Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Не судите строго, долго не могла начать трактовку на вас излагать, так как расклад сделала давно уже. Но как то тяжело мне было выносить те или иные вердикты. Читайте внимательно и дайте ОС. пожалуйста. Я могу ошибаться, так как не пойму чем вызвано мое долгое откладывание заняться именно вашим раскладом!
1. какой любви я хочу –Паж мечей -
Хотите, чтобы у мужчин вы как минимум вызывали восхищение, Вы в состоянии подчеркнуть все свои достоинства, чтобы обратить на себя внимание. Но вы не даете мужчинам никаких сигналов к действию, вы больше нерешительны, или надменны, горды, чем открыты и милы в общении. Если вы и испытываете к кому то симпатию, то открыто ее не демонстрируете. Даже будь вы не свободны и в отношениях с кем то, вы стремились бы быть независимыми, всячески демонстрируя свою самостоятельность и уверенность в себе. Но проявлять свою женственность и мягкость попросту стеснялись бы. Вам не стоит забывать о том, что в погоне за внешними атрибутами успешности и самостоятельности, вы можете отпугивать от себя мужчин, они попросту не смогут разглядеть вашего желания простого женского счастья за вашей же внешней невозмутимостью. 2. на что готова ради своей любви 7 чаш –
вы готовы реализовать все свои фантазии, которые к настоящему моменту так и не реализованы. Вы готовы принять мужчину и видеть в нем свое отражение. Вы даже готовы к тому, чтобы партнер был старше вас. И с заметной сединой на висках. 3. чем не готова жертвовать ради любви туз монет –
Вы не готовы мужчине отдать лидирующую позицию в отношениях. 4. мое отношение к мужчинам дьявол
– странные карты… по вышеизложенному смею предположить что вы такая недотрога для мужчин. Горделивая и надменная. А вот по этой получается, как будто от секса у вас просто крышу сносит. Вроде как и мужчин у вас много, и секса до кучи. Но нет любви, настоящей, нет того, который замуж бы позвал.. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни король чаш
– вы встречались с женатым? Сильно любили его? Еще молоденькой питали огромные надежды на него, что разведется и будет с вами?вы чувствовали защиту, опеку и покровительство. Смею предположить, что партнер был старше вас. И теперь вас не тянет на женатиков? Почему то ощущение, что как раз таки тянет. Или их к вам. А вот личного семейного счастья нет. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 2 чаш
– вы идете на контакт, вы обольщаете. Вы открыты для обольщения. Вы думаете, что Вот! Это ваша судьба. 7. как обычно заканчиваются наши отношения иерофант
– это типичный любовный треугольник, тем более старшего аркана. Это постоянное присутствие второго партнера. Это карта женатых мужчин. 8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 чаш –
у вас есть дети? Вы можете иметь детей? Ваши отношения уже с самого начала обречены на провал. Женатые мужчины по статистике никогда не разводятся. Если же все таки дело не в них, то вы уже на зародыше отпугиваете мужчин своей самостоятельностью, надменностью, важностью и гордостью, или же все таки сильной скованностью и стеснительностью. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 9 мечей
- Значение из МБК Протирка. Магия Черной Кошки. Некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию; возбуждение нужно, чтобы успокоить желание, отдача себя позволяет неясностям умереть: даже мир любви - плод парадоксов. Вам стоит начать заново после пройденной ошибки.Своими словами, останьтесь одна. Никакого секса, никаких мужчин. Найдите и почувствуйте гармонию с собой! У вас неправильное представление о мужчинах, или о себе лично. Вам просто необходимо взять передышку. Остановиться и понять, что же вы делаете не так. Что делали не так ваша мама, бабушка. Поищите проблемы в корнях. Зачастую именно оттуда все и начинает происходит не так как нужно. Это все легко исправляется, если мы этого хотим и понимаем, что нужно исправлять! Зачастую же люди просто этого не понимают. И вот так вот и живут всю жизнь одни, с проблемами, с болезнями и так далее. Пытаясь кого то еще и обвинить в происходящем, под кого то попадают окружающие их люди, или же сама жизнь, мол она не справедлива, или там венец безбрачия и так далее. Поймите главное, все наши проблемы в НАС самих! Начните с себя, и именно сейчас. В этом году Святой Валентин вам к сожалению не обещает Мужчину/супруга будущего.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, а можно напроситься на расклад Св.Валентин Одиноких. Готова ждать сколько потребуется Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Багира, Karija, будете ждать... как дойдет до вас.. я вам напишу в личку!!! девчат... у меня что то карты говорят впросак.. такое впервые... я пока даю им передышку... но к концу недели выложу расклады тем кто в очереди!!! Не теряйте меня!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
AVI для Туси Причины возникновения симптомов заболевания. 6 динариев перевернутая Помощь в приобретении данных симптомов. 1.это инфекция. Её заразили. и 2.Это аллергия, что то способствует возникновению симптомов. Как лечить? Диагноз. 5 динариев перевернутая у нее тесный контакт с чем то или с кем то. если есть животные дома, то уберите на время их. посмотрите как девочка будет реагировать на их отсутствие. исключите также перо из подушек.. посмотрите на эту реакцию. если это не поможет, то обратите внимание на пищу. Исключите сахар(сладкое) и мучное/жареное, эта еда способствует размножению лямблий в организме. их излишки приводят к кожной крапивнице, когда чешешься и покрываешься волдырями, как будто накусали комары. Заболевание не серьезное, просто нужно исключить контакт. Итог лечения, хроническая болезнь, или скорое выздоровление? Дама кубков Полное выздоровление. помощь свыше так сказать. если аллерголог не помог, то сдайте анализы на лямблии(они держаться только в теплом кале 30 минут).... всего вам хорошего.не болейте!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сегодня отдала заявление на увольнение, теперь осталось отработать 2 недели. На работе почти все говорят, что я совершаю ошибку, я засомневалась, но задуманное сделала.
Если одобришь мою заявку , посмотри будет ли у меня нормальный вариант трудоустройства в ближ 3 мес.
Точка, прошу прощения, но заявку я снимаю! Так как мне этот расклад уже сделали! Не хочу никого обидеть! Спасибо большое,что не отказали!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Всех прошу отписаться... так как времени прошло куча и некоторые расклады могут быть вообще не к месту. комп починили.. вроде еще дышит... да и я вроде готова к таро)))) пишите прям в теме....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, а можно напроситься на расклад Св.Валентин Одиноких. Готова ждать сколько потребуется
а можно сменить расклад, который я ранее просила, на Пирамида влюбленных ?! Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.