Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
sovka, присылайте данные, в конце недели сделаю nata007, если до завтра потерпишь, то посмотрю)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Фенечка,спасибо большое за расклад! На самомделе- Алла это Я).Просто интересно было узнать что думают обо мне другие) 1.Истинная сущность натуры. Латона (5 кубков)
Человек очень ранимый, эмоциональный и самоотверженный. Возможно водного знака. Очень привязан к семье, любит детей. Способен на настоящие геройские поступки, если это женщина то стойкая и сильная к невзгодам и ударам судьбы. Да, на самом деле я ранимая в глубине души – но способнавыдержать любые удары судьбы. я скорпион по гороскопу.Эмоции –это мое слабое место могу просто буквально взорваться и накричать, хотя всеми силами сдерживаюсь) и такие взрывы бывают раз в год)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Блюддовед (7 мечей)
Попросту говоря стерва. Показывает себя умелым манипулятором, знает как общаться и вести себя с разными людьми. Показывает только то, что человек хочет видеть. Пользуется окружающими и делает все себе в выгоду Ну…я бы не сказала что я пользуюсь, это наверноевсе таки не про меня…для любимого человека способна на многое..финансово я никого не завишу – все всегда оплачиваю сама и иногда и за мужчину..а вообще я стараюсь помогать людям…
3. То, что сознательно скрывает. Айна (Рыцарь пентаклей)
Скрывает свою последовательность и осторожность, возможно излишний материализм Ну…материальная сторонадля меня все таки тоже важна)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Геба (паж кубков)
Падкая на развлечения и приятные времяпровождения. Возможно легкомысленна и инфантильна .Вообще ядомоседка - никуда не хожу особо – в кафе может быть раз в неделю и то на свои деньги) телевизор я не особо люблю смотреть..в свободное время предпочитаю вязать)
5. Сильная черта- то, что помогает Кали (Смерть)
Целеустремленная и принципиальная. Чего захочет того и добьется. Ни перед чем или кем не остановится . Да,меня победить сложно, если невозможно)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Чанг О (4 мечей)
Несмотря на то, что первая карта показала ее любовь к детям и к семейным ценностям, по этой карте можно сказать что ей одиноко. Возможно не нашелся еще тот человек, который смог бы ее понять. Либо она сама по своей вине потеряла этого человека
Да ясейчас одинока, похоже на расставание с молодым человеком, но наверное он не придет. Если честно, то я устала от этих отношений и не знаю будет ли лучше если он вообще вернется. Он официально еще женат, но с женой не живет – есть двое детей. Я ему говорю – разводись – а он в кусты…я тогда..ну … думай или мы живем вместе и заключаем брак или я пошла) Если честно, без конца трясет в личной жизни. Я уже консультировалась у одного таролога – но она говорит что ни порчи ни проклятий нет, есть карма , но не все вроде так страшно.Хочу замуж, а вместо этого без конца какие то встречи. Хотя до меня вышеуказанный человек жил с девушкой где то около года до меня. Мистика просто какая то!! Может быть я ему резко сказала о замужесте и он испугался…но больше в этом болоте я не могу находится…по большому счету я строю отношения а ему пофиг((
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Пеле (5 жезлов)
Люди тянутся к ней, она интересная, с ней весело. Но в то же время она может быть вспыльчивой и агрессивной. Не может когда надо промолчать. Когда у нее плохое настроение, обязательно испортит его и другим Это полная правда! Но в целом я все таки больше дружелюбная иплохое настроение у меня бывает редко)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Эос (Колесница)
Очень большие амбиции и в денежном плане и в карьерном. Но человек готов трудиться и работать над собой, абсолютно не щадя ни сил, ни времени Ну проамбиции не знаю – работаю дизайнером в салоне плитки, миллионы не зарабатываю, не начальник, может быть они в юности были?
Одаренная, талантливая, но не умеет пользоваться своими талантами. У меня два высших образования и несколько хобби)
10. Общее состояние здоровья Нью-Гуа (8 пентаклей)
Здоровье неплохое, она вкладывается в себя, поэтому оно ее не должно подвести Ну я бы не сказала что прям вкладываю, просто стараюсь необъедаться)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Аматерасу (Солнце)
что и требовалось доказать. Она любит себя и сделает все, что бы ей и ее телу и душе было хорошо. Нуиногда посещаю косметический салон, но это раз в месяц наверное.) Люблю комфорт и окружаю себя любимыми вещами – дома у меня очень уютно, при этом я стараюсь заботиться и о других)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Геката (Отшельник) Абсолютно нормально, принимает Вас такой какая Вы есть
Это так, и хорошо что так, потому что есть у меня пару комплексов)
2. Насколько сексуальны Вы для него. Майя (7 кубков) Запретный плод сладок, почему-то такое выражение сразу пришло в голову. Сексуальны Вы для него не то слово, иногда ему трудно скрыть свои чувства
Тоже верно) и заметно по нему)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Юнона (Королева пентаклей) Хочется быть с Вами всю жизнь и иметь от Вас детей
В принципе я думаю так и есть, просто наше положение не дает развернуться А вообще я очень рада читать такие строки)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Белая женщина Буффало (4 жезлов) Считает Вас мудрой женщиной и прислушивается к Вашим советам
Только что выдала кучу советов насчет работы) он конечно делает вид что и так все знает, но каждый раз спрашивает заново)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Диана (паж мечей) Очень хорошее впечатление, острый ум, последовательность в действиях
Если честно я не совсем последовательна, но видимо умею создавать видимость
6. Как он оценивает Вашу проницательность Изида (Верховная жрица) Самая проницательная карта из всех карт. Проницательность по его мнению у Вас очень сильно развита
Он почему то уверен что я могу читать его мысли. Здесь все верно)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Аматерасу (Солнце) Полностью нравится и он его одобряет
Это хорошо. В принципе он никогда не говорил что чем то недоволен в моем поведении. Я сама придумываю себе проблемы
8. Насколько Вы близки ему о духу Нью Гуа (8 пентаклей) Не совсем духовная карта, возможно Вы наоборот разные люди, приспособились к друг другу
Здесь все просто. Он религиозный, соответственно духовность( по его мнению) у него выше. И мы очень разные.
9. Общая оценка им Вашей духовности Афина (Император) Тоже не духовная карта. Как будто он думает, что Вы этого лишены. Жесткая бескомпромиссная, знаете как добиться своего
Может быть. Я изменилась с ним, научилась добиваться желаемого. Хорошо, значит это на самом деле так, а не только игра моего воображения
10. Чего хочет от Вас партнёр Геба (паж кубков) Легкости, флирта, игры, приятного времяпровождения
При всех его чувствах это максимум что мы можем себе позволить. Но тоже очень приятно) все верно
11. Чего боится Айна (Рыцарь пентаклей) Боится верности, как бы это глупо не звучало, боится быть с одним человеком, и вообще карта серьезная,возможно боится серьезности и ответственности
Естественно боится серьезности, это значит разрушить две семьи.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Гемера и Никс (2 пентаклей) Сохранять в тайне ваши отношения и продолжать встречаться в том же духе
Верно. Отпускать не хочет. Серьезно боится. Просто встречи как всегда
13. На что надеется. Геспериды (3 пентаклей) Вместе проводить время, если не в качестве любовников, то хотя бы в качестве близких друзей
Почему бы нет? Он хорош и в качестве друга)
Спасибо большое за расклад, все верно и местами даже обнадеживающе)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вы в замешательстве и в смятении, не знаете что делать. Кажется что внутри все сжалось, остановилось, нервозность и беспокойство Я не могу с точностью объяснить свои эмоции,мы с ним расстались в начале июня и перестали вообще общаться,так как разругались в пух и прах.Не могу сказать что я сильно переживала,но было не приятно и я боялась что могла произойти измена, так как я думала помириться с ним когда он приедет обратно,еще плюс я увидела в сетях как он общается с моей подругой,раньше такого общение между ними не было(в итоге зря переживала),но меня это злило,больше даже на подругу S2 -- Сигнификатор партнера; Колесница пер
Человек оказался в собственной ловушке своих страхов и мыслей. Понимает, что сам виноват. Положение его тоже незавидное, как мышь в мышеловке. Но он планирует и думает как выбраться из этой ситуации Мм я думаю он вообще ничего не планировал 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 9 ножей
Большая обида,Вы затаились и ждете,хочется мести и справедливости. Отчаяние Да я уже писала что злость была
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 9 скипетров пер
Он понимает, что проиграл, поэтому если у него и было какое-то отношение к Вам, он его не покажет. Слишком слаб и нерешителен Он ничего мне не показывал,просто перестали общаться 3 -- Действительно ли была измена? 8 граалей пер
Да, я думаю измена была Все возможно 4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Маг, Туз граалей, Королева граалей пер
Стандартный набор карт, да и женщина присутствует. Сам захотел, сам сделал, и она не не стала отказывать. Все по обоюдному желанию Возможно,фактов у меня нет 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Смерть
Карта однозначная в этой колоде - оставьте эти отношения, уже ничего хорошего не вернешь Давно оставила эти отношения 8 -- Чего можно ждать в будущем? 10 скипетров пер
Тяжело Вам будет с этим на сердце, еще не скоро отпустит, не скоро научитесь верить людям. Но время все исправит Была злость на него,но все прошло и наоборот стало легче что расстались
Моя ОС. 1. Что он за человек? 2 пентаклей,2 кубков,2 жезлов, королева пентаклей. Он не такой,каким кажется на первый взгляд.У него есть свои тайны,второе дно. Непостоянный,переменчивый. Может быть женат сечас,либо в разводе,либо есть ребенок.
Удивительно,но карты затронули мои прошлые отношения. Те,которые были полгода назад. Возможно,из-за того,что до сих пор страдаю. Дествительно, человек был очень непостоянный. Женат,4 детей. Узнала,но было уже позно,я влюбилась.
2.Альфонс ли он? Ангерона 9 жезлов. Нет.
Альфонс конкретный.
3.Какие отношения могут быть между нами? Срок лето.Латона (5 кубков), Чанг О (4 мечей), Персефона(8 мечей). Кратковременные и болезненные.в которых возможно всё от сцен ревности,нервозов,до неожиданных уходов и возвращений.
Было всё. Интриги,ревность,а в конце его уход без обьяснений. И осталась огромная душевная боль. Никому не пожелаешь такой боли. Спасибо за расклад.
verput, "На события будущего" (На пол года: февраль-июль)
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж чаш, 4 чаш, 4 денариев
Вас ожидают новые возможности, но ради этого нужно будет отказаться от чего-то к чему Вы привыкли,что-то отпустить из своей жизни. В то же время Вам нужно поступать хорошенько обдумать все, а не бросаться сразу на эти возможности забывая про все на свете
Переезд. Распрошавшись со старой квартирой, переехали в новую. Долго обдумывали и смысл переезда и также обстановку...
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время(Полгода)? паж денариев, рыцарь денариев
Какое-то выгодное предложение и новая возможность реализоваться. Что-то новое для Вас и интересное. Причем по рыцарь, Вы возьметесь за это дело. Очень серьезно и ответственно к нему подойдете, и результаты не заставят себя долго ждать
Опять же переезд. А также предложяения повышения квалификации. Одно исходило от меня, другое от шефа.
6,7) - что плохого? Король мечей, паж жезлов
На Вас будет лежать груз ответственности, за многое придется отвечать. Поэтому плохое здесь будет только этот груз, возможно часто придется кому-то что-то объяснять, помогать, к вас часто будут обращаться за советом, но это отнимет у вас и силы и энергию.
Обрашались и не раз к родителям за советом в отношении переезда и как лучше обставить, покрасить и т.д. квартиру
8) - что неожиданного? Луна
Карта обозначает напрасные страхи и неуверенность в себе. Также это могут быть иллюзии, которые в итоге не оправдаются
Неуверенность всегда присутсвует: а вдруг не потянем, а вдруг не красиво.. Ну и страхи тоже конечно были
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесница, 8 денариев
Заслуженный успех и признание. Переход Вашей деятельности на более качественный уровень, перспектива развития предприятия и любого дела.
Всё верно. Всё хорошо обошлось.. И развитие предприятия (на работе сдвиги)...
Вообшем, всё верно!
Спасибо вам за расклад!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это