Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Магия мешать не может.... Просто у обывателя, может вызывать отторжение... ам нужна неординарная творческая духовно развитая личность.. Он вас примет такой какая вы есть... Вы весы-рак, ищите себя водную стихию. Но это не суть.. Мешают скорее всего установки. если вы изучаете экстрасенсорику, должны знать немаловажные основы психологии... Вот они и тройки! у вас двое деток!!! да уже не маленьких!!! да которые уже и осудить могут... я сама в разводе, встречаюсь с парнем.. а моим пацаном... 10 и 8 лет... вот как сходится ума не приложу!!!! они еще пока в моей власти.. а вот 14 лет!!! я вас понимаю... но я тут не советчик, сама не знаю порой что делать!!! а 9 мечей, может означать, вашу готовность отказаться от магии, таро в пользу любви семьи???
Цитата (Alenyshka)
Как бы переделаться?
да переделать в себе настрой рыцаря мечей.. начать чувствовать... мужчины всегда чувствуют наш настрой... как коты.. пусть вы будете страдать, но это чувства Живого человека... Позвольте себе полюбить кого то еще... не только бывшего супруга.. Пусть это любовь будет безответной.... сердце свое откройте новому... Заниматься магией надо, если тянет... Пусть это идет на благо помощь окружающим.. Только вот, как определить что на вас есть или нет...я не знаю... не умею.. Вы должны чувствовать.. Вы должны психологически поменять свою жизнь. абсолютно другие мысли, сменить круг общения, сменить цвет волос... все поменять!!! судьба пойдет по другому пути... И вам Спасибо огромное за ОС!! с 3 монет пролетела!!!я))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Смотрела я на Наталью. Она и есть кверент. Из 7 карт, 5Старших арканов. Это говорит о том, что для нее это очень важный период в жизни. Ей небезразлично, как сложится ее судьба дальнейшая. Карты весьма интересные. Очень будет круто, если я получу от вас ОС по завершению процесса. Так как мне не совсем понятна Умеренность на итоге. Судебные разбирательства смотрю впервые… Но ответы постараюсь дать конкретные. 1. Отношение кверента к своему судебномупроцессу - Колесница – Естественно онанапряжена, она злится и настроена на конфликт. Но она руки не складывает. Она будет отчаянно бороться, так как колесница отвечает за воинственно настроенную натуру. Для нее это – испытание, тяжелый период, полный переживаний. 2. Страх за исход процесса – Сила – Страх имеется,и небезосновательный. Опять же, карта силы, в том числе и денег! Боится, что деньгами она все решить не сможет. Она боится своих врагов, оппонентов. Что суд примет вашу сторону. Она конечно верит в свою безнаказанность, но учитывая прошлый опыт, в ней поселилась неуверенность. 3. Что можно предпринять истцам против ответчика? – 8 жезлов – Несидеть на месте. Общими усилиями активно собирать доказательства. Эта карта показывает сам ход процесса. Вы уже в процессе. Поэтому я думаю, вы уже все сделали. Слово за законом. 4. Верит ли кверент в победу - Башня – нет. 5. Ожидают ли кверента финансовые траты – 10 монет – Да. Ей придется платить. Причем много. 6. Срок завершения процесса – Влюбленные – мнепочему то думается, что процесс будет долгим. То есть решение суда могут отложить, по каким то причинам, на некоторое время. Допустим, сегодня придете на слушание. Уже ожидаете результата. А результат вам скажут только через месяц, или 2 недели к примеру. Какая то затруднительная ситуация будет в сроке завершения процесса. Именно когда все закончится, я вам сказать не смогу. Вы мне потом скажите) .. я посмотрю как карта влюбленные отыгралась. 7. Исход процесса – Умеренность – Здравый смыслбудет преобладать при вынесении приговора. Дно колоды – Отшельник –Может ли означать, то что от нее все отвернулись? Вот, что говорит сочетаниеВлюбленные С Умеренностью –Чтобы все исправить, придется вернуться назад и, возможно, пройти какуюто часть пути заново. Мешает нервозность. Нужно успокоить свои желания и по-настоящему задуматься о причинах и последствия нашего теперешнего положения. То, что кверент будет отвечать по всей строгости закона, это да! И она понесет наказание. Не знаю, посадят ли ее, или она материальные компенсации, штрафы будет выплачивать. Но наказание будет. решетки я не увидела.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Представляете, у меня оба ребёнка - раки. Оба должны были родиться львами, но родились раньше, сын на 2 недели, а доча на целый месяц!
Цитата (Точка)
да которые уже и осудить могут.
Не то чтобы осудить, а не принять.
Цитата (Точка)
а 9 мечей, может означать, вашу готовность отказаться от магии, таро в пользу любви семьи???
Да, могу отказаться....
Цитата (Точка)
Позвольте себе полюбить кого то еще... не только бывшего супруга..
Вот не получается пока.
Цитата (Точка)
Вы должны психологически поменять свою жизнь. абсолютно другие мысли, сменить круг общения, сменить цвет волос... все поменять!!! судьба пойдет по другому пути...
Спасибо за замечательную мысль, попробую изменить свою жизнь!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, Всего Вам хорошего! Детки раки это супер!!! Я сама Рак)))) Все у вас получится) главное верить. Сила мысли - необыкновенна!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
жанночка, Извините меня пожалуйста, но у меня после долгого отсутствия на сайте, очень много набралось долгов... 5 страниц темы вопросов и желающих.... Обратитесь к другому тарологу.. или напишите в теме - Погадайте мне!!! Меня вы просто будете долго ждать!!! Еще раз приношу извинения! очередь большая(((Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста, в ч ем причина длительного одиночества. Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
девочки, беру на Кельтийский крест 3 кролика. (два уже взяты), итого получилось пять! Кельтийский крест на Новогоднюю ночь, где 6 позиция, 31 декабря день, а 10 позиция сама ночь. 1,2 позиции это ситуация на настоящий момент, то что вы запланировали на НГ ночь .. поэтому помимо ваших данных, в личку пишите предварительные планы. Буду в раскладе отталкиваться от них... измениться ли что то, и как все в итоге пройдет... Больше трех заявок не приму!!! поэтому, смысл 4ым и 5ым вставать в очередь Нет...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Aliena, Sincera, можно! пишите данные в ЛС( имя возраст, дата рождения, фото не нужно) и кратко планы.. если наметели..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
тересса, ну и вам доброго времени суток... да.. вы третий кролик)... будем знакомы...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .