Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать.
или если есть желание попробовать эзотерическую тему все же, то у меня есть очень волнующий вопрос)))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
адель, можно) Я вас уже записала, так что жду данные и расклад :cvetok2:
Девчонки, не спрашивайте можно или нет, оставляйте сразу ссылку на раскладА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте! Можно попроситься на расклад "Сон" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-303-33266-16-1309162745 Если возьмете, данные и сам сон пошлю в ЛС Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
В 2014 году возможно будет шанс проявить себя. Это может быть как и совершенно новая деятельность, так и старая, но с элементами каких-то новшеств. Думаю, Николай не должен упустить эту возможность. Он будет в прям смысле пахать, много времени будет очень уходить. Но это все окупится. Его будет ждать достойная награда и признание.
В материальном плане много ограничений. Придется затянуть пояс, без этого никак. Мне кажется, если Николай будет тщательно следить за своими расходами и тратиться только на необходимое, это его многому научит. И в итоге не будет больших денег, зато будет удовлетворение и спокойствие от того что заработано собственным трудом. Это будет шаг к постоянству и стабильности
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Юлечка, поздравляю с открытытем своей темы. С твоего позволения, я тоже к тебе встану в очередь. Расклад "Перспектива отношений ", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-9#75995 Можно на колоде Таро Союз Богинь Спасибо.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Смерть
В вашей жизни и внутри вас произошли или сейчас происходят перемены. Вы как будто возрождаетесь и просыпаетесь для новой жизни. Ваша личность испытала трансформацию и обновление. Я думаю, это хороший фундамент для того, чтобы зайти в Новый год.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Паж жезлов
Мне кажется ваша звезда - это ваши стремления и планы. У вас, наверное, есть некоторые задумки интересные на этот год. Вы бы их хотели претворить в жизнь. Так вот, думаю с вашей настойчивостью и оптимизмом вы получите то, что хотите. Главное ничего не бойтесь и не упускайте даже самые казалось бы незначительные возможности.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания:
3. Здоровье. Туз пентаклей
Здоровье вас беспокоить не будет, будете чувствовать себя хорошо и воодушевленно.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 7 пентаклей
В личной жизни наконец-то придет успокоение и прощение. Мне кажется, те отношения или люди, которые вас мучили и заставляли страдать вы с легким сердцем отпустите. Время прощания пришло. Но с другой стороны, также возможно в этом году вы будете много вкладывать в отношения, иногда даже не получая ничего взамен.
5. Карьера, работа, личностный рост. Иерофант
Личностный рост явно на лицо. Многое узнаете в этом году, много опыта профессионального приобретете. Карта не обозначает больших денег, мне кажется это рост вашего профессионализма. Может быть вам понадобится опытный наставник, который в трудных рабочих ситуациях, поможет принять решение. Послушайте на работе советы более опытных и знающих людей, учитесь у них.
6. Отдых, развлечения, путешествия. 8 кубков
Скорее вынужденный отдых. Настолько все вам надоест, что вы сбежите от этой суеты. Это будет тихий и спокойный отдых, где вам никто не будет мешать.
Новогодний подарок под ёлочку.
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Дьявол
Вот это подарок. Неожиданно вы окажитесь во власти определенных обстоятельств или людей. Это будет не просто так. Мне кажется, поступки которые вы совершите будут иметь значение в этой ситуации. Поэтому, не поддавайтесь своим эмоциям и провокациям другим,не сворачивайте с выбранного пути
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Ямайя (Королева кубков)
Вы для него королева. Но какая-то неприступная и холодная, близко к себе не подпускаете. Вот ему и хочется вас разгадать, какая вы внутри.
2-на каком уровне взаимоотношения? Иштар (Сила)
Иштар у меня часто показывало давнюю связь. Вы давно знакомы, не исключено, что между вами именно интимная сексуальная связь
3-какие у него на нее планы Веста (10 кубков)
Хочет упрочить ваши отношения, сблизится с вами. Причем отношения хочет стабильные и постоянные.
4-его страхи относительно ее Фригг (Повешанный)
Боится скуки и застоя в отношениях. Не хочется ему чтоб они превратились в обыденность и рутину. Также мне кажется, он боится увидеть в вас заботливую домохозяйку жену, ему более привлекателен образ независимой сексуальной женщины.
5-его судьба по отношению к ней Макошь (Туз кубков)
Влюбленность и любовь.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Изида (Верховная Жрица)
Будет стараться укрепить ваш союз, сделать его лучше. Также здесь опять же внимание и любовь
7-что она за человек по его мнению? Арианрод (Колесо Фортуны)
Вы непонятны для него, ему за вами не угнаться. Вы как будто всегда на шаг впереди. возможно он вас считает непредсказуемой и непостоянной, и той которая может играть его судьбой, коварной)
8-что за человек она на самом деле? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
На самом деле вы умная и рассудительная. Знаете как манипулировать мужчинами, знаете кто вам нужен и как его достать. Вы упрямы и настойчивы, любите чтобы вас боготворили и слушались
9-как сам он оценивает свое поведение? Калипсо (8 кубков)
Мне кажется, он думает что бежит от вас, что специально и назло оставляет вас одну и заставляет страдать
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Бригида (Король жезлов)
Постоянные и стабильные отношения возможны. Немного скучноваты они будут, но зато стабильность
11-что будет помогать Коатликуэ (Король мечей)
Как ни странно, думайте головой, а не сердцем. Именно вас ум и женское обаяние помогут
12-что будет мешать Афина (Император)
Чья-то упертость и принципиальность. кто-то из вас явно не захочет идти на компромисс ни в каких вопросах.
13- далекое будущее, кульминация отношений Бастет (Туз жезлов)
Эти отношения будут зависеть и держаться только на вас. Много вы на них энергии потратите. Только вам уже решать стоит ли дальше самой тянуть это все или нет.