Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Делаю на пару, думаю у вас у обоих что-то не так. Вытащила на вас карту - Смерть пер, вытащила на него карту - Верховный жрец пер.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Повешенный
Вся ваша жизнь остановилась, кажется как будто нет сил и вы ничего не можете сделать. Вам остается только смириться и подумать а что же не так?
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Лорд ножей пер
Я думаю что есть. Но магическое воздействие не очень сильное
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Смерть пер
Окружающие видят ваш страх и беспокойство по этому поводу, возможно вы медленно разрушаетесь и погибаете изнутри. Опять же задыхаетесь и чувствуете себя беспомощной. Если говорить о паре, пара медленно погибает
4. Что замечает кверент? Дочь граалей
Вы подавленны. Находитесь в эмоциональной нестабильности, возможно взялись за вредные привычки. Со стороны партнера не чувствуется прежняя любовь и внимание, отсюда злость, разочарование и неудовлетворение
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Дочь ножей
Женщина очень проницательная и дальновидная.Знает что делает
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Дьявол
Магия, может ритуалы какие-нибудь
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Маг
Я думаю Вы и ваш мужчина замечательный союз, но Вы переходите кому-то дорогу этими отношениями
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Лорд Граалей
Здесь скорее месть, зависть, хочется того что есть у вас, но нет у этого человека. Мне кажется цель не разрушить ваш союз в прямом смысле, а чтобы вы оба пострадали
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Дочь скипетров
Я думаю вашу пару такие трудности должны только сплотить, вместе будете бороться
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 6 граалей
Карта полностью положительная, думаю все у вас успкоится и вы переживете это трудное время
11. Каким способом при этом действовать? Туз скипетров
Мужество, решительность, пробуждение в душе. Вы оба должны бороться в первую очередь духовно. Никакой магии применять не нужно
12. Итог. 8 скипетров пер
Последствия скоро придут, для той которая сделала. Для вас максимум что будет это отсутствие взаимопонимания, но вашего расставания я не вижу
Расклад "Пророчество Афродиты"
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Фригг (повешенный)
Есть и любовь и забота, и привязанность. Он очень много для вас значит
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Бригитта (Король жезлов)
Он тоже влюблен, но у него чувства проявляются более страстно и эмоционально. Он старается быть лидером в отношениях и заботиться о вас со всей серьезностью
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Хариты (3 кубков)
Подходите, очень близки по духу. Возможно немного вспыльчивые, но в основном хорошая пара
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Иштар (Сила)
Соперница и зависть врагов, третьи лица могут вмешаться
5 – Какое будущее их ожидает? Оры (3 жезлов)
Отношения буду развиваться последовательно, никуда не торопясь. но возможен любовный треугольник
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Фенечка милая огромное Вам спасибо за расклады!!! Невероятно вы все верно изложили. Вы молодец!!! Я обязательно позже выложу свою ОС по раскладу Черный Ворон и предсказанию Афродиты. Как решу проблему с компом так сразу. С телефона не знаю как цитировать расклад по каждому пункту. Еще раз вам огромное спасибо!!!
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Адити (Иерофант)
Ценит и уважает вас как женщину и хорошего человека. Мне кажется он вас очень хорошо знаете, изучил вас полностью от начала до конца
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Оры (3 жезлов)
Сейчас в данный момент не хочет. Ему сейчас это не нужно
3. Что женщина не знает о мужчине. Арианрод (Колесо фортуны)
Вы не знаете, что он очень переменчивый. Может сходу поменять свое решение, непредсказуемый
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ( 6 мес) Баст (Туз жезлов)
Нет, сам ничего не будет делать
5. Есть ли будущее у этих отношений.Майя (7 кубков)
Серьезных отношений я не вижу по эту карте. Возможно тайные отношения, какие-то встречи, но не более
Обретение своей судьбы
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение этого года? Норны (3 мечей)
Я думаю встретите, карта кармическая, вам нужен будет этот человек
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Чанг О (4 мечей)
нет, никаких отношений нет
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Изида (Верховная Жрица)
Мне кажется это будет случайная встреча, ни от кого не зависящая
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Эпона (Рыцарь кубков)
Вам нужен нежный и романтичный человек. чтобы он ради вас многое делал. Также он должен быть спокойным и рассудительным, не витать в облаках, быть земным и в то же время уметь показать свою любовь
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Латона (5 кубков)
Во времени я не сильна, но могу предположить что либо в марте, либо в конце октября
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Акка Ларенция (6 пентаклей)
Вам нужно научиться больше отдавать, чем принимать. возможны вы скупы на эмоции
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Геба (паж кубков)
Если ничего не поменяете так и будет в вашей жизни приходящие-уходящие мужчины
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Сарасвати (Король кубков)
А вот когда поменяете действительно появится человек, который будет достоин вашего внимания и вашей отдачи. Мужчина-король, эмоциональный,любящий и творческий
Здравствуй, fenechka, ... а можно к Тебе, записаться ещё на один вопрос? (не большой). Или это слишком "жирно" просить ещё об одном вопросе, если откажешь Я пойму.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Адити (Иерофант)
У вас много житейского опыта, вас нельзя назвать глупой. Скорее вы знаете себе цену и знаете какой вам нужен партнер и отношения. Вы готовы именно к серьезным и стабильным отношениям
2. В каких отношениях сейчас кверент Геката (Отшельник)
Отношений как таковых нет, чувствуете одиночество
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Афина (Император)
Нет, не присутствует. Сейчас вы сосредоточены на совершенно другом
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Год точно пройдет, Умеренность очень медленная карта. Если точнее то месяц февраль
5. При каких обстоятельствах? Беллона (Туз мечей)
В каком-то конфликте и противоборстве, не исключено что именно с ним.
6. Описание человека Ата (9 мечей)
Человек физически и морально очень сильный. В каких-то ситуацию может быть даже жестоким, но за свое он будет бороться, и если уж вы ему приглянулись, можете не сомневаться - сделает все, чтобы вы стали только его
7. По судьбе ли он мне будет? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
я думаю по судьбе, на карта пара мужчина и женщина
8. Какая будет наша семейная жизнь? Жива (9 пентаклей)
Он будет вас обеспечивать, но и от вас будет требовать очень много.
9. Совет Эос (Колесница)
Живите активной жизнью, не забывайте в этих отношениях про собственную реализацию
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 - характеристика текущего положения дел 3 жезлов
Постоянной работы нет, приходится изворачиваться, искать новые пути заработка, но они слишком не стабильны
2 - ваши потенциальные возможности 8 жезлов
Вы дальновидный и предусмотрительный. Прежде чем что-то сделать 10 раз подумаете, не любите рисковать. Возможности, кстати у вас есть, возможно вы их просто не замечаете или не придаете им значение
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу рыцарь мечей
Вам нужно быть напористее и амбициозней. Поставьте себе цель и добивайтесь ее так, как только можно.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место (срок 1 год) Солнце
Перспективы очень хорошие, думаю вы найдете работу в этом году
5 - что ожидает вас на новом месте работы Правосудие
Постоянство и стабильность, возможно работа по контракту, связанная с какими-то официальными органами
Найдете ли Вы работу до Апреля-Мая? Правосудие, 10 кубков, 6 пентаклей
Я думаю найдете, не исключено что с чьей-то помощью
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей
Вы действительно нужны друг друга, такое чувство что без друг друга пропадете. Также возможно вы оба долго ждали именно таких отношений, и это ожидание вознаградилось
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Рыцарь мечей
На данный момент отношения напряженные. Кто-то хочет одного, второй хочет чего-то другого. Сложно найти компромисс и подстроиться друг под друга
3,5. Я в этих отношениях Повешенный, Мир
Для вас эти отношения как спасательный круг, вы много делаете для них, много чем жертвуете. Но это не напрасная жертва, ваш партнер это ценит и уважает. А для вас это единственный и наверное последний человек, для которого вы все это делаете. Я думаю, вы удовлетворены этим союзом, стабильность и поддержка по крайней мере присутствует
4,6. Партнёр в этих отношениях 9 кубков, Туз пентаклей
Партнер тоже удовлетворен, даже более чем. Он счастлив. В ответ на вашу заботу и жертвенность он готов раскрыть перед вами все двери, помогать вам и возможно обеспечивать, чтобы вы нив чем не нуждались
3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Смерть
Те отношения, которые между вами сложились сейчас скоро нужно будет менять. Это значит переход на более новый уровень. Но этот момент нужно пережить вам обоим, будет такой кризис, когда придет время что-то менять и именно от этого будет зависеть реализуете вы потенциал данного союза
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Сила
Крепкий и долгосрочный союз, построенный на взаимном уважении, понимании и любви. Но ключевое слово именно долгосрочный, после этой критической точки, вы поймете что созданы друг для друга и ничто не может вам помешать быть вместе
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей
может быть и так.., но на данный момент мы как бы расстались....он живет и работает далеко от нас ( меня и нашей дочери). Была конфликтная ситуация.. Сейчас отношений нет, общаемся только из-за дочери иногда.., когда у него есть время пообщаться.
Цитата
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Рыцарь мечей
да, отношения напряженные...он знает чего хочу я.., но сам ничего не хочет делать для наших отношений...говорит, что ему это не надо и он хочет и будет один!
Цитата
3,5. Я в этих отношениях Повешенный, Мир
Я цепляюсь за эти отношения и не хочу его потерять. Он не ценит моего стремления быть вместе и жить вместе. Нет, я не удовлетворена этим... Нет ни стабильности, ни поддержки с его стороны.... Повешенный и Мир означают, что настанет время и все закончится...только как это понять....изменится мое желание, изменюсь я сама и мое мировоззрение...
Цитата
4,6. Партнёр в этих отношениях 9 кубков, Туз пентаклей
Ну конечно моя забота ему импонирует, но он этого не показывает и не говорит... Вот двери он как раз и не хочет раскрывать! Он платит алименты и это вся его помощь нам... о другом и не думает... ни на копеечку больше чем алименты не высылает...ни на подарок дочери на День рождения и на НГ...
Цитата
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Смерть
ну...может быть...хотя я думаю, что ничего между нами уже больше не будет... Все перегорит и погаснет...так и не успев разгореться...
Цитата
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Сила
смерть и сила может и говорят о таком союзе.., но в нашей ситуации что-то этого не видно...
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; Вы- Гея (Мир), Он - Иштар (Сила)
Вы оба очень много значите друг для друга. Ваши мысли об этих отношениях: он у моих ног, я все делаю для него, что могу, он всегда будет рядом со мной, вы не представляете даже, если он не будет с вами. Его мысли: как с вами хорошо, какие у вас серьезные отношения, как вы его удовлетворяете
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; Вы - Геката (Отшельник), Он - Лань Цайхе (Дурак)
Ваши чувства и желания: одиночества, замкнутость и скрытость, наверное вы не все можете ему рассказать и это тяготит вас. Но с другой стороны, вам хотелось бы чтобы у вас были свои тайны, свой маленький только ваш мир, чтобы туда никто не мог войти. Его чувства и желания: За свои поступки и слова он не чувствует ответственности. просто плывет по течению, ему хотелось бы легкости, непринужденности в отношениях, ну и следовательно доверия
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; Вы - Ника (9 кубков), Он - Сиф (5 мечей)
Ваше проявление: Мне кажется вы активно боритесь за свою свободу, чтобы вам было легче дышать, чтобы он не перекрывал вам кислород. Но в тоже время вы показываете что вам хорошо с ним. Его проявление: Ему кажется что его предают, или предадут в будущем, недоверие и ревность
1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений. Геспериды (3 пентаклей)
Отношения очень близкие, но у меня эта карта чаще всего на крепкую дружбу выпадала. У вас очень много общего, вы близки как по духу так и по характеру. Но вы оба не чувствуете ответственности за этот союз, возможно не хотите решать проблемы и избегаете их