить детей
И здесь в точку: и семейный и серьезный и с планами на будущее. И состоявшийся, не мальчишка. И про детей правда, в конце концов хочется уже и детьми обзавестись
Цитатаfenechka ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Афина (Император) Вы ему ничем не уступаете. Уверенная в себе, активная, целеустремленная и напористая. Вам нужно будет быть с ним на равных, не боятся оспаривать его решения и критиковать
Это да, я такая!и уверенная и активная и целеустремленная. Только вот напора маловато, взвешиваю я все долго А вообще я всегда за равноправие в отношениях. И если его нет, то печально как-то
Цитатаfenechka ()
5-6. Совпадают ли мои (5)Геката (Отшельник) и его (6) Ардвисура-Анахита (Умеренность) взгляды на брак и семью. У Вас у обоих спокойные и умиротворенные карты. Вы будете друг для друга и больше ничего Вам не надо будет. Поэтому, взгляды на брак и семью совпадают. Совпадения также будет в том что вы оба последовательны и сдержанны, не будете торопиться, пока точно не убедитесь что это именно Ваш человек
Мои взгляды на семью именно такие да я стараюсь сдержанно и с осторожностью подходить к человеку пока точно не удостоверюсь в том, мой это человек или нет. может быть даже чересчур! Посмотрим как у него будет!это здорово, если будут совпадать на столько
Цитатаfenechka ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Рианнон (Рыцарь мечей), Флора (8 жезлов) Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии Претендента в наличии сейчас нет, но это может быть случайная встреча, спонтанное знакомство
Интересно!
Цитатаfenechka ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером Акка Ларенция (6 пентаклей), Геспериды (3 пентаклей) Не закрывайтесь от окружающих. Побольше встречайтесь с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми,близкими Вам по интересам и взглядам. Будьте отзывчивы и добры к окружающим
Да я над эти работаю, планирую закончить зимнюю спячку и в люди выйти!пора уже, как говорится вперед к новой жизни! Спасибо за советы, все сделаю именно так!
Цитатаfenechka ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.Коатликуэ (Король мечей), Бен-Саитен (10 пентаклей) Все в ваших руках. По уверенно сидящей на троне богине можно сказать что времени Вам понадобится не много. Самосовершенствуйте себя и развивайтесь, не стойте на месте, и я думаю скоро вы получите то что хотите
Это было бы здорово!Я работаю над собой, следовательно меняюсь. Мне самое главное время не торопить, а то накатить депрессняк и все Буду дальше совершенствоваться! Спасибо огромное Юлечка за позитивный расклад!Всего наилучшего!Удачи во всем!
1 – голова . То, что мы думаем о себе. Нью-Гуа (8 пентаклей) Трудолюбивая и последовательная. Всегда добиваешься своей цели, но не штурмом, а наоборот хорошим стратегическим подходом. Хорошо развита интуиция, увлекающаяся,подходишь к делу с энтузиазмом и ответственностью
Это мой идеал, к чему я стремлюсь и какой хочу быть. Стараюсь все распланировать, делать последовательно, чтобы добиваться целей. Интуиция хорошо развита) . если мне нравится что-то делать , могу днями и ночами заниматься этим делом с увлечением и энтузиазмом.
Цитатаfenechka ()
2,3,4 – туловище . То, чем мы являемся на самом деле. Лада (Императрица), Деметра (Маг), Ата (9 мечей) По этим картам Вы себя недооцениваете)) Привлекательная, яркая и умная девушка, но не распыляющаяся на мелочи. Независимая, активная и целеустремленная, добивается всего чего хочет. В тоже время есть тяга к семейным ценностям, серьезная в сфере отношений с противоположным полом. Очень сильная духом, за себя сможете в любой ситуации постоять
Такое есть), немного неуверена в себе. Спасибо за лестный отзыв))). Надеюсь, со стороны именно такой и выгляжу))). Я действительно люблю независимость , также целеустремленная. Отношения с противоположным полом ценю, стараюсь их выстраивать в серьезном ключе, для меня также немаловажны семейные ценности. Постоять за себя тоже могу)))
Цитатаfenechka ()
5, 6 и 7,8 – ноги. Наша опора (5,6)Латона (5 кубков), Белая женщина Буффало (4 жезлов) Ваша опора это ваша семья. Родители, близкие родственники. Особенно мама по последней карте
Ну в принципе да, моей опорой является семья. Если брать материальную опору, то ей является моя мама, моральной опорой она тоже является,но как-то в духовной сфере мне ближе моя бабушка.
Цитатаfenechka ()
движущая сила. (7,8) , Геспериды (3 пентаклей), Гея (Мир) Друзья, ваша компания с которой Вы общаетесь. Возможно у Вас есть общие цели и планы на будущее. Плюс еще движущей силой является ваша тяга к знаниям, к постижению мира, к осуществлению своих желаний
Вот здесь скорее моей движущей силой являются не именно друзья, а другие люди в целом. Я не могу быть вне социума, т.к. начинаю расслабляться и перестают двигаться вперёд. А конкуренция меня подстегивает, что ли..))) ну и знания, конечно, без них никак, а также природная любознательность.
Цитатаfenechka ()
9,10 и 11,12 – крылья. Что дает нам вдохновение (9,10)Хино (6 кубков), Ника (9 кубков) Вы учитесь на своих ошибках. Стараетесь не наступать на те же самые грабли, то что Вас когда-то разочаровало стараетесь этого избегать и больше не совершать такого. Также Вам дает вдохновение, когда вы получаете желаемый результат, вы удовлетворены и чувствуете что можете сделать еще больше
Ошибки действительно в какой-то степени вдохновляют. Когда начинаешь осознавать, что обошла то место, где когда-то упала, появляется уверенность в своих силах. И мне очень необходимо видеть результат своего труда, это даёт мне силы двигаться дальше.
Цитатаfenechka ()
и озарения (11,12) Бен-Саитен (10 пентаклей), Аматерасу (Солнце) Семья, спокойствие и умиротворение. Вам нужно побыть с самой с собой и подумать, вот оно ваше озарение. Если случается что-то хорошее и положительное в вашей жизни это очень благоприятно на Вас влияет. "Только видя прекрасное, вы осознаете, что сами можете творить это прекрасное" - вспомнила такую цитату, которая тоже описывает ваше озарение
Здесь прямо все в точку. Для того , чтобы озариться, достаточно просто побыть наедине с собой, вспомнить то хорошее , что было в жизни, помечтать , строить планы на будущее и потом с новыми силами идти покорять вершины))).
Цитатаfenechka ()
13 – хвост. Что тянем за собой. Эпона (Рыцарь кубков)
Вы отзывчивый человек, возможно тянете за собой проблемы других людей, хочется поомчь всем и разобраться во всем. Иногда это затормаживает ваше развитие
Да, груз проблем других людей сильно на меня влияет. Я иногда слишком близко к сердцу все принимаю, переживаю за других.
fenechka, здравствуйте! Можно еще раз напроситься к вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8074-16-1287431062 ?… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …