Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
inna_n, laskasss, если готовы ждать около недели, то запишу ВасА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Норны (3 мечей)
Роковая девушка. Вы его привлекаете, хочется Вас разгадать и понять.
я в смущении .."роковая"....я более скромного о себе мнения...наверное не до конца себя знаю..), а так, пусть разгадывает!)
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Плеяды (Звезда)
Да, несомненно есть. Даже не только сексуальное влечение, еще теплое отношение к Вас
Вот здесь, спасибо Вам за ответ, это я как раз и хотела узнать! А тёплые отношения - безусловно присутствуют!
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Венера (Влюбленные)
Какая приятная во всех смыслах девушка, как с Вами легко и комфортно
Взаимно, т.к мне с ним тоже легко и комфортно, как -то спокойно..
4. Свободен ли этот человек? Морриган (Башня)
Либо в разводе, либо заканчивает отношений,которые принесли много боли
Не свободен, но здесь скорее второе, т.к он неоднократно упоминал о проблемах в отношениях.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Беллона (Туз мучей)
Я думаю, что готов. Вопрос стоит только в выборе кандидатуры
Этот пункт не может не радовать!
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Чанг О (4 мечей)
Для отношений именно с Вами не готов. Возможно страх предательства есть у него
Ну..тут, естественно вполне, даже если взять в расчёт разницу в возрасте..все страхи понятны!
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Гея (Мир) Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Вы ему не нравитесь своим стремление к серьезным отношениям. Возможно, по его мнению об этом пока рано думать. Но Вы не отпускаете эту мысль о продолжении этих отношений в более близком ключе
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Макошь (Туз кубков)
Конкретных шагов делать не стоит. Карта легкая, влюбленная, ни к чему не обязывающая.
Да, странный он конечно...) Но, спасибо за совет, не буду суетиться!)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Бен-саитен (10 пентаклей)
Возможно он сделает первые шаги, только сближение будет происходить не на романтическом уровне, а наоборот дружеском. Может быть общаться будете больше по его инициативе
Да, у наших отношений и на данный момент как раз дружественная база, но т.к окружающая обстановка не меняется- то это единственный путь.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Сиф (5 мечей)
Сбежит как можно скорее. Вы его этим напугаете
Не думала я конечно, что он такой пугливый в этом смысле!(
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Бригида (Король жезлов)
Вообще сближение возможно, но только под его руководством. Если сможете ждать, когда он для Вас созреет, все получится
Он вообще любит ,чтобы всё было как он решил и никак по другому!!!Т. что тут всё- истина!! Что же- подожду!) Спасибо Вам огромное за расклад и потраченное время!!!
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Веста (10 кубков)
Я думаю не стоит, на карте представлена высшая сила. Если нужно то Вас сведут именн обстоятельства Свели именно обстоятельства(ремонтировали машину)Снова общаться стали.
Добавлено (23.05.2014, 12:16) --------------------------------------------- И еще по раскладу Башня ОС.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Мара (Страшный суд), Акича (7 жезлов), Маат (Правосудие) Вылетело 2 карты Кали (Смерть), Жива (9 пентаклей)
Ситуация между Вами скоро прояснится. Только мне кажется не в лучшую сторону. Выпавшая Смерть это только подтверждает. Все должно было случиться, как случилось. Это было неизбежно. Поэтому конечная карта, сами Вы - свободная и независимая девушка, но с болью внутри.Ситуация прояснилась ,общаемся, тянет друг к другу. Пытаемся с чистого листа начать...Может Смерть тут как возраждение указало?
Да, кстати, очень возможно) Спасибо за комментарии!
Reenah, в течении этой недели постараюсь сделать, только данные пришлите А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте! обращалась к вам! Нравятся ваши расклады, просты и подобробны для восприятия. Если позволите еще раз к вам обратиться, буду рада. Если нет-пойму. Данные в личке. Расклад тот, который вам удобен.
А вопрос такой: Хотим с мужем общего ребенка, но более полугода не получается. У обоих есть дети от предыдущих браков. Возможно, карты смогу немного сузить мои размышления о причинах, может быть надо что-то изменить в себе?! А может, просто не время....Получиться ли создать новую жизнь в ближайшее время?! ОС обязуюсь предоставить в назначенный час.
1,2 - Атмосфера месяца 4 жезлов, Влюбленные В целом атмосфера месяца благоприятная и легкая. Рядом с Вами будут родные и близкие люди, которые поддержат и поймут. Возможно будет время легкого и радостного общения со своими близкими. Но месяц также будет знаменоваться мыслями и думами что же делать и как быть? По рядом стоящей карте, я думаю, что эти мысли будут по поводу какого-то близкого человека, возможно даже мужчины.
3,4,5 - Основные события месяца 2 мечей, Луна, 6 жезлов Неправильное видение ситуации, все будет не так как Вы представляете себе изначально. Из-за этого иллюзии и разочарование, возможно просто уйдете в себя. Но Вам хватит сил преодолеть все плохое. В итоге Вы выходите победителем
возможно я не вижу настоящей ситуации,действительно надумываю что могло бы быть и кто в этом виноват. бесконечные думы и слезы. Стараюсь отпустить ситуацию.
Цитата
6,7 - Дела в личной жизни Туз мечей, 8 пентаклей В сфере личной жизни Вы узнаете нечто важное для себя, что заставит Вас по-другому взглянуть на человека и на отношения. Возможно эта информация будет тяжела для Вас, но в будущем Вы сами поймете что хорошо что все случилось именно сейчас
8,9 - Дела на работе Повешенный, Паж мечей На работе грядет время перемен. Вам не нужно этого бояться, это все равно свершиться, так что просто расслабьтесь и ждите ветра перемен. Он принесет Вам новые контакты и проекты, только в том случае если Вы правильно и без паники отреагируете на изменения в своей жизни
10 - Финансы Королева жезлов С финансами будет все замечательно, возможно потребуется материальная помощь вашим родным
Родным готова помогать и помогаю когда могу и когда есть чем. Тут без проблем
Цитата
11 - Неожиданность месяца 7 пентаклей Что посеешь - то и пожнешь. пора принимать награду за свою работу. я думаю, это будет профессиональный и личностный опыт в первую очередь и потом деньги. в любом случае, эту награду Вы действительно заслужили.
12 - Итог Король мечей В этом месяце Вам нужно быть выше своих эмоций. Поступать придется по велению разума и логики. Делать все по правилам и так как надо, как указывает закон, этика и мораль. Будьте объективны, не осуждайте других людей,так Вы сохраните свое лицо и достоинство
1,2 - Атмосфера месяца Королева мечей, 6 пентаклей С помощью своих талантов и умений Вы сможете обогатить себя и в материальном и в духовном плане
В мае у меня было очень много контактов, месяц получился очень суетный и переживательный. Но от общения с разными людьми я получила много опыта. В материальном плане, благодаря некоторой экономии, тоже удалось скопить немного денег.
Цитатаfenechka ()
3,4,5 - Основные события месяца Башня, 7 пентаклей, 9 кубков Какая-то ситуация наконец-то разрешится, я думаю эта ситуация будет касаться работы. В сфере денег и работы произойдут перемены, возможно какое-то переосмысление своей деятельности. Некий отдых и размышления - а на том я месте нахожусь? Но скоро все ваши сомнения и опасения пройдут. Возможно благодаря исполнению каких-то желаний (предполагаю это приобретения какие-то). Либо просто безмятежное и спокойное состояние после долгой работы
Ситуация была одна очень нервная. Это экзамены дочери-выпускницы и годовые оценки. Пришлось потрудиться, чтобы все закончилось успешно и так, как нам надо. Слава богу, все позади. Все, что запланировали, все выполнили. Было у меня и значительное преобретение в этом месяце. Давно собиралась сделать эту покупку. Как раз вовремя на работе дали материальную помощь.
Цитатаfenechka ()
6,7 - Дела в личной жизни 9 пентаклей, 2 кубков В личной жизни полное удовлетворение. Здесь и радость от времяпровождения с любимым, и романтика, и любовь.
А вот в личной жизни ни каких сдвигов! Кроме виртуального общения с мужчиной из другой страны никаких мужчин больше не было.
Цитатаfenechka ()
8,9 - Дела на работе 2 мечей, Паж пентаклей На работе Вам будет казаться, что Вы не сможете успешно справиться с поставленными задачами, будет небольшой эмоциональный застой, как будто Вы не будете знать, что нужно делать. Я думаю, к Вам на помощь придут коллеги, они подскажут и помогут Вам, и придется Вам узнать и постигнуть что-то новое,возможно расширить свои рабочие обязанности
На работе все тихо и спокойно, никаких неожиданных ситуаций не было, все по накатанной. Практически полмесяца отдыхали в связи с майскими праздниками. Ничего нового и из ряда вон выходящего.
Цитатаfenechka ()
10 - Финансы Король жезлов Чем больше будете отдавать, тем больше получите взамен. Тем более в этом месяце, действительно кому-то может понадобиться ваша материальная помощь, это практически не ударит по вашему кошельку, но вернется позже сполна
В этом месяце финансов было больше, чем обычно, за счет материальной помощи на работе. Кроме долгожданной покупки никаких значительных расходов не было. Денег никто не просил. Был еще один момент, когда мне пришлось покупать подарок учительнице на выпускной, но деньги были родительские.
Цитатаfenechka ()
11 - Неожиданность месяца 6 жезлов Неожиданно будет то, что как бы Вы себя неуверенно чувствовали, все у Вас получится. В первую очередь в сфере работы. Вы заслуживаете награду и признание
На работе ничего интересного не происходило. Я думаю неожиданность связана с моим внезапным предложением по поводу подарка учительнице, так как первноначально хотели покупать другой. А потом я выяснила по своим каналам, что учительнице хотелось бы получить в подарок. Предложила родителям, они еще долго думали и в последний момент все-таки согласились. В итоге все остались довольны: и дети, и родители, и учительница.
Цитатаfenechka ()
12 - Итог Колесница И снова карта победы. То что вы сможете сделать в этом месяце надолго придаст Вам уверенность в себе и воодушевление. Так что, ничего не бойтесь, все преграды отступят перед вашим упорством и решимостью
В этом месяце удалось порешать очень много вопросов, связанных с будущим дочери. Подготовкой к выпускному и поступлению в институт. Я в принципе получила удовлетворение от результатов.