Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Здравствуйте. А можно к вам расклад на 1 вопрос? Спасибо за ответ
Добавлено (19.03.2013, 15:14) --------------------------------------------- [b]Точка, можно к Вам в очередь на расклад[/b] http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-18 возможность возобновление отношений???
Здравствуйте, Точка! Если возможно, пожалуйста, возьмите и меня на расклад Переход на другую работу . Вот ссылка http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#40442 В жизни наступила черная полоса, работа радости не приносит, да и вообще все. Кажется, грядет нервный срыв. Буду благодарна Вам, так как первое, что мне пришло в голову, это обратиться к специалисту на сайт. Напишите ответ и, если возьмете, скину данные в личку.Все случится скоро...
Точка, здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу моего возможного участия в одном мероприятии (получится - или нет)... ОС будет в течение двух месяцев ориентировочно. Если позволите, конкретный вопрос и данные и лс напишу Вам.
Точка, вы наверное меня пропустили - не вижу себя в очереди ( сообщение 297 и 298) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Пожалуйста не теряйте меня! я никого не пропустила! великий пост идет!!!! скоро закончится!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, можно мне в очередь тоже? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, может чего случилось у Татьяны. Давайте пока не заваливать тему заявками, подождем.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
– Отношений, где друг о друге заботятся,помогают. Вам хочется стабильности, приземленности, практичности. Серьезных и постоянных отношений. Намек на легкомыслие, вами отметается на корню. 2. на что готова ради своей любви – 9 мечей –
картанехорошей кармы. Карта порчи, если кто в нее верит. Я не верю, но и не исключаю. Карта одиночества. Причем не аскетизм, а магического воздействия. Или вы сами на себя возложили миссию быть одной. Или вам в этом кто-то помог. Страх потери любимого. Однажды потеряв, вы думаете, что потеряете вновь? Вы слишком долго одна. Слишком. Это несет негативный отпечаток на вашу жизнь. Возможно, появляются страхи, фобии, психологические расстройства. Также, карта магии в целом. Возможно, вы обладаете определенными навыками, способностями, это может мешать, каким то образом, на развитие отношений. 3. чем не готова жертвовать ради любви – 3 жезлов
–Развитием. Вы готовы развивать отношения, но если ваши отношения будут серьезны. Серьезны, по семейному. Когда человек рядом. Вам противопоказаны знакомства по интернету, так как вы заведомо никуда не уедете. Две тройки в раскладе. Как и две девятки. Есть в вашей жизни присутствие человека. Ребенок? Или кто то еще? Этим третьим вы никогда не станете жертвовать. Мужа погибшего давно отпустили? 4. мое отношение к мужчинам – 3 монет –
опять тройка… Вы эстет по жизни. И требовательны кухаживаниям мужчины, вы обращаете внимание на мелочи, на тонкости умения ухаживать. Вы цените щедрость в мужчине. Можете обращать внимание на то, какие часы одеты на руке, начищены ли туфли, какого они качества. Цените подарки. В наше время, мужчины разучились делать подарки и знаки внимания. Возможно, это и является проблемой для вас. Мужчина должен быть хорошим собеседником для вас. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни –Колесо фортуны –
Кармическая карта, немного обобщающая, и ничего конкретного. Ното, что важный и глубокий след оставил/и это факт. Встречи были изредка и недолговременными. Также, эта карта может указывать на тайну из вашего прошлого. О которой мне знать не нужно, или вы бы не хотели, чтобы я копалась в этом. Здесь вам судить, посвящать меня в подробности ваших прошлых отношений или нет. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины вмоей жизни
– Рыцарь мечей – вот здесь уже интересно. Карта ледяного обращения.Раздражения. Неудовлетворенности. Неужели, мужчины вызывают у вас заведомо негатив? Причина? Мужчины, которые вам встречались, были пустой целью. Всё не то, всё не так. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - Башня –
как следствие рыцаря мечей, крахотношениям, которые толком и развиваться то не начали. Ссоры, конфликты, развод. Иногда – физическое насилие. 8. кто/что виновен в моем одиночестве – Королева чаш– Женщина. Или вы сами. Блондинка, крайне чувствительна, эмоциональна. Женщина рак. А по натальной карте – в вас много присутствует от стихии воды. Ответ конкретный – Женщина. Поправка на ответ – как вариант, вы сами. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин -9 кубков –
Секс, точно он вам уготовил. Удовольствия, романтика. Отношения вцелом, весьма благополучно развивающиеся. Дай то Бог. С другой стороны, вы можете в этом году получить массу эмоций и отдачи от отношений, но в итоге все равно остаться одна. Девятка. вторая в раскладе. Учитывая дно колоды Повешенный... дно колоды - Повешенный.....
Блин,присутствие магии, есть в вашем мире. Либо вы сами обладаете способностями, которые вам в итоге мешают для полноценного развития отношений. Либо магия наложена на вас кем то. Повешенный здесь несет негатив. Как приговор судьбы. Причина? Ничего не меняется, на протяжении загаданного срока. мдааа...... Елена, давно я не смотрела серьезных раскладов. Больше разбирала вопросы. Надеюсь, вы мне поможете. И если не права, поправите. Но Особо не линчуйте. Я всего лишь учусь и в вашем случае пытаюсь заглянуть в суть вопроса, в его глубину.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Танюша, большое спасибо за расклад, конечно не радостный, но очень точный!
Цитата (Точка)
1. какой любви я хочу – Королева Монет – Отношений, где друг о друге заботятся,помогают. Вам хочется стабильности, приземленности, практичности. Серьезных и постоянных отношений. Намек на легкомыслие, вами отметается на корню.
Конечно, я хочу серьёзных отношений, где есть любовь, уважение, доверие, стабильность, некоторая практичность. Сейчас у меня есть легкомысленные отношения, но это так для здоровья, я не рассматриваю их на будущее, т.к. у нас большая разница в возрасте и то как то уже два года тянутся.
Цитата (Точка)
2. на что готова ради своей любви – 9 мечей – карта нехорошей кармы. Карта порчи, если кто в нее верит. Я не верю, но и не исключаю. Карта одиночества. Причем не аскетизм, а магического воздействия. Или вы сами на себя возложили миссию быть одной. Или вам в этом кто-то помог. Страх потери любимого. Однажды потеряв, вы думаете, что потеряете вновь? Вы слишком долго одна. Слишком. Это несет негативный отпечаток на вашу жизнь. Возможно, появляются страхи, фобии, психологические расстройства. Также, карта магии в целом. Возможно, вы обладаете определенными навыками, способностями, это может мешать, каким то образом, на развитие отношений.
Я раньше думала, что есть порча на мне, но как то посылала свою фотку экстрасенсу, она сказала, что нет ничего такого серьёзного, сглаз есть, а порчи нет. Про одиночество наложенное самой, тоже думала, были моменты, когда так и решала для себя, что буду одна, раз ничего не складывается ни с кем. Может сама себе такую установку дала и она закрепилась? Магию изучаю, на заочных курсах, по интернету, Школа магии Атлантида, Бориса Моносова. Может ещё и это мешает?
Цитата (Точка)
3. чем не готова жертвовать ради любви – 3 жезлов –Развитием. Вы готовы развивать отношения, но если ваши отношения будут серьезны. Серьезны, по семейному. Когда человек рядом. Вам противопоказаны знакомства по интернету, так как вы заведомо никуда не уедете. Две тройки в раскладе. Как и две девятки. Есть в вашей жизни присутствие человека. Ребенок? Или кто то еще? Этим третьим вы никогда не станете жертвовать. Мужа погибшего давно отпустили?
У меня двое детей, мальчик и девочка, от мужа, уже взрослые, 21 и 14. Для меня это тоже стопор в налаживании личной жизни, как то не могу я в дом привести другого мужчину к моим детям. Про отпускание мужа. Делала даже разные практики на отпускание прошлого, но вот, если честно в душе задать себе вопрос, забыла ли я его и разлюбила, сказу, что нет - люблю! Вот присутствует он в моей душе и сердце и всё!
Цитата (Точка)
4. мое отношение к мужчинам – 3 монет – опять тройка… Вы эстет по жизни. И требовательны к ухаживаниям мужчины, вы обращаете внимание на мелочи, на тонкости умения ухаживать. Вы цените щедрость в мужчине. Можете обращать внимание на то, какие часы одеты на руке, начищены ли туфли, какого они качества. Цените подарки. В наше время, мужчины разучились делать подарки и знаки внимания. Возможно, это и является проблемой для вас. Мужчина должен быть хорошим собеседником для вас.
Сказать, что я привередлива к мужчинам - не могу, ценю открытость, сама настороженно как то к ним вначале отношусь, не могу полностью раскрыться и довериться, всё чего-то боюсь. Это одиночество так накладывает отпечаток на уровень общения. А подарки мне и правда не дарят, может я не умею принимать?
Цитата (Точка)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни –Колесо фортуны – Кармическая карта, немного обобщающая, и ничего конкретного. Но то, что важный и глубокий след оставил/и это факт. Встречи были изредка и недолговременными. Также, эта карта может указывать на тайну из вашего прошлого. О которой мне знать не нужно, или вы бы не хотели, чтобы я копалась в этом. Здесь вам судить, посвящать меня в подробности ваших прошлых отношений или нет.
Встречи были недолгие и кратковременные, один мужчина был женат, другой - не захотел продолжения отношений, третий - тоже. Как то я наверное, что то не так делаю или веду себя. Я изначально не настраиваюсь на серьёзные отношения, полагаюсь, на будь, что будет .... и никак не складывается по факту ....
Цитата (Точка)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины вмоей жизни – Рыцарь мечей – вот здесь уже интересно. Карта ледяного обращения.Раздражения. Неудовлетворенности. Неужели, мужчины вызывают у вас заведомо негатив? Причина? Мужчины, которые вам встречались, были пустой целью. Всё не то, всё не так.
Я не вижу в них партнёра, наверное, это моя беда. Холодна, это правда. В душе пусто, а на актрису не выучилась. Не вызывают они у меня эмоций никаких.
Цитата (Точка)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Башня – как следствие рыцаря мечей, крахотношениям, которые толком и развиваться то не начали. Ссоры, конфликты, развод. Иногда – физическое насилие.
Да, всё правильно - разрыв и крах, толком и не начавшись. Без ссор и конфликтов, так разошлись, перестали общаться и всё!
Цитата (Точка)
8. кто/что виновен в моем одиночестве – Королева чаш– Женщина. Или вы сами. Блондинка, крайне чувствительна, эмоциональна. Женщина рак. А по натальной карте – в вас много присутствует от стихии воды. Ответ конкретный – Женщина. Поправка на ответ – как вариант, вы сами.
Скорее всего - я сама и виновата. Как бы переделаться?
Цитата (Точка)
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин -9 кубков – Секс, точно он вам уготовил. Удовольствия, романтика. Отношения в целом, весьма благополучно развивающиеся. Дай то Бог. С другой стороны, вы можете в этом году получить массу эмоций и отдачи от отношений, но в итоге все равно остаться одна. Девятка. вторая в раскладе. Учитывая дно колоды Повешенный... дно колоды - Повешенный..... Блин,присутствие магии, есть в вашем мире. Либо вы сами обладаете способностями, которые вам в итоге мешают для полноценного развития отношений. Либо магия наложена на вас кем то. Повешенный здесь несет негатив. Как приговор судьбы. Причина? Ничего не меняется, на протяжении загаданного срока. мдааа...... Елена, давно я не смотрела серьезных раскладов. Больше разбирала вопросы. Надеюсь, вы мне поможете. И если не права, поправите. Но Особо не линчуйте. Я всего лишь учусь и в вашем случае пытаюсь заглянуть в суть вопроса, в его глубину.
Сейчас вот есть мальчик и секс, но нет с ним будущего, 17 лет разницы.... Куда там строить что-то. Ему 27, мне 42. И то, сейчас отношения под вопросом, вчера видела его с девушкой. Думаю, зачем привязываться к парню, может отпустить и искать что-то другое. Опять же насчет магии в жизни. Кто бы точно сказал, есть что-то на мне или нет? Всё таки 10 лет - большой срок. Я весы, парный знак, в гороскопах пишут, что он физически не должен быть один. Может и моё занятие эзотерикой влияет, я пробовала, не заниматься, закрыть ему тему для себя на некоторое время, так не могу, тянет в эту сторону и сильно...
Спасибо за замечательный расклад! Очень точный и вопросы актуальные затронуты, как будто изнутри и вы на меня посмотрели и я на себя. Всё так и есть!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.