Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Claire_, могу посмотреть, только не раньше четверга или средыА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
ОС. 1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Эпона (рыцарь кубков)
Рушатся чувства, любовь, которой было отдано столько сил, о которой столько мечталось и думалось. Согласна много вложено было...чувств в эти отношения...
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Айна (рыцарь пентаклей)
Мужчину показали. Видимо подтолкнул этот процесс именно он Действительно мужчина решил прекратить.Без объяснения.
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Акка Ларенция (6 пентаклей), Венера (Влюбленные), Ангерона (9 жезлов), Инанна (4 пентаклей)
Вызывает дискомфорт то, что было все очень хорошо, и чувства и теплая дружба. Но в какой-то момент это все остановилось, не ушло, а именно встало. Поэтому сейчас у Вас непонятное состояние, что делать дальше и что думать Да все шло велеколепно...пока со мной просто не перестали общаться...Состояние не понятное....Так как мы тянемся друг к другу...И из за гордости делаем вид что все равно.
Естественное, привычным способом реагирования является обида, как будто Вас обманули или предали Скорее не обида...а просто почемУ???Так было все хорошо...и стало за неделю ненужным
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Ямайя (Королева кубков)
Что у Вас у обоих есть чувства, только сейчас их никто не показывает 100% показываем когда вместе бываем но пытаемся вроде на шутку свести...
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Геспериды (3 пентаклей)
Ищите помощи и поддержки у своих друзей, возможно найдете там успокоение и подсказку Прислушаюсь к совету.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Мара (Страшный суд), Акича (7 жезлов), Маат (Правосудие) Вылетело 2 карты Кали (Смерть), Жива (9 пентаклей)
Ситуация между Вами скоро прояснится. Только мне кажется не в лучшую сторону. Выпавшая Смерть это только подтверждает. Все должно было случиться, как случилось. Это было неизбежно. Поэтому конечная карта, сами Вы - свободная и независимая девушка, но с болью внутри Отпишусь позднее.
Добрый день, fenechka! Можно к Вам на расклад " Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-64073-16-1326647002 Спасибо
fenechka,вечер добрый!Возьмите ответственного кролика на расклад" Темная лошадка".Качественную ОС гарантирую!И если с данными нужно фото,скажите как его прикрепить в ЛС.Заранее благодарна!
Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Храбрость Тебе придется принять вызов судьбы и пройти все трудности, а они в любом случае будут. Карта предостерегает тебя не сдаваться, а наоборот идти до конца и бороться
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? Вина (8 мечей) Не стоит никого винить в том, что происходит. Так должно быть. Не ты, ни руководство в этом не виноваты. Тебе нужно перестать анализировать эту ситуацию и смириться с тем, что происходит
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? Дурак Чувство вины рождает неуверенность в том, сможешь ли ты до конца справится со всем,что случилось. Тогда придется действительно "идти в никуда"
4. Если предпринять какие-то меры? Изобилие (Король пентаклей) Если ты смиришься и перестанешь винить себя и других, то тебе душевно станет намного комфортнее и спокойнее
5. Последствия п.3 Творчество Но даже если ты пойдешь в никуда, тебя ждет, возможно не совсем хорошо оплачиваемое, но зато любимое дело, которое ты будешь выполнять с удовольствием
6. Последствия п.4 Терпение (7 пентаклей) После обретения эмоциональной стабильности, тебе останется только ждать, когда все успокоится.
7. Возможно ли исправить что-то потом? Истощение (9 жезлов) Нет, потом, ты уже ничего не исправишь, слишком тяжело это будет для тебя
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Отпускание (8 чаш) главное значение этой карты смирение перед неизбежным. Так что,возможно последствия научат тебя не боятся неизвестного, все равно это когда-нибудь бы случилось
Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? Мечта (6 кубков) Не гонись за пустыми иллюзиями
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? Завершенность (Мир) Этот твой жизненный этап походит к концу, пора переходить к новому. Все знаки будут говорить, что конец приходит в любом случае. Возможно это про твою работу, что ты уже взяла от нее столько, сколько нужно было
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Цепляние за прошлым (5 кубков) То ты погрязнешь в том, что тебе уже не нужно. Будет сложно выбраться из этого ящика
4. Если принять совет? Компромисс (6 пентаклей) Ты приобретешь внутреннюю гармонию и будешь перед собой полностью честна. Поймешь, что ты на самом деле хочешь
5. Последствия п.3 Молчание (Звезда) Ты замкнешься в себе, будешь много думать обо всем. Но еще долго не сможешь найти ответы на свои вопросы
6. Последствия п.4 Спелость (9 пентаклей) Придет время для новых возможностей и своей реализации - ты должна быть к этому готова
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) Внутренний голос (Верховная Жрица) Я думаю,другой шанс будет
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? Одиночество (Отшельник) Свобода в первую очередь, я думаю ты станешь независима в своих действиях и мыслях
Анализируя весь расклад (карты иногда прям противоречивые были), я думаю что у тебя два варианта: смирится, ждать и остаться на этой работе, либо уйти,хотя будет страшно, и наслаждаться свободой. Хотя главный совет, все-таки не гнаться за иллюзиями, ты уже прошла этот этап и пора начинать новый. Я думаю, по картам, тебе лучше будет уйти с этой работы.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
ulkan, Sensual, если просьба актуальна и будут данные до понедельника, то сделаю в воскресенье Tweety, ссылку на расклад, данные и фото в личку) Тоже в воскресенье сделаюА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
laskasss, пришлите ссылку на расклад, если успею, то завтра посмотрю А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Цитата fenechkaЛевое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Храбрость Тебе придется принять вызов судьбы и пройти все трудности, а они в любом случае будут. Карта предостерегает тебя не сдаваться, а наоборот идти до конца и боротьсяДа это уже поняла, что надо идти до конца и не сдаваться. Трудности всегда присутствуют, наверное в этом и есть смысл выхода на новую, следующую ступень. Для меня теперешняя работа и есть выход на следующий уровень, как ни сложно, но все же придется его пройти, если я хочу двигаться вперед Цитата fenechka2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? Вина (8 мечей) Не стоит никого винить в том, что происходит. Так должно быть. Не ты, ни руководство в этом не виноваты. Тебе нужно перестать анализировать эту ситуацию и смириться с тем, что происходит Да я виню, то есть винила себя за то, что пошла на эту работу, но тогда это был хороший, если не сказать лучший вариант, по сравнению с тем, что у меня было. Я вот тоже буквально на днях вдруг поняла, что на этой работе я прохожу необходимые мне уроки. необходимые мне в дальнейшем и без них мне нельзя. смириться мне всегда сложно, но я тоже пришла к этому выводу, что я перестану постоянно обдумывать эту ситуацию и просто ослаблю фокус, сменю точку обзора, не переставая конечно искать дальше. Цитата fenechka3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? Дурак Чувство вины рождает неуверенность в том, сможешь ли ты до конца справится со всем,что случилось. Тогда придется действительно "идти в никуда"да, я поняла, что сама себя загоняю в угол. надо действительно легче ко всему относиться и не накручивать себя негативными мыслями и размышлениями. Буду продолжать поиски и перестану нервничать из-за того, что все так, как сложилось. Цитата fenechka4. Если предпринять какие-то меры? Изобилие (Король пентаклей) Если ты смиришься и перестанешь винить себя и других, то тебе душевно станет намного комфортнее и спокойнееДа, это золотые слова. своими нервами я только усугубляю ситуацию. Именно так и сделаю, спасибо за совет Цитата fenechka5. Последствия п.3 Творчество Но даже если ты пойдешь в никуда, тебя ждет, возможно не совсем хорошо оплачиваемое, но зато любимое дело, которое ты будешь выполнять с удовольствиемТут даже не знаю, что сказать, в никуда идти не хочется, все же без зарплаты не очень радостно жить. Не знаю что впереди и когда найдешь работу. все-таки и перерыв в стаже (у меня непрерывный стаж 16 лет). Конечно, я ищу и внимательно наблюдаю за всеми предложениями и шансами вокруг меня. любимое дело это хорошо! Цитата fenechka6. Последствия п.4 Терпение (7 пентаклей) После обретения эмоциональной стабильности, тебе останется только ждать, когда все успокоится. Да я в общем выбрала именно этот вариант, уже потихоньку прихожу в равновесие. Цитата fenechka7. Возможно ли исправить что-то потом? Истощение (9 жезлов) Нет, потом, ты уже ничего не исправишь, слишком тяжело это будет для тебяВот этот пункт немного не поняла. Решила его трактовать как, если я не перестану себя накручивать и этим только усугублю ситуацию, здорово перенапрягусь. Это практически и случилось, была сильно подавлена в начале недели, но потом взяла себя в руки и решила, что обязательно на моей улице будет праздник. Цитата fenechka8. Как использовать последствия с пользой для себя? Отпускание (8 чаш) главное значение этой карты смирение перед неизбежным. Так что,возможно последствия научат тебя не боятся неизвестного, все равно это когда-нибудь бы случилосьЯ уже решила отпустить ситуацию и решила привлекать в свое жизнь новое место работы, то, которое мне нужно!Думаю получится, только основное требование для этого, хорошее настроение. Смирилась, что пока я там. Ищу работу, но предложений очень мало. практически раз-два и обчелся. Но ничего я надеюсь на лучшее. Цитата fenechkaПравое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? Мечта (6 кубков) Не гонись за пустыми иллюзиямиВот это правильно. В начале недели я даже хотела уйти на старое место работы. но вовремя одумалась, это были бы действительно пустые иллюзии. Цитата fenechka2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? Завершенность (Мир) Этот твой жизненный этап походит к концу, пора переходить к новому. Все знаки будут говорить, что конец приходит в любом случае. Возможно это про твою работу, что ты уже взяла от нее столько, сколько нужно былоЯ тоже чувствую, что-то завершается, только ведь на завершение тоже нужно время, а мне все надо здесь и сейчас. А так к сожалению не бывает. доверюсь естественному течению жизни, пусть все будет так как должно, возможно жизнь уже приготовила мне вариант развития моей карьеры. и самое лучшее для меня это успокоиться. Ведь привела же она меня сюда для чего-то.... Цитата fenechka3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Цепляние за прошлым (5 кубков) То ты погрязнешь в том, что тебе уже не нужно. Будет сложно выбраться из этого ящикаТут мне показалось, смысл как раз связан с моим желанием вернуться на прошлое место работы. Это точная формулировка того положения, которое присутствует там. Именно погрязну, в том, что мне абсолютно не нужно и даже противопоказано. И выбраться будет практически невозможно. Цитата fenechka4. Если принять совет? Компромисс (6 пентаклей) Ты приобретешь внутреннюю гармонию и будешь перед собой полностью честна. Поймешь, что ты на самом деле хочешьО это отличная перспектива, понять то, что я действительно хочу. В последний год к этому стремлюсь изо всех сил. Цитата fenechka5. Последствия п.3 Молчание (Звезда) Ты замкнешься в себе, будешь много думать обо всем. Но еще долго не сможешь найти ответы на свои вопросыДа, это точно, если бы я вернулась к старому месту, то я бы отбросила бы себя на несколько этапов назад. ведь я прошла те уроки, которые мне преподала старая работы. И вопросы, имеющие место на данный момент так и не получили бы ответов.Там их просто нет. Цитата fenechka6. Последствия п.4 Спелость (9 пентаклей) Придет время для новых возможностей и своей реализации - ты должна быть к этому готоваОтличные слова и прекрасная перспектива! Цитата fenechka7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) Внутренний голос (Верховная Жрица) Я думаю,другой шанс будетэто тоже очень радует!!!!Я прошу советов у Высших Сил! Цитата fenechka8. Как отразится это на дальнейшей жизни? Одиночество (Отшельник) Свобода в первую очередь, я думаю ты станешь независима в своих действиях и мысляхЭто просто замечательно, я к этому стремлюсь и это моя задача, найти такую работу, которая бы позволила бы мне реализоваться как профессионалу и способствовала моему личному росту и позволила бы мне гармонично общаться с коллективов и окружающими людьми! Цитата fenechkaАнализируя весь расклад (карты иногда прям противоречивые были), я думаю что у тебя два варианта: смирится, ждать и остаться на этой работе, либо уйти,хотя будет страшно, и наслаждаться свободой. Хотя главный совет, все-таки не гнаться за иллюзиями, ты уже прошла этот этап и пора начинать новый. Я думаю, по картам, тебе лучше будет уйти с этой работы.Да карты противоречивые, но я все поняла, вспомнив свое состояние, когда я написала тебе и все свои порывы, которые были в моей голове в тот момент. Уйти в некуда конечно заманчиво, но не особо хочется этого, так как я уже некоторое время присматриваюсь к вакансиям и пока особого результата нет, ка ни странно, у меня большой и обширный опыт в моей профессии. Этот этап я точно прошла. Продолжу свои поиски, расслаблюсь, я не буду обострять ситуацию и портить свои нервы. При первой же возможности, я конечно же уйду с этой работы. Все советы приму к сведению и поменяю свое поведение! Спасибо огромное за такой содержательный расклад, он мне на многое глаза открыл и помог по новому отнестись к ситуации и к себе! Удачи тебе во всем и всего только самого хорошего!Спасибо тебе за помощь и отзывчивость!!!
fenechka, спасибо за приглашение, это очень актуально!Данные и фото у Вас в почте.Расклад "Темная лошадка" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-11#78859
Желание подчинять себе, возможно человек тонкий психолог, знает что сказать как сказать. желание самоутвердится тоже присутствует
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Ардвисура-Анахита (Умеренность)
А показывает, что он спокойный и уравновешенный. Не любит рисковать, все делает последовательно и обдуманно
3. Что скрывает. Баст (Туз жезлов)
Скрывает свои желание самоутвердится. Он и себя любит очень, инициативный, хочет быть впереди всех
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Селена (Луна)
Слабая сторона - эмоции. Либо ранимый очень, обидчивый, либо наоборот эмоционально неуравновешен, вспыльчив
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Геба (паж кубков)
Он молод душой, и не боится рисковать. Веселый, коммуникабельный человек, думаю многим с ним приятно общаться
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Атанаетик (2 жезлов)
Мне кажется Вы примете от него опыт, возможно придется с ним тесно сотрудничать, будут недопонимая, но из-за уважения к друг другу эти недопонимания будут сразу уходить
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Иштар (Сила)
Возможно он захочет быть к Вам более ближе. Поэтому вы отвергнете плотские отношения
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Чанг О (4 мечей)
Что нужно слушать в первую очередь себя и быть более независимой в работе
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Флора (8 жезлов)
Как максимум лишитесь времени, его будет много потрачено зря.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Тара (Королева мечей)
Научитесь разбираться в людях и лучше понимать их цели и желания
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Первый вариант дальновидный и мудрый. Он может принести свои плоды только через некоторое время, но не сразу
3 - ваше отношение к первому варианту Туз кубков
Вы его очень ждали, для Вас он действительно важен. Возможно здесь имеется ввиду мужчина, любовь чувства может показывать
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 2 кубков
Любовные романтические отношения, очень хотелось бы сказать, что они очень значимы для вас,но карта мелковата
7 - негативные аспекты первого варианта Отшельник
Переоценка ценностей, одиночество
9 - возможный результат при выборе первого варианта 6 пентаклей
Приобретете верного друга, который будет с Вами рядом и поддержит Вас
11- совет для первого варианта Солнце
Конечная карта очень хорошая. сулит перемены к лучшему, отличное настроение и успех в жизни
2 - характеристика 2-го варианта 4 пентаклей
Карта зацикленности. Возможно Вы твердо верите, что этот вариант изменит вашу жизнь. Но скорей всего вы больше ожидаете от него, чем получите
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Звезда
Большие надежды на этот вариант
6 - значимость 2-го варианта 7 кубков
Этот вариант должен Вам открыть глаза на то, что есть еще другие варианты, которые Вам больше подходят
8 - негативные аспекты 2-го варианта Туз пентаклей
Такая денежная карта и в негативных аспектах. Может быть они показывают вашу нужду сейчас, что Вы вынуждены будете сделать выбор в пользу более удобной для Вас ситуации
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Влюбленные
Если Вы выберете этот вариант, то он повлияет на все ваше будущее
12 - совет для 2-го варианта Башня
Это будут для Вас глобальные перемены, многое изменится в жизни и поменяется. подумайте готовы ли Вы к этому