Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
hohlik, набор открыт, но только придется подождать пару дней Если Вас устраивает, то я Вас запишу)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Как ни странно ,но обиды уже не чувствую.Поняла ,где собака зарыта.Скорее злюсь и обижаюсь на себя лично ,что не смогла лжедрузей распознать во время. Правой себя уж никак не считаю. Скорее чувствую себя чистой душой и телом. Уже все давным давно проанализировала.Поняла, где были мои косяки и ,что я наверно дура набитая ,что так легко дала разрушить, что мне было дорого. А погрузилась я сейчас в эзотерики, магию и таро. Вот даже в теме "хочу погадать" дала заявку. Сейчас собираюсь помогать другим
Спасибо за ценные комментарии и дополнения! Теперь Изида становится яснее)
ЦитатаСаламандра ()
А тут очень интересно получилось. Я посмотрела саму карту.И поняла ,что ему не кто-то напоминает, а что-то. Точнее он сам себе напоминает. На карте тематика индейцев.Он себе не давно тату индейца сделал. И что-то мне кажется, что этот индеец женского пола и уж больно на меня похож.Или у меня уже глюки и я подсознательно вижу с собой сходство. Очень хочется услышать ваше мнение на сей счет.Могу в личку сбросить фото этой татуху.А Вы уж помогите мне понять...пожалуйста
Возможно вы и правы, пришлите фото, посмотрим что там. Я то подумала сразу, что кто-то ему постоянно о вас напоминает, вот он и вину чувствует. Но вину чувствует точно, ему стыдно, мне так видится лицо мужчины на карте.
ЦитатаСаламандра ()
Да его фиг разбудишь ,в его присутствии можно и тяжелый рок слушать и прыгать, бегать и кастрюлями стучать...сон как у убитого.Так ,что он при любом раскладе спит спокойно Другая женщина исключается.Была одна мадам для развлечений пару месяцев.Сейчас один на сколько мне известно.Правда я посмотрела карта семейная ,может она отражает то ,что он в дом к родственникам вернулся жить, по хозяйству там, он ведь уж больно хозяйственный? Может бабушка его успокаивает и берет под свое крыло? Она властная женщина.
Может быть. Часто Веста именно как семейное гнездышко отыгрывалась, но вариант с родственниками тоже подходит. Да и бабушка, если такая властная, то вполне на Весту похожа.
ЦитатаСаламандра ()
А вот тут как-то не понятно.Он действовал стратегически.Заранее продумывал ходы скорее всего. Короче специально действовал на психику.Он в этом АС. Слабохарактерного человека наверно такими методами можно и до самоубийства довести или легкого нервного срыва на публику...я так думаю. Я более сдержанна в таких вещах.Я не покупаюсь и не ведусь на такие вещи.Хотя у него почти получилось...
Я бы не подумала, что Плеяды могут обозначать, что он специально это все сделал. Карта в основном то положительная. Мне кажется, здесь возможно еще значение действовать по наитию толпы или каких-то людей, думать сообща. Вы просто упомянули о том, что он был марионеткой, может это и означает что он не думал собственной головой?
ЦитатаСаламандра ()
Посмотрела саму карту. Прочитала про нее.И скорее вот это соответствует: Ключевое значение: неосознанность действий, безумие, рассеянность, безответственность, легкость бытия. Неожиданность, удивление, оригинальность. Нечто или некто, является не тем, чем кажется. Фантазия, творчество, юность. Полная неопределенность направления. То хочу, то не хочу. То спешу, то не спешу. То люблю, то не люблю. Все это описывает мое поведение в последние дни наших отношений.Особенно вот эта фраза "то хочу, то не хочу. То спешу, то не спешу. То люблю, то не люблю." именно так я и вела себя.
У Лань Цайхе много значений. Вы правильно написали и еще уточнили) Спасибо
ЦитатаСаламандра ()
Посмотрим как проиграется.Итог на какой срок брался?
Я никакой срок не брала. Подумала, если Вы ничего не сказали, если в раскладе ничего нету о сроке, значит тут берется в общем.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Очень хорошо и тепло относится. С вами он испытывает всю полноту чувств. Ему и радостно и легко. Нравитесь вы ему очень. Возможно даже он хочет вас добиваться, ухаживает за вами,показывает какой он хороший и замечательный.
2 - Чего он хочет от отношений Арианрод (Колесо Фортуны)
Хочет приручить Вас, хочет сам контролировать и создавать эти отношения. Вообще хочется ему все под контролем держать, чтоб никаких неожиданностей
3 - Его личная жизнь вообще Коатликуэ (Король мечей)
Мне кажется у него никакого нет, либо довольно свободные отношения
4 - Какое место в его жизни я занимаю Жива (9 пентаклей)
Место не очень важное. Мне кажется вы женщина, от которой он постоянно ждет какого-то подвоха.
5 - Его поведение в ближайшее время Адити (Иерофант)
Упрочнение вашего союза или сближения под его чутким руководством. возможно с родственниками со своими познакомит, если еще не знакомы)
6 - Как мне себя вести в отношениях Психея (2 кубков)
Быть легкой и романтичной, быть женщиной в первую очередь. Также нужно быть с ним заодно в любой ситуации
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Норны (3 мечей)
Карта у меня в этой колоде кармическая, Норны плетут судьбу. Возможно,этот человек предназначен Вам, но Норны не говорят о том, что все у вас будет дальше замечательно. Возможно в будущем вы столкнетесь с какими-то обстоятельствами, которые заставят вас сделать выбор в этих отношениях. Вытащила доп. Калипсо (8 кубков), выбор продолжать эти отношения или поставить точку. Думаю, вы выберите точку.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Моя ОС: 1) думаю, что удержится на своей должности, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. В этом и заключается основное переживание - не потеряет ли он эту работу. Помимо основной занятости, немного пробует начать свое дело - здесь, наверное, и нужно будет пахать, но главное, чтобы был результат. 2) в связи с начинанием своего дела предвидятся большие расходы - так что здесь правда, что нужно будет затянуть пояс. Но если это принесет стабильность, то мы на это готовы.
Вы запутались. Такое чувство что вы в метаниях и не знаете, что делать, что выбрать и куда идти. Это может быть выбор между партнерами, между дорогами жизни. Вы не можете определиться, что же делать.
2. почему чувствуете себя опустошенным Солнце
Потому что вам не хватает уверенности в себе. Вы думаете, что не сможете справиться с той задачей, которую нужно решить. Вы пессимистично настроены на свое будущее. Больше думайте о хорошем.
3. чего не хватает для душевного равновесия Верховный Жрец
Вам не хватает терпения и возможно человека, который бы вас поддержал и помог. Также это карта полной осмысленности своих действий. Возможно Вам и не хватает осмысленного труда, или вы сначала делаете, а потом уже задумываетесь почему я так поступила
4. как можете сами себе помочь 7 денариев
Запаситесь терпением. Здесь вашим помощником будет время. Не нужно беспокоиться, все со временем разъяснится и наладится. Верьте в лучшее
5. чем могут помочь близкие люди 4 денариев
Мне кажется, близкие люди не очень то Вам могут помочь. я думаю, это Ваш путь, и Вы должны пройти его самостоятельно. Тем более, возможно близкие люди не знаю полностью всей картины вашей души.
6. что необходимо отпустить Маг
Не торопитесь, примиритесь с тем, что времени понадобится достаточно. А также с тем, что не все сразу у вас получится
7. что следует сделать Король жезлов
Поставьте себе конкретную и высокую цель и потихоньку идите к ней. Сосредоточьтесь только на ней, не обращая внимания на мелочи. Соберите всю свою энергию в кулак и по одной дороге добейтесь, чего хотите
fenechka, спасибо большое за расклад . Получился очень точным :
Цитатаfenechka ()
1. что сейчас происходит с вами 6 денариев
Вы запутались. Такое чувство что вы в метаниях и не знаете, что делать, что выбрать и куда идти. Это может быть выбор между партнерами, между дорогами жизни. Вы не можете определиться, что же делать.
Да, я в метаниях, не могу определиться с дорогой в жизни. И не могу определиться что же делать. Мне в этом году поступать в институт, я очень переживаю и не могу сосредоточиться (т.к. недавно произошли не очень приятные события в жизни, я о них постоянно думаю).
Цитатаfenechka ()
2. почему чувствуете себя опустошенным Солнце
Потому что вам не хватает уверенности в себе. Вы думаете, что не сможете справиться с той задачей, которую нужно решить. Вы пессимистично настроены на свое будущее. Больше думайте о хорошем.
И уверенности не хватает(((. У меня постоянная депрессия и задача кажется непосильной.
Цитатаfenechka ()
3. чего не хватает для душевного равновесия Верховный Жрец
Вам не хватает терпения и возможно человека, который бы вас поддержал и помог. Также это карта полной осмысленности своих действий. Возможно Вам и не хватает осмысленного труда, или вы сначала делаете, а потом уже задумываетесь почему я так поступила
Мне не хватает поддержки близких людей, а также осмысленности труда. Честно говоря, в последнее время такое ощущение будто в голове опилки , опять же повторюсь, сосредоточиться не могу.
Цитатаfenechka ()
4. как можете сами себе помочь 7 денариев
Запаситесь терпением. Здесь вашим помощником будет время. Не нужно беспокоиться, все со временем разъяснится и наладится. Верьте в лучшее
Постараюсь просто претерпеть этот период жизни.
Цитатаfenechka ()
5. чем могут помочь близкие люди 4 денариев
Мне кажется, близкие люди не очень то Вам могут помочь. я думаю, это Ваш путь, и Вы должны пройти его самостоятельно. Тем более, возможно близкие люди не знаю полностью всей картины вашей души.
Подписываюсь под каждым словом. Даже нечего добавить.
Цитатаfenechka ()
6. что необходимо отпустить Маг
Не торопитесь, примиритесь с тем, что времени понадобится достаточно. А также с тем, что не все сразу у вас получится
Хороший совет, постараюсь ему следовать.
Цитатаfenechka ()
7. что следует сделать Король жезлов
Поставьте себе конкретную и высокую цель и потихоньку идите к ней. Сосредоточьтесь только на ней, не обращая внимания на мелочи. Соберите всю свою энергию в кулак и по одной дороге добейтесь, чего хотите
Это как раз то решение, которое я недавно приняла :happy:
Я думаю вы очень злы на него. Эта ситуация выбила почву у вас из под ног. Возможно Вы сами по себе непредсказуемая и любите удивлять людей. Вы яркая личность.
Партнер независим в своих поступках. Любит свободу. Энергичен и знает, чего хочет.
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Арианрод (Колесо Фортуны)
Судя по соседним картам, мне кажется, что не мучает
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. Бригида (король жезлов)
Он себя очень уверенно чувствует. практически никак это не отражается в его жизни
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента. Сарасвати (Король кубков)
Он думает, что он дал слабину. Здесь может быть излишнее употребление алкоголя или измена, предательство - не смог сдержаться чтоб не сделать.
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? Ангерона (9 жезлов)
По этой карте не было никакого влияния. Возможно обстоятельство - ваши отношения слишком застопорились, им не было движения
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? Хариты (3 кубков)
Злого умысла не было. Здесь только неосторожность и непродуманность своего поведения и слов. Легкомыслие
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? Маат (Правосудие)
Может быть Вы и сами в этом отчасти виноваты. Маат говорит о том, что все, что мы делаем к нам потом возвращается. Возможно и Вы его чем-то обидели
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Лакшми (Король пентаклей)
Будет пытаться исправить ситуация. попытается задобрить Вас, поговорить по душам
8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Нью Гуа (Королева жезлов) Венера (Влюбленные)
Свалит все свои действия на других людей и на другие обстоятельства, будет уверять Вас что он самый хороший и это все не специально. Будет говорить о том, что все это случайным образом произошло, что это один раз и такого больше не будет. В общем будет выкручиваться
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? Пандора (4 кубков)
Пытаться-то он точно будет. Но мне кажется он этим только усугубит свою вину, вы еще сильнее будете злиться на него
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. Гемера и Никс (2 пентаклей)
Не остановится. Будет до конца убеждать Вас что он любит и все плохое закончилось. Но он двойственная натура, по этой карте совесть его еще не успокоится
Alisia07, cherry_ksenia, спасибо за ОС!!! inusy, спасибо большое! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Добавлено (10.01.2014, 13:46) --------------------------------------------- Если вы сможете меня взять сразу пришлю данные
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!