Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, возьмите пожалуйста на блиц. как разрешится моя ситуация с работой к концу недели (пытаюсь перейти на новое место,но теперешний наниматель не особо хочет переводить) я инна 19.05
Сейчас в вашей паре происходит серьезный кризис, вы оба не знаете куда двигаться дальше и как поставить все точки над "и" Это карта показала, что я сейчас сужусь с бывшим мужем за ребёнка, чтоб переехать к нынешнему мужу, поэтому не можем двигаться пока я не выиграю этот суд. Бывший муж не даёт ребёнку права на выезд заграницу,, и я не могу переехать жить вместе с нынешним мужем. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру Лань Цайхе (Дурак), 7 пентаклей
Вы инстинктивно относитесь к своему партнеру легко и просто, воспринимаете его как само собой разумеющееся. Даглас относится к Вам более глубже и серьезнее, он видит в Вас перспективу на будущее Даглас это мой муж теперешний. Я отношусь легко это так. 4.5. мысли относительно партнера Белая женщина Буфалло (4 жезлов), Макошь (Туз кубков)
Вы думаете, что с этим человеком можно было бы построить серьезные и стабильные отношения, но скорее такие отношения какие захотите именно Вы, а не он. Даглас в розовых очках как будто, он влюблен, есть чувства,Вы для него радость и счастье Это так, я хочу построить очень красивые отношение, и показываю это. он говорит, что у него таких не было ещё. Да он говорит, что мы для него всё. 6.7.особенности характера каждого из них Нехалленея (6 мечей), Фулла (Паж пентаклей)
Вы можете вспылить ненароком, сотворить какой-то поступок не подумав, но вы быстро отходите) Даглас привязан к своей семье, к своему родному, у него есть четкие понятие "мое" и "чужое" Да я могу, очень быстро отхожу, не люблю ссор очень. Да он очень ценит наш брак я это вижу, пытается быть в курсе всей семьи. 8.9. планы на будущее Ата (9 мечей), Лилит (Дьявол)
Такое чувство, что у вас есть какой-то коварный план и вы собираетесь претворить его в жизнь. Будете давить на партнера, чтобы все вышло так как нужно Вам. Даглас в будущем планиурет уделить большее внимание вашей сексуальной жизни Не знаю, может это не к нему касается. Вчера обсуждали с адвокатом про планы относительно суда, были и коварные планы. Про сексуальные планы тоже правда он только и говорит, уж долго мы далеко друг от друга. 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Сиф (5 мечей), Латона (5 кубков)
С вашей стороны измена, предательство, нож в спину. А с его стороны как ответная реакция - временная разлука и уход от всей этой ситуации Странно может это то, что я не приезжаю показывает. Вы период времени выбирали? Не собиралась пока изменять с ножом в спину, пока очень нравится мне он. 12. что может получиться из этого союза Оры (3 жезлов)
Стабильных отношений я не вижу. Скорей всего получится просто общение, недодружба, недолюбовь. Хотя с вашей стороны не было ни одной карты чувств.Я очень поглощена этими судами уже почти 2 года, И от решения суда зависят все наши отношение. Мы это оба понимаем. Общаемся ежедневно много раз. Вы период выбирали? Может показывает, что мы не вместе и переживание по этому поводу?
Вы очень неоднозначная личность. Вряд ли откроетесь первым встречным людям. Близкие и друзья знают какая Вы внутри, больше этого не знаете никто. Вы как будто не видите смысла открываться или просто не доверяете посторонним
В денежном плане очень хорошая карта. Зарабатываете Вы все своим трудом и своими силами. Нажитое имущество есть, также присутствует тяга к собственной материальной независимости
Ближние путешествия совершаете частенько. Возможно есть сестра или брат, с которой удается пообщаться только по приезду к ней.
4 карта: мать; дом, семья. Фортуна (Туз пентаклей)
Очень хорошая карта для дома. Дом - полная чаша, для Вас это поддержка и опора. Для семьи Вы вообще ничего не жалеете
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Хель (5 пентаклей)
Предполагаю, что детей у Вас пока нет. К творчеству карта расположенности не дает, к удовольствиям тоже особой тяги нет
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Ирис (рыцарь жезлов)
Работа активная напряженная, требующая передвижений, командировок, мобильности. Недомогания в первую очередь связаны с недостатком отдыха или сна
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Веста (10 кубков)
Вообще Вы компромиссный человек, можете поддержать другоих людей, войти в их положение. Также эта карта брака, поэтому я думаю Вас довольно долгий брак
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Инанна (4 пентаклей) П отери будут связаны скорей всего с деньгами, наследства по этой карте нет. Секс для вас это нечто большее. Вообщем сто раз подумаете, прежде чем решиться на интимный контакт
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Блюддовед (7 мечей)
Дальних путешествий и занятий наукой не вижу по этой карте
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Геба (паж кубков)
Сфера деятельности скорей всего работа с людьми - праздничное агентство, увесилительное заведение, работа с молодежью. Карта светлая, чистая, молодая - вот и Ваша судьба сохранять молодость и озорство в своем сердце. С отцом думаю теплые и приятельские отношения
Друзей мало рядом с Вами, в основном они далеко, тоска идет по ним. От политики Вы далеки, не очень она Вам интересна. С коллегами особо дружеских отношений нет
Тайных врагов по этой карте нет, скорее Вы их знаете в лицо. Тюрьмы, больницы и серьезных заболеваний тоже не вижу, карта очень положительная и воодушевляющая.
Общий итог - Фригг (Повешенный)
Скорей всего сейчас у Вас в жизни все стабильно и спокойно. возможно эта стабильность даже затянулась и хочется чего-то новенького. в любом случае итог предупреждает о том, что лучше просто подождать пока закончится это время, заодно и отдохнете.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 карта: личность, характер. Майя (7 кубков) Вы очень неоднозначная личность. Вряд ли откроетесь первым встречным людям. Близкие и друзья знают какая Вы внутри, больше этого не знаете никто. Вы как будто не видите смысла открываться или просто не доверяете посторонним
Посторонним действительно не доверяю. ну а о том какая , конечно, знают родные) Открываться посторонним действительно не вижу смысла.В душу уже столько раз плевали.
Цитатаfenechka ()
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Жива (9 пентаклей) В денежном плане очень хорошая карта. Зарабатываете Вы все своим трудом и своими силами. Нажитое имущество есть, также присутствует тяга к собственной материальной независимости
Да я все зарабатывала только своим трудом и сейчас весьма не плохо. Нажитого правда немного, но все еще впереди.
Цитатаfenechka ()
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Латона (5 кубков) Ближние путешествия совершаете частенько. Возможно есть сестра или брат, с которой удается пообщаться только по приезду к ней.
Я вообще никуда не езжу. Все приезжают , приходят ко мне в гости.
Цитатаfenechka ()
4 карта: мать; дом, семья. Фортуна (Туз пентаклей) Очень хорошая карта для дома. Дом - полная чаша, для Вас это поддержка и опора. Для семьи Вы вообще ничего не жалеете
Дом для меня все. Мой сын, родители - это самое главное что есть у меня. И мне действительно ничего не жалко.
Цитатаfenechka ()
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Хель (5 пентаклей)
Предполагаю, что детей у Вас пока нет. К творчеству карта расположенности не дает, к удовольствиям тоже особой тяги нет
Есть сын. К сожалению только один. Есть племяшки, которые часто у нас дома( к родителям приезжают). Творчество - да нет никакого. А удовольствия - работа всегда)) это и есть удовольствие)
Цитатаfenechka ()
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Ирис (рыцарь жезлов) Работа активная напряженная, требующая передвижений, командировок, мобильности. Недомогания в первую очередь связаны с недостатком отдыха или сна
я бухгалтер - работы много. без командировок, но требует внимания и сосредоточенности. устаю - давно не отдыхала.
Цитатаfenechka ()
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Веста (10 кубков) Вообще Вы компромиссный человек, можете поддержать другоих людей, войти в их положение. Также эта карта брака, поэтому я думаю Вас довольно долгий брак
Я с легкостью пойду на компромисс. Не люблю вообще никаких конфликтов. Я в разводе. Сейчас одна с сыном.
Цитатаfenechka ()
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Инанна (4 пентаклей) Потери будут связаны скорей всего с деньгами, наследства по этой карте нет. Секс для вас это нечто большее. Вообщем сто раз подумаете, прежде чем решиться на интимный контакт
На отношения решиться сложно. сто раз думаю. Надеюсь все же потерь с деньгами не будет. )
Цитатаfenechka ()
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Блюддовед (7 мечей) Дальних путешествий и занятий наукой не вижу по этой карте
Эх, так хочется поехать куда-нибудь . Нигде никогда не была еще, но очень хочу.
Цитатаfenechka ()
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Геба (паж кубков) Сфера деятельности скорей всего работа с людьми - праздничное агентство, увесилительное заведение, работа с молодежью. Карта светлая, чистая, молодая - вот и Ваша судьба сохранять молодость и озорство в своем сердце. С отцом думаю теплые и приятельские отношения
Работа действительно с людьми . постоянно общаюсь с поставщиками, с директорами магазинов...вообщем достаточно много людей. Живу с родителями - отношения хорошие.
Цитатаfenechka ()
11 карта: друзья, коллеги; политика. Хино (6 кубков) Друзей мало рядом с Вами, в основном они далеко, тоска идет по ним. От политики Вы далеки, не очень она Вам интересна. С коллегами особо дружеских отношений нет
Друзей у меня мало. Они давние и верные. Политика мне не интересна. Есть коллеги, с которыми близкие, хорошие отношения, но это единицы.
Тайных врагов по этой карте нет, скорее Вы их знаете в лицо. Тюрьмы, больницы и серьезных заболеваний тоже не вижу, карта очень положительная и воодушевляющая.
Если есть , то может завистники, но надеюсь и их нет). Болезнь у меня есть уже - рак. может все же случиться чудо и я поправлюсь. Может не зря карта положительная)
Цитатаfenechka ()
Общий итог - Фригг (Повешенный) Скорей всего сейчас у Вас в жизни все стабильно и спокойно. возможно эта стабильность даже затянулась и хочется чего-то новенького. в любом случае итог предупреждает о том, что лучше просто подождать пока закончится это время, заодно и отдохнете.
в жизни все вроде и стабильно - это работа, дом. но вот в лж застой полный. да и цель поправится. конечно хочется эмоций. подожду . мне не привыкать. Благодарю)) .
1. ситуация на данный момент Лада (Императрица) Вы как мать и как женщина в ожидании того, на что был договор 2. почему такое произошло Селена (Луна) потому что Вы ошиблись в человеке. он предстал перед Вами не такой какой есть на самом деле. Иллюзии и разочаровании связанные с этим человеком
конечно мне хочется что бы всё выполнялось. Да я теперь понимаю с каким я человеком жила 7 лет.
Цитатаfenechka ()
3. как я влияю на ситуацию Персефона (8 мечей) Вы уже никак не можете влиять на ситуацию, Вам остается только тоскливо ждать 4. как влияют близкие люди на ситуацию Ата (9 мечей) Близкие люди оказывают на него давление 5. влияние судьбы на ситуацию Ника (9 кубков) Судьба благоволит Вам. Я думаю, у него есть эти деньги 6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы Маат (Правосудие) О том, что будет так как должно быть. Скорей всего ситуация разрешится в Вашу пользу
я никак не могу повлиять, его родители ему капают на могз,а я им. Хорошо бы чтоб все было хорошо, чтоб все заработало как надо.
Цитатаfenechka ()
7. что необходимо изменить Акка Ларенция (6 пентаклей) Карта щедрости и поддержки. Может быть стоить благожелательно и сострадательно к нему относится или помочь ему в решении каких-либо вопросов 8. как надо относится к происходящему Деметра (Маг) Нужно все взять в сои руки. и вообще стремиться к независимости 9. что поможет выйти из застоя Норны (3 мечей) Какая-то острая ситуация, которая и поставит все точки над "и"
нет ему я помогать не собираюсь, у него есть дама, вот она пусть ему и помогает. я дажн при нем была независима. Я просто переживаю что в связи с ситуацией в стране, будут трудности на работе.
Цитатаfenechka ()
10. чего следует опасаться Нехаленнея (6 мечей) Опасаться следует его побега, того, что он может попросту сбежать от ответственности 11. совет - что предпринять Асххонутли (7 пентаклей) Благожелательный разговор по душам 12. развитие ситуации в ближайшем будущем (3 месяца) Нью-Гуа (8 пентаклей) Процесс пойдет.Возможно не все деньги отдаст, но хотя бы некоторую их часть
Пусть бежит, жизнь его накажет. А разговоров было с ним много, главное чтоб они дали свои плоды.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Внешние факторы будут мешать отношениям. Возможно это физическая удаленность, как будто Вам будет вовсе не до него
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Белая женщина Буфалло (4 жезлов), Маат (Туз жезлов)
Внутренние факторы будут способствовать отношениям. Это в первую очередь ваша личная инициатива к встречам и времяпровождению
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Акича (7 жезлов), Психея (2 кубков), Гуань-Инь (Королева жезлов)
Возможны небольшие конфликты, будет попытка прекратить все это раз и навсегда, но она не увенчается успехом. Вы все равно будете вместе. К тому же ему понадобится Ваша поддержка
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Акка Ларенция (6 пентаклей), доп королева кубков, Умеренность
Вы ему снова будете нужны. Общение продолжится, но останется на таком же уровне, каким было весь год
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Аматерасу (Солнце) Такое чувство, что сейчас каждый живет сам по себе, и Вам неплохо так. Апогей конфликта уже прошел, сейчас Вы просто обособились друг от друга
живем в одном доме...но как чужие люди...даже не разговариваем ..плохо ,очень плохо --вот так жить ...нет определенности...один туман...да и конфликт не исчерпан ....чувствую бурю перед затишьем...
Цитатаfenechka ()
2-Скрытые причины конфликта Коатликуэ (Король мечей) Причина в нем, в его поступках
все так ...причина в нем...завел фею ...пьянствует...живет неделю дома ( когда трезв) ,потом недельный запой (живет у феи,ходит с ней по барам и т.д)
Цитатаfenechka ()
3-Явные причины конфликта Пеле (5 жезлов) Излишняя эмоциональность, кто-то взрорвался из вас, какая-то ситуация стала последней каплей
это я не выдержала и взорвалась...говорит одно ,а делает другое...обманывает в наглую...на данный момент уже не в наглую...и все его действия в открытую...
Цитатаfenechka ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Сиф (5 мечей) Вы очень обижены, воспринимаете эту ситуацию как предательство и нож Вам в спину
все так и есть....и с каждым разом поглубже...
Цитатаfenechka ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Иштар (Сила) Его эта ситуация немного тяготит, но карта у него поспокойней чем у вас. Даже особой вины нет
я вижу как улыбается даже ребенку через силу ....но ходит как герой ...типа я весь такой король...
Цитатаfenechka ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Асххонутли (7 пентаклей) Прощение и откровенный разговор
не могу простить ...возможно бы и простила или бы как вариант попыталась ....если бы человек раскаялся ....не как всегда...не пустые обещания...
Цитатаfenechka ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Афина (Император) Будет оборонятся и защищать свои принципы и поступки
ну так он всегда так ....начинает всякую чушь молоть, запутывать...манипулировать..да и думаю в этой ситуации защищать свои поступки, похождения к фее в наглую--- идиотизм ( простите)
Цитатаfenechka ()
8-Чего не следует делать кверенту Плеяды (Звезда) Надеятся на то, что он исправится, что придет сам с прощением
так всегда происходило ...насчет исправления -- я думаю все таки мои методы подействуют...
Цитатаfenechka ()
9-Чего не станет делать партнер Венера (Влюбленные) Он не изменит свое поведение. По этой карте не будет ни тепла от него, ни чувств
я все таки сделаю все возможное ...
Цитатаfenechka ()
10-Ближайшее будущее отношений Фемида (2 мечей) Но по этой карте Вы все равно помиритесь
надеюсь..и верю
Цитатаfenechka ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Веста (10 кубков) Вы давно знаете друг друга, возможно в браке. Возможно сплачивает страх оказаться одному
мы браке 10 лет ...2 детей ...и что бы не было ,через что нам не прошлось пройти ....мы всегда, вопреки всему вместе...
Цитатаfenechka ()
12-Что разъединяет партнеров Бен-Саитен (10 пентаклей) Быт и размеренный образ жизни, нехватка эмоций
ох эмоции у нас бьют через край ....хочется спокойствия ...
Цитатаfenechka ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Геба (паж кубков) доп 3 кубков Такое чувство, что в ваших отношениях будет кто-то третий. Но расставания по этим картам нет
эта третий уже достала в усмерть всю семью...даже дети от нее пострадали...сейчас занимаюсь нейтрализацией этой третей ...знаю ,что все получится ...