Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Внешние факторы будут мешать отношениям. Возможно это физическая удаленность, как будто Вам будет вовсе не до него
Мы не вместе и не можем быть вместе так как хочется. Естественно это влияет.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Белая женщина Буфалло (4 жезлов), Маат (Туз жезлов)
Внутренние факторы будут способствовать отношениям. Это в первую очередь ваша личная инициатива к встречам и времяпровождению
Я пока что хочу продолжать эту связь несмотря на миллион препятствий.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Акича (7 жезлов), Психея (2 кубков), Гуань-Инь (Королева жезлов)
Возможны небольшие конфликты, будет попытка прекратить все это раз и навсегда, но она не увенчается успехом. Вы все равно будете вместе. К тому же ему понадобится Ваша поддержка
Наверно так и будет. Мы уже пытались расстаться, это очень больно.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Акка Ларенция (6 пентаклей), доп королева кубков, Умеренность
Вы ему снова будете нужны. Общение продолжится, но останется на таком же уровне, каким было весь год
Постараюсь не забыть отписаться. Он мне тоже нужен.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
fenechka, Добрый вечер! Моя ОС по истечении месяца на расклад
Цитатаfenechka ()
6. Что сделает в ближайший месяц Умеренность пер какой-то взрыв эмоциональный у него произойдет. полное недержание своих эмоций, неумение найти компромисс в конфликте и проявить гибкость
Точно, хорошего особо ничего не было. Ссоры, обвинения. Компромиссы он не умеет, да и не хочет находить. Делает, что хочет и что нравится. Если я молчу и не обращаю внимания, то еще ничего, а если спорю, упрекаю, то вообще его зашкаливает.
fenechka, Добрый день. А можно мне побыть кроликом на Новолуние? Ибо что то происходит внутри меня самой а куда сунуться не знаю. И очень люблю колоду Ошо. Ее так интересно интерпретировать"Я не волшебник, я только учусь"
А через 3 месяца, жизнь поставит вас перед вынужденным решением. Перед каким ? Доп карта Деметра (Маг). Скорее всего придется решать тянуть ли на себе дальше это вынужденное общение или предоставить все ему или судьбе
Даю ос окончательную: с мужчиной разошлись и по моей инициативе,он был с другой и я понимала что дальше будет хуже(еще повлияли другие люди)и в итоге больше не общаемся с весны! Нельзя быть хорошей для всех.
Добрый вечер, Fenechka. Моя окончательная ОС на расклад "12 виноградин" на 2014 год. Еще раз спасибо.
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Туз мечей. Я думаю в этом году вы решите все свои застарелые проблемы, или хотя начнете решать, потому что поймете как это сделать. Ваши возможности будут связаны именно с интеллектуальной деятельностью. Очень на это надеюсь. К «застарелым» проблемам в первую очередь я отношу мои личные взаимоотношения т.к. хочу выйти замуж, родить детей, пока это не получалось сделать. C Нового 2014 года я начала работать в новой должности. Мои возможности в материальном плане увеличились. А также на новый год я познакомилась с молодым человеком, который в последствии стал моим мужем и это главное событие прошлого года. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Королева мечей.Я думаю, жизнь снова сделает Вам урок, связанный с внутренними противоречиями. Это когда вы хотите одного, но в силу некоторых причин делает совершенно другое и от этого потом страдаете. Нужно научиться приводит в гармонию вашу душу. Да, так действительно бывает часто. Начинаю делать по другому, нет так как желаю на самом деле, а потому что так надо, правильно… В результате оказывается, мои ощущения были правильные, я потратила свое время и силы и все понапрасну. Этот год был для меня годом выбора. Менять свою жизнь кардинально или оставить все как есть. И я решила менять. В 2012 году я решилась переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа, и сделала все правильно, хотя все меня отговаривали. Вот и теперь, я решилась переехать в другую страну. Я сделала именно то, что хотела на самом деле. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Маг. Будет много сил и энергии. Также карта может обозначать и возможности. Главное не упускайте свои шансы, а сил у вас в любом случае хватит. Прошлый 2013 год был для меня очень энергозатратным. На этот год у меня большие планы и в карьере и в личной жизни. В этом году мне действительно понадобилось очень много сил и энергии. Так как мой муж живет в Германии, мне пришлось много времени и энергии потратить на оформление различных документов, учить немецкий язык для того чтобы мы смогли пожениться. При этом я много работала и успевала общаться с друзьями. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 кубков. Одиночество, уединение с собой. Это так и останется в вашей жизни. Здесь я думаю имеется в виду гармония с самим собой, которую я только недавно обрела. Так как я жила в Беларуси, а он в Германии мы больше общались по интернету, а лично виделись несколько раз. А так иногда хотелось внимания и ласки. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 3 мечей. Внутри Вас обиды, злость и разочарование по поводу то, что не получилось или по поступкам людей. В этом году, все ваши обиды выйдут наружу, и Вы от них освободитесь. Обиды и разочарования немного есть, в 2013 я рассталась с МЧ при этом узнала много нового и неприятного. Обиды и разочарования ушли как только я в серьез стала общаться со своим будущим мужем. А бывший МЧ пытался наладить отношения, но я не согласилась. 6. Любовь. Взаимоотношения. Дьявол. Придется пройти проверку на прочность чувств. На Новый год познакомилась с парнем, пока он каких-либо особенных чувств во мне не вызывает. Так что посмотрим. Да, сначала он не произвел на меня впечатления, но он был очень настойчивым, внимательным и щедрым. Со временем я поняла, что он для меня много значит. Проверку на прочность чувств прошли расстоянием и временем и разными бюрократическими проволочками. Зато в октябре мы поженились и теперь вместе. 7. Духовность. 3 жезлов. Карта практическая, деятельная, поэтому мне кажется, ваша жизнь будет состоять из деятельности, а духовные вопросы уйдут на второй план. Буду практически воплощать в жизнь свои замыслы. Так и было......... Круговорот дел: работа, учеба, общение по скайпу. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 кубков. У вас этот процесс на стадии завершения. Вы довольны тем, какие знания у вас присутствуют, пока вам больше не требуется. Еще бы знать в какой области знания. Высшее образование у меня есть, для моей теперешней должности моих знаний вполне достаточно, а вообще до 2012 я постоянно училась чему-нибудь. Начала изучать немецкий язык. 9. Достижения Королева жезлов. Значимые достижения, особенно в профессиональном и личностном росте. Самосовершенствование и работа над собой. С 2014 года я работаю в новой должности. Определенные достижения уже начались. Больше каких-то значимых достижений в 2014 не случилось. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 кубков. Отпустите отношения, которые вас удручают. Про отношения писала выше. Прошло уже 4 месяца после разрыва, нет я не переживаю или хочу их вернуть, просто иногда вспоминаю как это было…… Все ушло и прошло. И даже не вспоминается. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Дурак. Откройтесь новому и неизвестному. Начало жизни с чистого листа, но Вам придется избавиться от страхов и предрассудков. Начать жить с нового листа - отлично, а вот избавиться от страхов и предрассудков – это самое сложное. От некоторых страхов я уже избавилась или почти избавилась. Все именно так и получилось. К концу года я начала жизнь с чистого листа, вышла замуж и переехала жить к мужу в Германию. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Рыцарь кубков. Ирина, ваша карта романтический и эмоциональный рыцарь кубков. Вы многое хотите сделать в этом году, возможно составили себе уже план действий. Вы главное не уходите от своих целей, не останавливайтесь на полпути, как это делает рыцарь. Оставайтесь верны своему сердцу. Я настроена в этом году выйти замуж, по крайней мере любить и быть любимой. Планы тоже есть. Вообще заметила что в данном раскладе мне выпало как-то много кубков, интересно это что-нибудь значит? Мое желание исполнилось. Я люблю и любима и очень счастлива замужем.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (загадала 1 год) Ахсоннутли (7 пентаклей)
Думаю, шанс есть.
6. шанс построить с ним отношения Иштар (Сила)
Карта не показывает стабильные и прочные отношения, здесь скорее сексуальные отношения
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Психея (2 кубков)
А вот потом эти отношения разовьются во что-то большее, любовь, привязанность и симпатия не знаю даже и что ответить? просто я не встретила вообще мужчину.. по прежнему одинока и даже в планах никого нет))