Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте, и я к Вам хочу на расклад Взаимоотношения http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8074-16-1287431062 ОС обязуюсь дать.Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
fenechka, Отправила, спасибо что взяли Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
fenechka, а можно и мне на расклад?Интересует портрет человека - его характер, личность и сущность. Расклад пусть будет на ваше усмотрение.Если возьмете, то фото и данные скину в личку. Спасибо заранее и с уважением.
Скучает очень и тоскует.Но на карте женщина стоит спиной, возможно и он тоже повернулся к Вам спиной и остались одни горькие воспоминания, которые причиняют ему боль
2. Что он думает о тебе Ойя (Паж жезлов)
Вы изменили его жизнь, перевернули все с ног на голову и теперь ему очень тяжело. Думает, что Вы импульсивная, изменчивая, Вас сложно понять и разгадать, сложно удержать
3. Какие у него намерения относительно тебя Хариты (3 кубков)
Легкое приятное времяпровождение
4. Какой негатив он может тебе принести Эос (Колесница)
Самое плохое что может быть, что он подарит счастливые минуты и исчезнет как будто бы никогда его и не было
5. Что положительного он может дать тебе Сиф (5 мечей)
Опыт - самое положительное будет в этих отношениях
6. Что сделает в ближайший месяц Атанаетик (2 жезлов)
Небольшие конфликты раздоры, возможно он зачинщиком будет, но Вы быстро помиритесь
7. Перспектива на 3 месяца Веста (10 кубков)
Все стабильно спокойно, никаких кардинальных перемен не ожидается
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вы в замешательстве и в смятении, не знаете что делать. Кажется что внутри все сжалось, остановилось, нервозность и беспокойство
S2 -- Сигнификатор партнера; Колесница пер
Человек оказался в собственной ловушке своих страхов и мыслей. Понимает, что сам виноват. Положение его тоже незавидное, как мышь в мышеловке. Но он планирует и думает как выбраться из этой ситуации
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 9 ножей
Большая обида,Вы затаились и ждете,хочется мести и справедливости. Отчаяние
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 9 скипетров пер
Он понимает, что проиграл, поэтому если у него и было какое-то отношение к Вам, он его не покажет. Слишком слаб и нерешителен
3 -- Действительно ли была измена? 8 граалей пер
Да, я думаю измена была
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Маг, Туз граалей, Королева граалей пер
Стандартный набор карт, да и женщина присутствует. Сам захотел, сам сделал, и она не не стала отказывать. Все по обоюдному желанию
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Смерть
Карта однозначная в этой колоде - оставьте эти отношения, уже ничего хорошего не вернешь
8 -- Чего можно ждать в будущем? 10 скипетров пер
Тяжело Вам будет с этим на сердце, еще не скоро отпустит, не скоро научитесь верить людям. Но время все исправит
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Ойя (паж жезлов)
Полностью изменили. Изменился и характер и стиль поведения, возможно Вы сами себя не узнавали
2)Как изменили эти отношения его? Блюддовед (7 мечей)
Его эти отношения тоже поменяли, он стал более мягок, стал идти на уступки и компромиссы
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Афина (Император)
Сильная карта очень. Скорей всего Вы поняли что не стоит давить на человека и постоянно доказывать свое, нужно уметь уважать и чужую жизнь и чужую точку зрения
4) Мудрость, которую вынес он? Сакунтала (10 мечей)
Слишком много позволял, нужно было быть тверже. а он не смог
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Баст (Туз жезлов)
Все в ваших руках, я думаю готовы, нужен только шаг или обстоятельства
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Плеяды (Звезда)
Нет, в Вас все еще теплится надежда
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Фемида (2 мечей)
Он тоже не готов забыть Вас
8) Что их(нас) связывает сейчас? Пеле (5 жезлов)
Внутри Вас бушует ураган страстей, возможно многое было не сказано, не сделано, теперь это не дает покоя
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Кали (Смерть)
Но в будущем пересечений по этой карте нет. Все прошло и не вернется
Кажется у тебя в жизни есть все - но это не то, что тебе нужно. Теперь ты просто сидишь и ждешь своего счастья, даже какая-то безысходность. А со стороны кажется что все у тебя замечательно
1 - мое одиночество Жива (9 пентаклей)
Оно скрытное, ты не плачешься как тебе одиноко и больно, ты скрываешь это внутри себя. с виду независимая, самодостаточная женщина, которая довольна своей жизнью
2,3 - возможности избавления от одиночества Норны (3 мечей), Ахссонулти (7 пентаклей)
Это пока от тебя не зависит, твое время еще не пришло. Ты еще не все приготовила в своей жизни к вхождению в нее нового человека
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Плеяды (Звезда), Акка Ларенция (6 пентаклей)
Обязательно найдешь, по Звезде это будет душевно близкий тебе человек, да и вообще для тебя он будет как подарок небес, возможно даже неожиданный
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Эпона (Рыцарь кубков)
Маленькими последовательными шагами ты приближаешься к своему человеку, но ты правильно двигаешься, он не заставит себя долго ждать
KatRin, Ваши данные получила, на днях сделаю) vitek111, присылайте данные, посмотрим ilowa, как только Вас промодерируют, присылайте данные Lienin, да, можно, данные в личку, если еще актуально) Allussy, очень люблю такие расклады) Присылайте данные, я подумаю, какой будет лучше)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Огромное Вам спасибо. Такой многобещающий расклад, но конец убил
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Ойя (паж жезлов)
Полностью изменили. Изменился и характер и стиль поведения, возможно Вы сами себя не узнавали Да тут точно, сама от себя была в шоке, и сейчас в шоке. У меня такой характер что надавить я люблю, люблю настоять на своем, а с ним вела себя не так, мы оба если честно много друг другу позволяли, но я просто боялась все испортить. 2)Как изменили эти отношения его? Блюддовед (7 мечей)
Его эти отношения тоже поменяли, он стал более мягок, стал идти на уступки и компромиссы Я не знаю каким он был до.... но во время отношений вел себя крайне не решительно..... я бы сказала не мычал не телися.Хотя если где упрется, то спорить не возможно....если решил от всех закрыться не вытащить и за рога Это хорошо если он так изменился, будет проще найти подход. :ah:
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Афина (Император)
Сильная карта очень. Скорей всего Вы поняли что не стоит давить на человека и постоянно доказывать свое, нужно уметь уважать и чужую жизнь и чужую точку зрения Я Вынесла именно эту мудрость для жизни. Но с другой стороны поняла что в отношениях с ним нужно было именно проявить характер, так как я тоже не настаивала не начем и не кчему не принуждала, я просто поняла, что именно поэтому он и решил что мне не нужен, раз я не риагирую на его выкрутасы.
4) Мудрость, которую вынес он? Сакунтала (10 мечей)
Слишком много позволял, нужно было быть тверже. а он не смог Тут он просто все на самотек пустил, ему действительно надо было быть тверже, так как выкрутасов и смоей стороны хватало, а он не присекал и я тоже решила что не нужна ему. Поэтому когда он сообщил что уезжает в другой город я просто промолчала. Решила раз собрался значит я не нужна. А надо было хотя бы вопрос задать " А как же я?" Глупо все у нас получилось.....
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Баст (Туз жезлов)
Все в ваших руках, я думаю готовы, нужен только шаг или обстоятельства Я готова, не чего против не имею, действительно жду обстоятельств или шанса.... лубого, каой дадут....... я рада если он тоже хотел бы.....
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Плеяды (Звезда)
Нет, в Вас все еще теплится надежда Хм...... она не просто теплится, я просто схожу с ума, и готова буквально на все, включая такие вот дела....
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Фемида (2 мечей)
Он тоже не готов забыть Вас Это радует..... радовало бы больше если б решился уже наконец, я знаю что он хочет..... :dumau:
8) Что их(нас) связывает сейчас? Пеле (5 жезлов)
Внутри Вас бушует ураган страстей, возможно многое было не сказано, не сделано, теперь это не дает покоя Да это верно, покоя не дает не то слово, я иногда буквально его прибить готова, был бы рядом..... ведь мы даже не поговорили не разу о том что у нас происходит....глупо, и досадно.....
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Кали (Смерть)
Но в будущем пересечений по этой карте нет. Все прошло и не вернется А вот тут плохо, очень плохо. Но я верю все в наших руках. Я верю что Высшие силы дадут нам шанс, хотябы поговорить. Может и не вернется так как было, а мне как было и не надо.....жаль если не сбудется.....
Еще раз огромное Вам спасибо. Все отчень точно, жаль конец печален. Я уже думала может написать ему, но была не уверенна что он ждет. Судя по раскладу сам этого хочет. Я наверно подожду еще немного и что нибудь попробую. Спасибо за помощь :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Все верно на 100% S - Да у меня в жизни все нормально и со стороны кажется, что лучше не бывает. Но для полного счастья мне действительно не хватает своего человека рядом. Безысходность тоже есть, тут еще и рабочие проблемы примешиваются. Но иногда просто сижу и не знаю что делать дальше с поисками своей половинки. 1. Правильно, все свои печали я скрываю внутри и вообще мало кто знает как мне больно порой. С виду у меня все в порядке. Иногда даже думаю, вот у всех судьба разная, у меня такая значит так надо. Пытаюсь к своему одиночеству относится философски. 2,3. Да я сама это чувствую, что не все приготовила, поэтому и нет пока никого. Надеюсь до 50 лет я все таки управлюсь 4,5 я на это очень надеюсь, душевная близость это здорово, так хочется взаимопонимания.... И неожиданности я тоже люблю, хорошие конечно! 6. Это самое главное, что я хотела бы услышать! Я продолжаю освобождать свою жизнь от всего лишнего и хотела узнать не сбилась ли я с пути. Хорошо, что направление верное! Наберусь терпения и продолжу свой путь! Спасибо тебе Юлечка, за помощь, отзывчивость и твои шикарные расклады! :cjom: