Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Ценис (10 жезлов)
Я бы не сказала что ты открыта, что-то давит и сдерживает. возможно груз прошлых отношений и обид вообще на мужской пол
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Фулла (паж пентаклей)
Не о ком заботиться и поддерживать, также возможно родственники все ждут и не дождутся и постоянно спрашивают нет ли кого на примете
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Изида (Верховная жрица)
Преданность и верность в первую очередь, мужчина главный, а ты там где твой любимый мужчина
4. Какие отношение вы хотите разумом? Сиф (5 мечей)
На самом деле ты просто хочешь таких отношений, чтобы ты была 100% уверена в этом человеке, хочется честное и справедливое отношение к своей персоне
5. Какие мужчины вас притягивают? Ангерона (9 жезлов)
Сильные и уверенные в себе, мужчина-каменная стена, защитит, успокоит и поплачет с тобой
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Ямайя (королева кубков)
Мягкий мужчина и романтичный, в то же время эмоциональный, способный выразить свою любовь и привязанность
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Персефона (8 мечей)
Недоступность, никто мне не нужен, у меня другие цели в жизни
8. Что молодые люди видят в вас? Эпона (рыцарь кубков)
Молодые люди в тебе видят последовательную и осторожную девушку, которая нуждается в любви, но ей сложно принять ее либо она будет долго разбираться в своих чувствах
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Ахссонутли (7 пентаклей)
Были неприятные моменты, но ты понимаешь что все это в прошлом и пора двигаться дальше, поэтому особенного влияния нет
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Калипсо (8 кубков)
Ты цепляешься не за тех людей, которые тебе нужны, если человек не твой, если понятно что у вас ничего не получится тебе очень сложно отпустить его.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Эос (Колесница)
Двигайся вперед,развивайся, возможно какие-то поездки и расширение кругозора пойдет на пользу
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (взяла полгода) Лакшми (Король пентаклей)
А вот и мужчина. Обеспеченный, ответственный и серьезный)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka Спасибо за расклад и оперативность Даю ОС fenechka,
Цитатаfenechka ()
1- какую роль она играет в его жизни? Фригг (Повешенный) Вы либо состоите в браке, и вы для него заботливая и примерная жена, либо он состоит в браке,а Вы та, которая радует его и не дает скучать в жизни К сожалению второе он женат. Это точно не даю но я же не виновата что он любит то что я люблю )).и даже в еде и во времяпровождении и эмоциях))мы как привязаны даже иногда думаем как поступить одинаково..В моих раскладах тоже повешенный выходит на отношения))
2-на каком уровне взаимоотношения? Пеле (5 жезлов) Страсть и увлеченность друг другом :flowers:Да верно пока никаких непоняток нет,он меня радует я его) как говорят придраться хотелось бы но не к чему))
3-какие у него на нее планы Ирис (рыцарь жезлов) Азарт, интерес, активные и страстные отношения, но к сожалению, не всегда продолжительные Ну вероятно скорее всего .обычно как загораются отношения так быстро и перегорают жаль .. :shy:
4-его страхи относительно ее Аматерасу (солнце) Боится разочаровать Вас и огорчить Ой правда))??)) надо ему плюсик записать))за переживания..он старается мне угодить это я заметила..я конечно ничего не прошу но думаю чтоесли попрошу он сделает)) :flowers:
5-его судьба по отношению к ней Лакшми (король пентаклей) Будет рядом с Вами поддерживать вас и помогать, возможно как друг Он и есть как друг и любовник в одном лице заботливый теплый задумываемся о совместной работе..и кстати постоянно он мне падает пентаклевым на классике))
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Флора (8 жезлов) Никаких активных действий совершать не будет, он полностью расслаблен,его все устраивает Ну мы встречаемся с переодичностью)) как можем ..конечно что его может не устраивать)) все ОК)).
7-что она за человек по его мнению? Сиф (5 мечей) Думает что вы довольно обидчивая и ранимая, можете сгоряча дел наворотить ММ это хорошо что так думает )) обижать не будет это вероятно из за истории с моим мужем что я его не простила)) а сама пошла на волю))
8-что за человек она на самом деле? Венера (Влюбленные) На самом деле на предательство или на что-то против него вы не пойдете, возможно вы и обидчивая, но по делу. Легкая и отходчивая, привлекаете к себе мужской пол Тоже верно у меня планета венера в солнце))а может я стою перед выбором сейчас вот такие легкие отношения или жить с мужем)) верно обидчивая но отходчивая ,иногда играю на публику что бы не убиваться ..знаете клин клином вышибает..
9-как сам он оценивает свое поведение? Гемера и Никс (2 пентаклей) Либо что-то скрывает, либо сам понимает что ведет двойную игру Конечно он понимает и мало того что ему это позволяют.. жена знает что я у него есть.и считает это нормально))в отличии от меня :bw:
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Инанна (4 пентаклей) Отношения как будто остановятся, нет развития А нам двигаться то некуда)) семью он не бросит он это не скрыват.А я пока довольна своим положением..))
11-что будет помогать Лада (Императрица) Помогать будет ваша красота, мудрость и обаяние, вы сможете развить в правильном направление эти отношения )) Спасибо за такие слова))Если сильно постараться то наверное могла бы его прибрать к рукам НО....я не буду этого делать путь будет как будет Ваши карты не знаю но может это жена не будет нашим отношениям противиться может она хочет что бы он ушел??
12-что будет мешать Изида (Верховная Жрица) Тайна, либо вам обоим есть что скрывать друг от друга, либо у кого-то одного, возможно у него. Это будет мешать развитию Вот тут не знаю)) у него тайн нет от меня .все про всех знают)) а вот обо мне что то не знает но я думаю что ему это и не надо)) меньше знаешь лучше спишь))Тут почему то подумалось а вдруг я захочу что бы он стал моим.это разорвет наши отношения.))
13- далекое будущее, кульминация отношений Латона (5 кубков) Возможно временная разлука, нужно будет подумать вдали друг от друга
Вот и у меня падала на итог 5 кубков классике))..даже представить не могу что может случиться))если это временная разлука то может он собирался в болгарию с семьей..)) был ли временной период для расклада .? Спасибо за расклад все верно)) .
Ваши карты не знаю но может это жена не будет нашим отношениям противиться может она хочет что бы он ушел??
возможно и это значение, я просто не была уверена,в то м что он женат, а по этой карте были мысли что просто напросто она не будет мешать отношениям, но не то,что хочет чтоб он ушел, наоборот спокойно к этому отнесется, и оставит все как есть, надеясь что он успокоится
ЦитатаHelenka ()
был ли временной период для расклада
. Время мы не обговаривали, поэтому я не брала. Но далекое будущее, я думаю это как минимум год
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Ценис (10 жезлов) Я бы не сказала что ты открыта, что-то давит и сдерживает. возможно груз прошлых отношений и обид вообще на мужской пол
все верно, можно сказать, что я закрыта. боюсь повторить свои ошибки и вообще не вижу кого-то приличного и стоящего рядом
Цитатаfenechka ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Фулла (паж пентаклей) Не о ком заботиться и поддерживать, также возможно родственники все ждут и не дождутся и постоянно спрашивают нет ли кого на примете
100% попадание. Хочется надежного мужского плеча рядом, хочется чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли в ответ я готова также уделять внимание и быть заботливой. А родственники именно так себя и ведут, постоянно спрашивают, интересуются, в общем добавляют мне переживаний
Цитатаfenechka ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Изида (Верховная жрица) Преданность и верность в первую очередь, мужчина главный, а ты там где твой любимый мужчина
Абсолютно верно, именно такие образы и рисует подсознание. Любовь, преданность и верность с обоих сторон.
Цитатаfenechka ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Сиф (5 мечей) На самом деле ты просто хочешь таких отношений, чтобы ты была 100% уверена в этом человеке, хочется честное и справедливое отношение к своей персоне
да именно таких отношений и хочу, хочу уверенности в завтрашнем дне и в человеке, который рядом со мной. И в ответ тоже готова на отдачу
Цитатаfenechka ()
5. Какие мужчины вас притягивают? Ангерона (9 жезлов) Сильные и уверенные в себе, мужчина-каменная стена, защитит, успокоит и поплачет с тобой
Да, именно такого я и хочу видеть рядом с собой. ну конечно плакать не стоит, а вот насчет поддержки и успокоения это да
Цитатаfenechka ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Персефона (8 мечей) Недоступность, никто мне не нужен, у меня другие цели в жизни
да, именно так я себя и веду, просто столько уже шишек от одних и тех же граблей а потом я сейчас вообще никого рядом с собой стоящего не вижу. Надо наверное просто ситуацию отпустить и жить сегодняшним днем и получать удовольствие от этого
Цитатаfenechka ()
8. Что молодые люди видят в вас? Эпона (рыцарь кубков) Молодые люди в тебе видят последовательную и осторожную девушку, которая нуждается в любви, но ей сложно принять ее либо она будет долго разбираться в своих чувствах
Это точно, я такая. При том что действительно хочу наконец найти родственную души, я все еще продолжаю взвешивать. Да я последовательная и осторожная, даже чересчур, буду меняться
Цитатаfenechka ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Ахссонутли (7 пентаклей) Были неприятные моменты, но ты понимаешь что все это в прошлом и пора двигаться дальше, поэтому особенного влияния нет
Все правильно!Буквально недавно пришла к выводу, что эти прошлые моменты ох как мне надоели и я все отбросила и решила двигаться дальше в прекрасное будущее
Цитатаfenechka ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Калипсо (8 кубков) Ты цепляешься не за тех людей, которые тебе нужны, если человек не твой, если понятно что у вас ничего не получится тебе очень сложно отпустить его.
Да, это точно!Я умею застревать надолго в ситуации. Вот и еще одно направления для действий и совершенствования!
Цитатаfenechka ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Эос (Колесница) Двигайся вперед,развивайся, возможно какие-то поездки и расширение кругозора пойдет на пользу
Правильно!Я уже наметила себе программу максимум, и это один из ее пунктов
Цитатаfenechka ()
2. Перспектива личной жизни на определенный срок (взяла полгода) Лакшми (Король пентаклей) А вот и мужчина. Обеспеченный, ответственный и серьезный)
Отличный результат!Есть к чему стремится!Верю, что так и будет! Спасибо тебе огромное за такой классный расклад!Удачи тебе во всем и успехов!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Пеле (5 жезлов)
Нехватки эмоций и страсти
2. Как вы содействовали разрыву. Веста (10 кубков)
Вы сами поняли, что дальше все будет только хуже и просто пока еще не поздно,закончили эти отношения. Также здесь возможно и то что вы излишне заботились о нем, слишком стремились к серьезности,может быть рано было к этому стремится, вот он и расслабился
3. Как он содействовал разрыву. Плеяды (Звезда)
Он просто мечтал и думал, что у вас все наладится, что вы все переживете, не предпринимая при этом никаких действий
4. Что происходит с отношениями сейчас. Морриган (Башня)
Отношений нет, но после такой встряски у вас обоих перемены в сознании и по поводу этих отношений и вообще своего поведения. Происходит трансформация
5. Что вы чувствуете из-за этого. Майя (7 кубков)
Чувствуете что что-то не так. Вам страшно, что возможно вы ошиблись в своем решении, также пытаетесь скрыть свои чувства, пытаясь сделать вид что их нет
6. Что он чувствует из-за этого. Латона (5 кубков)
Тоску и одиночество, ему больно, но он понимает что еще рано что-то предпринимать
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Эпона (рыцарь кубков)
Ничего активного вам предпринимать пока не следует. Нужно обоим подумать и все проанализировать.
8. Как вам себя вести в будущем. Фулла (Паж пентаклей)
Опять пассивная карта, Вам стоит просто сидеть и ждать, посвятите время своим друзьям и родным
Солнышка, Nafanya, записала вас, только пришлите сразу данные А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Честно говоря, у меня даже дух захватило..когда читала ваш расклад. Вы 100 % точно попали в каждый пункт..прям до мурашек.. А теперь конкретно по каждому пункту:
Цитатаfenechka ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Пеле (5 жезлов) Нехватки эмоций и страсти
Да, у молодого человека пропала страсть ко мне, он хотел бы проводить время со мной, но не прикасаясь или "приставая". Хотя в начале отношений все было хорошо.
Цитатаfenechka ()
2. Как вы содействовали разрыву. Веста (10 кубков) Вы сами поняли, что дальше все будет только хуже и просто пока еще не поздно,закончили эти отношения. Также здесь возможно и то что вы излишне заботились о нем, слишком стремились к серьезности,может быть рано было к этому стремится, вот он и расслабился
Абсолютно так, я просто рассталась, потому что мне было тяжело и так, и так. И я действительно заботилась(видимо излишни) и стремилась к серьезным отношениям, хотя он мне говорил,что тоже хочет серьезных отношений.
Цитатаfenechka ()
3. Как он содействовал разрыву. Плеяды (Звезда) Он просто мечтал и думал, что у вас все наладится, что вы все переживете, не предпринимая при этом никаких действий
Вот насчет действий, это так и есть. Он просто ничего особо не делал, только я пыталась как-то изменить ситуацию.
Цитатаfenechka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Морриган (Башня) Отношений нет, но после такой встряски у вас обоих перемены в сознании и по поводу этих отношений и вообще своего поведения. Происходит трансформация
Да, отношений нет, вообще даже не общаемся, потому что я его заблокировала везде, а он и не будет звонить,потому что я трубку брать не буду. Я бы хотела бы,чтобы и у меня,и у него в сознание что-то трансформировалось, поменялось кардинально.
Цитатаfenechka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Майя (7 кубков) Чувствуете что что-то не так. Вам страшно, что возможно вы ошиблись в своем решении, также пытаетесь скрыть свои чувства, пытаясь сделать вид что их нет
Да, меня "колбасит", я извожусь, может зря я так сразу обрубила и может стоило еще подождать чего-то,сама не знаю чего,а потом понимаю,что все верно я сделала. Пытаюсь скрыть свои чувства-переживания от родных,чтобы они не страдали из-за меня и не переживали.
Цитатаfenechka ()
6. Что он чувствует из-за этого. Латона (5 кубков) Тоску и одиночество, ему больно, но он понимает что еще рано что-то предпринимать
Я думаю,что он жалеет,что так все произошло, может и тоскует по мне. А предпринимать он ничего не станет, я так думаю.
Цитатаfenechka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Эпона (рыцарь кубков) Ничего активного вам предпринимать пока не следует. Нужно обоим подумать и все проанализировать.
Не буду проявлять активность, пусть пока успокоятся все чувства, не общаться и что-то переосмыслить необходимо,это точно.
Цитатаfenechka ()
8. Как вам себя вести в будущем. Фулла (Паж пентаклей) Опять пассивная карта, Вам стоит просто сидеть и ждать, посвятите время своим друзьям и родным
Я так и поступаю, думаю,что он тоже, потому что к нему должен приехать отец издалека погостить, он будет проводить время больше с ним.
Цитатаfenechka ()
9. Будущие перспективы отношений. Психея (2 кубков) Виктория, вы помиритесь, возможно будете даже снова встречаться, карта-отношений.
Я бы этого хотела, но для этого нужно, чтобы он этого захотел и не только, как друзья. На дружбу я не согласна)) А вы на какой-то срок определенный смотрели этот пункт?
Цитатаfenechka ()
Виктория, много чувств, много эмоций в раскладе, мне кажется, у вас все наладится, нужно только подождать. Надеюсь, все у вас будет хорошо :cjom:
Чувств много, действительно, притяжение какое-то сильное друг к другу у нас с ним.. Буду ждать и ничего не предпринимать)) Спасибо за пожелание! По последней позиции отпишусь по факту.
Обожаю то, как вы делаете расклады! Вы стали моей любимицей! Все четко, точно и в самое яблочко!
Благодарю Вас за расклад!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
возможно и это значение, я просто не была уверена,в то м что он женат, а по этой карте были мысли что просто напросто она не будет мешать отношениям, но не то,что хочет чтоб он ушел, наоборот спокойно к этому отнесется, и оставит все как есть, надеясь что он успокоится
ДА верно ..она не мешает и вовсе нет ревности по его словам..Она вероятно понимает что я не первая и не последняя Цитата Helenka () был ли временной период для расклада . Время мы не обговаривали, поэтому я не брала. Но далекое будущее, я думаю это как минимум год Ну ладно год у меня есть насладиться вдоволь))
Цитатаfenechka ()
7-что она за человек по его мнению? Сиф (5 мечей) Думает что вы довольно обидчивая и ранимая, можете сгоряча дел наворотить Вот тут пришла мысль опять же ваших карт не знаю ))на классике это предательство ..он знает что муж предал бросил но не понимает как от меня можно было уйти)) :cjom:
На дружбу я не согласна)) А вы на какой-то срок определенный смотрели этот пункт?
Эта карта именно отношений,так что здесь о дружбе даже речи не может быть) Нет, срок мы не обговаривали заранее, поэтому я не брала. Но я думаю, что будущие перспективы это не более полугода. Дальше уже слишком далеко. Буду ждать от Вас хороших и приятных вестей :cvetok2:
Вот тут пришла мысль опять же ваших карт не знаю ))на классике это предательство ..он знает что муж предал бросил но не понимает как от меня можно было уйти))
На моих картах это тоже предательство) Спасибо Вам за объяснения и за интересную трактовку)