Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka,добрый день,можно к вам на такой расклад?
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? 2. Считает ли он вас привлекательной? 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) 4. Чего партнер хочет от отношений? 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 6. В чем истинная причина? 7. Роль ваша в возникновении проблемы 8. Роль партнера 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 11. Что можете сделать вы? 12. Результат через месяц 13. -------------- через два 14. -------------- через три
Здравствуйте Фенечка можно к вам на этот расклад Расклад "Взаимоотношений" колода какая позовет http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#8074 все вышлю Спасибо
fenechka Дорогая а можно мне к тебе попроситься вот на такой расклад..... он объемный...
В каком месяце произойдет зачатие,как пройдет течение беременности, наиболее важные месяцы развития, опасности во время беременности, как пройдут роды, состояние после родов. А так же узнать месяц родов. Берем 22 Старших Аркана Перемешиваем с целью узнать ответы на все эти вопросы и раскладываем на 12 позиций, по кругу. №1 Луна - это зачатие №2 Солнце - это рождение №3 Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности №4 Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов. №5 12 позиций расклада - это 12 месяцев года № 6 весь отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц Например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты, которые следует учитывать. *** - с момента зачатия.момент зачатия это месяц - который укажет Луна 1) Солнце выпадает на 10й месяц***, то сокращаем до 9 месяца, значит роды будут на 9м месяце. Срок будет наиболее полным. 11 и 12 месяцы могут указать на состояние здоровья ребенка и матери после родов, либо события после рождения ребенка общее состояние здоровья, жизненная сила. 2) Солнце выпадает на 11 или 12 месяц***, возможны задержки в развитии, либо сложные длительные роды, смотреть надо что выпадет на 9й месяц, возможны любые нарушения течения беременности, именно сложности при родах, но всё зависит от того что выпадает на 9й месяц. 3) Солнце на 7,8 месяце, то ничего не сокращаем, может указать на преждевременные роды, следует смотреть что выпадает на 5,6,7 месяце с момента зачатия(опасности), возможны падения травмы стресс, т.е. то что может спровоцировать преждевременные роды. 4) Солнца нет на 9м месяце *** , то 9й месяц покажет как пройдут роды. 5) Солнце четко на 9м месяце, то смотрим по 8 и 10 месяцу - роды и состояние после родов. 6) Остальными Старшими Арканами не выложенными в раскладе, можно уточнить события расклада. 7) В раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни женщине, всё будет не так как вы задумали. Если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается. 8) Смотрим что выпадает на 9м месяце, условно при отсутствии Солнца и Луны - 1й месяц: Январь , 9 месяц: Сентябрь - и по общему раскладу, может быть есть иные проблемы, наследственные-генетические, физические -здоровье, кармические, энергетические (порчи,сглазы), которые мешают зачатию и родам. 9) Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. 10) Луны нет, но есть Солнце, проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка. 11) Солнце и Луна слишком близко друг к другу, 1,2,3,4 меяца. Смотрите что идет после Луны,и что идет после солнца, выкидыш возможен. Остальные арканы могут показать что послужило причиной и после Солнца показать последствия. Если причина не ясна, можно уточнить несколькими не выложенными арканами.
fenechka, прошусь к Вам на расклад: Работа над разрывом отношенийМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? Персефона (8 мечей)
Очень двойственные чувства, с одной стороны тянет к вам,тоскует и скучает, но с другой стороны понимает что вы не можете быть вместе
2. Считает ли он вас привлекательной? Фемида (2 мечей)
Скорее он вас ценит за характер и вашу жизненную позицию, карта полностью дружеская. Возможно еще означает что он вас принимает такая какая вы есть
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) Сарасвати (Король кубков)
После таких прохладных карт, такая чувственная карта. Не то что интим ему очень нужен, но не помешало было,это бы его заметно осчастливило
4. Чего партнер хочет от отношений? Веста (10 кубков)
Хочет близких и постоянных отношений
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Адити (Иерофант)
Скорее всего вы с ним непохожи жизненными позициями, возможно он себя считает даже старше чем он есть на самом деле и думает что вам с ним будет скучно и неинтересно
6. В чем истинная причина? Гуань Инь (Королева жезлов)
Но истинная причина в том, что он думает что без него вам будет намного лучше, возможно,думает, что он вас недостоин и он просто оставляет это место для наилучшего, по его мнению, человека
7. Роль ваша в возникновении проблемы Венера (Влюбленные)
Вы совершали какие-то необдуманные и легкомысленные поступки, возможно был флирт с кем-то, и он об этом знает.
8. Роль партнера Ангерона (9 жезлов)
А он оставил все как есть, пустив все на самотек, положив решение о ваших отношениях на плечи высших сил и судьбы.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Акка Ларенция (6 пентаклей)
Со стороны окружающих было только поощрение и поддержка что его, что ваших действий.Возможно,ваши друзья и близкие люди действительно думали,что так будет лучше
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Фригг (Повешенный)
Он ничего не может сделать, по крайней мере сейчас
11. Что можете сделать вы? Ойя (Паж жезлов)
Богиня кладбищ, у меня показывает разрыв отношений, но так как у вас отношений нет, то именно вы можете принять решение: продолжать такое общение или сократить его до минимума. Карта в любом случае перемен, но они зависят только от вас
12. Результат через месяц Пандора (4 кубков)
Будете ждать с моря погоды, заскучаете, надоест вся эта ситуация
13. -------------- через два Геба (паж кубков)
Вы вольны делать что вам хочется, возможно новое романтическое увлечение или флирт
14. -------------- через три Норны (3 мечей)
А через 3 месяца, жизнь поставит вас перед вынужденным решением. Перед каким ? Доп карта Деметра (Маг). Скорее всего придется решать тянуть ли на себе дальше это вынужденное общение или предоставить все ему или судьбе
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Роль ваша в возникновении проблемы Венера (Влюбленные)
Вы совершали какие-то необдуманные и легкомысленные поступки, возможно был флирт с кем-то, и он об этом знает.
Цитатаfenechka ()
11. Что можете сделать вы? Ойя (Паж жезлов)
Богиня кладбищ, у меня показывает разрыв отношений, но так как у вас отношений нет, то именно вы можете принять решение: продолжать такое общение или сократить его до минимума. Карта в любом случае перемен, но они зависят только от вас
Цитатаfenechka ()
А через 3 месяца, жизнь поставит вас перед вынужденным решением. Перед каким ? Доп карта Деметра (Маг). Скорее всего придется решать тянуть ли на себе дальше это вынужденное общение или предоставить все ему или судьбе
Спасибо большое за расклад!Я знаю что привлекаю его внешне и есть сексуальный интерес.Нам есть о чем поговорить и вижу что его настроение поднимается,когда я рядом с ним и ему хорошо со мной.Он тренер и в фитнесс зале работают и другие мальчики,да я с ними флиртовала ..бывало скучно и как-то разбавляла свой досуг этим...Знаете я сейчас тоже как и он отпустила ситуацию и подумала если судьба то будем с ним вместе,если нет то нет..Но воообще я хочу с ним поговорить и понять ждать ли его вообще или забить.Но он мне дорог и близок,я привязалась к нему..была влюбленность и страдания,но сейчас сходит на нет и я стараюсь жить для себя и в свое удовольствие.Знаю что скучает,он мне это один раз показал и я на него посмотрела с другой стороны))))Чувства есть,но он их скрывает,потому что боится лишится работы,да и не давно расстался с другой девушкой..Видимо еще переживает разрыв до сих пор.Нельзя быть хорошей для всех.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Бригида (король жезлов)
Кто-то из вас слишком упрямился и ставил свои интересы выше интересы отношений. Себялюбие и эгоизм. Наверное это был он, карта чаще всего на мужчин выпадает
2. Как вы содействовали разрыву. Макошь (Туз кубков)
Вы на эмоциях и сорвались, возможно ваше терпение иссякло
3. Как он содействовал разрыву. Эос (Колесница)
Он не мог просто сесть поговорить и во всем разобраться, бежал от разговора, от проблем, старался не замечать что Вам что-то нужно, опять же видел только себя и свои цели
4. Что происходит с отношениями сейчас. Сиф (5 мечей)
Сейчас у обоих обида и злость, он думает что вы его не поняли и отвернулись от него, вы думаете что он вас предал
5. Что вы чувствуете из-за этого. Чанг О (4 мечей)
Вы чувствуете одиночество, не хватает вам его
6. Что он чувствует из-за этого. Жива (9 пентаклей)
Ему немного лучше чем Вам, но его гложет мысль,что вы ему воткнули нож в спину
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Гуань Инь (Королева жезлов)
Простить друг друга, что было то было
8. Как вам себя вести в будущем. Фулла (паж пентаклей)
Никаких активных действий предпринимать точно не нужно,возможно стоит поискать поддержки и родственников или близких людей
9. Будущие перспективы отношений. Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Есть шанс на примирение, либо дружеское общение. А у вас случайно ребенка общего нет? Если есть, то общение возможно связано с ним, получается вынужденное примирение
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Фригг (Повешенный)
Вы либо состоите в браке, и вы для него заботливая и примерная жена, либо он состоит в браке,а Вы та, которая радует его и не дает скучать в жизни
2-на каком уровне взаимоотношения? Пеле (5 жезлов)
Страсть и увлеченность друг другом
3-какие у него на нее планы Ирис (рыцарь жезлов)
Азарт, интерес, активные и страстные отношения, но к сожалению, не всегда продолжительные
4-его страхи относительно ее Аматерасу (солнце)
Боится разочаровать Вас и огорчить
5-его судьба по отношению к ней Лакшми (король пентаклей)
Будет рядом с Вами поддерживать вас и помогать, возможно как друг
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Флора (8 жезлов)
Никаких активных действий совершать не будет, он полностью расслаблен,его все устраивает
7-что она за человек по его мнению? Сиф (5 мечей)
Думает что вы довольно обидчивая и ранимая, можете сгоряча дел наворотить
8-что за человек она на самом деле? Венера (Влюбленные)
На самом деле на предательство или на что-то против него вы не пойдете, возможно вы и обидчивая, но по делу. Легкая и отходчивая, привлекаете к себе мужской пол
9-как сам он оценивает свое поведение? Гемера и Никс (2 пентаклей)
Либо что-то скрывает, либо сам понимает что ведет двойную игру
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Инанна (4 пентаклей)
Отношения как будто остановятся, нет развития
11-что будет помогать Лада (Императрица)
Помогать будет ваша красота, мудрость и обаяние, вы сможете развить в правильном направление эти отношения
12-что будет мешать Изида (Верховная Жрица)
Тайна, либо вам обоим есть что скрывать друг от друга, либо у кого-то одного, возможно у него. Это будет мешать развитию
13- далекое будущее, кульминация отношений Латона (5 кубков)
Возможно временная разлука, нужно будет подумать вдали друг от друга
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Бригида (король жезлов) Кто-то из вас слишком упрямился и ставил свои интересы выше интересы отношений. Себялюбие и эгоизм. Наверное это был он, карта чаще всего на мужчин выпадает
Я упрямилась. Надоели отношения не понять какие, не устраивал меня тот формат, который был. Хотя он вроде принял мои условия тогда, а потом исчез.
Цитатаfenechka ()
2. Как вы содействовали разрыву. Макошь (Туз кубков) Вы на эмоциях и сорвались, возможно ваше терпение иссякло
Верно! И тут мне нечего добавить!!!
Цитатаfenechka ()
3. Как он содействовал разрыву. Эос (Колесница) Он не мог просто сесть поговорить и во всем разобраться, бежал от разговора, от проблем, старался не замечать что Вам что-то нужно, опять же видел только себя и свои цели
Вот именно. Он ни когда не хотел разговаривать. всегда закрывался. Просто замолчит и все. Вот и весь разговор. Мне очень сложно так, и по сей день очень хотелось бы поговорить. Эгоизм у него есть. Думал о том, чтобы ему было хорошо.
Цитатаfenechka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Сиф (5 мечей) Сейчас у обоих обида и злость, он думает что вы его не поняли и отвернулись от него, вы думаете что он вас предал
Ну вот если бы он мне что-то объяснил. я бы постаралась понять, и принять, мне кажется, что угодно! На столько надоела эта неопеделенность и непонятность! А я действительно думаю. что он меня предал.
Цитатаfenechka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Чанг О (4 мечей) Вы чувствуете одиночество, не хватает вам его
очень не хватает...
Цитатаfenechka ()
6. Что он чувствует из-за этого. Жива (9 пентаклей) Ему немного лучше чем Вам, но его гложет мысль,что вы ему воткнули нож в спину
Короче каждый думает, что ему вздумаетя...
Цитатаfenechka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Гуань Инь (Королева жезлов) Простить друг друга, что было то было
Я это и стараюсь сделать. Пока не очень получается.
Цитатаfenechka ()
8. Как вам себя вести в будущем. Фулла (паж пентаклей) Никаких активных действий предпринимать точно не нужно,возможно стоит поискать поддержки и родственников или близких людей
Ага, я и не собираюсь в общем ничего делать.
Цитатаfenechka ()
9. Будущие перспективы отношений. Белая женщина Буффало (4 жезлов) Есть шанс на примирение, либо дружеское общение. А у вас случайно ребенка общего нет? Если есть, то общение возможно связано с ним, получается вынужденное примирение
Нет, ребенка нет. А дальше посмотрим! Благодарю за расклад! :flowers:
2 месяц Фортуна - на втором месяце возможно какие-то неопределенности с плодом, может быть будет неуверенность беременности
3 месяц Страшный суд - но на третьем месяце все решится и ты будешь точно знать что с тобой, почему и как дальше вести себя
4 месяц Император - Афина представляет карту, сильный и уверенный аркан. Все хорошо будет
5 месяц Венера - тоже хорошая карта, забота о себе и о ребенке, будешь беречь себя и баловать
6 месяц Башня - что-то пойдет не так с плодом, понадобится помощь специалиста
7 месяц Повешенный - но потом все успокоится и ты будешь просто ждать, когда закончится срок
8 месяц Колесница - благоприятная карта, уже совсем близко к родам и ты по своему счастлива и удовлетворена что так все складывается
9 месяц Солнце - роды легкие и быстрые, либо в 9 месяцев, либо из-за скорости Колесница в конце 8 месяца
состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов Дурак, Мир, Дьявол
Послеродовое состояние очень хорошее, сама карта ребенка означает,ты откроешь новый мир вокруг себя. Такое спокойное и умиротворенное состояние. Но последняя карта дьявол, возможно какие-то осложнения будут, я думаю, что не у ребенка, а все таки у тебя. Так что после родов особенно заботься о себе